2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩原温泉号

1 :名無しさん@いい湯だな:04/11/01 22:48:03 ID:J4xCBNoq
那須より塩原。


2 :名無しさん@いい湯だな:04/11/02 09:08:13 ID:ycMoZoW3
2ゲット

3 :名無しさん@いい湯だな:04/11/02 21:46:16 ID:eDtLsQd3
12月のはじめに塩原温泉に行こうと思うんだけど、
道路の状態はどんな感じですか。
至るところ凍結してたら行くのやめようと思うんですが。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/11/03 00:16:21 ID:5AFXlPa+
>>3
ここバスすれだから、ここで聞くよか栃木スレのほうがいいかと。

ちなみに、去年12月頭に塩原行ったら、急に雪降ってノーマルタイヤ組がそこかしこで事故を起こしてた。
バスに突っ込んでたデリカワゴンとかいたし。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/11/06 17:50:17 ID:J/xPu1VQ
岩の湯って門閉まってるけど管理人は暗黙の了解?


6 :名無しさん@いい湯だな:04/11/09 22:24:41 ID:y9+FiU38
路面凍結はまだでしょう。
来月あたり新湯へは厳しくなるでしょうけど。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/11/10 23:37:18 ID:OrlxN2uB
新湯ってどこにあるんですか?

8 :名無しさん@いい湯だな:04/11/11 00:04:34 ID:H2xz2xWh
>>7
ぐぐれとは言わない。本屋に行って調べてくるとよろし

9 :名無しさん@いい湯だな:04/11/11 23:12:10 ID:cr28nXcS
青葉の湯は橋が出来のかな?
だいぶ綺麗になったと噂も聞くが?

10 :名無しさん@いい湯だな:04/11/13 18:06:03 ID:VhselW3S
山をなめんな、よ。雪ふるぞ

11 :名無しさん@いい湯だな:04/11/14 16:21:52 ID:KtFV2w1c
週末深夜、岩の湯に行ってきたけど人が結構いた。
その帰りに青葉の湯に寄ろうと思ったが場所がわからず・・・・
確か大和屋旅館の近くだったはずなのに・・


12 :名無しさん@いい湯だな:04/11/14 23:55:32 ID:CyUsD2YN
冨士屋旅館最高っ

13 :名無しさん@いい湯だな:04/12/02 20:37:42 ID:EVnEACbM
年末に家族連れで塩原に行こうと思って
じゃらんを調べたら、部屋が空いているのが
畑下温泉の大和屋、塩釜温泉の明賀屋、福渡温泉の和泉屋、
門前温泉の常盤ホテルといったところでした。
この中で、お風呂重視で選ぶとすればどこがいいでしょうか。
だれか詳しい人教えてくだされ。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/12/03 18:40:18 ID:hxZAOa30
ああ、どこも由緒しかないようなお宿ばかり、、、、


15 :名無しさん@いい湯だな:04/12/11 13:51:48 ID:ZSezuHgO
塩原温泉郷でオススメの共同湯はどこですか。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/12/11 16:22:43 ID:sOS0PlAD
>15
奥塩原 寺の湯

17 :1:04/12/11 23:37:34 ID:bwHM6lDB
明日は久しぶりにー塩原へ行こうと思う。
寺の湯はいいねっ。



18 :名無しさん@いい湯だな:04/12/12 13:32:05 ID:u5uzdqw1
塩原はまだ雪は平気かいな?去年のこの時期に塩原に行った時にはいきなりの雪でエライ目に逢った。
事故って他人に迷惑かけるようなことはしなかったけど。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/12/12 23:11:35 ID:bz70mjUG
>13
明賀屋本館に行って来たけれど、名物の川沿いの露天風呂まで
百段くらい壊れそうな階段を下りなきゃならないのだけが印象
的だった。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 20:38:23 ID:XHrflz6m
>>19
階段以外は特に問題なしってこと?
それとも階段の長さ以外は何もない(全部ダメダメ)ってこと?

21 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 22:35:38 ID:3QKbXnHQ
来年から、合併しちゃうんだね『那須塩原市』に。 05年版のアップルマップに表記してた。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 23:53:08 ID:Jp+jDfTO
>>20
全体的に古い、レトロ丸出しの旅館
昼間はロビーに電気さえついていない
でもかなり部屋の稼働率は高い

23 :名無しさん@いい湯だな:04/12/15 23:46:56 ID:1m6A72P8
テレビに出てた冨士屋旅館の若女将はどうなんだぁ?

24 :名無しさん@いい湯だな:04/12/18 01:11:59 ID:Arcjx1oM
http://miffyisa.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=FUJITA++Please+Go+home%21

25 :ポコ:04/12/26 16:31:48 ID:yj137T5K
不動の湯・岩の湯は工事中になっている。

26 :名無しさん@いい湯だな:05/01/02 19:21:38 ID:hJkq1D7N
12月30日には「岩の湯」に入れたよ。
川の対岸の旅館からはほとんど丸見え。
足下は落ち葉混じりの砂地と
かなりワイルドな共同風呂だけど、
一面の雪景色を眺めながらの入浴は最高でした。

27 :名無しさん@いい湯だな:05/01/03 23:03:46 ID:0TG0+UMj
明賀屋本館は日帰り高いけど
質はどう?

28 :名無しさん@いい湯だな:05/01/04 15:43:38 ID:g7Qzii/I
>>27
泉質はいいと思いますよ。鉄分が多いらしく茶色。で、鉄臭かった。
露天はちょっと寒いかも。。。pH値は5ぐらいの酸性だったと思う。
日帰りでいくらなのかわからんけど。行く前はパンフとかで「おもむき
のある、、、、」などと書いてあったので、どんなにボロい建物なのか
と戦々恐々としていったのですが、中は最近リニューアルしているらし
くとても清潔でした。食事は普通。イワナの刺身が出た。
素直に焼いた方がおいしいような。。。

29 :名無しさん@いい湯だな:05/01/22 12:59:01 ID:cMU56KRw
柏屋旅館に泊まったよ。建物はレトロなこの界隈的な感じだが食事が部屋食でおいしかった。川岸の湯、貸し切りで入ったが隣に他旅館の風呂があって丸見えで落ち着かないのが残念。。雷ていの湯が良かった!あの風呂はまた入りに行きたい。

30 :名無しさん@いい湯だな:05/01/22 14:32:54 ID:pZZ50yE6
>>29
あんたさっちゃんじゃないよね?

31 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 03:21:25 ID:nkdvOd6W
違いますけど、何か?

32 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 17:14:43 ID:LKiaJOA+
今って雪、どんな感じですか?
道路は普通のタイヤで平気ですか?

33 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 20:15:00 ID:rOgSj91z
昨日は温泉街は凍結梨
日塩道路はところどころ、日中だったらノーマルでも大丈夫な位でしたよ

34 :名無しさん@いい湯だな:05/01/26 16:14:18 ID:r3qErLID
でもノーマルでいくのはやめようよ

35 :名無しさん@いい湯だな:05/01/27 21:20:28 ID:oBo8np6+
チェーンもっていきます。

36 :名無しさん@いい湯だな:05/01/27 21:32:45 ID:/GcabHBh
わかっているだろうが、君は大丈夫だろうがちゃんと早めのチェーン装着所でつけてね。
道の真ん中で動かなくなるんだか知らんがその場でつけるヤシ多杉。

37 :名無しさん@いい湯だな:05/01/27 22:31:20 ID:yZpG9Gii
地元民はみーんなスタッドレスにしてますから。

38 :名無しさん@いい湯だな:05/01/28 02:04:54 ID:AjeNYBlR
明賀屋本館、朝ご飯も部屋でうれしかった。

39 :名無しさん@いい湯だな:05/02/10 09:12:05 ID:ee3idv9m

塩原で一番いい風呂は寿苑だよ
クアハウス最高だった
農協でやってるみたい

40 :名無しさん@いい湯だな:05/02/12 19:36:51 ID:wtNmJWnJ
一泊二万ぐらいでいいとこないですかね?

41 :名無しさん@いい湯だな:05/02/20 15:18:13 ID:Y77xd52U
もみじの湯っていつ再開するんですか?


42 :名無しさん@いい湯だな:05/02/23 04:24:20 ID:HjiInReh
数スレ前にチェーン等のカキコがあるのにすみません。。
1ヶ月たちましたが、今の道路はどうですか?

43 :名無しさん@いい湯だな:05/02/23 17:37:07 ID:DK2IayzM
ホテル塩原ガーデンはどんな感じですか?
今は雪で歩いて観光なんてできる感じではないのかな?

44 :名無しさん@いい湯だな:05/02/23 23:31:47 ID:QvUAVRD3
ttp://www6.nasuinfo.or.jp/%7Emonogatari/livemain.htm

ライブカメラだが、これは街中

45 :名無しさん@いい湯だな:05/02/23 23:39:48 ID:cFInfuZk
ライブカメラ見てきました!
「現在2人が操作中」って出たw
夜だから暗いけど街道は雪なさそうですね。
昼間にまた見てみます。

46 :名無しさん@いい湯だな:05/02/24 05:09:01 ID:XfMLGc4h
先週ノーマルタイヤで塩原行った。
塩原温泉バスターミナル辺りまでなら余裕でOK。
でも他人に薦めるとDQN認定されるので安易にはオススメしない。

ヤフーの那須塩原市の天気予報でも見て、前日と前々日晴れで、
なおかつ当日晴れで気温5℃以上で昼間だけ行くなら、まず問題ないと思われ。
もちろん何かあっても自己責任で。


去年は3月中旬に新湯温泉行った。
同じくハンターマウンテンの天気予報でも見て、晴れで気温が一定以上行けば、
あそこの道路は除雪されてるので、わりと問題なく行ける。
けどもちろん今の時期はオススメしない。

元湯温泉は3月の終わりか4月までは絶対に待った方がいい。
スタッドレスタイヤでも死ねる自信ある。

47 :名無しさん@いい湯だな:05/02/25 00:41:48 ID:aNQhV3Nm
>>46
まさしく知りたかった情報なので感謝です!
毎日ヤフーの天気予報見てます。条件は満たせそうです。
大丈夫だろうという思いの中に不安もあったのですが、
その不安も少し和らぎました。
もちろん、自己責任で気をつけて行ってきます。


48 :名無しさん@いい湯だな:05/02/25 21:44:02 ID:6IxBx8Ks
一応、元湯へも除雪してるみたいやね。元湯〜新湯間も。といっても凍結必須の急坂ありなので、
4駆スタッドレスで逝くのがいいでしょう。

49 :名無しさん@いい湯だな:05/02/26 23:12:42 ID:ZOb+ufW6
元湯直前の九十九折りは凍っていたら即氏。

50 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 00:04:19 ID:lViYLFuF
元湯は冬はかなり危険だよ
年明けに行ったが日塩から元湯まで二台車動けなくなっていた
自分は四躯でチェーンでした
ただ危険を犯して元湯に入ったときは本当に秘湯という感じがした


51 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 23:50:01 ID:6/cs24U/
20日はもみじの湯、再開

52 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 00:10:00 ID:ruq0WXqf
さて、
漏れも今週末に川俣行こうと思ってるんだが。


ノーマルタイヤの軽、あるいはFRのグロリアでもちろんチェーンも持たずに行く気なんだが、この行為はやはり侍でつか?

53 :しおしお:05/03/17 14:54:41 ID:Tts2ds0x
福渡温泉の坂口屋は安くて家庭的でいい。
なにより温泉がかけ流しだ。
ただ、水でうめないと熱くて入れないが。

54 :温泉好き:2005/03/30(水) 09:21:55 ID:ppd34Zhe
4月2日(土)鬼怒川温泉から日塩もみじラインを通って塩原温泉に行く予定
なんですが、道路の状態を教えて下さい。 ノーマルタイヤです。

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 01:31:06 ID:MyEL9og8
明日(4月3日)はイワナの解禁日らしく、岩の湯から眺める景色も場所取りで血相を変えている釣り人ばっかりで殺伐としてますた。

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 22:43:20 ID:Tiv9bmC/
>>55
もう岩の湯は入れるのですね。
冬に行ったとき、工事中だったので…
いつ再開するのか情報がなかったのですよ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 03:33:18 ID:QlUsT0aO
岩の湯、不動の湯、共に入れました。
そこに至る遊歩道はまだ工事中でした。
(ちょっと迂回すれば大丈夫ですが)
不動の湯へ行く道も塞がってますが強行突破してください。


58 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 23:02:04 ID:th8L1Kvk
きょう逝ってきまちた
不動の湯、途中一箇所工事中でつが入浴おけ
しかし、ちび虻がぶんぶん飛び始めまちたよorz
もみじの湯、青葉の湯、大網田中屋、がんがん工事中でちた

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/09(土) 23:12:45 ID:OnE2AABI
不動の湯 いってきました。
オンナ一人で行くなんて、無謀?

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/09(土) 23:29:16 ID:Rl7QxiCA
カエル浮いて無かった?

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 08:21:15 ID:VRlUGg8F
>>60
カエルはいなかったけど、ちいさな蚊みたいの
たくさん、飛んでたヨ。

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 18:28:45 ID:BFmgXm7c
>>61
あれって虻の小さいやつかな?
なんか刺されたときチクっと痛くて、後ですごくかゆくなる
今の時期でこれだと、夏は思いやられるなあ

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/12(火) 07:42:57 ID:5MAgg17D
>>62
え〜!あの虫って刺すの?
蚊ではないのかと思ってたんだけど。
蚊ってもっと足が長くないかなぁ。
どきどきしながら入浴してたから
虫までよく見てないな。

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 02:52:30 ID:k/VxDTXP
岩の湯から不動の湯へは、もう以前と同じように遊歩道を通って逝くこと可能でつか?工事大方終わったの?

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 07:35:55 ID:cIo+3Dbj
2週間前に逝った時は、
橋から不動の湯への遊歩道の入り口にロープが張ってあり、
途中の木の階段にブルーのシートが掛かってた。
たぶんそれだけなので突破おーけー。


66 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 13:04:25 ID:MGVpcYrS
紅葉の湯、今日オプーン。

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/12(木) 23:26:32 ID:rMJiYfLO
あげ


68 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 01:26:31 ID:m4+ewo4R
ちび虻に刺された後が、ぶくぶくに腫れて
未だに痒い。。。虻アレルギーの人は要注意だ

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 00:04:07 ID:Vu3XLuk2
俺も刺された。
とうぶん岩の湯は行っても不動はいかん。
紅葉は何時までやってますか?

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 01:06:56 ID:L7JC+32T
>>68、69
あの小さいのはブヨですよ。
ブヨって相当凶悪なやつみたい。
ttp://tabiji.org/mushi.html
虫除けスプレーの使えない露天風呂で
なんか対策はできんものだろうか...

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/18(水) 07:01:46 ID:6/7N+won
今日名取裕子やらなにやらがいたようです。殺人事件だな!

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/22(日) 21:00:52 ID:J66KVPMn
塩原といえば、源三窟

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 01:57:05 ID:Izk8tcrc
福渡より手前は共同浴場はないですよね?

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/28(土) 22:15:19 ID:266ewMYa
不動の湯・岩の湯に行ってきたけど

キモオタの行動が笑えた



75 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 23:10:43 ID:bJwEerCl
あげ


76 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 04:24:49 ID:15E3D1wI
ブヨってこれでつね。
ttp://fukaya-o.hp.infoseek.co.jp/aboutme.htm
岩の湯で湯から出て休んでるとしつこくまとわりついてきました。
これから暑くなると、不動の湯などにもでかい虻も大量発生するから要注意ですね。
対策は、、、湯船にいれば刺されないから、出たら直ぐ服をきる。とかですかね。

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 08:17:11 ID:CaF125XG
>>76
こわ〜!ブヨにかまれると
こうなっちゃうんだ。
しばらく、不動の湯には行かない!

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 00:37:54 ID:lWnv1WDV
まさにこんな状態です。
ビール飲んだのが間違いの元でした。

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/30(木) 22:24:31 ID:olNHFbFY
不動・岩の湯の週末の混み具合はどうですか?ゆっくり入ることできますか?

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/03(日) 22:06:12 ID:cM9G8peb
いつもは数人程度なんですけど…
土曜の夜は、恐ろしい混み方でした。
なにかあったのかな?


81 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/23(土) 11:07:55 ID:IAWXddOf
岩の湯、不動の湯
あそこ閉鎖するってうわさ聞いたよ。

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/23(土) 15:52:26 ID:atZsidqG
>>29
あそこは冥加やの川岸から入れるからね

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/02(火) 20:02:07 ID:bBBJVphE
大出館泊まった人いる?感想求む!

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/03(水) 01:54:19 ID:k3ObrEPG
>>83
風呂は最高。部屋は普通。飯は期待するな。

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/04(木) 20:59:51 ID:ixp4yMgF
>>84
サンキューです
飯はまずいの?

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/18(木) 10:13:27 ID:A6nYtT3c
行ってきまちた。
渓谷凄い。温泉多い。飯美味い。
車が多いのに歩道が狭い。
そんな感じかな・・・
また行きたいね。特に、紅葉は凄いだろうね・・・
老親と行ったから、回りたいところ全部行けなかったし。つり橋とか。
>>72
そこは見ました。外が暑いのに涼しくてよかった。
ただ、オレ閉所恐怖症なんで、途中の人形とかロクロク見てられなかったw

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 06:09:03 ID:d7pN/M9U
age

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 11:46:26 ID:oV00+4IK
岩の湯入浴する際バスタオル巻きはok?

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 13:58:23 ID:90xP5t9Y
>>88
不可、するくらいなら入るな

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 16:45:44 ID:IWNp799L
>>83
温泉はいいよ。
下着についた硫黄の匂いが、いくら洗濯を
しても半年近く落ちなかった。あれは初めて。
飯、部屋はあまり・・・。元々、湯治場だったから
仕方がないか。

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 00:14:23 ID:9bC3x8Np
松屋西館はどーですか?

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 00:15:15 ID:9bC3x8Np
ちなみに食事は梅

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 07:44:26 ID:hyDKnP5y
うめ

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 13:53:07 ID:6/9OP2/o
上尾

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 15:26:28 ID:6/9OP2/o
塩原温泉街付近の紅葉っていつ頃が良いですか?

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 15:44:22 ID:TTxHYQjp
ちょい前に塩原行って来ました。
駅からバスで4,50分。道中は狭い道や山登りの急なカーブで体が右に左に・・。
新鮮ですたww

特に風呂も旅館も不満はない、また行こうかな、と。
ちなみに旅館は上会津屋。

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 13:26:50 ID:tTE4NCXa
10月1日〜3日に塩原温泉巡りを計画しています。
カップルでいきますが、不動や岩の湯はまだブヨとかいるのかな?
以前やはり5月にやられて1年以上痕が残り今でも変色しています。
町営でお金取ってるんだから対策してくれ!


98 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 16:12:28 ID:IKANBPKx
あの値段で、露天風呂でどう対策をしろと…

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 16:50:43 ID:xERsjEGV
はいるな

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 18:52:49 ID:qjVLtuK9
今度の連休に尾崎紅葉ゆかりの宿 清琴楼ってとこに行くんだけど露天風呂もあって部屋飯で一万ちょっとの安さなんだけどどんな所なんでしょう?

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 21:38:32 ID:0K5wm9GA
ナイス蚊っち〜漏ってけ

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 00:28:55 ID:w6AlJt6Y
今日は道路すごい渋滞だったなー、さすがに。


103 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 14:50:26 ID:dNnve4Zd
>>102すごい渋滞でしたね。私たちは、行こうと思ってたのに、断念しました。この季節は、平日でもそうなのですか?

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 22:46:40 ID:dpVeaT3t
塩原の桝田屋与一という旅館に泊まりましたがサイテーの宿でした。
お湯は良かったんですよ、源泉かけ流しで。
でも、接客がサイテーでした。。。
夕食のとき薄い壁一枚向こうから大音量のカラオケが・・・!
どーも団体さんが宴会をしていたみたいです。
大ホテルならともかく、こじんまりとした宿にそんな目にあうなんてフツー思わないですよね?!
丸ぎこえでホント苦痛でした。
若女将も「すこしうるさくてすみませ〜ん」なんて、わかっていながら止めようとしない。
てゆーかカラオケセットをはじめから置いてたんだから、
きっと予約のときにリクエストがあったんですよね。
なのに壁一枚仕切っただけのところで夕食食べさせるなんて考えられない。
フツーはそーいうときは部屋食にすべきなんじゃないの?!
苦情を言ったら電話であやまるだけ。
部屋にあやまりにすら来ないし、顔合わせたときの謝罪もなし。
翌朝の朝食時なんてほかの文句を言わない客には愛想振りまいて話しかけてるくせに、
うちらは一切無視。
てゆーか、目玉焼き自分で焼くやつだった。そんなの聞いたことないんだけど。
かなり料理手抜きもいいとこ。
てゆーか思い返せばまずチェックイン時に若女将の子供が出てきて
「いまだれもいないんです。おまちください。」なんてお出迎え受けちゃったよ。
子供を客前にさらすなんてどーいう旅館だよ。
よくあれでサービス業やってますっていえるよな。恥を知れ。

こんなこと書きたくなかったんですが、
何も知らずにここに止まって不快な思いをする人が減るように事実のみを書き込みました。


105 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 11:15:02 ID:HZWxqoNz
>>104
伏字とかしないからえらい!
書くだけ書いといて伏字する馬鹿いるから・・・
参考になりましたよ!お怒りはとてもわかります!

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 19:19:04 ID:BQVAM+T8
>>105
理解していただいてありがとうございます。
他の板では叩かれてしまいましたが><
ホントなんのために温泉に行ったんだろうと首を傾げたくなってしまうような出来事でした。


107 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 19:40:55 ID:dg6uKHKe
>>104
マルチうざす

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 21:37:45 ID:95OvnKxG
いい旅夢気分に大出館と湯の花館出てた
泊まりは当然ながら湯の花館だったな
大出館少しは痛みまくりの設備をなんとかしろ

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 09:24:10 ID:DlAskOxM
>>108
湯の花館高い
まあ大出館は確かにボロすぎかも・・・
ただお湯はいいんだよねぇ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)