2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員も】 秋保温泉part2 【プロもいる】

1 :無色透明単純泉:05/03/04 12:23:30 ID:/WofW/XG
さあpart2だはりきっていこう!
前スレ
【日本三名湯】 秋保温泉 【奥州三名湯】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1097395774/l50

2 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 13:55:24 ID:wMu4CFgK
ニダ

3 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 14:23:26 ID:f1+yH6vK


4 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 14:27:56 ID:JdcbsYlx
4


5 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 14:51:36 ID:I9lHkMmU
>>1
スレたて 乙


6 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 16:36:30 ID:SAAKEdtX
愉快な仲間たちは
どこに行けばいいのでしょうか?

7 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 16:41:05 ID:wfjuCr5t
御世話になります。 AOMK(秋保温泉問題検討委員会)。

8 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 23:07:15 ID:jFuu8bJ0
今日は凄い大雪だな

9 :名無しさん@いい湯だな:05/03/05 11:42:16 ID:6hfq5FM1
あげ

10 :名無しさん@いい湯だな:05/03/07 08:35:55 ID:1HuBbEQk
あげ

11 :名無しさん@いい湯だな:05/03/07 15:05:05 ID:go3ny43O
いい天気だな〜

12 :名無しさん@いい湯だな:05/03/07 21:37:23 ID:FRRZOuF2
>>11
そうですね。

13 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 08:56:31 ID:EQaN8Ojs
然し 盛り上がらないな、此処で太白区某所で温泉掘削中と新ネタ提供してみる。

14 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 11:25:57 ID:OJQgo85r
あげ

15 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 17:48:57 ID:qVseUejf
卒業旅行で行こうと思うんですが金額重視でこことかどうでしょう?
ttp://www.sansaisou.com/

16 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 18:51:53 ID:dVF1/RMF
卒業旅行なら秋保グランドでしょ

17 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 15:40:12 ID:hleE9tTs
うんうんあそこは良いよ、お値段も手頃だし、宿泊客のビンゴゲームもあるし、楽しめる。

18 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 17:27:15 ID:GRNpDrCf
秋保温泉最近行ってないなぁ
久々に左官にでも行ってみようかな

19 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 07:39:11 ID:OdhZQaTz
そろりーと、工作員が出てきたな、お待たせ-位云えよ。

20 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 09:41:55 ID:UvKNbLDJ
俺も左官行ってみたい。まだ行ったこと無いけど結構評判いいよね。

21 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 11:59:25 ID:m+2RPI3j
こらこら、工作員が手法変えてきたな、リニューアルですな。

22 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 08:48:46 ID:oqZGLOH/
となると、プロも別の語り口で来るかも、皆んな、間も無く空襲があるぞー防空壕に
退避せよー。

23 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 09:29:08 ID:TPHvSFki
公共浴場 熱すぎ狭すぎ。
循環なんでしょうか?綿ごみと髪の毛が一緒に流れてきて不潔です。

24 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 17:52:10 ID:phRGCXSk
秋保のですか、この間行った時は気が付かなかった。

25 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 18:40:31 ID:CmObU3Ji
さて、このスレの削除依頼が出たぞ。
なぜだ?憶測は果てしなくふくらむ。


onsen:温泉[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1110463892/5

5 名前: [sage] 投稿日:05/03/12(土) 12:09:16 HOST:p3105-ipad10aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1109906610/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
 および言いがかり中傷目的のスレ立て
およそ必要のないスレを立てて荒らし回るだけの自己中心的な使われ方。

26 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 08:41:55 ID:VobhVo5c
ふーううん、今は静かだがな

27 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 19:11:10 ID:NK7D6Zh2
この前秋保グランドに行ってきたけど
安くて最高バイキングも最高

28 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 12:18:34 ID:GLiTSmIz
何と云っても、好き嫌いあっても何か食べられるのが一番だね、無制限に食べられるから嬉しい。

29 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 17:44:33 ID:0wAJULwa
お前ケーキばかり貪るんじゃー無いよ。

30 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 20:38:16 ID:rSe3U5P9
>27
バイキング最高???どんな食材食わされてるのか知ってるのか?

31 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 08:38:11 ID:d8Tz4Ydt
>>30ほほう大分お詳しいようで、つまりは何が言いたいのかと。


32 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 09:56:26 ID:/pYpx4vN
さ○んでいじめられたババア知ってる。従業員は離婚した人ばっかり
と言ってました。

33 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 11:26:32 ID:AcqmQE9D
>31
バイキングの食事なんてたいした材料も使ってないものを最高なんていって
るなんて素晴らしい味覚をお持ちだといいたいのではないか?

34 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 11:58:48 ID:beqq8yqs
プロの香り

35 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 10:25:42 ID:eg/DS0XK
安くてウまけりゃ、それでいいいつーの。
高くても口に合わなきゃ嫌だ。

36 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 11:31:16 ID:Dl5nmQ2Q
好き嫌いがある香具師はバイキングが最高
いい素材を使ったって口に合わなければ金の無駄
だから秋保では瑞鳳&秋保グランドのカラカミコンビが
安いしバイキングだし平日でも客が入っている
実際平日に泊まったけど客はいっぱいだった


37 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 17:06:42 ID:Y+hfhZ9n
>>35その通り
>>30あほあほまん

38 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 17:13:16 ID:uIbmrzj7
うまいものが口に合わないのは味覚が悪いんだろ?
カラカミが悪いなんて一言も言ってない。商売上手だなw
コンセプトは旅慣れてない若者や貧乏人に一流もどきを低価格て供給ってコンセプト
だからな。別にわるかないよ鼻の湯なんかよりよっぽどいい
だけどそれだけだw

39 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 17:31:05 ID:hMY+TtLa
うまいまずいは人によって違う。

40 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 17:38:13 ID:hMY+TtLa
なんか前スレの>>171を貼りたくなってきた。

41 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 18:08:22 ID:SsAJh8Wt
>>40
詳細キボンヌ

42 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 19:11:50 ID:v0RUXntU
>>38味覚がどうのこうの云われなくとも良い、人それぞれだからなここら辺りウロウロしてる所見ると
さては プロだな。
それなりのお金を支払ってああ良かったと喜んで帰られるお客様を冒涜してるわけだ。
そうゆうのは取り消して戴きたいね

43 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 20:00:42 ID:xEGFR28h
>>41
プロが自分で晒した電話番号が書かれている
●持ちは見れるから電話かけてやれ

44 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 20:03:05 ID:sYUn5gBr
>>38
うまいものが口に合わないのではなく
高くていい素材を使ってもまずけりゃ
安くて口に合う物があるかもしれない
バイキングのほうがいいだろっていう話の流れなんだが
おまえの味覚がどんなに凄いかはわからんが

45 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 21:26:02 ID:uIbmrzj7
素材が悪いものをどんな調理方法したところでそれまでだろ
既製品食ってうまいの?ジャンクフード食いなれてる香具師にとっては
いんだろうなw
あれをうまいという神経がわからない

カラカミは立派なところに安く泊まれてよかったねってところで、決して質を問うところ
じゃないだろ?笑われちゃうぞおまえら。カラカミのスレにでもいってみてこい

さすがカラカミ商売うまいなーw

昔の瑞鳳泊まってたらちゃんちゃらおかしくってカラカミ瑞鳳なんていけないんだけど
お前らはちがうんだろうなー

46 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 21:33:29 ID:xEGFR28h
これだな。コピペしておく。

【日本三名湯】 秋保温泉 【奥州三名湯】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1097395774/171

171 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:04/12/01(水) 22:31:32 ID:WpRRkSkl
>>168
なんで君に謝るのwwwだからね、お前みたいなのはどうでもいいからさ。
色んな意味で住む世界が違うんだね。くだらねえなー男の僻み
君そんなに文句あんなら電話してきなよ。09070788220
聞いてあげるからさ。あと君のお薦めは秋保ですよね、もちろん


47 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 21:39:38 ID:uIbmrzj7
高くていい素材を用意できるところにはいい腕の料理人が来るし、ちんけな材料
しか用意できないようなところには料理人と呼べるかどうかわからんようなのしか
いないわな
一般的に高価な食材をいい料理人が調理したものはうまいわけですな
バイキングをそれと比べるって・・・失礼でしょそりゃ
もし高い金取られてうまくないとしたらそれは料理人か食材どっちか悪いかどっちも
悪いんだよ


48 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 21:44:08 ID:uIbmrzj7
うけるなー((笑ットクカ・・))○0o。(*゚ρ゚)シ彡☆バンバン
プロだってよおいどうするよ☆バンバン

チャネラーの特徴
・都合の悪い意見は工作員
・都合の悪い意見を出すのは一人 複数いるように見えるのは自作自演
・都合の悪い意見は有名なDQNで自分は正しい

どこのスレも同じだなーw

49 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 21:59:34 ID:xEGFR28h
まあ、こんな煽り口調が発端だと思いますがね。

30 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:05/03/14(月) 20:38:16 ID:rSe3U5P9
>27
バイキング最高???どんな食材食わされてるのか知ってるのか?

50 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 07:45:03 ID:RydtR5XU
まあ どうでもいいけど、唐紙チエーンは最高だべや。

51 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 08:01:31 ID:GW3n+LR7
招待で瑞○の特別室に泊まったことありますが料理ちょとまずかったですね
あんな食事食べさせられたのは後にも先にもそのときだけ、蟹や刺身は乾い
てるし他のも冷凍ものっぽくてなんだかなーと思いましたよ

52 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 09:13:34 ID:BsO3CIip
あはは、、、、ここ馬鹿ばっかだね。
さすが東北!

53 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 16:30:52 ID:RydtR5XU
唐紙と聞くと異常に興奮するのが又一人現われたな、繁盛が面白くないらしい。
さては温泉関係者?。

54 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 16:42:37 ID:hBHxwpIp
>>51 それは残念でしたね。高いお金だしたらそれなりのものが
   食べたいものですね。

55 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 19:16:48 ID:y7ZeZeit
うんうん、パート2も
ようやく盛り上がってきましたね。


56 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 23:43:49 ID:6ZH6iNJD
くそ田舎宮城仙台w
全く行く価値無し!!!
 終了。

57 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 15:00:05 ID:R8YdXpQ/
オマイのようなクズは何処にも行くな
行った所が迷惑だよ童貞クン

58 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 16:22:22 ID:HIAMOkep
くそ田舎宮城仙台w 馬鹿ばっかだね。 クズ童貞クンw
全く行く価値無し!!!
 終了。


59 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 17:45:43 ID:R8YdXpQ/
>>56 >>58
オマイよりクズで馬鹿の童貞クンは世界中探してもいない。
よってオマイが、クズ馬鹿童貞の世界チャンピオンだ

60 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 18:13:39 ID:oKmPV0Mm
宮城仙台のスレにも来ている単なる仙台嫌いみたいだから、相手にしない方がいいよ。

61 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 18:33:50 ID:6gL5x4zT
て、ゆうか
プロが手法を変えて出てきたんだよ。

62 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 19:29:26 ID:5mmEeyGX
>>58
の言うことも半分は当たってると思うよ。

63 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 20:18:59 ID:/5wC9ggi
今瑞鳳にいますがバイキングまずすぎ。
せっかく来たのに最悪。


64 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 22:45:51 ID:YWX26gTu
どうも。仙台市になる前から秋保に住んでいる、秋保町民です。

65 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 05:58:40 ID:2onRJv8y
誰だろう

66 :名無しさん@いい湯だな:05/03/21 02:42:59 ID:QQ4mTXxW
ちなみに旅館従業員ではありません。

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 09:05:11 ID:tiQ6J+Hr
バイキング

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 17:16:59 ID:/oWuy1Sf
海賊って英語でバイキング?

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 19:40:39 ID:buwhvet/
ワンピースだよ

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 19:46:19 ID:RkZpG7+e
ほんと?

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/23(水) 12:43:30 ID:azkf81Zt
緑水亭最悪。

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 21:04:40 ID:Lnh5aigy
さかんも最悪

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/25(金) 02:17:14 ID:EQL0gJEL
瑞鳳も最悪

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/25(金) 10:11:19 ID:OspeGpzP
さかん人間関係最悪@ノーメイクのババ

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/26(土) 19:16:02 ID:KBOF2F6Y



76 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/28(月) 03:28:11 ID:n29Tx2Xg
もう雪はふらんだろうよ

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 08:04:58 ID:AH1wdzEE
俺、瑞報好きだけどな・・

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 11:18:04 ID:GW1lfx+K
去年業者が夜逃げしたらしい。

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 16:10:41 ID:Jh8uGgNN
>>78 どこの?瑞報?

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 19:29:43 ID:806E2ADo
瑞鳳とかと取り引きしている業者だったらしい

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/31(木) 14:03:07 ID:t0y7pQ6v
秋保グランドのおばちゃんたちは最低だ!!
しつこく飲み物の注文はしつこく聞いてくるし、
飲み物の注文をとりそうに無い人には態度が悪い!
ちゃんと良くしてくれる人もいるけど。

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/31(木) 16:16:32 ID:LmED2BoN
だってくそ田舎仙台だものw

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 02:46:35 ID:ZStpr2+8
4日前にトラック予約=自殺の巻き添えに?
−暴走の男を逮捕、死者3人に・仙台
ほんと、仙台最悪ですね。

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 04:33:23 ID:YxXAt3AF
仙台市出身の住所不定、無職、大友誠治容疑者(38)は
宮城県警仙台中央署の調べに対し、自殺しようとした動機について
「その日暮らしが嫌になった」と供述していることが4日わかった。
くそ田舎仙台人に反吐がでますね。 w



85 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 02:24:15 ID:8wgU3bCV
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 17:02:00 ID:m7tVvI70
通りがかりだが
コイツ↑はなんでこんなに必死なんだ?
つかスレ機能してへんやんけ。

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 19:33:31 ID:+nLPIkbc
>>86
そいつはプロだよ。
前スレ読めばわかる。


88 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/08(金) 13:45:29 ID:cdfd5w7+
仙台でどうせんだい?

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/08(金) 17:36:47 ID:LBTdfse3
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www


90 :プロの発言:2005/04/09(土) 06:40:25 ID:nFPI2/lY
【日本三名湯】 秋保温泉 【奥州三名湯】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1097395774/171

171 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:04/12/01(水) 22:31:32 ID:WpRRkSkl
>>168
なんで君に謝るのwwwだからね、お前みたいなのはどうでもいいからさ。
色んな意味で住む世界が違うんだね。くだらねえなー男の僻み
君そんなに文句あんなら電話してきなよ。09070788220
聞いてあげるからさ。あと君のお薦めは秋保ですよね、もちろん


91 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/09(土) 09:43:44 ID:9QYLLLCZ
<人権侵害>元県立女子高生が宮城県を提訴 
宮城県って人権も無い所なんですね。

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/09(土) 11:45:34 ID:FTuqNqRE
なんか他のスレにも>>90を貼りたい気分になってきた。

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 11:06:10 ID:sQ7F2bba
新緑がよい季節になりました
皆で温泉に出かけましょう

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 09:30:49 ID:8nhaG/Jv
いい季節だ

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 09:47:57 ID:01tqI3kM
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www


96 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 22:06:36 ID:3gpeqRwk
↑ ホントに熱心だね

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/12(火) 18:07:46 ID:suSZD5BD
>>96
やることねぇんだろ。
>>95
よかったな匿名でw

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 11:02:53 ID:nFEdQHGx
某ホテルの露天風呂で、男が入ってた。
あわててフロントに電話したのに、おばちゃんがのそのそ入ってきた。
ただの酔っ払いで事を片付けようとしているのがありありと見えて、男よりもホテルの対応にムカついた。
秋保にはもう行かない。

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 11:36:18 ID:Klpr1F3P
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 16:10:32 ID:A2cLGMzJ
工作員もプロも基地外もいる
99は何も無い僻地に住んでいる本当の村人らしい
勿論不細工で童貞

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 17:51:10 ID:Klpr1F3P
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www


102 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 18:06:07 ID:A2cLGMzJ
基地外童貞クン登場です
はりきってどうぞ
でも馬鹿の一つ覚えしかいえませんけどね

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 02:46:03 ID:g+HGrbwN
ざっと過去ログ読んでみたけど。本当にヤバそうな気がしてきたよ
Porと言われてる人以外もみんな異常だね。
秋保温泉は旅行の候補からはずそ。

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 13:15:02 ID:/jaBigxz
↑ホント、カラカミは止めたほうがイイですよ。飲み物高すぎ。従業員態度悪い。
秋保グランドホテルは何かトラブルがあると、すぐ「物」をやれば気が済むだろうと思っている。
上の人からして駄目だな。あそこは。
あと、ラウンジの人とかは良い人だったけど、売店の若いのは態度悪すぎ。
バイキング場にいる、メガネ掛けたアフロ風のはげもサイテー。
跳んでるハエを手でたたいて捕まえようとしていたし。結局逃がしていたし、あいつは馬鹿か?

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 13:16:30 ID:/jaBigxz


106 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 13:42:15 ID:VdT92gon
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 16:09:07 ID:1JDcoHxr
中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で

現時点で、YESが80%近くもあるよ。




108 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 09:05:30 ID:dF7ZN7jQ
クリトリス

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 01:08:12 ID:ELt7H94w
今日私はここにいます

さてどこでしょう?

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 01:27:19 ID:d/xIagt3
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww


111 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 01:51:21 ID:ELt7H94w
それははずれでございます

112 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 18:24:59 ID:W3OIuUz4
ご無沙汰しています。プロです。
近頃変な香具師がいるんですね。

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/20(水) 07:34:24 ID:xEKeZcLT
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/20(水) 17:56:19 ID:2NprFMRT
だって大都会仙台だものw
最高の都市www
誰もが認める日本最高の地www
それは、もうイイところwww


115 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/20(水) 18:13:03 ID:xEKeZcLT
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww

116 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/21(木) 11:08:33 ID:XTc0kIMC
だってみそは仙台だものw
政宗の村www
誰もが認める日本牛タンの地www
それは、もう旨いところwww
     
いらっしゃいませ仙台へ。

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/21(木) 11:28:36 ID:FDy/EO8G
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/21(木) 13:32:27 ID:XTc0kIMC
だって田舎の風景が残る仙台だものw
七夕の村www
誰もが認める萩の月www
それは、もうほっぺが落ちそうwww

bse/insei bse/insei bse/insei
一度いらっしゃいな仙台秋保へ。

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/21(木) 22:46:03 ID:FDy/EO8G
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


120 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/21(木) 23:22:07 ID:XTc0kIMC
だって秋保は仙台市だものw
昔は秋保村www
誰しもは認めてくれないけど温泉地www
それでも、一度は行きたいところwww

gogogogo
誰と行くか!!ボク!!

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/22(金) 10:28:11 ID:8bO3kvMa
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


122 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 18:07:21 ID:gGV4Iw0L
暇人の童貞クン 乙

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 20:29:29 ID:j1XjuBtj
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


125 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 10:00:51 ID:+dvrU/1y
せっかく遊んであげてるのに…
病んでいるのね、かわいそうに…

さて、お宿秋保はその後どうなっていますか?


126 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 12:32:06 ID:dtEVRnzX
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


127 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 18:02:17 ID:/kbYzrIz
くるな

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 18:31:37 ID:dtEVRnzX
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


129 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 04:21:15 ID:Kxv5MDXl
不始末しでかして首になった元従業員かな、一連の書き込みは。

130 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 18:22:48 ID:dUBOkRJ4
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


131 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 11:28:46 ID:WVcOTNnH

1、元従業員のいやがらせ。
2、プロの反撃。
3、仙台でいやな事があった引きこもり。
4、人を来させない様に仕向け、一人で湯船に浸かりたい温泉好き。
 
どれ?

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 16:48:56 ID:K9e83bpR
5、仙台で美人局にあったドーテー

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 17:07:10 ID:cv8GqdQI
前スレが3/6頃終了
宮城スレに「くそ田舎」が3/9登場
秋保スレに「くそ田舎」が3/18登場

前スレを潰そうとしたが失敗したプロは、前スレが取りあえず終わってホッとした。
で、なんとなく腹が立って仕方ないし、復讐のつもりで宮城スレを荒らし始めた。
しかし、3/12頃、秋保スレ2が立っているのを発見し削除依頼。が、あえなく却下。
それで、更に腹が立って、秋保スレ2を荒らし始める。

【工作員も】 秋保温泉part2 【プロもいる】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1109906610/123-124
宮城仙台の温泉を語ろう!part2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1101308598/244-245

↑をみるとプロのカキコのコピペが貼られると次に「くそ田舎」貼られている。
おそらくプロが気分を害して貼っていると思われる。

134 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 17:35:26 ID:WVcOTNnH
なるほどなるほど。鋭い推察恐れ入ります。
では、2・プロの反撃(ばればれ)ということで、本スレに戻りましょう。

135 : :2005/04/27(水) 17:40:51 ID:mgDQTxkS
stussyvv_k_122@yahoo.co.jp

136 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 02:08:43 ID:cJt7vbVq
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


137 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 02:54:49 ID:E2v84tFs
どーてーかどうかはきになる

138 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 19:16:00 ID:H94r80hW
どーてーではない。
その問題は金で解決した。

139 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 19:13:15 ID:1RJXvfhQ
わざわざホシュしてくれるありがたい存在だよなwww
んじゃ素人ドーテーってことでFA?

ところで皆さんはこのGW中に温泉いきます?

140 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 19:10:27 ID:BXUol3+e
秋保温泉満喫中

141 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 20:29:05 ID:RoXtj+Va
明日、日帰りで行こうと思うのですが混んでます?

142 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 22:01:22 ID:pultDMO2
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


143 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/03(火) 08:18:17 ID:fYD6YoIb
秋保温泉いいお天気。

144 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 09:06:24 ID:S6yNDElB
いい天気だ

145 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 11:35:16 ID:WUAaORva
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


146 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 19:28:08 ID:HikUV+jZ
さて、秋保町民の俺が来ましたよ

147 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 01:35:07 ID:rxS503Lw
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


148 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 17:42:34 ID:AhdjU3WK

24時間監視 ご苦労なこった。


149 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 20:41:37 ID:rxS503Lw
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


150 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 23:11:19 ID:nwQsos0Q

本当だ

151 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 23:14:45 ID:8a07x78a
さて、今夜も秋保町民、湯元在住の俺が来ましたよ。

152 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/06(金) 01:50:06 ID:XVf2CT4G
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


153 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/06(金) 02:39:22 ID:+T3hNa2o
>>151
おいくつですか?

154 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/06(金) 16:47:26 ID:TAy3e81W
>>151
ホテル・旅館で働いてるんですか??

155 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/06(金) 16:53:36 ID:gEPKedCj
>>152
おいくつですか?

ドーテーですか?

ニートですか?


156 :152:2005/05/07(土) 14:32:05 ID:rnZBWDb8
>>155
勿論童貞ですよ。ついでに短小包茎です。
面接に行っても雇ってもらえないので無職です。友達もいません。
だからいつでも書き込みができます。
包茎の良い病院を紹介してください。

157 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/08(日) 00:50:36 ID:CJQTV38V
>>153
教えてあげません。
ただ、小学校に入る前から秋保に住んでます。

>>154
前にも書いたとおり、ホテルや温泉では働いていません。


ちなみに庭に穴掘れば温泉が湧くそうですが、
温泉協会に許可を取らないといけないので無理なようです。

158 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/08(日) 00:53:18 ID:CJQTV38V
子供の頃、岩沼屋や佐勘の風呂に入ったことがあります。
チェッカーズや大門軍団が来たことを覚えています。

159 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/10(火) 10:32:49 ID:luUwIIPK
GWに雛形が秋保グランドに泊まったらしい

160 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/13(金) 15:58:34 ID:pHFQ472T
本当か

161 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 12:45:37 ID:kyK2N4OS
数年前、秋保のどっかにトキオの長瀬とあゆが来たとか言っているやつらがいた。

162 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 19:10:55 ID:IEKLPw6K
宗園にお泊まりでしたよ。

163 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 19:46:00 ID:3WdmG83L
宗園は江川卓の常宿だろ

164 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 23:45:22 ID:RnnFKwd2
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


165 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 23:56:46 ID:D3oF+0DK
↑↑↑
何かあったの??


166 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 10:43:05 ID:xQtYc9BV
宮城仙台のローカルCMです。
気にしないで、この隙にトイレに行っといて下さい。

167 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 11:20:45 ID:a45d7Gcp
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


168 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 14:51:24 ID:9GU/tk96
宗園は上沼えみこもオススメ。

169 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/19(木) 04:12:29 ID:ph0BwowF
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
温泉行きます!
接客対応のいい宿は?


170 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 00:28:48 ID:eKOrpGHq
佐かんとか宗園だと思います。宗園はちと高いですが。

からかみだけは止めといた方がイイ。金の無駄になるだけ。
安く済めばイイっていう場合にはイイようですが。

171 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/24(火) 15:21:57 ID:Mh9xz8CH
秋保、しばらく行ってないなー。いきてーなー。
お風呂だけに注目すると、どこがいい?

172 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/25(水) 20:13:34 ID:JwgZ8hHh
ランテイからハナノユに位までお湯は大したこと無いらしい。
で、佐勘とか水戸屋とか岩沼屋あたりがイイんじゃないかという話しです。


173 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/04(土) 11:43:53 ID:AOouFVSV
緑水亭はどうよ

174 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/06(月) 16:25:31 ID:hhJYGqqw
緑水亭はもうダメポ

175 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 22:20:57 ID:5blVXKlB
緑水はもう駄目なのか

176 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/12(日) 01:27:39 ID:K6BkhMM0
緑水亭おわった・・・

177 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/14(火) 22:44:29 ID:WWnraAVb
緑水亭がんばれよ

178 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 11:01:41 ID:D9oT0IdM
緑水亭わりと好き

179 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 17:26:00 ID:/NKr+2+z
バス停まで迎えに来てくれるしね。
ま、あんなに入り口からが遠けりゃ当然か。坂キツすぎ。

180 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 11:29:27 ID:FlU9pfoh
緑水亭はもうダメなんですか

181 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 14:27:30 ID:h5nZTIxF
緑水亭まだがんばってるよ。大丈夫!

182 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 18:03:02 ID:1dBPiyHB
カラカミは既に終わった
お宿秋保の社員みんな解雇だったらしいし


183 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 10:27:02 ID:xGHC83V3
>182
そらそうだろう
あの人たちをどうやって使えというのか?
最初から土地以外興味なかったんだろうが、そのまましときゃよかったのに

184 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 11:22:30 ID:QoLx/UTi
お宿秋保いろいろ問題あったみたいだしねぇ
カビ事件とか(ラジオで流されていたし)


185 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 18:14:35 ID:YTF1a67h
岩沼屋も問題だらけだろ
蘭亭も最悪だな

186 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 18:52:58 ID:w6tNK2Ok
岩沼屋は知らないけど、
蘭亭ねぇ…事件あったね。そういえば。

187 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 02:16:52 ID:qDn+uLUS
蘭亭は従業員に対して扱いが最悪。まぁどこでもだろうけどひどい。

188 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 02:19:34 ID:4Ue5eGEE
株やってる奴は皆解ってると思うけど、【6830YOZAN】
通信キャリア電力会社14社が参加する次世代無線LAN WiMAX国内初の会社
 詳細は自分で会社調べてほしい
まずライブドアがVNOクライアントを先日発表し、低迷していた株価が反発
今年一番の出世株になるだろう 俺は来年まで寝かすつもり

但し投資は自己責任で

http://www.yozan.co.jp/
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6830.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&z=m&q=c&p=m65,m130,s&h=on&a=v

http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/it/381443
http://www.jasdaq.co.jp/files/jasdaq/market/1118996395024.pdf

189 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 02:26:12 ID:4Ue5eGEE
【株式 】連続ストップ高 新記録チャレンジ中 (6830 鷹山 YOZAN)

24(金)66550
25
26
27(月)76550
28(火)96550
29(水)116550
30(木)156550←フィールドテスト開始
 1(金)216550
 2
 3
 4(月)296550
 5(火)376550
 6(水)476550←この辺までは間違いなく行くだろう
 7(木)576550
 8(金)776550 ←15連荘
11(月)996550
12(火)1196550
13(水)1596550
14(木)2196550
15(金)2996550
18(月)3796550
19(火)4796550
20(水)5796550←対記録
21(木)7796550←新記録

190 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 03:08:46 ID:zmgRMGXf
ちょんくさ

191 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 13:04:56 ID:RY92bdhQ
>>187 そうなんだ。
カラカミも同じようなもの

カラカミは利益が欲しいのか、金をムダにしたいのかワカラナイ
客から金を取ろうとする割りに、あのインテリアはナンダ?

192 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/21(火) 17:26:42 ID:z0iAEjUh
カラカミは、業者にもキツイ

193 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/21(火) 17:27:12 ID:cDvw1c4j
岩沼屋は

194 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/22(水) 00:14:36 ID:D9+lYlRk
ホント秋保にはまとも(従業員、客)なとこないのかな。泊まらないほうがましかもね。全く無駄な物を無駄に流通させとる業種に違和感を感じるわ。

195 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 00:17:48 ID:9PSfRjFt
秋保温泉でここはおすすめ!というお宿はありますか?

196 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 09:39:14 ID:Pz0PpxfU
>>195
民宿いまの荘

197 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 11:13:38 ID:/n52H0lf
このあいだ泊った茶寮宗園?だったかな?
そこの離れはなかなかよかったですよ。

198 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 12:14:36 ID:wmynW3eO
たけのこご飯が上手いらしいね

199 :198:2005/06/23(木) 14:53:09 ID:j5SKxtrO
ごめん。「美味い」です

200 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 09:20:51 ID:JbUFqmMc
200温泉


201 : :2005/06/26(日) 21:13:31 ID:kNPtJWQg
温泉

202 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 21:57:23 ID:ZcQzblur
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!



203 : :2005/06/26(日) 23:56:43 ID:kNPtJWQg
温泉2

204 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/29(水) 11:23:35 ID:KEaoBe80
きよ水はどうですか

205 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/29(水) 15:57:17 ID:UWINMIVW
持ち込みにはかなり厳しいよ

206 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/02(土) 09:22:41 ID:4vwTmHPx
いまの荘はどうですか

207 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/03(日) 17:36:54 ID:QIsT4fE9
秋保倉ん土ホテルのバイキングはサイコーに


208 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/03(日) 20:16:08 ID:UfndyVay
サイコーに…何?

209 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/03(日) 23:45:09 ID:Fb5/8xeK
気になる

210 : :2005/07/04(月) 23:57:17 ID:q6rhPoTR
なんなの?

211 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/05(火) 00:25:38 ID:0THsNnvr
ちょっと!!>>207

212 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/05(火) 10:38:49 ID:gG8ar877
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
bsebsebsebse
誰が行くか!!ボケ!!


213 : :2005/07/06(水) 00:00:45 ID:DyoMTfFW
まじで気になるわ…サイコーに何よ

214 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 19:15:50 ID:/YAmjVSA
「サイコー」で止まってれば気にもならなかったけど…

215 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/07(木) 20:37:16 ID:2gRzQbq1
今月下旬に秋保温泉に一泊します。
水戸屋さんにお世話になります。
秋保大滝を観たいと思うのですが、
駐車場からかなり離れているのでしょうか?
年寄りと一緒なので地元の方おられましたら、
教えてください。
あと、秋保里センター付近でよい蕎麦屋がありましたら
ご教唆ください。
らいらい峡を見てから、工芸村へも寄りたいとおもってます。

216 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/08(金) 07:27:35 ID:NseiKiDJ
大滝の駐車場からは緩い階段を下りていけば展望台があります。
ここは年寄りでも何とか休み休みいけば良いでしょう、帰りですが。

近くの橋のたもとから、大滝の滝壺近くまで寄れます。
ここは山道なので年寄りにはきついかも知れませんが、寄る人は多いです。

また大滝の駐車場の目の前に蕎麦屋があります。

大滝より奥に進むとうどん屋がありますが、平日やっているか分かりません。

217 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/09(土) 00:32:09 ID:E8IbAGQa
大滝の蕎麦屋は閉まるのが早い

218 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 12:32:39 ID:v0PzIBPd
うふふ・・・

219 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 16:32:20 ID:EgosxKeM
水○屋は結構良かった!
サ○ンにとまってみたいなー。

220 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/15(金) 21:09:02 ID:6RRENLJe
>>218
「うる星やつら」の「ラムのラブソング」を思い出したよ。

221 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 00:41:06 ID:CONCIH9J
>>219
秋●グランドホ●ル 泊まってみて?
もう二度と行きたくなくなるから。

222 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 02:46:23 ID:zYFMuIaF
     .___
    |    | |ぬるっぽー
  ∧_∧222.||
  <;;  >..  ||
  /    つ  ..| | キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
 (__ `i ̄| ̄|
  |   |J     |
  nullP  ⌒  o

223 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 16:10:12 ID:yH6Vz395
>>222 がっ!
岩○屋行きたいなー

224 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 18:53:36 ID:sbSqHitl
岩●屋は止めとけ

225 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 22:52:16 ID:/hAhlZx/
岩沼●はね

226 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/20(水) 15:46:40 ID:ru7zhDga
そう言えば岩○屋ってあまり名前出てこないよね。

227 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/21(木) 19:37:40 ID:v4MznAxt
>226
無難なので突っ込みどころがない

228 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/22(金) 15:39:46 ID:Hn7Gcue4
>>227
そうか。ありがとう。

229 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/23(土) 13:37:42 ID:RTEPbsS6
岩○屋は飯が・・・

230 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 12:30:01 ID:JyCw9IUt
飯が何よー

231 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 13:07:19 ID:ILrultTu
岩沼の食事値段なりだが水○屋やカラカミもちろん華ちゃんよりはましだろ
いいもん食いたきゃまず秋保はないんじゃないじゃないの?目的間違ってるよ


232 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/08(月) 10:08:07 ID:DyiVuuhw
止まってるw

233 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/10(水) 21:12:33 ID:j007HGa0
佐勘の料理長はいいと思うんだが。

234 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/10(水) 23:40:59 ID:yDdh9Gqg
(^▽^)

235 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/12(金) 00:21:55 ID:dw2/I2jk
秋保森林スポーツ公園ってどうよ。
以前、あそこの前を通りかかった時、着ぐるみが手招いてた。
なんかシュールな光景で、気になってたんだが。
温泉もあるんだよね?

236 :http:// 61-22-146-82.rev.home.ne.jp.2ch.net/:2005/08/12(金) 11:08:00 ID:8NjXCbq0
guest guest

237 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/13(土) 15:44:39 ID:YYak8L/4
お祭りage

238 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/14(日) 02:41:49 ID:H4MVFzlU
祭って里センターでやってるんだね。
昔は左官の前だったはずだが。

239 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/14(日) 14:20:53 ID:ui3IKKF7
お祭り

240 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 22:04:21 ID:O+symouz
秋保温泉もかなり揺れた。
恐かったage

241 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/22(月) 16:58:13 ID:ai38+kFx
でもうちはこけしが倒れたくらいだよ。

242 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/30(火) 00:42:48 ID:VD/qZPVa
川崎が震度6だから秋保はどのくらいだったのだろう。
太白区が震度5弱だから、間をとって震度5強か。

243 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/30(火) 22:03:51 ID:b/LynOkS
ホテル瑞鳳ってもう一つ隣にホテルがあるって聞いたけど、そこは良い?

244 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 13:03:47 ID:qAkb+FJG
ヴィラのことか

245 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 22:21:14 ID:+z9YNgKc
ヴィラって正式名は何?

246 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/04(日) 13:34:12 ID:4K0Vl8D2
ヴィラ瑞鳳

247 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/05(月) 09:45:41 ID:nrvZ3nup
ビジホだぞ

248 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/05(月) 17:52:28 ID:CNT7Mje8
一年半ほど前に岩沼屋さんに泊まりました。彼氏と二人で行ったんですが霊的なとても怖い思いをしました。宿の方にも言ったんですが、はぐらかされてしまいました。もう二度と行けません。行く方は水辺に注意して下さい。

249 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/06(火) 08:56:43 ID:worwk6jB
>>248
霊的なとはなんなんだ。

250 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 18:22:06 ID:wkLZfiR6
ヴィラ瑞鳳…サンクス。泊まったことある人どうだった?やっぱり部屋は狭いのだろうか?

251 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 09:39:18 ID:9bCW5MYw
狭い

252 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 19:21:54 ID:IDkA6TDa
二人で寝るのは厳しい?

253 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 19:36:20 ID:IDkA6TDa
二人で行くんだけどひとり¥4000位の旅館かホテルない?

254 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 09:14:41 ID:bUW4SB63
いまの荘

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:27:31 ID:RJ+mQCCX
どんなところですか?

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:55:08 ID:uSL5mOJ/
>>243
昔からかみで働いてたけど、辞めるちょい前までヴィラの存在知らんかったよ

>>248
そんなの秋保のどんなホテルでもありそうな話じゃないか。
蔵ん土は猫の鳴き声とかさ、図違法だって、なにかは出るでしょ?
だって以前 飛び降りとかあったんだから。ライライ峡で。
とあるホテルなんて、生まれたばかりの子供をトイレで流そうとしたんでしょ?
あー、恐ろしい。

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/12(月) 20:03:46 ID:nROI6/SV
具蘭度にいる、髪型オールバックでチビで上だけ作業着(?)着てるオッサン(けっこう年配)居たんだけど、
あいつムカつく。
客に軽く頭下げて「いらっしゃいませ」って言うのイイんだけど、
人見てやってるね。
他の人(スーツを着た年配の人)にはやってたのに私には「つーん」って感じだったもの。
若いやつには挨拶もしねーってか。
最低なヤツだったよ。


258 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 20:08:58 ID:cGs9AS2z
仙台人てそういうモンだよ、最低

259 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 22:23:18 ID:suXCU/Mo
具蘭度もう行かねー

260 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 12:45:19 ID:PztjUGit
>>259
大丈夫だ。
お宿は閉館、建設予定はドタキャン、取引業者は夜逃げ。
大変ね。もうそろそろ…ね?

261 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 15:02:44 ID:BK+X1NVz
蚊羅蚊美も もう終わりだな
今度から作並か鳴子にしよう

262 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 14:00:47 ID:BFj4tCEm
あげ

263 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 16:44:27 ID:1vc0n8HA
はげ

264 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 21:44:26 ID:vn0TTG2x
>>257
図違法にも、メガネかけた無愛想なオッサンいるよ

265 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/16(金) 00:47:00 ID:T0QvApkc
あんなのが居て大丈夫なのか?
愚覧怒でも見掛けた事あるけど。
>>264


266 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 15:15:20 ID:3b9wEBtZ
愚覧怒のうるさい女の偉そうなのは何奴

267 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 15:48:50 ID:wNQg31z+
誰の事?元女将?

268 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 15:43:13 ID:e++kdzfv
今度、社員旅行で秋保いくんだけど、
夜、野郎が外出て行くのにどっかいい店とかありますか?

それとも、ホテルん中であぼーんするまで飲んでた方が
無難ですか?


269 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 18:42:08 ID:/hpxL8f4
秋保には、一応飲み屋はありますが、
「エム」ってお店と、焼肉屋くらいでしょうか。
「五部厘」(←本当はカタカナね)って店はやめといた方がイイです。

どちらかと言うとホテルで飲んだ方がイイかもです。

もし、それでも外で飲みたいと思うのであれば、タクシーで国分町(飲み屋街)に行ってみて下さい。
少々、秋保から遠いですが。

270 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 09:49:22 ID:Ned/rJpa
来週 緑水亭に行きます
いつもは佐勘に泊まっているのですが、いつもと違う会合なので・・・


271 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 16:03:48 ID:6hsvsI82
>>269
レス、ありがとうございます。
なんか、思ったより少ないんですね。
もーちょっと、ハメはずせそうなとこが有るとうれしかったのですが(^_^;
おとなしく部屋で飲むか、国分町行くことにします


272 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 16:25:15 ID:ysCYGCKk
ギルビーもあるよ。おばちゃんしかいないけど。

273 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 16:27:17 ID:ysCYGCKk
あっ。あとショットハウス。

274 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 16:37:54 ID:ysCYGCKk
コスモスもあった。何度もスマン。

275 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 17:37:44 ID:0TI6ARU6
秋保から分町までいくのかよ
コンパでもいれたほうがいいんじゃないのか?

276 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 22:39:35 ID:1IVmRhfK
>>275
宴会の時期に、よくコンパニオン連れて分町に行く人たち居たよ?
タクシー呼んで。

277 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 17:36:37 ID:MTeUfp2I
もうすぐ・・・

278 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 20:12:25 ID:ZHEkKiyD
>>277
何?

279 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 09:25:59 ID:qAM7ymoW
紅葉の時期

280 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 21:40:21 ID:9u1pBB2X
>>266
誰の事?

281 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 00:27:39 ID:DXk49Omn
>>266 支配人を名乗る人?

282 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 01:54:48 ID:PLlItwwy
>>231
華乃湯って食事ひどいの?
今度行くんだが・・・


283 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 10:16:35 ID:/R7XRC0k
>>282
食事はどうだか分からんが、
道に迷わないようにしてねw
あの辺歩いてると、よく聞かれるから

284 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 18:56:09 ID:euMEHlx9
>>282
期待していくと
ひどい目にあうぞと
泊まったことのある俺が言ってみる。

285 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 21:33:27 ID:/XhccAv3
バイキングじゃないコースでもそなの?

286 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 00:29:01 ID:5CqmkAJR
華の湯は食事がどうこうよりも考え方がちょいとおかしい。
まともな旅行したいと思ったら泊まるとこじゃない。
秋保にどうしても行きたいけどどこも空いてないもしくは予算が華の湯
しかないときにしょうがなく行くところです。ちなみに一番安い料金はどんな
目に合うかわからんから絶対やめとけ

287 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 01:39:27 ID:8XaNqInl
じゃあ秋保でお勧めはどこよ

288 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 00:30:07 ID:kRoWuu0r
今月蘭亭行くんですが?
どうですか?

289 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 15:25:15 ID:fe0VVOb8
蘭亭最近人気あるみたいだけど可もなく不可もなくじゃないかな。

290 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 08:48:14 ID:fu8nxVm3
仙秋閣ってまだあるの

291 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 17:53:05 ID:vVPuWqnF
仙秋閣?仙秋だったらあるよ。

292 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 23:02:45 ID:oydbGpQp
26歳

293 :sage:2005/10/03(月) 23:32:06 ID:eAyG6VfS
緑水亭に

294 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 08:14:06 ID:wSKchEPi
蘭亭なんてオープンした頃がピークでずーっと落ち目

295 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 12:27:31 ID:Qq2H7qti
いまの荘は

296 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 21:25:56 ID:xoWGDvT7
蘭亭の件・・
落ち目って事はお客さん少ないですかね?

297 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 01:34:24 ID:RZRUJKON
秋保グランドやら瑞鳳とか華乃湯なんかのバイキングプランなんてどこも同じような感じなんでしょうか?

298 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 02:38:32 ID:j3GYcpag
>>248
岩沼屋の敷地内にある池で小学校のころ遊んでましたが、
霊的なものってなんですか?

299 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 02:40:51 ID:j3GYcpag
>>256
磊々峡で飛び降りって何十年前の話か。

300 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 03:06:05 ID:K05Vv+2s
>>299
2年前だっけ?にも亡くなった人いるよ。
去年だかは消ry

301 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 09:18:00 ID:R/2bPH7K
緑水亭良かった
仲居さんの接客も料理もいい
朝食はバイキングだがなかなか美味かった

82×号室から露天風呂が見える


302 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 15:01:52 ID:rZ2FZcEa
華と緑はそろそろあぼーんじゃないのか

303 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 18:09:40 ID:Eg2ERY9r
鼻はともかく
緑水あぶないのか?

304 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 23:36:05 ID:1jOvb2UO
何でも欲しがるカラカミさんが、また買っちゃうのかな?

305 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 20:54:43 ID:EwCdmQNf
いつだったか、左官に偵察にご来館でしたわよw

306 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 11:20:28 ID:oS5hLay5
やっぱ佐官がなんだかんだいっても1番でしょ。
佐官最高です。佐官に泊まってみろ庶民共よ。
涙が出るくらい感動するぞ。

307 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 23:42:24 ID:cf05fRL1
鼻の湯に予約したんですが評判良くないみたいだね…

308 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 07:48:07 ID:Ec+i1Ctl
ネットの予約サイトとかだと評判よさげなんだが・・・ここだとそうみたいだな。
もっとも、このスレでじゃあどこの評判がいいんだっていうと、何かどこもダメ呼ばわりしてる気がしなくもないが。

309 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 12:32:48 ID:0UGDemXL
悪いこと言わんから鼻はやめろ

310 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 12:44:47 ID:9809inyV
まずはじめに、道に迷う事になる。

311 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 18:52:19 ID:DyQuFcPs
そして、やっと着いたのは良いが
晩飯をみて(ry

もうこれ以上俺には書けん。

312 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 22:07:36 ID:5vOL3G8l
っていうか、秋保全体がもうダメだろ。
従業員は秋保内を渡り歩き、
調理場は調理長以外はは他で使えないやつの寄せ集め。
肝心の温泉だって、循環どころか水道水で割っている。
老舗もカラカミも同じ。
二年後に五橋に温泉付きホテル開業するらしいし、
そうなったらもうお終いだろうな。


313 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 23:10:40 ID:DI1JQQnl
>>312
あの辺は殆ど(全部?)が水道水割りだよねw

314 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 04:37:31 ID:z020ce5i
>>312
貴方はだぁれ?

315 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 09:03:32 ID:/WrSfqUC
>>312
渡り歩いた香具師が最後に行き着くところは鼻だよな
だから鼻はやめとけ。


316 :ホリリ:2005/10/11(火) 13:44:30 ID:J7NJazjy
社内旅行、上山田温泉ホテル圓山荘だって、どうなんですかコンパニオン誰か教えて。

317 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 16:27:06 ID:VpV60FCX
やっぱ佐勘ですかね

318 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 16:51:31 ID:usq5mUqK
佐勘 佐勘 佐勘 佐勘 佐勘

319 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 12:01:59 ID:49yUplZH
秋保の入り口にある
「たべにおいで」は大変ボリュームもあり
とてもおいしい


320 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 16:31:02 ID:TdvoXnsy
>>319
あそこで流れている声は、店主と思われる人の声。
ビックリしました

結構利用する人多し。

321 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 16:31:34 ID:TdvoXnsy
>>319
因みに、店名は「龍宝」だったと思う。

322 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 16:39:31 ID:QGV7+vzp
緑○亭行ったのですが、宴会のあと、ちょっと外出てラーメンでも
食いに行こうかな。とおもって、たまたま通りがかったホテルの男の人に
このへんにラーメンやさんとかありますか?
ってきてたら、
うちにも、ラーメン屋あるんですけどねぇ
って嫌味くさく言われますた。

今まで泊まった事のあるホテルだと、どこそこにラーメン屋があるとか
xxxがおいしいって評判ですよ。
って自分とこにあっても親切に教えてくれたので、
しょうじきあの反応にはびっくりしました。


323 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 23:49:35 ID:UX1421+T
緑水底からだと、何かと不便だしなぁ。
宴会後って事は九時過ぎくらいだろうから、
「たべにおいで」は閉ってるし、どのみち車ないとダメだし。
後は「春花」しかない。緑水底から歩いていけない距離じゃないけど、
20分以上はかかるしなぁ。
その近くに「筑波」もあるけど、定食屋みたいなもんだし。
一番近くて覗き橋んとこの蕎麦屋くらいか?

まぁ要するに、秋保はホテル内で全てを賄うしかないのさ。
規制きつくて、食べ物屋開店させるのも厳しいらしいしね。
ホテル内ボッタクリ、それが秋保クオリティ。



324 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 00:13:05 ID:f7k4tZlr
>ホテル内ボッタクリ
たしかにw
かけそばが、たしか\700近かったと思います。
そんで、外行こうと思ったんですよ

325 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 02:04:58 ID:J/pQrmMI
>>319-321
何を食べれる店ですか?
お勧めは??

326 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 16:45:41 ID:FKlOhKWQ
>>322
持ち込みも厳しいんだよね。秋保は。

>>323
最近では、そこの蕎麦屋は殆ど開いていない時が多い。
店主がトシだからねぇ。

>>325
簡単に言うと、ラーメン屋。
オススメは、あんかけ焼きそばしか食ったこと無いから わからん。

327 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 23:48:54 ID:aIGIOKe1
たべにおいで=龍宝
正直、味はまぁ普通から下のラインだが、
ボリュームは多い。変なメニューも多い。
「モロヘイヤラーメン」とか
「エジプトなんとか」とか。
店内には中国製の怪しい雑貨が満ちあふれ、
それと一体化した店長がでかい声で
「いらったいまてー」
「あいかとーさいましたー」と叫びまくる。
アメ横で買ったらしき中国服を着ているが、
やつは一体何人なのか不明。

しかし、何かくせになる。出前もできるが、
冷めまくってるおかげで味は店で喰う数倍はランクが下がるし、
1ケ月たっても食器取りに来ない。
要するに、
数少ない秋保の良心かもしれん。
「ぼくんち」のシャブ中のオヤジの中華屋みたいなもんか。

長文になったが、まだ語り尽くせん。

328 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 02:54:22 ID:eiCDyBx9
>>326
持ち込みうるさいの?
ビールとか持ち込んだら怒られる?

329 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 11:07:25 ID:l23wpblA
>>325
中華料理。八珍やきそばがお勧め。
>>321
龍宝グループ たべにおいで

330 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 14:20:41 ID:rL5heol4
>>328
ビールなんてもっての他だよ?
清水だったかな?あそこは物凄い剣幕で怒られるらしい。
倉ん度だって嫌味言われる。

331 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 14:54:34 ID:6tS6pqDJ
それが仙台クオリティ

332 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 15:17:01 ID:Rni/XX47
髄法で893の集まりあんの?ベンツがいっぱいだ

333 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 16:07:42 ID:08wNNLjb
>>332
年に1〜2回くらい?泊まりに来てるよね。

334 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 16:09:56 ID:5cvDAJLi
>>332
どちらかと言うと、具らん度の方が多いよ。
居れず身率高し。

335 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 19:23:41 ID:IRlaz1Hd
秋保は温泉協会の規定か何かで
飲み物持ち込み一切禁止。
持ち込む場合は金取られる。
ビール1本につき二百円とか。
バレないように持ち込めば良いけど、
翌日ゴミで発見されたら文句言われる。
なので、ゴミも持ち帰らなければならない。
それどころか、
普通のお菓子とか宴会の景品のゴミとかも
持ち帰りを強制する。

「とって良いのは写真だけ、
 残して良いのは足跡だけ」
まるでどこぞの自然保護団体のようだ。
お前んちは世界遺産かっつーの。

336 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 21:27:22 ID:dozSvfVL
>>335
倉ん土はもっと盗られるよ?

337 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 22:04:08 ID:pyk2Zanc
先日秋保蘭亭に泊まったけど・・・
ジュースとかチューハイとか持ち込んじゃったの
見られたけど何も言われませんでしたよ???
ただエレベーターに持ち込み禁止の張り紙が夜になって
貼られていた・・
来た時は無かったのに・・・嫌味だったのかな??

338 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 22:28:01 ID:Pwf/0y8o
>>337
でしょうね

339 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 09:06:54 ID:Bw5OlrZt
893の宿はどこですか

340 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 12:32:31 ID:oiNWG8FB
>>339
殻髪

341 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 19:07:15 ID:vRvi1MbK
愚蘭土は噂では女将がヤクザ好きらしい

342 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 23:26:39 ID:mi2EOhik
倉ん土の女将は、前の社長とデキてたらしいw
で、今は…

343 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 00:48:04 ID:rOnoz4pE
前の社長ってタクシー屋か?
唐紙もあんなのやとってるなんて誰かとできてるんだおろうなー
従業員から総スカンだし能力も・・・宴会の客なんてこねーし
何のためにいるのか・・・唐紙にしてはめずらしく無駄な金使ってる

344 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 10:49:46 ID:Tg+mcNj7
本当に無駄だな

345 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 17:33:53 ID:Tg+mcNj7
愚乱度の女将は脳が不自由らしい

346 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 20:10:23 ID:ZFs9gcoj
あの女将は、宴会終わる頃には髪がボサボサになっていた
なぜお前が?って感じだ
レストランで、なぜウロウロしてんのかも分からなかったな。


いつだったか、レストランで893の人にヘコヘコしてたよ

347 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 01:17:04 ID:vD6grz7L
テルメは食塩泉

348 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 16:00:16 ID:ffOzMSkY
>>346
踊るからじゃない?

349 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 16:43:23 ID:j2hp7Cvd
>>348
あの踊りはどうかと思う。
結婚式に「暴れ太鼓」って何よ

350 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 17:03:39 ID:TW47nDNZ
いまどきあの歓迎の踊りは古いだろう
それにもう少し愛想よく踊らんとだめだわな。踊ってはい終わりバイバイ
みたいな。いらねーよそんなもん。気の利いた挨拶でもしたほうがよっぽど
まし。まあできないんだろうけどね
唐紙とあの踊りってのもミスマッチング

351 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 19:19:42 ID:SSi21ZVr
やだ、ミスマッチが唐紙のウリだよ?(たぶん)
図意法も愚乱度も、あの絨毯やシャンデリア、置物…何?あの趣味は

352 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 20:34:09 ID:TW47nDNZ
いやあの悪趣味は本物の宿ってものを知らない貧乏さんなどの目を
くらますものでミスマッチじゃないよ。昔の瑞鳳みたいにちゃんとした置物
を使うでもなく金をけちりつつ貧乏人には豪華に見える絶妙のlコンビネー
ションさすが唐紙

353 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 22:17:31 ID:6vllXfNv
>>352
ほー、そんな深い読みがあったのね。唐紙

354 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 01:17:35 ID:/wRJQaCw
唐紙ってホント悪趣味。
北海道阿寒のホテルなんて、部屋のドアは金ピカ、部屋中鏡張りでまさにラブホ。

355 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 11:24:38 ID:eqr5U4pa
あれを豪華でいいねなんて行くバカがいるから世の中わからんもんだw

356 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 17:27:43 ID:3W5khkyo
>>349
私に言われてもw

357 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 20:41:43 ID:2KErAZ3C
>>356
ごめんよ、ついw
団体で数回行ったときにも踊られたよ
挨拶も同じ内容の物を話してた。
団体名で覚えとけよなって思った

358 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 20:55:26 ID:D6Wm8zX0
宮城仙台ってレベル低い

359 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 21:14:02 ID:5XOCM2iG
秋保を仙台市と認めたくないなぁ


360 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 00:38:11 ID:B/lBaaOf
車で30分だろ

361 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 13:37:32 ID:AOvRWNSp
>>358
具欄度の女将がレベル低いだけ
それにアイツは九州女

362 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 15:09:22 ID:+a+NZ1Tz
>>361
そういえば、
「行ってきんしゃい」とかなんとか言ってたな

363 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 15:58:16 ID:zOkzO5CI
宮城仙台なんか行くのやーめた。

364 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 19:58:21 ID:K8YGTNG9
秋保温泉のとりえって何?
こないだ行ってみたけどとうとう見つけることができなかった・・・

365 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 21:14:19 ID:4R4mYSva
>>364
とりえなんて無いよ


366 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 00:34:46 ID:PeN+YtrO
宮城仙台ってレベル低い

367 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 11:54:03 ID:dXcuq9vj
プロ 工作員の次は童貞粘着君か

368 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 22:39:59 ID:VjZBMVRu
>>335
スポーツ公園の前にあるリゾートホテルは、持ち込み自由だった。
飲み物も食べ物も。

369 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 23:16:05 ID:C6ZJXqx6
クレセント?

370 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 01:45:10 ID:gR+CD5NW
クレセントだな

371 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 12:04:37 ID:HYO3GLqB
愚乱度は車で出入りするだけでも大変だよね
あのミラーは意味あるんだろうか?
曇ってて全然見えん

372 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 19:16:28 ID:w9AA0qkv
クレセントって話題にならないな
無難なのか泊まった人いないのか

373 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 23:02:57 ID:wKuzIbtt
秋保の中では異質だから話題に上らない

374 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 23:26:58 ID:tATAhXIg
建ってる位置からして、なんか他のホテルと違うね

375 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 23:32:43 ID:HBN3BgXT
温泉はあるよね?<クレ

376 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 00:16:26 ID:SDmZGelu
秋保で温泉を語ること自体・・・rya

377 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 00:22:51 ID:N3T1GaCG
ソウエンの近くでまだ掘ってるね。
あれ、大分前からだと思うんだけど……
まさか出なくて穴がどんどん深くなってるんじゃないよな?
それでなくても秋保は枯れそうだって聞くけど。

秋保はどこも塩素入れ過ぎ。
肌がめっさ痒くなる。

378 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 00:26:17 ID:iYB9kfVm
宮城仙台ってレベル低い


379 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 01:08:41 ID:HzNr6Hbd
>>377
あら、他の成分も入っていましてよ?

380 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 02:02:40 ID:nw1pwnw9
仙台は、市町村かき集めて百万都市になったからな・・・・・秋保も含めて。
パチンコ屋が、やたら多い印象もある。
放送局4つなのに、今年の新作アニメはBLOOD+だけ。
ローカル放送が異常に多い。
道が狭いのに車が多いし、893や地震も多い。
杜の都と言うが、仙台程度の緑なら他県にもある。
デカイけど、中身はスカスカ・・・・・・それが宮城仙台です。

381 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 09:10:31 ID:SDmZGelu
仙台のタクシーはマナー最悪どっかいって欲しい

382 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 11:34:07 ID:O1WRZV+j
>>380
同じ東北でも、宮城だけ放送が無いラジオ番組があったりとかするんだよね。
つーか、そのアニメ知らない。

>>381
あれは邪魔だ。
ちゃんと決められたところに止まってろよと思う。


383 :足袋bit:2005/10/28(金) 14:17:47 ID:DvluvUdf
月末に秋保温泉の●●亭に行くんだけど夜に女の子呼びたい。
デリか、コンパニオンか、夜の楽しみ方教えてクレクレ"""Щ(。。)...

384 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 23:04:14 ID:bceCcxJa
宮城県では規制が厳しいから、
普通のコンパニオンは酒の相手で終わり。
デリもない。
万が一ばれると旅館側も警察に怒られるので
変なコンパニオン会社は使わない。
コンパニオン相手におふざけが過ぎて
警察呼ばれてとッ捕まった客もいるくらいだ。
なによりも秋保事体がそこ辺にうるさくて、
過去にランパブあったけど、速攻潰されたくらいだし。

夜に何かを楽しみたいなら国分町。
または福島辺りのコンパニオン呼べ。
いわゆるスーパーコンパニオン。金さえ払えば何でもありだぞ。
旅館側にはバレないように適当にうそつくしかないけど。

秋保で夜女の子と楽しもうってのが間違い。


385 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 00:09:18 ID:Er2Tj8P/
緑●亭に行く途中のガードレールに落書きあったけど、まだあるのかな?
あと、麺工房ってラーメン屋が美味かった。

386 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 09:24:41 ID:DarIagQi
秋保ってつまんないんだなー、中心部から近いから皆行くだけか。
     
        ふーん

387 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 10:53:43 ID:+mXDYA1m
>>385
つぶれたんじゃない?

388 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 16:05:28 ID:UAKK1bOP
緑●亭つぶれたの!!?

389 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 16:10:23 ID:qCSL+JFV
>>388
じゃなくて、
ラーメン屋の方。

390 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 22:37:15 ID:3ppBZOP8
( ´∀`)=3 ホッ

でも、ラーメン屋つぶれたのか・・・・
あの細い道路沿いだと、客足も悪かったのかな。
味は良かったんだけど。
宿のラーメンって、高いし味も普通以下だし。

391 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 23:13:34 ID:kCrHmCxx
>>390
皆、探してる間に通り過ぎちゃうからね。
本当に美味しかったみたいだね。

しばらく、やってるかどうか分からない時期あったんだけど、
いつの間にか「観光〜」なんとかになっているみたい。
最近行ってないから今もあるか分からないけど。

あれ?
ところで、スタンドの近く(図違法と愚乱度の間)にあった店の事だよね??

392 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 23:52:29 ID:lHY3rZKn
宮城仙台なんて、とってもつまんなーい。行くのやーめた。

393 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 09:09:45 ID:bRUF1eVO
岩〇屋に宿泊しましたよ
前日に行った松島で食べたお刺身よりホテルで出てきたお刺身の方が美味しかった…
秋保はのどかで良かったですよ

394 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 14:16:02 ID:E1KRqOD8
そりゃ、松島の方が新鮮だろう。

秋保はその他の料理も冷凍の物が多し。
ただ温めて(茹でたり、揚げたりはしてる)、並べてるだけだし。
特に加羅紙。ありゃなんだ。

395 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 20:07:48 ID:JP1APmxu
ん?
>393は松島より秋保のホテルの方が
刺身が美味しかった、って言ってるんじゃないのか?
新鮮かどうかは知らんが。

つか、唐紙のあの値段で手作りを求めるのが間違いだろ。
手作りでちゃんとしたの食いたきゃ、左官か総円に行けよ。
味は保証しないが。


396 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 20:39:48 ID:GY7D/IVI
>>395
早とちり。スマソ

397 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 22:18:58 ID:RlU7L37u
やばっ!やっぱ宮城(仙台)って駄目なんだ。11月の温泉旅行、全てキャンセルしよう。ホッw

398 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 22:28:26 ID:yaDZCrL8
>>397
の、方がいいよw

399 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 23:07:20 ID:XGP6llko
>>391
そうです、あの細い道路。
愚乱怒を通過して信号の所まで行くと、定食屋みたいなのもあったなぁ。
あそこで注文したら、30分以上待たされた。

あのラーメン屋なくなったら、もう大滝の蕎麦屋くらいしか思い浮かばないよ。
宿の食べ物って、期待出来なくて・・・・。

400 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 23:37:14 ID:WDpz3QC/
東北の他県にはもっともっと優れた温泉が一杯あるよ

401 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 11:25:05 ID:ZCuNRilE
>>399
良かった。店名よく覚えていなかった物だから…

あの定食屋は、待たされるというので有名ですよ。
地元の人や、あの辺で働いている人は殆ど行かないと思う。


402 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 15:27:48 ID:DGekP2ar
秋保は紅葉キレイだった。
山に囲まれてたから、絶景だったよ。
渓谷も最高だった。
あれで無人なら、もう一度行きたい。

403 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 08:30:24 ID:4L9CFBYh
角の定食屋は一度利用したが、可もなし不可もなし位の記憶しかないな。
>>402・・・・・まあ何処でもジジ馬場隊がわさわさいるんで、若いペアだけだと
此方が落着かないし。

404 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 19:20:31 ID:bOWv7fAo
今度日帰りで、佐勘か鷹泉閣岩松旅館の温泉に行こうと思っているんだけど、
どっちの方がいい?
できれば、ちょっと贅沢な気分と露天風呂で綺麗な景色を見ながら、
日ごろの事を忘れてゆっくししたいんだけど。

405 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:52:39 ID:tqzIlknH
綺麗な景色なら、岩松。
左官はそんなに眺め良くないよ。
贅沢気分なら左官。館内は豪華。
今はどうか知らんが、昔はバラの花が浮いてた。
でも左官は少しセンスが悪いと思う。
何かケバイ感じ?

406 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:54:13 ID:/vAaZ62K
松島より秋保の方が刺身がうまいってあたってるかもな
特に大○荘なんかの刺身ときたらrya

407 :404:2005/11/03(木) 00:08:32 ID:LW28QiSY
>>405
なるほど景色は岩松の方が良いんですね。
一の坊はどうですか?
サイトを見る感じだと、露天風呂がかなりいい感じだし、
結構贅沢な感じも有るみたいですが。

408 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 17:34:32 ID:BMZrGzau
一の坊と岩松じゃ全てが比べ物にならない
岩松が上なのは風呂だけだろ

409 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 19:53:13 ID:LW28QiSY
秋保・作並で日帰り入浴で渓流沿いの露天で景色を楽しめる温泉は、
どこが良いんでしょうか?
一応ホテルのサイトなどを見る感じだと、上記の条件を満たしそうな温泉は、
岩松、一の坊、ホテル華乃湯だったんだけど、秋保・作並は今回初めてで、
サイトだけではわからないので詳しい方オススメの温泉などありますか。
今の所、岩松は露天は良いみたいですが、その他の施設や従業員の評判はイマイチで、
ホテル華乃湯は安いのは良いんですが、サイトの写真が小さすぎて実際どうなのか不安、
結局少々高いですが、設備や接客がある程度よく、露天も良さそうな一の坊が現在第一候補です。
これらの温泉やこの他にも上記の条件に合うようなよい温泉があればお願いします。

410 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 22:06:53 ID:357foFlO
その中なら一の坊。
華の湯は問題外。
岩松は風呂は良いけど、他がちょっと。


411 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 18:33:07 ID:jUR87Grj
>>409
悪いことは言わん

鼻だけは、やめろ!!



412 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 22:52:22 ID:bZ3kIP4k
前に岩沼屋に泊まったら、朝食に出たひややっこが
腐ってた。つか、酸っぱくて、臭かった。
他のも不安で食べなかった。
150人位の団体で泊まったんだけど、
他の人のも腐ってたらしい。
食中毒とかにはならなかったけど、
他の客とかはどうだったんだろう?
ニュースとかになってないよね?

ホテルに直接文句は言ってない。
旅行会社に文句言って、地元で言いふらしてやった。
こういうのが一番ホテル側には堪えると思う。


413 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 00:23:21 ID:qUqFq4g1
水戸屋のお風呂はどうですか?
あと茶寮宗園は日帰りで風呂だけは入れるんですか?


414 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 02:41:03 ID:gdvKIwmc
どこぞの工作員の影がチラリとした予感。

415 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 21:57:36 ID:LBbjL21z
秋保には、おいしい豆腐屋があったな。
大滝で食べた竹豆腐ウマーだった。

416 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 22:13:07 ID:t4RF2vMg
412さん、何だかいやな感じ。

417 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 22:21:56 ID:2QTH+hDd
>>415
そこの豆腐うまいよね

418 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 01:41:46 ID:gagd6hdE
温泉行くついでに、ニッカの工場も行こうと思うんだけど、
ここの赤レンガという所のジンギスカンは美味しいんですか?
美味しいなら昼食にしたいんですが。

419 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 15:17:31 ID:Deh4MeAh
>>418
結構うまいよ。
ナマズ料理の店も、どっかにあったと思うが忘れた。

420 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 16:07:42 ID:/+QcmJK2
>>419
なまず料理屋は白沢

421 :418:2005/11/06(日) 20:47:01 ID:gagd6hdE
>>419
美味しいんですね。
結構安い見たいだし今度食べてきます。
デザートにブランデーアイスも食べたいな。

422 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 06:33:38 ID:/yHPpxyB
秋保方面に向かっていくと拡幅工事しているな、いや歩道をつけるのかな、忘れた。

423 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 16:18:47 ID:OEB4+WAi
秋保街道は事故が多い

424 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 08:46:07 ID:GOqNT8XR
う〜ん。秋保温泉に行く事は決定しえtしまっているんだが、どうしても女で遊びたい〜
何とかならないのかね〜
だいたい男同士で行く温泉地なんて女で遊べなければ意味ないじゃん!
誰か裏ネタ知らないかい???
仙台市内までタクシーで出るなんて嫌だけど・・・

425 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 12:31:21 ID:Qzmm//gQ
>424=384か?
秋保で女遊びは有り得ないっつってんじゃん。
秋保のコンパニオンは皆、酒の酌してお話してお終い。
おさわり禁止の場合もある。そんくらい、厳しい。
ホテル側から注意も入るし、下手したら警察くる場合もある。
比較的触らせてくれるのは40過ぎたババァの酌婦のみ。

裏情報も何も、有り得ない。
そんなに女遊びしたいのになんでわざわざ秋保にしたのか
理解出来ん。

しょうがないから、できる限りアドバイスするが、
福島の飯○温泉のどっかに電話して、スーパーコンパニオン
紹介してもらえ。
最初ッから素っポンポンでやってきて、宴会中に
フェラや本番やってくれるぞ。金さえありゃな。
交通費、宿泊代、全てが自己負担だし、花代も勿論必要。
だが多分、そんなコンパは速攻旅館側から追い出される。

それかマ○ントラベルってとこに問い合わせろ。
バカ高い金取られるが、お好みのコスプレしたねーちゃんが
場合によっちゃ本番してくれる。デブスしかいないがな。
でも、大手はマ○ントラベルはお断りしている。
多分、あんたの泊まる宿もそうだ。

どう計算しても仙台に行った方が得だと思うんだが、
何故そんなに秋保で遊びたいんだ?

次回からはちゃんと下調べして飯○温泉予約する事を勧める。

426 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 16:01:52 ID:/AiX/RSM
>>425
いい人だね

427 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 18:08:35 ID:QFSe4UxM
温泉でもって、酒がぶ飲みの、飯たらふく食って、それで尚且つ女と遊びたい??

この愚か者!!。

428 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 18:40:34 ID:61/HHS3l
「温泉にまできて、風呂に入ることないよ」と言い出しそうな勢いだなw

429 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 22:50:46 ID:RNos+2c2
うーん。宮城仙台だけは、よしといた方がイイと思うよ。

430 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 15:53:04 ID:WyEHldER
それは判るが近間なんでついついいっちゃうんだよな

431 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 09:41:15 ID:sGwMq1xc
紅葉いい感じだ

432 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 10:33:02 ID:ddYUT0zV
すいません、秋保温泉で日帰りである程度お風呂が楽しめてゆっくり出来る旅館は何処でしょうか?
サイトを見た感じだと、佐勘と水戸屋が良い感じなんですが、アドバイスお願いします。

433 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 10:40:34 ID:bqqVMo58
うーん。宮城仙台だけは、よしといた方がイイと思うよ。

434 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 23:07:34 ID:rZ6qVSbp
とりあえず、政府登録の宿泊施設
佐勘
ニュー水戸屋
秋保グランド
華乃湯
緑水亭
蘭亭
クレセント
きよ水

どこが一番良い?
黒バラで、石原良純が華乃湯行こうとしてたが。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)