2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口外】恐怖の心霊旅館/ホテル【無用】

1 :ゴローさん:04/10/28 14:54:42 ID:gzNvsR2u
霊出没の噂がある、または霊体験をした温泉旅館やホテルを上げてくれ!(旅館ホテルの名称は伏せるように)

2 :名無しさん@いい湯だな:04/10/28 15:21:34 ID:YnIu/GNs
2get

3 :名無しさん@いい湯だな:04/10/28 19:51:19 ID:HqcHXn7z
漏れが一昨年行った徳島市内のホテル。
なんか3〜40年前のホテルってな感じだった。
昔はたいそうな高級ホテルだったらしいが、知り合いの計らいで一泊¥3500でとまれた。

だけど、部屋に入ったとたんなんか嫌なかんじがしたんだ。
で、夜中の一時半ころ、トイレに起きたんだが、そばになんかいる気配がしてこわくなって家族が寝ている畳部屋に猛奪取で
逃げてきた。

そしたらそこで自殺した人がいたとかいう話を聞いた。





ということで3gets!

4 :名無しさん@いい湯だな:04/10/28 20:24:22 ID:BKUbtWWv
>>3
A和観光ホテル?

5 :3:04/10/28 23:46:18 ID:HqcHXn7z
ぜんぜん違う

6 :名無しさん@いい湯だな:04/10/29 00:09:04 ID:/DsvJ/zJ
>>3
(^Д^;)コワー…

7 :名無しさん@いい湯だな:04/10/29 20:54:50 ID:/DsvJ/zJ
誰か、( ゚Д゚;)コワーな情報頼む…

8 :名無しさん@いい湯だな:04/11/01 00:08:04 ID:cBUBg7Z8
平成16年8月29日北海道です部屋名前は。ひまわりでした。主人と二人旅でした
夜中に12時に押し入れの方から,すううと移動するので?私がどうしたのって言ったら
隣りに主人はいびきかいてました?・それからは怖くて震えました。大柄の男の霊でした
地名は静内でした。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/11/01 00:12:06 ID:iOyNH8+I
いびきかいてました?と訊かれてもわしゃ知らん。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/11/01 00:25:21 ID:RyyxyxGU
層雲峡、今は野口チェーンになってるホテル。
足枷された囚人のお化けが出るって。。。

11 :名無しさん@いい湯だな:04/11/01 01:21:45 ID:xPBBaC5F
ガセとか流すと営業妨害になりかねないから、
体験したとか、確証のある情報でいきましょう。

12 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 11:30:57 ID:jISbh1R/
あげ

13 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 19:09:44 ID:uKC4X72d

   ∧∧
  (  ^^)       
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



14 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 22:59:40 ID:k874Jc3P
>13
寝るなぁ!

15 :名無しさん@いい湯だな:05/01/11 09:38:35 ID:fh0gZMss
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
   ∧∧
  (  ^^)       
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




16 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 12:38:42 ID:1irjzwB/
>15
起きるな

17 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 21:07:48 ID:lfjxt/9E

   ∧∧
  (  ^^)       
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


18 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 23:23:37 ID:daJUqj0l
寝るなっ!

19 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 23:44:25 ID:BaM9qAoB
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
   ∧∧
  (  ^^)       
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


20 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 23:45:06 ID:BaM9qAoB

   ∧∧
  (  ^^)       
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



21 :名無しさん@いい湯だな:05/01/13 01:53:19 ID:JxgyC3zD
私も層雲峡のホテル○○で霊を見ました。
深夜に寝ぼけて起きたらふすまに労務者風の男が立っていました。
峠越えの道を作るときに駆り出されて亡くなった人かなって
同行した仲間と話してました。
あのあたりは多いんでしょうか。

22 :名無しさん@いい湯だな:05/01/13 08:53:59 ID:81wJ9dAf
うん

23 :名無しさん@いい湯だな:05/01/13 11:20:44 ID:cD3EakO6
たこのお化けでいっぱいだよ

24 :名無しさん@いい湯だな:05/01/13 11:49:10 ID:h+/i1Rls
夜寝てたらヒンヤリとした物が体に巻き付き金縛り似た状態になる
目をあけるとそこにはタコのお化け、朝まで吸盤で体中吸われ
助けを呼ぼうとすると黒い謎の液体をかけられる!
そんなの嫌だ〜!!

タコ違いスマソ

25 :名無しさん@いい湯だな :05/01/25 18:21:24 ID:C61yRZBO
広島市内の H ホテル
明け方激しく頭を揺さぶられました。
「地縛霊のモーニング・コール」

26 :名無しさん@いい湯だな:05/03/07 14:50:04 ID:o9MJAG1Q
幽霊が出るホテルや旅館では、問題の部屋の掛け軸や壁掛けの裏、押入れやクロゼットの中など、
客の目につきにくい場所にこっそり「御札」を貼っている場合が多いと聞いたことがある。
だから私は、宿の部屋に着くと御札が無いかどうかを必ず確認しているのだが、6年ほど前に
一度だけ、湯河原温泉(神奈川県)のとある古い旅館で御札を見つけてしまった!

通された部屋は、希望したわけでもないのになぜか「離れ」だった。その離れは2階建てで、
1階の部屋は閉鎖(立ち入り禁止)になっており、2階に通された。2間続きの広い部屋だったが、
なんか薄気味悪く、さっそく御札探しを開始したところ、クロゼットの内側に2つの御札を発見!
なんて書いてあったか詳細は忘れたが、「安眠」「魂」という文字だけは印象に残っている。
そして、そのクロゼットの扉、閉めても閉めても、しばらくするとギーッと不気味な音をたてて
開いてしまうのだ。単なる建て付けの問題かもしれないが、念のためその夜は部屋中の電気を
つけて寝た。
幸い、幽霊を見ることはなかったが、もしかしたら閉鎖されていた1階の部屋で心中事件か
何かがあり、すぐ上の部屋ということで御札が貼られたのだろうか? そうでもなければ、
客の目につきにくいところにわざわざこっそり御札なんか貼る理由がないと思う。


27 :名無しさん@いい湯だな:05/03/07 19:49:30 ID:dxYm/9V3
嫌な客が騒がないようにだろ

28 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 00:55:46 ID:zFjIqR8G
安眠、魂なんてお札は普通ないだろ。
子供の習字でも貼ってあったんじゃないのか?

29 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 03:36:44 ID:6+mIPr27
日光の・・ほてる。 一昨年団体でほぼ貸切だったにもかかわらず、
一番見晴らし良さそうな端部屋が閉め切りだった。幹事の友人が本社役員さんの
ためにその部屋を空けてもらう様に交渉したんだけれど、顔色かえて断られた。
なぜ?

30 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 17:25:22 ID:DIphXiwM
東北の或る有名温泉地。
江戸地代から続く老舗旅館に、一人で泊まった。今年の初め。
オレは、決して霊感など全くなく、布団に入ったら、爆睡人間。

ところが、この旅館で、二回も金縛りを経験して、しかも見てしまった。
金縛りなんか、産まれてこの方、経験した事がなかったのに…
最初は、ビックリ・唖然。

視線を感じて目が覚めたが、体が動かない。必死で動かそうとしてもダメ。
自分の目だけはハッキリしていて、入り口の襖が開くのが見えた。
なんと、江戸地代の女中のような格好をした女性が笑いながら入ってきた。
もう、ビックリ。息を荒くさせて必死で叫んだが、無理。
と、その瞬間、金縛りがとけて、時計を見たら深夜の二時。
変だなぁと思いつつ寝たら…

今度は、視線も感じないで、また、金縛り。
以外と冷静な感じでいたら、今度は、床の間の掛け軸(虎)の
方から、唐子(湯呑等に書かれている中国風の子供)が出てきて
笑っている。
しばらくしたら居なくなって、僕の金縛りも解けた。
時計を見たら、四時過ぎ。

31 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 17:29:31 ID:DIphXiwM
こんな事ってあるんだろうか。
生まれて初めての、金縛りを、同日に二回も経験。

後から、心霊現象に詳しい友達に聞いたら、「決して悪い霊ではない
みたいだよ。○○(オレの名)に興味を持って、おどかしただけだ」
って言われたけど…

これは、本当の話。
今年の一月だけど、それから、旅行には除霊のお札を持っていくように
なったが、オレは変かなぁ…

32 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 03:59:39 ID:G+D7VGKP
>>30-31
貴重な体験をなさって、羨ましい。



33 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 20:57:17 ID:0tR+27ku
>>31
リビングボーイのいたずらか?


34 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 23:16:20 ID:aPJR6n21
>33
リビングボーイって何?

35 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 10:37:55 ID:Kg1EJCeK
つか金縛りを今も霊現象だと思ってるめでたい奴が居るんだな。

36 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 20:35:55 ID:G44KFnKm
座敷童子 こんな字だっけ?

37 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 02:55:30 ID:G/ettOHu
赤穂のDという露天付の旅館での10年以上前のはなしです。

女2人で1泊旅行。温泉入って料理も満喫して熟睡。
何時ごろか、ふと物音で目が覚めた。
寝ぼけた頭でも、どうやら水の流れる音だと認識。
この部屋は、窓側によくあるソファセットのスペースに洗面所がついていた。
どうやら音はその水道から流れる水音。
  ジャーッ。
あれ?閉め忘れたのか、蛇口をしめなきゃ、と思うが面倒で動きがたい。
その時ツレが起き上がり、障子を開け、その蛇口をしめた。
ああ、ツレが使ってたのかと、安心して再び眠りについた。

翌朝、夜中に何をしてたのかと彼女に尋ねると、
「あー、目が覚めたら勝手に水出てたからー、とりあえずしめた。」
なにー、誰が水出したんじゃー@@

ちなみに後日2人ともここのカキにあたって、2日倒れてました。。。

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 03:27:25 ID:RRpfNSVK
湯河原○○。狭くて暗い風呂なんだけど、露天には、かなりやばい霊がいる。
恐くて、無視できず、入らずに即効逃げた。

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 06:57:43 ID:k/0JTJ7u
それだけでは わからんだろ?
具体的にかきなされ

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 08:19:42 ID:MD9wiI5F
妄想だから書けねーじゃない

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 23:19:32 ID:/OSAIdZt
>38 そこって、熱海にも系列があって、ロケにも使われた事がある、坂道上がっていく旅館じゃない?
以前、仕事関係で泊まった事があるんだけど、同僚が見たって蒼白になってた。やっぱり、出るんだな。宿泊料が高いのは、幽霊見物料なのかね。

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 23:47:00 ID:rcmu2RIq
>>41
ロケって、坂口良子が出ていた2時間サスペンスのやつ? 和風の高級旅館だよね。
あと、熱海○○○ホテルも出るって知人の添乗員から聞いた。業界では有名らしいよ。


43 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/09(土) 00:44:47 ID:5Q3Yb7Da
38です。
2時間ドラマに登場してましたね。私達は、露天に行こうと内湯からの扉を開けたら、複数いたんですよ。
ただでさえ、暗い風呂で恐いのに、本当にビビった。一泊6万くらいするのに、料理も悪いし、もう、絶対行きません。マジ恐かった

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/09(土) 23:06:28 ID:4qMz+4uE
>>43
霊感は強い方ですか?
もし、この他にも心霊体験をした宿があったら教えて下さい。


45 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 13:40:31 ID:HZP4kTMX
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの1059の部屋に
出るみたいです。家族4人の飛び降り自殺があったようです。
しかも自殺する前日は違う部屋だったのが、自殺当日に部屋を1059に
変えたみたいです。天国に行ってるならいいんですけどね〜。


46 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/12(木) 22:40:23 ID:v6Kovkwl
20年前、伊豆大島のK(某大手チェーンホテル)に泊まった時、ウジャウジャいて驚いた!
三原山で自殺した人たちだろうか?? ちなみにこのホテルは数年前に廃業になったらしい。


47 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/13(金) 02:14:11 ID:5ppsZ8m3
層雲峡のロープウェーの近くの朝鮮っぽい名前のホテル泊まったとき見たわけぢゃないけど、写真とったら、丸い光がうつってた

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 01:01:24 ID:qTZ6Nw4w
湯河原行く予定なんですけど
ヤバイとこあったら教えてください

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 01:44:42 ID:3IvEvDSy
     「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前には   ニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l教えない   lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 02:14:52 ID:5U941XIz
このスレ見てちょっとびびっちゃいました

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 12:35:40 ID:KwanIcUb
   ∧∧
  (  ^^)       
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


52 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 00:45:00 ID:9foNelG2
>>11 体験を書くほうが営業妨害になると思う

53 :小樽在住:2005/06/05(日) 09:09:29 ID:+SxIcTpP
霊体験ではないけれど不思議な体験をした旅館があります。
秋田県内にある鷹の○温泉という秘湯を守る会加盟の
お湯も館内も大変風情のある良い旅館でしたが、2年くらい
前のGWに一泊したのですが、朝方3時ごろうちの部屋の
すぐ傍(廊下)から猫の鳴き声がしばらく続いてたんです。
古い建物だからどっか外から入って来たか、旅館で飼って
るんだな。と思ってたですが、朝廊下を良く見ると、入って
来れるようなところも無いし、旅館でも飼ってる風も無かった。
朝起きてから嫁さんにも「夜中猫の鳴き声しなかった?」と
同じ事を聞かれました。
どなたか詳しいこと聞いてませんか?

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/05(日) 13:12:55 ID:vX3K2bcg
     「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前には   ニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l教えない   lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/05(日) 17:30:57 ID:RDxH/3Bz
雄琴温泉のホテルき〇のやトイレの床に血糊の様な物と、壁にどす黒い血しぶきにも見えるような物を見つけました。夏なのに、夜中に勝手に暖房がつきました。すごく恐かった

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/06(月) 14:09:42 ID:tFeZuCEh
中国地方はありますかね?

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/06(月) 20:39:53 ID:EaFuttGU
山形の温海温泉で怖いとこあったね

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 00:16:45 ID:gNuuM+cc
温泉地で出る爛皮つづれって知ってる?

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 06:50:39 ID:QGaJFMIM
爛皮つづれに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。



60 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 14:33:27 ID:cx0qaBrW
名古屋のチ○ンホテル
朝起きたら隣に誰か寝てた。40kだった

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 23:03:28 ID:e1JbO+EN
>60
それはドアの鍵を掛け忘れてしまって、
そこに酔っ払いか誰か他人が部屋を間違って入って来てたって事?
それとも>60自身が酔っ払って記憶がないままにナンパとかして、
その夜ホテルに連れ込んだ女が一緒に寝ていて朝に気が付いて驚いたって事?



それとも、横にいたのは生きた人間じゃなかったの………?

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 20:46:52 ID:QZ8RCkJr
病院スレの恐怖体験もなかなか怖くてお勧めです。

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 16:32:15 ID:gy0tKGQo
↑41  40kだったとちゃんと値段まで書いてあるだろうが  高っ!!

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 16:38:38 ID:gy0tKGQo
↑61でしたな

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/29(水) 01:19:48 ID:d8JcM4eR
死国は多そうな気がするのですがねぇ

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/04(月) 01:14:10 ID:CHdxr5hQ
http://www.fourseasons-tokyo.com/restaurant/list/marquis.html

真ん中にある花瓶の花から、視線を右に移動して椅子の背もたれを見てくれ。
こんなにハッキリ映ってるのは、そう滅多に無いぞ。


67 :ありゃりゃ:2005/07/08(金) 13:06:38 ID:N7FZpyaa
写真、変えられちゃったよ

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/09(土) 01:37:06 ID:YL/pgPQp
週一回は、営業で地方のホテル旅館に泊まります。
私の家系は霊力が強く、父の時代から旅先の宿に宿泊したときは
霊道に祖母が作ったお札をはります。
 2年ほど前、お札の入ったかばんをすられ貼る事が出来ずひどいめにあいました。

もちろん、貼ったお札は回収はしません。(大きさは、3×1cmぐらいです)

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/09(土) 02:38:13 ID:7DcR36Kq
>>38
浮遊してるうちに露天風呂見つけて、つい入りたくなったんだろ。

70 :堀越では、稲垣吾郎と同級生:2005/07/09(土) 17:24:59 ID:vxRBZksB
高校の1年の時、草津温泉の旅館に泊まるのですが、
行く前に、2年と3年の先輩から
「あそこは、出るから絶対窓の側には寝ないほうがいい。」
と、言われたので部屋の皆と相談して誰も隣にならないように
布団を縦並べに(足元が窓側になるように)しました。
朝になって起きてみると、窓に足を向けていた3人と
私(布団を縦にしようと言い出した)は、見事金縛りになりました。
そのうち2人は霊感が強い子で、障子に長い髪の女の人の影が
見えたそうです。もう1人は、怖くが開けられなかったそうですが
耳元で、苦しそうな女の人の声で「呪い、呪い、呪い…」と
言われたそうです。怖かった。
東京に帰ってからお払いを受けに行きました。

71 :sage:2005/08/09(火) 02:33:15 ID:qXnKHBG8
今度別府にいくのですが、やばいところございましたら教えていただけないでしょうか。

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/09(火) 06:07:06 ID:5k1eOOlK
言っちゃう(ばらしちゃう)と自分が呪われそうな気がする
アレが俺の部屋にでてきたらもう一生電気消して寝れない

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/12(金) 16:56:52 ID:ELbiRQJP
三朝で超有名旅館!出る!出た!茶室のある部屋だ。

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/02(金) 00:43:12 ID:b01Z9NI7
一昨年、新潟県の咲○温泉でちょいと飲んで寝たのですが、
次の日、彼女が昨晩漏れがわけのわかんない事をずーと大声で喋ってて
怖かったと言うのです。思い出してみると深夜、彼女に向かってなにか
怒鳴って彼女が泣きながら「もうやめて!」と言っている事を思い出しました。
ですが、何を怒鳴ってたのか思い出せません。彼女曰く、とてもなまっていて、
古い言葉だったそうです。何か憑いたのかな?
温泉と食事は良かったのですが彼女はもう行きたく無いそうです。

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/02(金) 00:56:54 ID:iqjwSPdd
>>74
GJ!

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/02(金) 01:16:03 ID:vyQgWpv7
>>73
もっと詳しく

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/02(金) 10:27:56 ID:gAv1oCX6
ダニが出たとゆーオチは無しで。

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 17:02:59 ID:9qiGK1oq
>>76
詳しく知りたければこちらへ…
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/l50#tag148

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 12:18:49 ID:qUJiMzn/
那須グラ○ドホテルの一階一番奥の部屋入った瞬間気持ち悪い、帰り部屋からでてから、物音&赤ちゃんの泣き声

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:42:25 ID:KlKEbkuq
登別まほ○ば723号室

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 21:05:10 ID:7zhbPZus
>>80
そんな特定されるような書き方すると
邦夫 怒りまくるぞwww


下田の古い旅館で以前霊体験したことがある。



82 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 01:25:29 ID:L6UkTWmW
 彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 官邸にも出るんです。怖いよ。勘当した。
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)