2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉板 湯みしゅらん

1 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 01:59:14 ID:jFU/GmRm
日帰りで立ち寄りで寄った温泉でも、
旅行先で泊まった旅館の温泉でも、
自宅の裏庭掘ったら沸いた温泉でも・・・

あなたが入った温泉に勝手に評価をつけてみませんか?

1. 温泉地名
2. 施設名
3. オススメ度 (最高5つ★)
4. ○○○度 (任意評価)
【コメント等】

2 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 13:56:11 ID:wMu4CFgK
ニダニダ

3 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 16:33:55 ID:41aUfZGm
楽勝で3だw

4 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 16:41:50 ID:sM8MoUIW
4

5 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 18:31:44 ID:3k+1TYyG
サイボクハムまきばの湯
埼玉県日高市
★×5
土産の肉もうまいし、お湯もいいし、買い物エリア含め
スタッフの応対も○

6 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 19:11:41 ID:bVg/y3lK
>>1はスレ建て逃げ?

飯坂温泉
共同浴場大門の湯
おすすめ度 ☆1つ
熱湯コマーシャル度 ☆5つ

熱すぎてはいれねー
手を入れただけで痺れてくる。
かけ湯しただけで悲鳴あげた。
あれは確実に50度以上あるぞ!

7 :温泉好き:05/03/09 19:21:16 ID:LfQSGww1
温泉は登別だよ。温泉で一休みすることにした。
あったかまりたい。
http://www.shinpu.jp/onsen/
いつもここで探してるんだけど・・・

8 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 06:40:44 ID:kvfEIoTL
>>7
そんなサイトじゃどだめじゃろ。

9 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 21:18:11 ID:9cn7Ojm2
>>7
なんつうか、まだ「じゃらん」の方がマシだな。
どうせ宣伝だろうが、マジで言ってるのならばもう少しマシなサイトを
利用する事をお薦めする。

関東の人気温泉が、草津や万座、那須湯本、奥日光なんかの良いお湯が
沸く所を差し置いて、「茨城・豊年万作」って、何のギャグだ?(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)