2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い看板娘or若い女性観光客が多い温泉はどこか?

1 :名無しさん@いい湯だな:04/11/09 22:52:29 ID:wZoKJwR4
皆さんの行ったことのある温泉での、カワイイ娘の目撃情報をお待ちしております。
あそこの温泉の看板娘はマジイイ!!みたいな感じでw
これから旅行へ行く予定のある方からの質問も、じゃんじゃん書き込んで下さい。
荒らし、煽りはスルーでよろ〜。

2 :名無しさん@いい湯だな:04/11/10 16:30:17 ID:Rs4R2Qgy
chinpo

3 :名無しさん@いい湯だな:04/11/10 22:56:41 ID:qJDJNs8l
>>1
モマイ、池沼か? 大体、そんなスレタイで、どのくらいレスがつくかとか考えたのか?

4 :名無しさん@いい湯だな:04/11/11 00:05:16 ID:H2xz2xWh
糞スレの1dat落ちを阻止し>2は氏ね

5 :名無しさん@いい湯だな:04/11/11 08:13:50 ID:j5TPGWaX
まぁσ(゚∀゚)は、今年の8月末に行った時に会った、道後マドンナの一人がカワイイな〜と思ったんだがね。
目もとがスッとしてて、きれい系の女の子だった。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/11/15 00:34:19 ID:l7G1QbP6
ここには可愛い看板娘がいっぱいいます。
http://www.apz-spa.com/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)