2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ温泉

1 :もちこ ◆FtBxEdMOTI :04/09/22 11:18:23 ID:oVfNq/k4
にゃんこ温泉に行きたいです(´・ω・`)

2 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 11:19:09 ID:Jbv+a/NL
DE?

3 :もちこ ◆FtBxEdMOTI :04/09/22 11:33:09 ID:oVfNq/k4
にゃんこ可愛いよヽ(´ー`)ノ大好き!

4 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 11:37:44 ID:HVGvW5np
4様が激しく4ゲット


ワシも猫温泉好きだ(;´Д`)ハァハァ
サンエックスマンセー

5 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 20:44:29 ID:uJMcuFXa
IKITEEEEEEEEEEEEEEEEEE

かわいすぎデスタ

6 :もちこ ◆0cx4pQFfnM :04/09/22 21:55:42 ID:DY8Bmjyg
いい湯だな♪ニャハハン♪いい湯だな♪ニャハハン♪

(´−ω−`)ふぃーっ

7 :もちこ ◆FtBxEdMOTI :04/09/22 21:57:09 ID:DY8Bmjyg
|ω・`)↑トリップまちがえますた。

8 :もちこ ◆N6ANALLovE :04/09/22 22:28:44 ID:0E9X/nW5
|ω・`)↑トリップまちがえますた。


9 :もちこ ◆FtBxEdMOTI :04/09/22 23:00:58 ID:DY8Bmjyg
( ; ゚Д゚)

10 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 23:26:37 ID:W9PIlKoz
で、にゃんこ温泉って、どこにあるの?

11 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 00:21:11 ID:zPWJbKB8
猫温泉(仮称)
俺知ってる
宮城の小野田町にある
鳴瀬川温泉
通路とか猫のシッコ臭い
で、仲間内では猫温泉で通ってる
温泉は良いのだが
木作りの湯船に、ぬるぬるのアルカリ泉
サービスも良いのだが
500円で入浴すると
湯上りに部屋に(個室)お茶や
お菓子に、自家製山菜のおひたしとか出してくれる
ホンとこれで500円でよいのと
出てくるとき聞いてしまったよ。
でも、猫のシッコの匂いはいただけ無いと思いつつ数回行った
平日はやって無いところがネック
突然行くと、突然しまってるw
2時間もかけて行ってやったのに。
しかし、今やってるのかなあ??



12 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 01:36:51 ID:W3/6XZxN
にゃんこ温泉。名前がかわいいね。しかし、入ったらニャンコから
「あっち逝けヽ(`Д´)ノ ゴラァ」と言われそう。

13 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 22:00:06 ID:HrmPV3do
猫啼温泉は、実在する。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 22:20:40 ID:Fw+Vy7Q+
( ; ゚Д゚)<にゃんこ温泉 の検索結果のうち 日本語のページ 約 1,500 件中 1 - 50 件目 (0.56 秒)

http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=にゃんこ温泉&ie=sjis&oe=sjis

15 :名無しさん@いい湯だな:04/09/23 22:22:19 ID:Fw+Vy7Q+
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%93%E6%B8%A9%E6%B3%89&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

16 :名無しさん@いい湯だな:04/09/25 19:46:27 ID:OEjQjfRD
にゃん呼温泉あた〜w


17 :名無しさん@いい湯だな:04/09/26 00:02:50 ID:nSw5MmHc
>>12
実はギコ温泉の予感w

18 :名無しさん@いい湯だな:04/09/26 18:54:13 ID:PLbqrg9C
>11
それは実際建物に猫がいるということかい?
割と近いので行ってみたい。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/09/26 22:23:44 ID:O0gnJT3f
原宿のKiddy Landの地下のにゃんこ温泉グッズ全部ほしいね。
そいえば、あそこには、前、にゃんこ神社ってのもあったね。
ちなみに、私が使っているシャーペンはにゃんこバーガーです。

なお、「混浴での恥ずかしい体験談」の285書いたの私です。



20 :名無しさん@いい湯だな:04/09/26 22:27:48 ID:jm5elYpI
犬猫温泉というのは実在するけどな

21 :名無しさん@いい湯だな:04/09/27 02:32:25 ID:p5cymxDG
>>18
ネコいるねえ、あれは、ケージも有ったし、脱衣所付近までやばいw
俺はボロでも干からびていても、別にかまわづ入ってきたけど
ボロ、汚い、と、後でなかんでねw
近くなら肝試しで行ってみるのも良いかも
漆沢ダムに行く途中にあるます
場所の詳細は、鳴子板に書いてあるからみてみ。


22 :名無しさん@いい湯だな:04/09/27 20:27:49 ID:vQ/t1pMB
>>20
馬の温泉もあるよ!

23 :名無しさん@いい湯だな:04/09/27 21:20:55 ID:z5snmGYe
>>19
にゃんこ好きハケーン♪
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

24 :もちこ ◆N6ANALLovE :04/09/27 21:35:24 ID:2P/wI2mI
チムポーーーーーーーーーーーーーー温泉行きたいね。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/09/27 23:25:37 ID:60nPGF04
ちんぽ温泉 の検索結果のうち 日本語のページ 約 124 件中 1 - 1 件目 (0.64 秒)
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%82%BF%82%F1%82%DB%89%B7%90%F2&lr=lang_ja

26 :名無しさん@いい湯だな:04/10/04 22:22:03 ID:5AppyIpn
にゃんこ温泉行きは何番線からでつか?

27 :名無しさん@いい湯だな:04/10/05 16:18:10 ID:wHzy8KA+
10と1/4番線


28 :名無しさん@いい湯だな:04/10/12 17:43:30 ID:Y2/LS8nc
にゃんこ温泉で混浴ハァハァ

29 :名無しさん@いい湯だな:04/10/12 22:46:23 ID:+iVlzIX2
渋の地獄谷温泉では、野猿公苑の湯船は猿専用だが、奥の湯船は人間「兼用」らしい

30 :名無しさん@いい湯だな:04/12/16 02:27:33 ID:oqvMt2sc
岩手・永岡温泉のにゃんこ。3匹でお見送りしてくれました。
また来るからにゃ〜。

31 :名無しさん@いい湯だな:04/12/25 01:41:10 ID:8dPRxv+0
わんこ温泉はないの

32 :名無しさん@いい湯だな:04/12/25 10:36:48 ID:jPpWEG7h
わんこ温泉 の検索結果のうち 日本語のページ 約 56 件中 1 - 24 件目 (0.48 秒)

33 :名無しさん@いい湯だな:04/12/25 15:15:14 ID:U3omM85B
鳴子のいさぜんはどうでしょう?

34 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 19:58:02 ID:dTPgwlQG
鎌先の木村屋旅館にも無愛想なにゃんこがいた。
それでも招き猫だという。

35 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 10:34:10 ID:smDInuyP
>>30 の温泉の増築を請負った会社にかつて勤めていました。
増築棟の外観写真を撮ろうとしたらどんなアングルでも必ず猫が写りこんでしまいました。
また、この温泉で宴会をやっていると、おこぼれにあずかろうという猫が
宴会場の外にたくさん寄ってきます。

36 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 21:36:25 ID:Ls6i2/J2
>>35>どんなアングルでも必ず猫が写りこんでしまい
カワエエwww
>猫が 宴会場の外にたくさん寄ってきます。
萌え死ぬ!皆に可愛がられてるといいネ

37 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 23:45:42 ID:t1Qt2iWP
わんにゃんランドみたいなのと健康ランドを一緒にすれば流行ると思うんだけど。
でも一緒に風呂に入るならサルのほうが有り得るか。

38 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 22:48:02 ID:ltqBsLOx
にゃんにゃんにゃんこのにゃんコレクション
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1110328287/

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 23:18:47 ID:x7+tFTKT
川渡→東鳴子→鳴子をゆっくり車で通ったら、計5匹のぬこ様に逢えました。
ラッキー☆

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/21(火) 00:29:18 ID:m9DS+18M
にゃんこ温泉に行くのが俺の夢

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/30(火) 22:17:55 ID:zRRQfDEG
お二ャン子温泉 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)