2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国交省調査】温泉宿泊施設の9割が加水・加温

1 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 21:52:03 ID:gzTtyufS
http://www.asahi.com/national/update/0929/034.html(朝日のソース)
http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha04/01/010929_2_.html
(PDFに詳細あり)
国交省ソースはこれ

あなたなどの範囲までOKですか?

2 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 22:02:01 ID:rLn4SjJ1
2台でーも3輪車♪

3 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 22:04:03 ID:YevgCKbm
>全国の登録旅館やホテル3124軒を対象にし、2282軒から回答があった。
>旅館名などの公表はしないことを前提にした任意調査という。


4 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 22:41:02 ID:ORrZLGNi
外国人が泊まる可能性のある宿だけなんとかしようとしてるのか
不当表示で訴えられたら負けるからな

5 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 22:45:42 ID:hjhAqYJz
加温は別にいいだろ。

源泉がヌル杉じゃそうする以外ない。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 22:53:07 ID:ORrZLGNi
正直に表示しれ、っつーことだろ
客がそれ見て選べばいいのさ
人によッて基準違うんだし
加温はいいが加水駄目な人
熱くて入れないので加水するのはいいが加温してまで入りたくない人
循環がいやなひと、循環してある方がきれいだと信じる人
宿は情報を出す、消費者が選ぶ
これこそ市場経済の常識だよ


7 :名無しさん@いい湯だな:04/09/30 23:48:29 ID:F8gieUGa
高級温泉旅館ばかりが不祥事だしてるね。
でも俺は貧乏だから共同湯、野湯ばかりなのでキニシナーイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)