2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東山温泉ってどうよ?】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/08/29 20:59 ID:0DcdbvlX
さぁ、語れ!

2 :名無しさん@いい湯だな:04/08/29 21:03 ID:SgdxDIUg
ゆっくりと、のんびりと2げっと

3 :名無しさん@いい湯だな:04/08/29 23:16 ID:D1RDC8/h
一番手前と一番奥はやめとけ

4 :名無しさん@いい湯だな:04/08/30 00:27 ID:Jcdg6cIx
大江戸東山温泉のほう?

ってか、東山って他にも兵庫になかったっけ?

5 :名無しさん@いい湯だな:04/08/31 21:24 ID:8kyNf/wA
温泉本物?

6 :名無しさん@いい湯だな:04/09/01 13:54 ID:E8m8qrQx
>>5
一番大きなホテルは偽者の温泉

7 :名無しさん@いい湯だな:04/09/05 21:42 ID:NL2xNuFA
1>>
無責任さん、立てっぱなしではだめです
スレッド削除しなさい
そのあと放出しなさい


8 :名無しさん@いい湯だな:04/09/06 02:59 ID:Uwlyl1/G
川添くんのホテルは偽温泉


9 :温泉”管理”者:04/09/06 20:22 ID:hQ9rS+AZ
ちゃんと温泉いってます。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 10:29:26 ID:D4JJ2BQY
逝ってらっしゃ〜い

11 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 23:34:11 ID:zQS6Ey+j
一番大きなホテル?

12 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 16:14:22 ID:0LArP6E5
盛り上らないね〜〜

13 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 18:15:16 ID:QPnDHXQc
これから大江戸東山温泉逝ってきまつ

14 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 13:23:53 ID:9mHn16v8
福島?

15 :名無しさん@いい湯だな:04/10/10 09:36:06 ID:DmNVYjf6
うん!

16 :名無しさん@いい湯だな:04/10/10 21:08:14 ID:kTEfIYlv
御宿トウホウに昔泊まったはあ
予定では山側低層部屋だったけど実際は高層広々会津若松ビュー
部屋が広くて良かったよ ただ夜の料理はいまいちかなあ


17 :名無しさん@いい湯だな:04/10/11 15:37:49 ID:3yIRh/Bh
.....

18 :名無しさん@いい湯だな:04/11/09 22:45:10 ID:q1bctEUd
ニセコ東山プリンスホテルの温泉も「東山温泉」といったような。
というか今年の夏に行ってきた。
露天風呂の湯がすぐ隣の池に流れ込んで、鯉がすぐ近くまで寄ってきて
良い感じですた。


19 :名無しさん@いい湯だな:04/12/05 05:26:08 ID:snsTw3w1
ニセコの東山
福島の東山
東京の大江戸東山

他に東山はあるのかいな?

20 :名無しさん@いい湯だな:05/01/21 21:02:48 ID:RZkRmyKw
大江戸東山、、地下の方がいいのかな。

21 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 18:54:50 ID:OqNIa2re
>>20
上の露天よりかいいと思われる。
ただしあくまで俺の主観。人によっては露天の方を勧めるだろけど。


22 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 20:12:00 ID:Rab0oLZN
兵庫県にも公共の宿、東山温泉がアル。

23 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 16:37:22 ID:23aQNWud
3月に会津若松の東山温泉に行ってきます
宿はまだ決めていませんがここは100%源泉かけ流しだそうで・・・
ttp://www.mukaitaki.com/

24 :名無しさん@いい湯だな:05/02/18 07:58:28 ID:JCVjXhdy
ニセコ東山
福島の東山
大江戸東山
兵庫の東山
これくらいかな、東山がつく温泉は

25 :名無しさん@いい湯だな:05/02/18 18:07:14 ID:6A5PeItQ
新潟にもある。「なんとか東山温泉」だったけど思い出せないし、PCないから調べられないや。

26 :名無しさん@いい湯だな:05/02/19 16:31:53 ID:06lVoSHJ
越後東山温泉!
ご苦労にも漫画喫茶で調べた。

27 :名無しさん@いい湯だな:05/02/22 17:40:30 ID:uGApETC7
ニセコの東山
福島の東山
越後東山
大江戸東山
兵庫の東山

まだあるかい?


28 :名無しさん@いい湯だな:05/02/23 09:51:07 ID:qYj9C6WA
あちこちの湯本温泉が、日本中の湯本温泉巡りを企画したように、
東山温泉でも似たようなことやらないかなあ

29 :名無しさん@いい湯だな:05/02/27 18:40:07 ID:fnRQmJ16
岐阜中津川に東山温泉ってある。まあ鉱泉だけどね

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 23:43:53 ID:WB8MPCNR
リアル湯煙殺人事件

31 :日帰亭ズズノリ ◆huvmv8Pdoo :2005/07/14(木) 22:08:18 ID:5EyawTnc
福島東山行ったけど、特徴の無いお湯で、じゃんねんですた。
でも宿のサービスは、良かったでふ。

32 :ヘヘヘの屁太郎:2005/07/15(金) 00:06:38 ID:55/R9uUB
アチキも福島東山温泉行きますた。無味無臭のお湯でしたが
相棒が屁タレのため硫黄臭タップリですた。アチャ〜!!

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 00:03:12 ID:DOeHqekA
大江戸の方は湯がしょっぱい!
最初ビックリした
同じ塩分系でも伊豆のは後でかゆくなったのに
此処ではかゆくなるどころか汗疹が治ったぞ
いったいどう違うのだろうか

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/23(土) 05:40:13 ID:dJVe2Vdp
>>33
確かに、大江戸は異常にべたつく気がする。
俺だけかと思ってたけど、同じような人がいてちょっと安心

35 :33:2005/07/23(土) 23:32:51 ID:UbboNRMG
>>34
いんや、べたつきはしないっす
肌にあうみたいなので通おうかなと思案ちぅ

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 00:10:39 ID:XwaAHPJ9
大江戸温泉物語がメジャー過ぎて
良く似た名前ゆえ、間違えられる大江戸東山温泉カワイソ
アミューズメントじゃ通わないけど
ここは温泉銭湯だから通いやすいわぁ

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 15:05:38 ID:N/u3GjNt
福島県内総合新スレの案内です

福島県の温泉について語ろう!part3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1130179091/l50

38 :B助:2005/10/25(火) 16:42:34 ID:S83F2s8i
台湾の怪しい温泉
http://yi-lan.karube.net/AVSEQ34.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)