2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女風呂に男の子を連れてくるのはホント嫌!

1 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 21:53:10 ID:YFGoOZVp
小さい子供でも、もう意識してるって。
アンタもう1人で男風呂入行けるんちゃう?っていう子供が母親やおばさんに連れられて女風呂に入ってきて、女の人の裸を凝視するの気分悪い!
先日なんてサウナで2人っきりになった。
何とかしてくれ〜 


2 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 21:57:05 ID:FE5R/CjV
>>1
そんな怖くなくない?大げさ。

3 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 22:12:20 ID:Ip3w0ftH
お前レズ?

4 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 22:49:39 ID:gjZpDdeL
コピペ(一部略)

最近できた『日明の湯』最低最悪です…、
施設の設備は良かったのですが、最悪のことが起きました。
あと、女風呂に小学5,6年の男の子が入ってきました。
母親と一緒だったのですが、子供じゃないんだし明らかにおかしいでしょ?
しかもジロジロ見てるし……。
入口で注意しないのでしょうかね?


親は男の餓鬼を連れてくるな。
同じ年頃の女の子が入ってたら可哀想だよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 08:49:14 ID:gs2sQ1Zt
>>1
ティンコ勃起してるかで確かめればいい

6 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 17:15:12 ID:ZqIHxG/a
>>1賛成!大体 女にはないもの付けてるんだから洗い方とか
正しく教えてもらう為にも男湯に入るべき。
男児を連れて入れる男性保護者がいない場合は連れてこないで欲しい。
同様に女子トイレにも連れてこないで欲しい。

7 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 23:48:25 ID:kNKli6BM
男湯に女の子が入ってきたときは最高だけど?

8 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 00:21:24 ID:W1riWOvK
ほんとだね。この様人たちのために、男湯と女湯の他に混浴をつくればいいのにね。あまりにも厳しく制度がなつちゃつたから。

9 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 00:45:54 ID:4HPfg9c0
女湯に男の子を連れてくるような母親は、自分さえ良ければ良いという人間なので、
混浴があっても自分が嫌なら入りません。

10 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 01:02:04 ID:kBJ8DJ23
小学生なんだろうけど、小柄な私と変わらない身長の男の子がはいっててぎょっとした。
教育方針ですか?目障りなんですが…
全員嫌な目で見てたのに母親は知らん顔。

11 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 01:22:24 ID:k3K3xs7n
>>7
胸も膨らんでて、毛が割れ目に沿って少しだけ生えてる女の子が入ってきたのを見たことがあるぞ。
みんな注目してた。本人は全く気にしてなかったが。

12 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 01:25:46 ID:c7C5TUGY
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!
男湯に入るババアどうにかしてくれ!!




13 :12:05/03/11 01:47:04 ID:c7C5TUGY
掃除と称して頻繁に男湯入るな、変態ババア!!
それに比べたら女湯に入る男の子なんかなんでもねえだろ!

まあ、ほとんどの女は排泄シーンを盗撮されてるよ。
パンツ下ろした時にナプキンが付いてくると、
とってもうれしい! 超高画質デジカメでくっきり見える、
パンツに付いた赤い染みがグリコのおまけって感じか、はははは!

14 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 11:22:12 ID:npsxHbpp
最高だなアンタ…

私のシャクティパッドを受けなさい♪


15 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 14:02:27 ID:ie9BWQZR
1>>
まぁ、減るものじゃないし、子供ならいいじゃんw

16 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 17:35:35 ID:mpi1oEDA
>>11
どうしてすぐ教えてくれなかったんだよっ(`・ω・´)

17 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 19:01:12 ID:X4sP13+G
中2くらいの女の子がいたのにはビビった。(しかも超かわいい)
ほぼ全員が注目してた。
勃起してたオヤジも多数いた。
女の子は普通に入っていた。

18 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 20:54:43 ID:FaFKEDgm
http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
ここで、コードを取得(無料)
んで
[[コードをコピペ]]
<<なんでもあり>>板に一票で。
コレを、ここにこき込めばおk!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110535253/

露出癖がつきそうだな。。。
  で投票の件なんだが、、、。よろしくちゃん。

19 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 23:29:31 ID:RDknT4Tv
>>13
>掃除と称して頻繁に男湯入るな、変態ババア!!
男湯におばさんが入ってくるのになぜ女湯におじさんが入れないんだ。差別だよ

20 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 23:35:28 ID:c3LBbqLj
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

今月のおススメは里谷多英です。
今は重いけどがんばって。
-----------------------------------------
★裏2chの鉄の掟★

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

21 :ura2fusiananan:05/03/13 09:32:54 ID:NG92nvFc
さいたま

22 :ura2 R179044.ppp.dion.ne.jp:05/03/13 14:31:22 ID:D64K/9q8
saitama

23 :ooppoo:05/03/13 14:33:07 ID:D64K/9q8
jjj

24 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 17:04:28 ID:YY4GybKk
スーパー銭湯に入ってたらょぅじょが親父に連れられて入ってきた
割れ目丸見え
ヲレはロリコンじゃないから興奮しなかったけど

25 :ura2 toyizu006088.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:05/03/13 18:16:51 ID:dYPQNEUi
sizuokakennsizuokasi

26 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 00:34:38 ID:Kq4OpCqz
>>20
サンクス!
これマジすごいね。
混浴温泉画像板の3番目画像のの5人並んでる
全裸の女子中学生の右から2番目の娘、かわいくねえか?

27 :ura2 R208230.ppp.dion.ne.jp:05/03/14 00:54:51 ID:83paa3tL
はじめまして!

28 :ura2 R208230.ppp.dion.ne.jp:05/03/14 00:57:09 ID:83paa3tL
福岡県北九州市 
はじめまして!

29 :ura2 R208230.ppp.dion.ne.jp:05/03/14 00:59:43 ID:83paa3tL
fukuokakenn kitakyuusyuusi yahatanisiku
hajimemasite

30 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 05:49:50 ID:BUftr9RP
誰も汚い体なんかみてないって

31 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 06:34:08 ID:C9K9WS61
マジで引っかかってるのか、そうでないのか・・・・・・・

32 :uar2fusianansann:05/03/14 09:33:34 ID:UPu2yCSR
よろしく!

33 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 21:24:05 ID:jjE3NQvs
小2の子が入ってきた。
オヤジさんと仲良くなってその子だっこした。

34 :ura2 YahooBB219026028072.bbtec.net:05/03/14 22:40:12 ID:E6Rxqa5J
兵庫県姫路市

35 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 23:20:13 ID:VxbHk7us
いやあ、ガキの時に風呂で見た大人の女の裸って、いい思い出になるんだよ。
だから許してやってくれよ。

36 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 23:30:20 ID:nX7RnSvk
>>35
全然許す気になれん。
幼稚園くらいのガキが女風呂で「おっぱ〜い、おっぱ〜い!」て叫んでるのを見たときは
絞め殺そうかと思った。

37 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 23:36:03 ID:kqAlJcaW

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡



38 :名無しさん@いい湯だな:05/03/14 23:41:00 ID:7ToBcUsj
>>35-36
俺もガキの頃はおふくろと一緒に女湯に入ったけど、
大人の女の裸なんてどうでも良かった。
一緒に入った姉や従姉妹の裸にはめちゃめちゃ興奮したけど。

・・・んで、そのまま成長してロリ好きの今の俺があると。

39 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 00:00:38 ID:/iNebAWq
>>38

     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |   ふぅ〜ん
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      | 
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |  
    ヽ:        ヾニ|  |ン"   




40 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 01:10:16 ID:BwIP1b1y
>>34
サンクス

41 :ura2 350251006707777:05/03/15 01:17:59 ID:Xff7ray6
aichi

42 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 04:56:14 ID:lK347NpY
園児ぐらいなら全然構わないし気にならない
明かに意識してるだろう君って年の子はむしろ可哀想になる
子どもは悪くないのにね

43 :ura2 U066048.ppp.dion.ne.jp:05/03/15 07:31:25 ID:c5BzaJmb
トウキョウ

44 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 14:20:17 ID:YUR68ZNT
>36
おまえみたいな心の狭い女はさっさと死んだ方がいいよ。


45 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 17:51:50 ID:19ivjAer
>>36
そのときの親の態度が気になる。そんなガキも親も追い出せ。

46 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 18:09:07 ID:99b3Ydg4
>>13
トイレに入ってくる清掃ばばぁもいるな

47 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 01:02:49 ID:jfGo2B63
>>44
なんで不愉快な思いした方が死ななきゃいかんのかわからん。


48 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 01:04:05 ID:jfGo2B63
>>44
っていうか死んだほうがましと書くお前がまず心が狭いって事に気付け。

49 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 01:41:21 ID:thlZCA3g
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

今月のおススメは里谷多英です。
今は重いけどがんばって。
-----------------------------------------
★裏2chの鉄の掟★

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

50 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 01:48:35 ID:Rc7CxMYK
なんでこの板はいつまでも裏2chネタが流行ってるんだ・・・
俺が行く板でこんなもんが未だに流行ってるのはここだけだよ。

51 : ura2 ZG185022.ppp.dion.ne.jp :05/03/16 03:55:59 ID:Wxasv5cp
Tokyoto Akasaka1-1

52 :ura2 p7180-ipad26akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:05/03/16 04:17:49 ID:uX9t6E2P
千葉市

53 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 08:02:42 ID:IJbdeUJK
>>49
d

54 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 11:57:31 ID:dqx2Qzpe
千葉市

55 :ura2 YahooBB219041068208.bbtec.net:05/03/16 19:51:11 ID:XfhEjbji
サイタマ


56 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 20:19:57 ID:Ao4ox5rG
>>1

おばさんの裸見ても何も思わないよ。


57 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 20:20:28 ID:NzUIIoMp
裏2chなんか存在しませんよー

58 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 22:21:42 ID:SWEn4Qxa
>>57
おまいも裏2やってるのだろう?
鯖軽くしたいからってずるいな、ザコが!

59 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 22:42:41 ID:YSdrRTEj
(・∀・)b

http://304.jp/~warawara/

60 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 08:35:20 ID:FGmTv1r3
>>58
友達のいないひきこもりは放置で

61 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 20:59:12 ID:W6HYiePO
>>60
オマエモナー

62 :ura2 YahooBB220007088061.bbtec.net:05/03/17 23:20:36 ID:00cteL6h
群馬

63 :ura2 YahooBB220007088061.bbtec.net:05/03/17 23:21:56 ID:00cteL6h
北海道

64 :ura2 YahooBB220007088061.bbtec.net:05/03/17 23:22:17 ID:00cteL6h
真珠湾

65 :ura2 YahooBB220007088061.bbtec.net:05/03/17 23:23:27 ID:00cteL6h
香港国際警察
 
なにもおこりませんね「

66 :ura2 YahooBB220007088061.bbtec.net:05/03/17 23:25:44 ID:00cteL6h
どうやればいけるのです?
 
埼玉

67 :ura2 YahooBB220007088061.bbtec.net:05/03/17 23:26:18 ID:00cteL6h
darekaosietekudasai

pe-ruwea

68 :ura2 YahooBB219002176183.bbtec.net:05/03/17 23:33:19 ID:Bm4u4o3W
埼玉

69 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 00:49:52 ID:wd5umZLM
だから裏なんて無いって・・・
今時騙されてるのなんてこの板くらいだよ

70 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 01:27:52 ID:QVI1+lQQ
>>62〜68
69の基地外引きこもり荒らしは、
裏2見ながらのオナニー野郎です。
アクセス減らそうとしているのです、気にしないで♪
どうしても夜は重いのです、根気で頑張って。


71 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 01:37:04 ID:wd5umZLM
ただのネタならこんなのもあるけどな
http://orz.2chbox.net/ura2ch/

72 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 13:17:57 ID:1Zt4ExX3
子供から大人のアソコ見てもただのたわしですから〜残念!

73 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 21:20:37 ID:jhwXGYjA
ID:00cteL6h
この人必死だなw
IP抜かれて悪さでもされてないか心配だよ


74 :ura2 218.231.64.139.eo.eaccess.ne.jp:05/03/18 23:44:28 ID:ca1JBdRC
大阪市

75 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 02:53:33 ID:3hP03m4d
香港

76 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 10:04:50 ID:4GoF4exh
誰だよこんなところでフシアナトラップやってる奴(^ω^;)

77 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 15:35:12 ID:3hP03m4d
高等裁判所

78 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 15:35:35 ID:3hP03m4d
東京湾

79 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 23:06:30 ID:Lns56P3e
女子トイレ汚物箱

80 :ura2 YahooBB219004002039.bbtec.net:05/03/21 01:54:44 ID:uuTsKFpK
tokyo

81 :名無しさん@いい湯だな:05/03/21 02:24:12 ID:3Sd2BdQ6
IEで2ちゃんに入る→初心者の質問→上の方の2ちゃんねる初心者のページ→単語検索でfusianasanで調べると


fusianasanトラップ色々
ひろゆき系
「登録」系
裏2ちゃんねる     ←今回はこれ
削除系
レス表示系
料金表示系
最後に

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/21(月) 09:13:34 ID:rWx63zK+
>>81
スパ銭支配人必死だなw

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/21(月) 12:08:45 ID:TTZTjS2B
1


84 :ura2 YahooBB220059040044.bbtec.net:2005/03/22(火) 15:37:34 ID:BEFn1s6f
福岡市に住んでいます

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 18:47:25 ID:ojBHBn2m
>>84
詳しく

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 19:27:25 ID:6T8a/ftW
(・∀・)<あひゃ

87 :ura2 YahooBB219182213033.bbtec.net:2005/03/22(火) 23:26:25 ID:ctwRA0Wz
saitamashi

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/23(水) 00:00:44 ID:UFwpjNZU
北海道県香港市南アメリカ町4億5825万5952番地
戸入野運子(旧姓:アルコール中毒)

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/23(水) 19:37:01 ID:2KggWVGT
>>87
詳しく

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 10:41:30 ID:Ona/8+GG
最近の子供は早熟だからSEX対象としてみてるぞ!

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 10:48:09 ID:Ona/8+GG
そうそう私はわざと子供で何も知らない振りしてましたから。

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 15:51:37 ID:zRGEgZr/
前にどう見ても中学生以上だろうなって男の子が入ってきて、みんな出て行った。
だってチン毛も腋毛もしっかり生えてたから

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 23:45:15 ID:xcfcawcm
前にどう見てもチンポ中毒だろうなってババア従業員が入ってきて、みんな出て行った。
だって目がギラギラしてて若い男のチン毛をしっかり凝視してたから


94 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/25(金) 19:24:43 ID:R2pLUUbW
あきらかに露出親子?みたいなのがきた

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/25(金) 21:31:49 ID:FKhJwfov
男風呂に入る掃除のオバハンも嫌。
あと、高速道路のサービスエリアで男便所に観光バスからなだれこんで
くるオバハン、どないかしろ!
人がうんこしたいから並んでるのに、横から割り込むな!


96 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/26(土) 13:41:36 ID:Mb11qdat
オバハンってそういう生物だからな。

それがイヤだから、バカな親子連れやDQNが来られないような高級旅館に泊まるよ

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/26(土) 13:46:38 ID:6ElDqPjD
生意気なガキンチョはチムコでもザラザラタオルで丁寧に洗ってやれば?
トラウマ発生必死w

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/26(土) 14:12:10 ID:H/RrkiEL
混浴温泉に入ったら
親子に見られた
「20代後半?と10歳?」

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 22:56:25 ID:gWY1JTkb
今日見た小学生はきょろきょろしたあげく、
チンコ太腿のあいだにはさんで女の真似してた。

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 22:59:12 ID:tlkKBcVy
>>99
小学生ならまだかわいいやん。
中には腋毛もチン毛も肛門毛もしっかり生えてるヤシがいた・・
よく変質者で捕まらなかったな

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/30(水) 00:33:44 ID:nBcDheMc
>>100
しっかり見てるじゃねえか、この変態!

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/30(水) 09:46:28 ID:nMpd3e0u
>>95
烈しく同意。
男が女便所に入ると建造物侵入etc.で捕まるのに、
なんで女が男便所に入るのは許されるんだよ。差別だ。

103 :ura2 ZE237005.ppp.dion.ne.jp:2005/03/30(水) 19:00:42 ID:VtsCi9B2
fukuoka


104 :ura2 ZE237005.ppp.dion.ne.jp:2005/03/30(水) 19:03:28 ID:VtsCi9B2
fukuoka


105 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/30(水) 21:56:04 ID:7u13uvpy
ウラ2に女便所の動画さきほど入ったね。

106 :名無しさん@いい湯だな:皇紀2665/04/01(金) 10:09:28 ID:yVH1GeTz
被害に遭ったと思わなければ犯罪は成立しないのです
102さん
 
 
世の中犯罪は犯罪だ!的な言い方をしてると
振り込め詐欺で金を騙し取って詐欺になるのは当然ですが
 
その場合
1円玉を1億枚数えろ!と言われて
99999999枚しか数えなくて1枚もらっちゃったとしても
振り込め詐欺と同様の重詐欺になってしまいまsづよ?

107 :名無しさん@いい湯だな:皇紀2665/04/01(金) 10:10:17 ID:yVH1GeTz
ロバートの実家
 
 
裏2ちゃんねる出てきませんね

108 :名無しさん@いい湯だな:皇紀2665/04/01(金) 23:23:54 ID:ZNfG0s/i
>>106
話は良く分かった。
で、お仕事はなんですか?プ

109 : ura2 s155103.ppp.asahi-net.or.jp:皇紀2665/04/02(土) 00:32:03 ID:HgFTHvKE
hukuokakenn kitakyusyusi yahatatyou

110 :名無しさん@いい湯だな:皇紀2665/04/02(土) 00:34:25 ID:M5Cmwp82
>>109
もっと詳しく入れたほうが繋がりやすい。
電話番号入れれば高確率だね。

111 :ura2 s155103.ppp.asahi-net.or.jp:皇紀2665/04/02(土) 00:43:40 ID:HgFTHvKE
tibakenn tibasi narasino

112 :844:2005/04/03(日) 03:16:25 ID:ssydC5ek
寝るぽ

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 12:52:34 ID:6sYbPTy4
しゃいたま

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 16:42:07 ID:6sYbPTy4
ura2channnerudouyatteikuno?

変換前の香港

115 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/03(日) 23:45:51 ID:EwUI0M1x
マジレスするとgoogleで検索

116 :だまされたよ ZT091087.ppp.dion.ne.jp:2005/04/04(月) 09:38:49 ID:dJcmyBqe
宮城県仙台市宮城野区 やった〜入れた(゚Д゚ )ムハァ(゚Д゚ )ムハァ

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/04(月) 10:59:00 ID:1918AKGT
東京都県大阪府町北海道大字香港5850億番地
スカイハイツお逝きなさい、25246545階98985665号

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/04(月) 15:37:23 ID:1918AKGT
裏に逝けないよ
 
返還後の香港 台湾バナナ県 真実純一郡 吉田一成町 大字ポイズン澤田ジュリー
56315番地
 
高木三四郎

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 09:50:41 ID:qTRYx3a7
島根県隠岐群隠岐の島町(旧五箇村)竹島

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 14:02:06 ID:rcSMqsgv
従姉妹と混浴入ってエッチなことしたことある」「

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 16:58:33 ID:F4ywOq2e
無類の温泉好きな小6のガキがいる母ですが、小学校にあがるまでは
どこに行っても女湯に入れてくれました。
小学生になってからは一人で男湯に行くようになりました。
あがってくる時には色々なオジサン、兄チャンと会話も弾み、
いつも楽しそうです。男同士、ハダカの付き合いって奴でしょうか。
相手してくれる男性の方々に感謝ですが、そういうささやかな社会勉強というのも

大事かなと思います。息子を持つ母親の方々、こんな事一つでも子供は成長しますよ。
いつまでも世話やいてないで、必要な時にはつき離すのも親の役目です。

122 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 21:59:06 ID:BkFnRYi4
ってか、名倉死ねばいいのに。

123 :28歳:2005/04/07(木) 02:32:52 ID:h5sT5ipW
え〜〜。別にいいじゃん。
ナイスバディー見せ付けちゃおうよ。
小学生起たせる位からだみがきなよ〜。
デブ、貧乳女性の方々へ。

もちろん私はナイスバディー。

124 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 03:04:33 ID:0MWMM2vt
>>123
( ´,_ゝ`)プッ

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 11:40:18 ID:bN/8eObI
こないだ40代の女性が入って木tDえビックリした!!
つーか混浴じゃんかじゃんじゃ

126 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 11:44:35 ID:bN/8eObI
群馬埼玉日産プリンスS大玉

127 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 06:54:50 ID:4UZaiI+S
123男だろ?女だったら淫乱。

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 10:49:22 ID:jqLX4Zb/
小4の春休み。
曾祖母の7回忌で、義理叔母の青いワンピースに義理叔母のワンピースの中を意識した。
小5の成人の日、旅先で初めて義理叔母と従兄弟に混じって入浴した。
初めて、義理叔母の生まれたままの姿を拝見した。
初めて大人の女性の性に勃起した。



129 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 21:55:47 ID:PKkvb23c
小学校に上がるまで、母さんと女湯に入ってたけど、確かに女性の裸は見てたけど、
感覚が大人と違い、何とも思わなかったよ。
女性の思い過ぎ。子供は何とも感じない。

逆に小学校低学年迄の女の子を父親が男風呂に入れてるのを見たこと何回も
あるけど、感覚は男の子と同じだと思う。

小さい子は男女関係無く父親や母親の裸が一杯いる程度しか思ってないよ。
イヤだと思ってる女性は敏感過ぎてる。

130 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 14:06:12 ID:1WpTWASO
そもそもそんな小さな子にまで見られるのが嫌って、
どういう感覚なんだろ?
そんなに自分が特別ですか?
自意識過剰も良いとこですよ。

131 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 21:41:41 ID:BiZ+gb8t
女は裸を隠し続ければいいさ。
隠せば隠すほど盗撮ビデオの値段が上がる。
はっはっはっ!

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/12(火) 12:18:46 ID:AsbWgsk+
130さんは人の気持ちがわかってないしわかろうともしてないな。
俺は7歳ぐらいでも特別な対象で見てたよ。わざと子供ぶって。
そりゃ犯せはしないけど厭らしい視線は大人と一緒。
俺だけが特別じゃないんだよ。今のガキなんて俺の比じゃねえだろ。

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/12(火) 23:17:23 ID:t742Eh4v
132
7歳で女湯にはいるな。普通、7歳くらいになると、女湯に入りたくなくなるぞ

134 :ura2 FLA1Aai104.nra.mesh.ad.jp:2005/04/13(水) 22:52:10 ID:WDY1Vzs9
?

135 :ura2 FLA1Aai104.nra.mesh.ad.jp:2005/04/13(水) 23:00:58 ID:WDY1Vzs9
u

136 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 13:19:54 ID:92FB/bDA
東京ガスのCMで、ガキがガールフレンドのきれいなお母さんの鈴木京香を好きになってるやつあるが、
あの設定だったら一緒に入浴することをひそかに絶対狙ってるだろうな。

137 :ura2 N013093.ppp.dion.ne.jp :2005/04/15(金) 13:20:51 ID:HN1SMUVx
大阪府堺市

138 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 12:11:05 ID:See9x61E
あのメガネの少年でつか?
 
三人で入ろう!といいだして
その少年は「奥様と一緒に入りたいのに・・・」てかんじ?

139 :ura2 05004010718226_vg:2005/04/16(土) 17:58:37 ID:wWnZ86r1
osaka

140 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 03:10:49 ID:ukGp84Je
「お風呂まで電気で沸かせる時代なんですね、料金はむしろガスよりも安いくらいで」
「お風呂沸いたわよ、一緒に入ろうか?」
「え?・・・・そ・・・そんな・・・」
「なに前大きくさせてるのよ、カワイイ」
「あ・・・そんなところ触らないで・・・ドピュ」

141 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/17(日) 19:10:43 ID:l/ZQgjso
つーか、今のCMバージョンでは本当に入浴妄想ふくらましてるじゃんw

142 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 21:51:45 ID:0QnqFAX0
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
-----------------------------------------
★裏2chの鉄の掟★

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

143 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 21:32:00 ID:q7O/3N8G
でもお母様

144 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 02:37:57 ID:75kuKtta
女性方が想ってるほど 男の子は変な目で観てませんよw
確かに男の子はおぱーいみてますが、何か面白いみたいなんです。
言ってる意味がよく分かりませんが・・・。

ただし、その後に男の子から あの女の子どんなんやった?
って おぱーいの大きさやヘアの濃さとか聞いてる変態も
居るんで・・・w あ 漏れみたいな香具師ね。ww

145 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 12:45:03 ID:zpofuqNu
漏れも10才くらいまで母親と女湯入ってたけど、同年代の女の子以外にはまったく興味なかったな。
あのころは大人の体は変だと思ってたよ。

146 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 16:24:20 ID:75kuKtta
そういうこった。女ども。
観たところで 萌えてませんから。 残念!
萌えるのは盗撮Web観てる漏れみたいな香具師だけでつ。 斬り!

147 :145:2005/04/19(火) 21:57:04 ID:zpofuqNu
そうそう、最後のころはこっちが恥ずかしくなって、もう女湯はいやだって言ったんだっけ。そんとき母親怒ってたよ。

148 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/20(水) 01:27:48 ID:yauk9VZ7
今となっては後悔してるってか

149 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/22(金) 23:45:38 ID:IQSqWntb
熊谷市民体育館

150 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 00:20:48 ID:+N2nJJ0W
俺23なんだけど母さんに連れられて入っちゃだめ?

151 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 00:42:18 ID:aymXT1QB
入ったら警察呼ばれちゃう年齢だろ(w

152 :ura2 p1012-ipbffx02wakayama.wakayama.ocn.ne.jp:2005/04/23(土) 05:11:43 ID:1PyaLuLE
wakayama



153 :ura2 p1012-ipbffx02wakayama.wakayama.ocn.ne.jp:2005/04/23(土) 05:22:59 ID:1PyaLuLE
wakayamakentanabesi

154 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 08:36:37 ID:6RtNiPgi
体重でしょ?23て
IWGPおもしれ〜

155 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 09:57:57 ID:rqOhCyYI
>>1
だったら公の場に出るな糞ブスが!!

156 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 22:06:23 ID:GYduQaXB
今週の裏2すごくね?

157 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 15:24:38 ID:T7kMVO1w
今週のタイガー&ドラゴンもすごくない?

158 :ura2 ZC095002.ppp.dion.ne.jp:2005/04/25(月) 23:13:59 ID:+tLS7bM9
kanagawakennyokohamashi

159 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 07:06:11 ID:MQ3kFQcz
小学生の男の子は同世代の女の子は意識しても
あまり大人の裸があっても
緊張していごこちいいもんじゃないでしょう
かえっていやなもんです
気にしすぎなんですよ>1さん

160 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 21:55:32 ID:RIvGL4k7
体洗ってるとと隣で男の子が胸を凝視
別にいいけどと思ったけど母親がすごく恥ずかしそうにしてたのでこっちも苦笑い

161 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 22:59:54 ID:ZjQZKuW/
荷が和雷?

162 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 23:08:38 ID:XwhFjADt
ていうか、小さい女の子が男湯に入ってくるのも迷惑だよな。

163 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 21:10:23 ID:00bWZS00
大きい女の子がくればいいのに

164 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 22:06:47 ID:zIguRGT8
全長3mくらいの巨大な幼女が来たら怖いな

165 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 20:55:53 ID:XxRGq/bb
各自治体で条例が違うし、各風呂屋でも規則が違うが、法的には、
男女共に12歳まで良いそうです。

166 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 09:45:15 ID:b5Xa6fi3
俺は一度も入った事ない。
入りたかったが。

入ったやつは大人になって低能DQNになってるはず。
気遣い、遠慮を知らないアホに育ったはずだ。

167 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 21:40:29 ID:lhA3yXFB
>>女湯入ってたけど、同年代の女の子以外にはまったく興味なかったな。

激しく同意。
今じゃ興味持てないような、同じ年代の女の子の裸にはドキドキもんだった。
ここが残念なとこだが、大人の女性の体は全く記憶に残ってない。

168 :ura2 ppp213-159.freejpn.com:2005/05/01(日) 03:23:04 ID:vyKC6Nbc
混浴温泉画像板

169 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 21:27:57 ID:Y/fQK0xh
最近では、女子高生がパンツ丸見えで座ってるから
こっちが恥ずかしくなっちゃうよ 
 
 
ビンビン

170 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/03(火) 00:12:12 ID:IgwX9Kn3
俺も子供の頃女湯入れられたけど全然興奮しなかったけどな。
子供からしたら女子高生の裸も70歳くらいのおばちゃんの裸も関係ない。
成長した女の裸はひとくくりで「おばさんの裸」という認識だった。
ただ好奇心から見る子はいるだろうが性的興奮を覚えるとはとても思えない。
小学4年くらいまではそうだと思う。

171 :ura2 OKIfb-04p1-196.ppp11.odn.ad.jp:2005/05/03(火) 09:46:50 ID:0gfF6Y6E
東京都千代田区

172 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/03(火) 20:11:44 ID:lMoETdBa
俺は小学校6年生頃にはえっち本見てオナってたから小学生と言えどもバカにできない。

173 :ura2 ZO155142.ppp.dion.ne.jp:2005/05/03(火) 20:47:55 ID:xd/PARKc
兵庫県姫路市

174 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 21:25:29 ID:7PthhMUB
他スレにも書いたんですが、こんなのも嫌だ。

先日関西の某健康ランド、女性従業員湯船から観察してたら中年やハゲデブには
目もくれないのに、いざイケ面の若い奴が来るとちんこを目で追ってるのが
見え見え、特に学生風のいい体の奴(笑)
わざわざ後をついて行ったり、洗い場のゴミ捨てを装って股間覗きまで・・・
見ててこっちが恥ずかしくなったよ。

ちなみに漏れのは堂々と開放してるにもかかわらず見向きもしてくれなかった(涙)

175 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 22:06:23 ID:/R/Fm+mB
小3の5月のホテルの女湯大浴場(父母の某サークル仲間の懇親旅行)
総勢20人程度いたけど全く興奮なし。早めに出て、近くに散歩に行こうと一行の百姓の奥さんに言われ脱衣場で服を着る時に百姓の奥さんの陰毛だけが記憶に残る。
残ると言ってもエロ意識全くない。ただ生えてんだなオバサン達って感じの記憶。

小5の1月の国民宿舎の女湯(親戚の集い)
母と叔母と義理叔母と入浴。
母と叔母には興奮する事無いが、その時初めて裸を見た義理叔母にはマジに勃起した。
今でもズリセンネタで使っている。

こう考えると1年半でエロ意識が発達した。
小4の時、担任の女教師と風呂に入っている夢を見たことがあった。
別に美人という教師ではなかったが。

176 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 03:15:20 ID:ukEYgnB6
女が思っているほど、小学生の男なんて女湯で女の裸を性的な目でみてない。
何とも思わないもんだよ。それを、どうのこうの言うのはその女が自意識過剰なだけ。
むしろ、このくらいの年代だと女の子の方がチンコに興味有りって感じで、
男湯に来る少女の方がヤバイ。

177 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 14:13:40 ID:X4soo+92
芸術ですよ
フッフッフッフッフ

178 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 21:25:59 ID:cYexrQ+b
いやらしい目で見てるかどうかなんて股間見りゃ一発でわかるだろ。
盗撮ビデオとかでよく女湯に入ってる男児が映ってるが、やはり挙動不審
だよな。若いねーちゃんの方を意味もなくチラチラ見たり(w

179 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 23:06:18 ID:X4soo+92
股間を見ればわかるとほざいてるやついるが
恥ずかしくても反応してしまうばあいがないのかな
その人は
 
インポ?

180 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/06(金) 00:09:54 ID:5UAz8Oki
幼稚園児だって女の裸は意識するぞ


181 ::2005/05/06(金) 12:33:33 ID:bs8Kdwli
だよな。つうか幼稚園入る前に既に男の性は目覚めるぞ。俺はその頃アニメのセクシーシーン見て興奮してたぞW

182 :ura2 178.227.75.202.west.bflets.alpha-net.ne.jp:2005/05/06(金) 22:36:10 ID:gf+yJsWs
sizuokakennsizuokasi

183 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/07(土) 00:20:21 ID:iCFUF2tk
寝よ。

184 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/07(土) 00:21:52 ID:iCFUF2tk
オレも寝よ

185 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/07(土) 00:23:03 ID:iCFUF2tk
明日は温泉だ〜

186 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/07(土) 20:42:40 ID:WJ9KUWG8
>>179
恥ずかしいだけで勃起するお前が異常です。

187 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 16:50:16 ID:bDRYVNut
>>1
勘違いも甚だしい!

188 :ura2 FLA1Aai204.ymn.mesh.ad.jp:2005/05/14(土) 20:08:28 ID:TeSN7e2/
yamanasikenkaisi

189 :ura2 FLA1Aai204.ymn.mesh.ad.jp:2005/05/14(土) 20:11:06 ID:TeSN7e2/
sizuokakensizuokasi

190 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 23:03:59 ID:A3eDq5y8
今週の裏2chすごいね。

191 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 01:15:30 ID:Aw3qrWo1
このまえ幼い親戚の子と入ったよ
男湯に


192 :ura2 NNEBK789089:2005/05/15(日) 02:12:52 ID:YJlCXqcp
sapporo

193 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 18:12:38 ID:F5JavX/x
今日、定山渓の温泉にいったら、逆に小6くらいの女の子がはいってきました。
男湯に・・・父と弟らしき人と・・・
よーくみるとうっすらはえてましたよっ!
久しぶりにはえたてみまして、おもわずたってしまいました・・・
男湯には是非大歓迎ですね・・・

194 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 18:44:03 ID:YXkANjiH
この前小学2年くらいの子が入ってて
カワイイから思わず にっ てやったら
その子も にっ てやり返してきて
一瞬で仲良くなりました
 
そのこの父親は
「お兄ちゃんと仲良くなれてよかったね」て娘さんに言ってました

195 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 21:53:17 ID:e/TwFrzc

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧___
   /(゚∀゚*)つ/\   と、犯罪予備軍が書き込んでおりますが
 /| ̄∪ ̄ ̄|\/  
   |____|/     


196 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 23:12:49 ID:MyIRvGdp
ロリコンは手軽でいいね。
俺は子供じゃ絶対無理。

197 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 23:19:27 ID:YUJxMzRJ
俺はロリコンの筈なんだけどさ、風呂で見る幼女には
何故か反応しないんだよな。
あと、大人の女の場合はパイパンが好きなわけだが、
混浴で下の毛が見えたりするとぐっと来てしまう。

やはり人間ってのはオープンな物よりも隠されてる物に反応するんだな。

198 :ura2 YahooBB219178104151.bbtec.net:2005/05/18(水) 21:15:54 ID:x8pKrAbU
群馬


199 :ura2 05004030376221_vm:2005/05/20(金) 17:52:45 ID:eyojtB7c
shizuokaken fujishi

200 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 21:26:11 ID:TObNk35R
ウラ2chの事ネットで晒した奴がいたから、
最近重くて繋がりづらい orz

201 :ura2 sun.aitai.ne.jp:2005/05/22(日) 00:51:57 ID:BZAgirw2
aitikentoyotasi

202 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/22(日) 17:23:12 ID:m9mUW6np
大学生ですが、先日友達と泊まりに行った某公共の宿の温泉大浴場に小学3年くらいの
男の子が母親と入っていました。
最初は気にならなかったのですが、水鉄砲で遊び始め私達の方にも水をかけるのです
友達はキャーと声を出したら益々おもしろがってかけてくるし・・・
母親がいるので叱る訳にもいかないし・・・
母親も軽く「○○ちゃんダメよ」と言うだけ、終いにはバストを狙って打ってくる始末。

全く困り者でした。
胸に向けて打つと言う事は、女性を意識してるのだと思います、小さい子供と
言えども「男」である事には変りありません、例え男の子でも女性風呂に入れるのは
絶対反対です。

203 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/22(日) 18:20:15 ID:EXDJSMTm
>>202
女は男湯は行ってくんだろ、あ?
女は男子トイレ入ってくんだろ、あ?
あんたみたいなヴァカ女はトイレや脱衣を盗撮されてろや。

204 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/22(日) 21:13:14 ID:M9db4AZF
>>202
その件に関してはこのスレよりも↓のスレ向きの話題かと思われます

温泉にガキつれてくるな!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1093926798/

205 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 18:35:08 ID:L0DEaO0x
>>203
つぅ事書いてるおまいは、よほど女に縁が無いか嫌われてる香具師と見た?

女は男みたいな性欲が無いから昔からパスなんだよ。
女が男を暴行したなんぞ聞いたこと無いだろ。

206 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 22:34:14 ID:tCcgMrbj
>女は男みたいな性欲が無いから

いやそれはどうかと・・・

207 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 15:31:20 ID:lwVMS36j
まぁ親子連れだから大目にみてやれや。男の子が入るくらい
減るものじゃないし

208 :ura2 YahooBB218131060096.bbtec.net:2005/05/27(金) 16:34:57 ID:u5PWh62N
sizuokakennsizuokasi

209 :ura2 YahooBB218131060096.bbtec.net:2005/05/27(金) 16:38:16 ID:u5PWh62N
gifuken mizuhoshi

210 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/28(土) 12:33:17 ID:IMY5Hn5v
202さん
意識してるよいうより
珍しさじゃないですか?
あきらかに自分と違う胸で

211 :ura2 ZO132031.ppp.dion.ne.jp:2005/05/28(土) 17:16:22 ID:pkzEz4Pf
hokkaidouhakodateshi

212 :ura2 ZO132031.ppp.dion.ne.jp:2005/05/28(土) 17:17:07 ID:pkzEz4Pf
hokkaidouhakodateshi

213 :ura2 ZO132031.ppp.dion.ne.jp:2005/05/28(土) 17:17:12 ID:pkzEz4Pf
hokkaidouhakodateshi

214 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/29(日) 00:04:51 ID:4NsUYaRg
やっぱキメラ紛いの1みたいなやつでも気を向けてくれるキモヲタ予備軍がいるんだな
感謝しろよ、>>1

215 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 17:43:15 ID:gDSscVPg
裏2やる奴、深夜の方が繋がりやすいっての。

216 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/31(火) 09:20:38 ID:SQCq3eTZ
え?今の時間なら一回で入ったぜ。
5月限定の今日イパーイだから早めにな。

217 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/09(木) 21:06:54 ID:3PnTNu9Y
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

★裏2chの鉄の掟★
1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

218 :ura2 07041050101940_ab:2005/06/10(金) 03:59:19 ID:IJ7rjB7F
toyama

219 :ura2fujianasan:2005/06/10(金) 10:24:27 ID:TRAoMzdL
名古屋市

220 :ura2 05004030301582_vj:2005/06/10(金) 10:25:13 ID:TRAoMzdL
名古屋市

221 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 11:27:12 ID:dwEUGvDP
>217
サンクス!
ネ申!!!

222 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 17:38:20 ID:E9MTqDYw
そんなに2ちゃんの裏に行きたいのか。
そんなヒマあったら温泉池。

223 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 01:56:06 ID:gSqe8usU
昔、とんねるずの生ダラだったかで
幼稚園児のあっくんに風呂屋の番台やらせるって企画あったけど
女の裸みてものすごくはしゃいでたよな

DTの松本も幼稚園くらいで湯船にもぐって、目かっ開いて視てたって言ってたし



224 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 14:48:37 ID:E8NqEzKm
小学2年の時の担任の先生のパンチラを明確に覚えてます。
今でもおかずに使える程覚えてます。
でも小学1年の時の担任の先生のパンチラはあまり覚えていないので
小学2年以降は女湯入浴禁止で良いと思います。
ちなみにどちらも美人で天然系の先生でした。

225 :ura2 350261003724290:2005/06/11(土) 23:44:32 ID:7HLjCL/+
hiroshima

226 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 01:12:12 ID:narsFC5w
>>224
良く似たの裏2にあったww

227 :ura2fusianaasan :2005/06/14(火) 00:59:54 ID:jkHAN7ln
コートジボアール

228 :ura2fusianasen:2005/06/16(木) 22:09:30 ID:mSi5O+53
南極昭和

229 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 23:34:28 ID:cZyTANNb
あが

230 :ura2 YahooBB219196144229.bbtec.net:2005/06/17(金) 14:16:15 ID:UVHnyGsH
tokyo

231 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 00:40:46 ID:tZkopInj
今日公営温泉に逝ったら女湯に池沼の小6の男の子と母親が来ていた。
こっちは小4の娘と逝っていたんだけど、同じ学校だから見かけるので
めちゃくちゃ嫌がっていた。(もちろん学校は同じだが、あちらは池沼専用学級)
しかもそのボウズ、大きい浴槽のふちに座っていたのだが、
ティンティンがピノキオの鼻みたいに地面と平行になってた!

身長もどうみても150以上あるし、デブでひげも生えてそう。
他の奥さん達も「あれはないよね〜」と言っていた。
もう二度とつれてくるな!!

232 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 04:00:48 ID:iyw0fXfK
と、差別者のブスババアがなんか申しております。

233 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 06:27:31 ID:ff9S9JUB
>>1
>小さい子供でも、もう意識してるって。

自意識過剰なバカ女。
お前の裸に誰が興奮するものか、よ〜く考えてから発言せい。

234 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 06:33:36 ID:ff9S9JUB
そもそも男は体力を使ってへとへとになるのに、
女はただ寝転んでいるだけで気持ち良くなるってのが
不公平のもと。
女なんかみんな割礼しちゃえばいいんだ。
>>1みたいなレズ女は氏ね。

235 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 06:52:39 ID:KWQPg1hx
>>231の例だと池沼なんだから仕方ないとも思うが
>>231の娘にとっては同じ学校の男子児童と一緒に
なったらとても嫌だろうなとも思う。

236 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 20:04:09 ID:pRZt7oDq
温泉の男湯に入るとババア従業員が入ってきた。
糞女が男湯に入る常套手段のサウナのタオル交換だが、
すぐ後に男性従業員が。だったら始めから男性がタオル交換しろよ。
そのババア今度は脱衣所でおやじと長話を始め、なかなか出て行かない。
俺は露天に入ってるとそのババアは俺のそばにいきなり来て、
かがんでお湯を触り首をかしげて出て行った。

国民宿舎でここまであからさまな、酷いババアは初めて見た。
「あそう温泉白帆の湯」
小太りで脂ぎった顔に汚い化粧のババア、あんただよ!

237 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 22:14:44 ID:Xeqkf82b
湯の中で小さい男の子の皮をむいてると痛そうにしてる顔を見てると濡れてくるね。やっぱり5年生くらいまでがおいしそう。

238 :ura2 350274007688069:2005/06/19(日) 00:19:28 ID:nHB7pQpA
ウイロータウン

239 :ura2 05004011290067_vm:2005/06/19(日) 01:43:17 ID:0WKShIax
東京都

240 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 02:36:50 ID:POxwF4Cq
こないだ親戚の女の子(小5)とスパ銭行ってきたよ
フロントに「一人じゃ怖くて入れない」ということを伝えたら
OKが出たので一緒に男湯に入りました
 
同い年くらいの男の子があきらかにティンティンがピンピンになってました
しかも一人で入ってるらしく
わざと隣に座ってきたので
一緒に背中洗ってやりました
従姉妹と向かい合わせに座らせてね。
 
ピンピンがビンビンになってました
従姉妹は、恥ずかしいと言うより
キャッキャッはしゃいでました


241 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 06:56:19 ID:Q+WWBWbN
>>231
>ティンティンがピノキオの鼻みたいに地面と平行になってた!

地面と平行だったら、「半立ち」だぞ。
それともアンタの旦那がその程度しか立たないのかw

242 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 07:42:27 ID:t22bD3Cv
半勃ちだって充分嫌だろ・・・

243 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 19:04:39 ID:q3j/PKFA
女湯に男の子は、せいぜい小2(8歳)ぐらいまでだろうね。
地域によってもまちまちみたいだが、子供でも男、受身の女性に対して
性欲の盛んな男性は女性のそれと同じにしてもらっては困ります。

女性が男性を強姦・・・なんてあまり聞いたこと無いでしょう?

244 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 19:59:16 ID:zwaiMO9O
この前、湯の中でティンティンの皮むいてむりやり入れてあげたら血がでてきて大変だった。入れるのがなかなかむずかしかったよ。

245 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 21:04:13 ID:Dk+LhbTa
>>236

そんなに醜いババアをそんなに意識する君が心配だ。お大事に。

246 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 23:32:32 ID:XBzwvgpe
ソース無くてすまんが・・・以前、TV番組のアンケートで、
成人男性は、女の子が2才くらいになったら、女として意識しはじめる、とあったよ。
(性的対象かどうかはともかく。)
逆に女性は、どのくらいの年齢から、男の子を男として意識するんだろうね。

247 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 23:55:50 ID:YvBXI0x3
↑コレ絶対読んだほうがいいよ!!http://www.tnk.gr.jp/opinion/disp.asp?id=210

248 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/20(月) 00:04:13 ID:YYk1yJvO
何のページ?
怖くてクリックできないんですけど。

249 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/20(月) 01:43:41 ID:LUst5ipi
gr.jpってことは自治体のサイトでしょ
ってことで問題なくクリックしたよ

250 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/20(月) 01:56:18 ID:LUst5ipi
↑て書いたままだと勘違いされそうで訂正
実際は勝手に思ってたってだけで
grは自治体のドメインじゃなかったです(団体用ドメインらしい)

251 :ura2 ZK116042.ppp.dion.ne.jp:2005/06/20(月) 23:04:40 ID:McFstM5S
kanagawakennkawasakisi

252 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/21(火) 00:02:59 ID:bYAg8S1X
3歳くらいから女性って意識しますね
それで女の子って意識するのが15歳まで
16からは、女性
40からはオバサン
50からオバハン
60からバアサン
 
男性は
最初少年隊
実年隊
青年隊
中年隊
老年隊
棺桶隊
白骨体
なんちゃってってって

253 :ura2 59-190-116-177.eonet.ne.jp:2005/06/25(土) 16:19:29 ID:PvTQyntY
oosaka

254 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 00:15:28 ID:Pn6dC2Wu
ジェンダーフリーの現代で恥ずかしくないのか?
>>1
法に反するカキコして恥ずかしくないのか?

255 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 00:30:01 ID:weSWbGkk
夏目雅子さんは映画の撮影中、
自ら誘って当時10歳の男の子と一緒にお風呂に入ったそうです。

私が10歳の頃はといえば、明確に性に目覚めた頃かな。
その頃大好きだった音楽の先生のパンチラを見て
自分の生涯の中でもこれ以上はないという位の
激しい勃起体験をしました。
まだ精通すらなかった時期ですが、
今でもこの時のことを思い出して時々ネタにしているほどです。

前述の男の子の場合はどうなんだろう?

256 :ura2 pl127.nas927.a-nagoya.nttpc.ne.jp :2005/06/26(日) 11:12:33 ID:MUOb7Fhn
aitikentoyotasi

257 :ura2 i219-164-80-67.s04.a001.ap.plala.or.jp:2005/06/27(月) 00:54:50 ID:aUjbL4mL
kanagawaken


258 :ura2 N084185.ppp.dion.ne.jp :2005/06/28(火) 11:14:46 ID:wtX4e3zW
gose

259 :ura2 08001011388945_ta:2005/06/28(火) 20:25:02 ID:++cHj67O
東京都太田区

260 :ura2 08001011388945_ta:2005/06/28(火) 20:25:22 ID:++cHj67O
東京都太田区

261 :ura2fusiannasan:2005/06/29(水) 00:14:07 ID:2/4rQOb2
東京都千代田区

>>1
男風呂に女の子を連れてくるのは(゚д゚) イイ!!!

262 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/29(水) 08:18:48 ID:8xxNkRk9
10歳ならもう性に目覚めていると思います
10歳の頃年上の従姉妹と一緒にお風呂に入ったとき勃起してたし
同級生のオッパイ「まだペッタンコ」が見えたときも興奮してたし
教室でのプールの着替えの時だって興奮してました

263 :ura2 p78b3cb.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp:2005/06/30(木) 19:58:32 ID:ElJzM4w3
松山市

264 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/02(土) 17:02:54 ID:6XiQB1Cc
>>262
ちなみに従姉妹は当時いくつ?
詳細キボンヌ。

265 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/02(土) 20:28:41 ID:UQDCAnmV
スレ違いかもしれんが・・・
知り合いが温泉に2歳児を連れて行ったら、あまりの気持ちよさに
湯船でうんこしてしまったらしい。
タオルでそっとすくって、何気ない顔して出てきたそうだ。キタナイ・・・。

266 :ura2 b130018.ppp.asahi-net.or.jp:2005/07/03(日) 19:34:30 ID:dJ974144
神奈川県川崎市

267 :ura2 b130018.ppp.asahi-net.or.jp:2005/07/03(日) 19:36:53 ID:dJ974144
神奈川県川崎市

268 ::2005/07/03(日) 19:56:35 ID:s4DYbcGO
氏ね

269 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/03(日) 20:01:22 ID:NQTS157f
>>265
それならこっちだな
温泉にガキつれてくるな!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1093926798/l50

270 :ura2 YahooBB220033154195.bbtec.net:2005/07/03(日) 20:41:59 ID:pmPTCo9C
oosakahuneyagawashi

271 :ura2 YahooBB220033154195.bbtec.net:2005/07/03(日) 20:43:53 ID:pmPTCo9C
oosakahuneyagawashi

272 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/04(月) 21:41:30 ID:Sobf0l/I
>>1 糞スレ立てんじゃねぇよ〜バカじゃないの?

273 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 21:49:24 ID:tTeuh7LU
はっきり言って、男湯に女の子を入れるのもイヤです。(小さかろうがなかろうが)

274 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 11:31:36 ID:tW9E8KtX
若くて綺麗なお姉さんのアソコに毛が生えてるなんて知らなかった!
お袋だけかと思ってました _| ̄|○

275 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 12:27:27 ID:540jMxOF
女湯のことはどうでもいいけど
男湯に女の子を入れるのは大歓迎です

276 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 12:34:33 ID:hGiOOWWV
>>275
男湯に女の子を入れて妊娠でもしたらどうするんだよ?!

277 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 21:03:09 ID:J0uVK97/
つまり初潮前ならOK

278 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 23:48:29 ID:D5FXVGKM
女湯に入って来れる男の子はせいぜい9才までだな

279 :ura2 catv89227.tac-net.ne.jp:2005/07/18(月) 18:00:15 ID:bSuHoS4U
saitama

280 :ura2 catv89227.tac-net.ne.jp:2005/07/18(月) 18:01:49 ID:bSuHoS4U
aichi

281 :ura2 NSOUE135476:2005/07/18(月) 18:23:58 ID:geDwid2D
愛知県名古屋市

282 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 21:26:40 ID:LKL8YvpB
9才でも大きいよ。
もう大人とは言わないけど、女を意識して見てるでしょ。
小学校入学前までかな。

283 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 23:38:01 ID:tfnIDxls
知り合いの女性の息子は10才なのだが、まだ一緒にお風呂に入ってるらしい
そういう人が感覚が分からず、温泉とかにも平気で連れてくるのかもな

284 :ura2 FLA1Aeg088.tky.mesh.ad.jp:2005/08/03(水) 17:00:16 ID:nWUQMLGS
名古屋市

285 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/03(水) 23:17:54 ID:hN4NF3Nq
ウラ2今月になって水着の女子高生が多いな

286 :ura2 154.103.150.220.ap.yournet.ne.jp:2005/08/06(土) 18:38:58 ID:73K2c90I
東京都板橋区

287 :ura2 154.103.150.220.ap.yournet.ne.jp:2005/08/06(土) 18:40:11 ID:73K2c90I
toukyuyoitabasiku


288 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/07(日) 04:31:19 ID:CqevCYZD
ガキ連れて温泉行くな。うぜーんだよ。

289 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/07(日) 10:38:49 ID:jmEEd6sz
小2までだな。いっしょなのは・・・。
温泉に子はダメか?おまいらは子がいるのか?いたら、手間とか大変さが分かるだろうが風呂に入れるのも一大事だ

290 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/07(日) 11:17:09 ID:darJ3F43
まあ、ガキは男でも女でもいいが、連中が浴槽に飛び込んだり暴れたりして
ても放置してる親は最悪だな。こないだ口頭で一回注意してもガキを改善させ
ないクソオヤジがいたから、肘でガンッてやってやったよ。流石に膝でドンッ
まではしないでおいてやったけど。

291 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/07(日) 12:21:52 ID:iOiSEU52
今度旅行に行くので珍しくこの板にきた他板住人なんだが…
裏2が多すぎてワラタ
誰か教えてやれよw

292 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/24(水) 13:18:10 ID:hyH2ecVH
それなら、はっきり言うが男風呂に女の子を連れて来るのもイヤだね。

293 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/24(水) 17:27:25 ID:38I7uupU
なんで?

294 :ura2 YahooBB219016164085.bbtec.net :2005/08/25(木) 21:48:30 ID:7My7//gd
chiba

295 :ura2 350249004327879:2005/08/26(金) 17:40:19 ID:lQtX8+IS
osaka

296 :つね子 ◆1oKmZSIAF. :2005/08/26(金) 18:04:33 ID:tPHPu2gE
あちし、まだ小さいすらパパと男ぶろいくわよ

297 :ura2 FLA1Abm246.chb.mesh.ad.jp:2005/08/30(火) 17:55:58 ID:LYfagfpA
千葉県千葉市


298 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 07:38:54 ID:iR0mSr3s
俺は女風呂に入ったことは一度もないが、そんないい年しても入るやつがいるのか。
小学校に入ってからでも入るってずるいな。

だが、幼稚園児でも入るなとかいう女は、どう考えても心が狭い。

299 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 13:16:46 ID:iBup7q8N
私は小学生の
ティンコ見れて嬉しい。

300 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 14:36:49 ID:LOXiOWLl
>>290
暴力は警察署行きだぞ

301 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 23:15:04 ID:x1cmO9vI
いいじゃん、別に。
私だったら股開いて見せちゃうね。
からかって楽しむ。

302 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/04(日) 09:59:43 ID:8VZd0r4D
>>299 >>301
ネカマが沸いてるなw

303 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 08:30:40 ID:sexsozpX
>>301
グロいの見せられてトラウマになって一生立たなくなりそう

304 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 12:43:00 ID:LcEyN7ha
ガキの頃家の風呂場修理期間中
女風呂に連れてかれたが女の裸なんて興味なかった
1人で男風呂入った時は嬉しかったな。のぼせてゲロ吐いたが_| ̄|○
それが女風呂になったきっかけ

305 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 13:35:41 ID:SkGH1n3a
自意識が芽生えた頃は見たいという欲求よりも見られたくないという欲求が勝るからな。

306 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 16:55:27 ID:UNc3GmvA
大名古屋温泉
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20050805225752.jpg

そこの露天混浴場
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022864723/



307 :301:2005/09/07(水) 23:33:18 ID:1AlaMSEU
>>302
正真正銘の女ですが・・

>>303
キレイなマンコなんかないわい。
みんなグロだけど、男はそれにむしゃぶりつくじゃないの。
グロなのが好きになったときが、オトナの男だわさ。


308 :ura2 L067231.ppp.dion.ne.jp :2005/09/08(木) 17:35:25 ID:RgFC81N5
hokkaidousapporosi

309 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 23:15:39 ID:xkj8Z6sQ
>>307
あはw
ネカマとか言ってすまん。

肉便器だったかw

310 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 12:37:17 ID:+Dr5Zv6S
>307
オトナの男は、ツルツルが好きなんだぞ

311 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 09:21:15 ID:fDbrEb1i
裏に芸能人の盗稿写真張ってるやつに告ぐ。当局に見つかると掲示板削除されるからやめてくれ。

312 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:42:50 ID:kSQaYmJB
俺は小2〜3位で精通・オナを覚え大きさも13cm位あった。
最初漫画・アニメの美女で抜いていた。だから生身の女は対象外だった。
母に銭湯・温泉の女風呂につれられて行ったが子供の目線には毛むくじゃら
の女性の股間があったが余り感動しなかったというより嫌だった。

313 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:57:59 ID:kSQaYmJB
しかし
さすがに最後小6で入ったときはその贅沢さは判っていたし逆に恥ずかし
かったその時同年代の女子に会ったとき「男子が入ってる〜」と言われ
慌てて出て来た。彼女もすぐ出て来たと思ったら目の前で着替え始め
思いっきり股間を開き具・穴を見えるように向けた俺もつられて凝視した
実は彼女の目線も俺の股間を凝視していた。そのうち彼女の小○唇が
ふくらみ顔が紅潮してきた。お互い「ハッ」と我に返り着替えを急いだ。





314 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 00:16:57 ID:LrXDxDe0
その後彼女の母が出て来た。彼女は「あの子見るんだよ〜」
と訴えに行った。俺は「やられた〜」という感じだった。
何か恋と裏切りと失恋がいっぺんにやって来た思いだった。
ただ救いは彼女の母の言葉で「可愛いから見るんだよ。」と
彼女に諭した。確かにめちゃ可愛い子だった。だから俺も諭された。
俺の股間は子供ながら制御法を知っていたので押さえ切った。
俺の母を振り切り脱衣所を後に出て来た。それ以来女湯は卒業した。
今思うと本当に彼女と二人きりだったら戴いていたと思う。

315 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 00:45:57 ID:E3WpmWbD
後日談
中学にあがりもう可愛い子は信じられなくなっていたので
あの彼女のことも忘れようとしていた。
高校に上がり同クラスに可愛くてスタイルも良い娘がいた。
その娘は中学の時別クラスだったので気にも掛けなかった。
しかしその声を聞いたとき俺の背筋が震え冷や汗が出た。
そして目が合いよく見るとまさしくあの彼女だった。
俺は彼女に会うたびその興奮と失望がいっぺんに襲ってきて
トラウマ状態の3年間だった。

316 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 00:57:11 ID:zNpEBD4W
小2〜3で13cmってありえるの?

317 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 00:59:22 ID:E3WpmWbD
彼女は中高校時代に出来た彼氏とお付き合いし紆余曲折ありながら
20代後半にその彼とゴールイン2人の立派なお子さんをもうけた。
俺は余り縁もなく現在に至っている。
でもあの小学時代に女湯に行ったことを後悔はしていない。
むしろもっと広い意味で楽しんでおけば良かったなと思う。
確かにH出来ることも知っていたが自分に責任能力も無い事も
知っていた。むしろ大人より大人してたと思う。
だから大目に見てやって下さい。以上m(_ _)m

318 :ura2 350235008645499:2005/09/25(日) 01:08:10 ID:NJiba5N8
東京都八王子市

319 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 01:14:26 ID:E3WpmWbD
316>測りました。
小6では15cm・中学16cm・高校17cm・20代18cm
まで太さ堅さ順調に成長しました。しかし30代小太り気味になると
止まりました。勢いも・・・。(T_T)


320 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 01:55:18 ID:1TOZBI0i
>>1
> 小さい子供でも、もう意識してるって。

意識してるなら子供でもボキするよ。
女湯に入ってくる男の子がボキしてるのは見たことがない(から意識してないと思う)。

321 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 14:07:39 ID:4yTWG1uy
他人の男の子なんて気色悪いだけだもんね。
きっちり男女分けるべき。

322 :ura2 pee65e1.tokyff01.ap.so-net.ne.jp:2005/09/28(水) 20:02:21 ID:7cr6dHEc
東京

323 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 03:21:57 ID:CbppiGbH
チンコがキモい。例え子供でも。
あと8割以上の確率でヤツらは泳ぐ。泳ぐな。うぜー

324 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 00:13:33 ID:4lXTaUZi
男風呂にはいる掃除のオバハンもどないかしろ。
子供がうざいのは、男女とも同じ。
小学生(又は10歳)以下入場禁止のスーパー銭湯or温泉を作ってほしい



325 :ura2 eatkyo446031.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2005/10/01(土) 15:16:35 ID:XM9YdDEt
東京都武蔵村山市

326 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 15:28:14 ID:lRJffjyS
>>1には母性本能が無いのかな?
こういうコメント読むと悲しくなる。

327 :ura2 ZL226123.ppp.dion.ne.jp:2005/10/01(土) 15:37:31 ID:DctbhMvE
東京都武蔵村山市

328 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 15:39:33 ID:lRJffjyS
>>324
>男風呂にはいる掃除のオバハンもどないかしろ。

新・銭湯の男湯・脱衣場に女性従業員を入れるな!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1121798560/l50

329 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 14:41:05 ID:JPURgNaf
裏2ちゃんねるへようこそ。

ふしあなさんって今でもあるんだぁ・・・(トオイメ

330 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 16:17:10 ID:fJpBwQeL
>>323
>チンコがキモい。例え子供でも。
おい、そこのレズ!
キモいのはてめえのグロマンだ!

331 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 00:34:06 ID:MmxRZ/bd
ワロタ

332 :ura2 YahooBB220012188013.bbtec.net:2005/10/03(月) 03:56:16 ID:ePDHg7c9
オオサカフ ミナミカワチグン

333 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 23:07:56 ID:nMdhHVJL
>>323は、
↓ここの住人↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1125912410/

334 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 08:14:22 ID:+G6Wolho
326みたいなアフォが現れましたよw
男のガキは父親が面倒みろボケ

335 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 15:53:04 ID:E04wD/9N
>>326
男性から相手にされないブサイ子ちゃんなんだよ。だから自分の
子供も持てないから僻んでいるのw

336 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 16:54:23 ID:QZKWuqG4
マジこれはヤバイ。アドレス貼ると俺も逮捕されちゃいそうだから自分で見つけてこい。
裏2chの入り方知らない奴なんてもう居ないと思うけど↓参照。

1.書き込みの名前の欄にura2fusianasanと入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraICHIGOと入れる。(カテゴリ)
3.内容に住んでいる都市名(出来るだけ詳しく)を入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.(゚Д゚)ウマー

337 :ura2 fishgw.kitasato-u.ac.jp:2005/10/07(金) 21:31:36 ID:mlVQnBw6
大阪府吹田市

338 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 00:15:51 ID:22/QLUNv

医学部生が何やってんだかw
先生だったらもっと笑えるが。

339 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 00:32:02 ID:E0j2XDT6
>>336
だからお前は晒すなって。
重くなるだろ、バカが!

340 :ura2 p1189-ipbf308hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/10/08(土) 07:01:48 ID:xPci2LVc
kanagawa

341 :ura2 p52040-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/10/08(土) 11:05:22 ID:iLrirZ2Z
東京都江東区


342 :ura2 hvss05.zaq.ne.jp:2005/10/08(土) 12:35:19 ID:VqCVP3g3
兵庫県

343 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 18:18:52 ID:VLIbwfiZ
 ,,,,,
( ・ω・) トラップやがな
彡,,,ノ

344 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 19:07:42 ID:WL+MnxeX
何年か前、混浴露天に全裸の女性が入ってきた。
それを見た小学生の男の子がピンピンに立っているのを見た。
その子はお姉さんのお尻を追いかけて母親に怒られてたよ。
あの子にとっては生涯忘れられない一日になっただろう。

345 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 21:55:28 ID:VLIbwfiZ
 ,,,,,
( ・ω・) で、おかあさん見て萎んだがな…と
彡,,,ノ

346 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 12:49:59 ID:rB+gj3eL
キ○ガイレズが立てたスレはここでつか

347 :38ちゃい男性・痔の療養でナトリウム泉:2005/10/11(火) 02:18:39 ID:awcA7sjm
これね、女性によって感覚が違うようでね、難しい問題なのね。
母親からすると小学校低学年の男児を一人で男湯に行かせると怪我する心配が
あるし・・・。
父親が男湯に連れていくべきと思うが、そのときに男性引率者がいないから
こういう話題が発生するわけで。

ちなみに男湯の女児は、「僕は」不快です。
えっちねたロビーには「男湯で見たよ、小さい子のワレメ」というスレもあって、
喜んでいる男性も多いようですし、
大学時代、アニメ研究会に所属していたヤツは、
本物の女児(幼児くらい)の全裸写真集を何十冊と所持していたので、
彼が温泉に行ったら喜んだだろうな。

348 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 03:29:32 ID:ZRk/iIyA
スレざっと読んだけど俺の感覚も小2まではOKって感じだな
あと掃除の女性が男湯に入ってくるのを嫌がる人が意外と多いことに驚いた

349 :38ちゃい男性・痔の療養でナトリウム泉:2005/10/11(火) 03:55:22 ID:awcA7sjm
ちなみに僕は小学校2年生から一人で男湯の経験はありますよ。
古い人間ですから、こんなの平気。

昔のことなど覚えていないなあ。

350 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 05:22:20 ID:/FqB2m8Q
つーか近所の銭湯の女湯に入るということはクラスの女の子に
会うということだよ。
かあちゃんに連れられて女湯入ってたなんて学校で言われたら

自殺もんだな。

351 :ura2 i60-43-8-125.s02.a021.ap.plala.or.jp:2005/10/12(水) 11:35:47 ID:/+ljNkfE




352 :ura2 i60-43-8-125.s02.a021.ap.plala.or.jp:2005/10/12(水) 11:38:21 ID:/+ljNkfE
岐阜県各務原市


353 :ura2 i60-43-8-125.s02.a021.ap.plala.or.jp:2005/10/12(水) 11:40:13 ID:/+ljNkfE
ようこそ裏2ちゃんねるへ

354 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 00:48:50 ID:LbI3mRI9
はいはい

355 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 11:45:29 ID:F3nHhPl5
>350
女子も男子に裸を見られたのが判る諸刃の剣だから
女子からばれる事は無い
むしろ同じようにカーチャソに連れられて女湯に入った男子から漏れる
男子はバカだから自分も女湯に入ってた事がバレる事を考えないで
騒ぐから誰かに突っ込まれると、そこで落ちる

356 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 01:14:45 ID:YeKhYC8x
鴨川に行った時かなぁ、小学4〜5年生くらいの男の子が母親に連れられて入ってた。
けっこう混んでたから露天風呂でとなりになったんだけど、
こっちをじろじろ見てるの。身長は150センチくらいかなぁ。
私らの胸のあたりを興味深そうに見てた。
その後脱衣所でまた会ったんだけど、脱衣所がロッカーで仕切られてて
その間に私らはいたんだけど、私らの他に誰もいないのにこっちをジッと見てる。
やっぱり胸のあたり。かなり気持ち悪かったよ。
母親に呼ばれてついていってたけど、母親は悪いとは微塵も思っていないみたいな顔だった。

357 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 10:26:21 ID:8Gmv8DEw
4〜5年くらいなら今の子は毛も生えてるだろうに。
俺ならそのくらいだと女湯なんて恥ずかしくて入れなかったなあ。

358 : ura2 cdu07a100.cncm.ne.jp:2005/10/15(土) 13:39:41 ID:ftmv1G1V
女風呂に男の子を連れてくるのはホント嫌!
長崎県

359 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 14:04:24 ID:uo27yxBD
どこかの温泉には、
女子は9歳以上、男子は10歳以上になったら自分と同じ性別の方に入れと書いてた。
何で9か10なのかわからんけど、

360 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 12:27:41 ID:RbFxRX/f
chiba

361 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 14:36:21 ID:P8x4mAXt
>>358
ワロタ

362 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 15:55:06 ID:R7nJQugx
実家の兄の子は小五まで女風呂に入っていた。
自宅のフロでも母か祖母と入っていた。
俺の嫁や二つ上のじぶんの姉とも入りたがっていた。
このふたりは絶対に入れさせなかった。

363 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 18:11:44 ID:mqgpHXnx
前にどう見ても30歳以上だろうなって男が入ってきて、みんな出て行った。
だってチン毛も腋毛もしっかり生えてたから

364 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 21:19:27 ID:yYNkinmz
>>363
コピペですか

365 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 02:07:40 ID:f4PmJW/K
>>362
明らかにエロガキ

366 :ura2 350265009656237:2005/10/17(月) 16:00:58 ID:LC//6SyS
埼玉県鳩ヶ谷市

367 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 18:43:38 ID:u0ULwt0I
さっき裏2に盗撮画像UPしておいた。
鍵はないけど無臭だから削除されるから早めにね。

368 :ura2 pd31aa0.aicint01.ap.so-net.ne.jp:2005/10/17(月) 22:43:41 ID:zU6Pfu3v
kasugai

369 :ura2 YahooBB220060100107.bbtec.net:2005/10/17(月) 23:59:27 ID:+loAFRcL
山崎渉=fusianasanはまだ有効?

370 :ura2 YahooBB230040260739.bbtec.net:2005/10/19(水) 01:04:20 ID:Ek0lgE3a
東京都小笠原村東町

371 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 01:17:59 ID:GxxTABw8
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで詳しく入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

★裏2chの鉄の掟★

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

372 :ura2 210-160-199-232.jp.fiberbit.net:2005/10/19(水) 03:47:02 ID:aoM/hTMJ
saitama

373 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 04:11:02 ID:SSShnn/o
小学校3年生の時に、混浴風呂で初めて女性の裸を見たときの衝撃は・・・。
今でもはっきりと覚えてます。

374 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 09:45:47 ID:vbM8Bsec
前に龍神温泉いった時 10才くらいの男のガキがなんか正面に来てボソボソと言ってきた
一緒に入ってた母と話したらなんか露骨に見せてと言ってたようだった
なんせそのガキ 脱衣所でじっと母のを見てたから確定だと思う
露骨に言ってくるガキもいるからやっぱりどんな理由であれ来て欲しくないと思ったよ

375 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 21:06:35 ID:Z87BvZM/
男湯に女児の入浴も反対。なんか異性間の話題になると
一方的に女が被害者ぶるのって不愉快。
コンサートとかイベントで女が男子トイレに入って来るがやめてほしい。
たとえお漏らししても女は女子トイレに並べ。
ついでに、女の涙は武器というけど、これも不愉快。
女=弱者ではない。

376 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 21:51:50 ID:sUuQpwSy
それどころか若い女従業員が男湯に平気で入ってくるよ。
冗談じゃないよ。
抗議しても逆ギレだからね。
そして俺はレイプ魔になった。

377 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 22:46:31 ID:DUlyU62Z
>>376
ネタならそれらしく書け

378 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 15:45:30 ID:897DA6Ec
>>376
若くてかわいいのならお前のそそり立った物を見せ付けてやればいいのに

379 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 08:36:12 ID:/BjJmLqG
ワシの息子、中1.温泉では男湯に入るが、
自宅ではまだ母親か祖母と一緒に入るコトもある。

最近はそれも少なくなり、母親のほうが
寂しそうだな。

小2くらいまで、男の子が女湯に入るの、
大目に見てやってヨイのではないかな。

380 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 10:05:54 ID:GLsaCkV6
他人にとっちゃ気持ち悪いこともある

381 : ZB240004.ppp.dion.ne.jp :2005/10/21(金) 10:40:34 ID:mz3AojAF
愛媛県西条市

382 :ura2 350287003978904:2005/10/21(金) 14:10:47 ID:3+k3dUm5
遠田群小牛田町

383 :ura2 asf-cable.c-able.ne.jp:2005/10/22(土) 01:05:07 ID:7WVoHkE3
埼玉県鳩ヶ谷市

384 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 04:07:42 ID:63YQ7ZX0
埼玉県鳩ヶ谷市に何かあるの???

385 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 21:18:17 ID:T7MgyVpv
ただのふしあなトラップにかかったバカだよ。

386 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 02:36:40 ID:ZbEx5ZWI
>>379
小2くらいまでは別に良いと思う。

小3>まあ・・・いいか・・・
小4>え〜・・・
小5>それはないよね・・・
小6>警備員さん!
って感じ

でも中1でお母さんと一緒に入ってるっていうの、周りの人には言わない方がいいよ。
別にその家の風習なんだからとやかく言わないけど、
いじめの原因になるだろうし、ちょっと引かれると思う。

387 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 04:44:25 ID:/bZUzFfg
いまの子供は3年くらいから毛生えるんじゃね?

388 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 05:14:00 ID:bLG1sAS1
            _,. -‐=ー- 、
              /..:::::::::::::::,/ニヽi
            /.:::::::::::::::::::::!ィァ ヘ
            i:::::::::::::::::::::::!   ,リ!
          {::::::::::::::::::::::/  、 nj!
            !;:;:;:;:;:;:;:;:;イ  ` ⌒`ヽ  よろしくね!抜いてもいいのよ
          ヅ     .:         \
        i|.:     ::     /      i
          l:|         i       ト、
        !l        |      | ヘ
        i !        {        | }
        i !           |      / ノ
       i !            !、   _,,/
        /              ̄`ヽ、_
        i'             ー'´ ̄    ̄ ` - 、
       i ,'                        \
  ,r=-| i                _ _,.- '´       ヘ
  /    |  !           i´  `          |
 /   ソ ! ヘ              i                /
mmd^ヽゝ、 \       _,/  _ /ー.....,,,,,_  _/
        `ー^ ー--― '(((((ぅ,,ノ          ̄


389 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 17:18:34 ID:9cYIi6as
ガキがビンビンになってたら凄いよなwww
ってか笑うよな

390 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 22:26:20 ID:fx913X/j
小学校低学年くらいの男の子と、
まだ小学校入る前と思われる小さい子がいた。

小さい子の方が、明らかにティンティンが大きかった。
こんな小さいうちから差があるなんて、
男の子って大変ねとおもた。


391 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 00:11:06 ID:lKeP57Gg
小学校低学年くらいの女の子よりもオパーイが小さい大人(女)もいるけどね。

392 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 00:41:46 ID:gCZ8lMP2
自分は女湯に入ったことありません。べつに入りたいとも思わなかったしね。
純粋だったあのころは。

393 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 05:16:45 ID:L3g011h3
小学校2年生の時に姉ちゃんの巨乳が発覚して以降、遊びに来る友達の数が増えました。

394 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 05:31:58 ID:DlamO5Aw
男風呂の脱衣場に平気な顔して入ってくる掃除のおばちゃん、
最初はマジでカルチャーギャップだったな・・・
つーかちんこ掴める位置まで接近してくるなよ、せめて。

395 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 06:33:39 ID:XmDhACOc
なんでおばちゃんなんだろうな。
若くて可愛い子な大歓迎なんだが。
漏れの巨チン見せつけちゃうぜ。

396 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 21:18:44 ID:NvG6jYSs
>>391
無い女(ひと)は、ほんと、お皿みたいに関東平野
デカπは、威圧感がある(窒息死の可能性あり)
ほんと、差が大きい。ものすご。極端だ。

397 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 06:28:46 ID:Narp83Jn
>>393
毎度おさわがせしますの話か?

398 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 17:23:28 ID:8VJ/OULA
っつーか小3にもなったら自分一人で風呂入らない?
中1でオフクロと女湯入ったら犯罪だろ???

399 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 17:52:43 ID:7fEIZNUT
私はびんびんになった男の子のをにぎちゃったことあるよ

400 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 18:21:49 ID:8VJ/OULA
>>399
ちゃんとしごいてあげた?

401 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 18:59:54 ID:7fEIZNUT
ゴックンしてあげました

402 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 09:41:00 ID:X75d9nbd
精通してるガキが女湯に入るなw

403 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 16:23:32 ID:RzvGuuz6
女湯のぞいてみたいけど、すんげぇバトルありそう!
(;泣д泣)


404 :ura2 p26027-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/10/31(月) 17:05:31 ID:f5YaggDc
toukyouto chuouku

405 :ura2 p26027-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/10/31(月) 17:07:16 ID:f5YaggDc
toukyouto chuo-ku

406 :ura2fushianasan:2005/10/31(月) 19:15:26 ID:GRxV0cdL
神奈川県横浜市中区海岸通2丁目4番

407 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 20:44:57 ID:iRFJaRv4
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで詳しく入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

★裏2chの鉄の掟★

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

408 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 23:18:27 ID:k1TQk6cM
つーか、女が男の子を産まなければ問題解決。(`・ω・´)シャキーン

409 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 21:04:08 ID:CCaDF5ek
>>406
神奈川県警の住所だわwww

410 : ura2 ZU015197.ppp.dion.ne.jp:2005/11/03(木) 17:51:07 ID:vLQGhJ1N
埼玉県さいたま市

411 :ura2 ZU015197.ppp.dion.ne.jp:2005/11/03(木) 17:52:53 ID:vLQGhJ1N
できないじゃん.......

412 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 19:18:37 ID:XfLAob5j
×埼玉県さいたま市
○埼玉県 さいたま市
(全角空白)

413 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 19:30:57 ID:SzgGHjr/
自意識過剰。以上。

414 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 19:54:42 ID:XfLAob5j
小さい子供でも、もう意識してるって。
先日なんてサウナで2人っきりになった。
カワイイのでちんちん握ってあげた。
生意気にも、硬くなってきた。

415 :ura2 JJ000011.ppp.dion.ne.jp:2005/11/04(金) 00:43:58 ID:DLrIpPw2
平壌

416 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 02:07:38 ID:GGLcWvqY
うーん、子供のころは裸とかぜんぜん興味なかったよ。
女湯はいったけど、おばさんばかりという印象しかなかったし。
温泉とは関係ないけど、学校の鉄棒とかで女子がガンガンオナニーしてたのに、
なんともおもわなかった小学6年、なつかしいなぁ。

いまおもえば、ものすごく損した気分だけどね。


417 :ura2 61.9.101.156.mozcom.net:2005/11/04(金) 19:09:07 ID:0MYiKViA
tokyo

418 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 20:04:57 ID:XCehhivU
つ ー か >>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだ り ーんだよね。
いい加減コピペした方が見やす い って気づけいてるだろ?
そういうこ と で次のレスからヨロシク。

419 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 20:07:31 ID:yVbQ3KIr
>>416
俺もそう思う。
>>414
優しいな。
>>402
もっともだ。

420 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 21:41:59 ID:qzAmSko6
>>418ってどういう仕組みなんだ?


421 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 21:58:23 ID:5wxCj3wb
いまだに専用ブラウザ導入してない>>418は痛いな。

422 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 22:24:19 ID:MwB/4rGf
>>415
平壌
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

423 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 22:49:24 ID:QMGna8ja
>>421
と言うか携帯君じゃないかな

424 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:29:08 ID:FN75f8bw
未だに>>418のギミックに気付かない輩がいるとは・・・

425 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:43:26 ID:QMGna8ja
こーゆーこと?

426 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:44:39 ID:QMGna8ja
違うか・・・
コピペしただけじゃTABコード入らないんだな・・・

427 :38ちゃい男性・痔の療養でナトリウム泉:2005/11/05(土) 01:29:13 ID:d0MmrX7u
ていうか、最近の過保護世代で、
中学校入学時に母親と入浴している男子というのがいて、
(「入学時」、つまり05年4月というのがポイント)
僕は母親に、「男の子って難しいんだよ〜」と諭しましたけど。

冗談でなく、僕の世代では考えられないほど
子供の混浴に無関心の人が多いのに驚く。

男の子は小学生になったら一人で男湯に行きなさい。

428 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 05:22:55 ID:gDmVRSoh
俺は小さい頃女湯入ってたけど女の裸バリバリ意識してたし、密かに勃起もしてた
小さい子だってチンポは立つからね。知識が少ない分敏感だから、おっぱい見ただけで勃起する
でも銭湯で勃起したところで、ナニが出来るわけでもない
子供のささやかな楽しみなんだ。どうぞ見てくださいぐらいの度量を持って欲しいね

429 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 11:18:13 ID:64A8Xd1E
俺は小5のときに親戚のうちにいったとき
おばさんが「男一人(小5)じゃ危ないから一緒に女湯に入りなさい」
といって無理やり俺は女湯に入らされたんだよ。
小5じゃ意識してるじゃん!
ちょうど隣に小5くらいの女の子が体洗ってたんだけど
その子の股間見てワレメがお尻のほうまでいってて「どこまで割れてんのかなぁ〜?」
なんてじぃーっと虎視したり毛の生えた女の人が股ぜんぜん隠さずに胸隠したりしてて
マンコばっかりジィーっと見てた記憶があるなぁ〜(笑)
まあ、ちんちんはたたなかったけどね(笑)

430 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 14:39:37 ID:74mMYBVg
>>416
むしろ鉄棒の話の詳細をお願いします

431 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 15:33:27 ID:Cphg67iy
>>427
じゃあ父親と一緒に男湯に入る娘に関しては?

432 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 16:12:18 ID:zMW6fiEA
              / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン… クセェ・・・
              /  ノ. ( ´・・`)ノ
             /  ノゝ/⌒lヽ⌒ 、
             (  ヽ/  ノ"'、.  \
             /ヽ,/   /ノハハ、  `、
           _/  /  ./目  目\  ヽ
          / __ /   /(.,,,._).,,)   .\ ヽ_,、、、,___,、
        (ミo,二二",!  / (* 、ゝ,)二二.\ノ _,,,,_  ::ヽ、
           / ̄ヽノ @ノノ/ノ@ミ、___´ ̄     ̄``'''‐、
          /::::::/'´,、=‐'''´         `゛'''‐-==ミ、
         /´`}/´彡"                   ヾ、
         /==ノ/
         {  {
         ヾ_冫

433 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 19:30:55 ID:8qkfH4au
>>415

434 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 23:07:22 ID:DRJYE72o
その昔、温泉旅館の女湯に、老人男性(70−80)がいきなり入ってきて騒然となった事があった。間違いではなく、堂々と。女湯が一階に、男湯が二階にあったため、「足の悪い俺は一階に入る!」と正当化していたのにはびっくり・・・・。

435 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 00:16:07 ID:QVzVcyQn
警察につきだしたか?

436 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 00:24:34 ID:j0dqb7r5
見てますよ!
私の知り合いの子、当時8歳が私と、そして親らと
女風呂に入ったら、頭洗いながら、
横目でにやにやしながら、胸やら見てました。
そして私も8歳だったのでそのこに
お前胸ないからつまらん
と言われたのです。
8歳でもあなどれんです
おしりとか平気で触り、エロ子ジジィでしたよ。
股間をあててきたり、親の前ではしないけど、うざすぎ!


437 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 00:38:54 ID:AYc9F9D3
旅館側は警察には突き出してませんでした、多分。
大人しい客ばかりで、誰も旅館に対して強く文句を言わなかった為。
女将の老人への態度は、あくまで「御客様」に対する注意だったのが、面白くなかったです。。。





438 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 01:16:57 ID:BxRsAVpC
オレは、5〜6歳の時でも女湯に入れと言われたら泣いて拒否していたと思う。
それくらいの歳でも男としての自我があったから、逆に恥ずかしいと思わない子供に疑問を感じる。
それだけマザコンや過保護が多いんだろうな。

439 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 22:48:46 ID:lazRsVHx
>>438
オカーマ?

440 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 13:31:45 ID:UfHZ9gZI
学校のプールの授業、三年生までは男女一緒に教室で着替えた。
四年になったら、更衣室で着替えるように言われた。
だから、小学校三年生まではセーフだろ。
でも、四年生ぐらいまでは男女友達同士で風呂にはいったりしてたけどな。
だから、10歳まで可ってのもうなずける。

ここで、ガタガタ言っている女が思っているほど男の子はたいして意識してないよ。
つーか、小学生あたりに裸観られたからって気にする話でもないだろ。
相手は単なるガキだよ。ガキ、ガキ。

441 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 13:40:39 ID:twHsI1be
syougakuseinotoki,sudeni[onnna]niha,kyoumiganakatta

442 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 15:23:29 ID:DPIhq3FH
↑「将軍」まで読んだ

443 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 00:10:28 ID:oyj1CA7y
どこに書いてあんの?

444 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 00:41:22 ID:+T4Haff0
ゲイシャまで読んだ

445 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 08:09:30 ID:oyj1CA7y
次は富士山か?

446 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 13:59:49 ID:+T4Haff0
運動会に親戚まで呼んだ。

447 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 14:38:14 ID:7S3+bOzU
うちの5才の息子はオチンチンが起ちます
最近まで一緒におフロに入ってたのですが 私のカラダを見る目は
間違いなく男の眼です おフロに入るたんびにオチンチンを起てます
オチンチンが起ったまんまで胸を揉んだりオッパイを吸おうとします
揉み方や吸い方が赤ちゃん返りをしてる感じではなく 
やらしい感じです 吸うと言うより舐めてきます
いたたまれなくなって最近では私はTシャツ短パン姿で
おフロに入って ムスコをゴシゴシ洗うようにしてます

昔と違って最近の子は体の成長も早いと思うのであなどれませんよ
こないだも幼稚園から電話があり ムスコが起ったムスコを女の子に
ムリやり握らせて遊んでいる と注意の電話をもらいました orz
父親は離婚したので居ません これからどう性教育などしていったら
良いか不安です。

448 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 14:43:38 ID:vRuHdusI
母親には勃たないわけで

449 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 15:23:57 ID:XJnrHW6P
母親には勃たないが、姉妹・自分の娘などに勃つ野郎は世の中にゴマンといる。

450 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 23:31:52 ID:6Qw+o+VW
普通5歳でも起つだろ?
おれは、幼稚園生くらいの頃から、女のマムコってどうなってんのか不思議で不思議で、
考えるだけでたってたぞ。

451 :447:2005/11/13(日) 11:14:05 ID:1/2Aoqsv
>>450
そうんなんですか?知りませんでした 小さな子がチンポ起ててる
ところなんて見たことなかったので・・・ 
うちの子だけおかしいのかと思ってました だとするとやはり
小学生の男の子とかは女ブロに入るべきではないように思いますね
同年代の小学生の女児などにチンポをおっ起ててるところは
親として見せたくありませんし。

452 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 14:27:15 ID:Rzj1JT5T
ネタにマジレスかよ

小学生くらいまでの男の子は、女の子の裸に興味あっても、性的なとこまではまだ行かないよ
個人差はあるけども
抜き始めるw中学生くらいになったら女の子を性的に見るようになる
それから20歳くらいまではやりたいだけで女の子と付き合う

453 :447:2005/11/13(日) 14:37:18 ID:1/2Aoqsv
さすがに性的にシコッたり射精などはありませんが
チンポをおっ起ててるのは どうかと思います。

454 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 15:38:26 ID:nxWgxUvC
>>451
同年代の女児というより、大人の女性の体に興味があるんだと思いますよ。
レンタルビデオ屋などでも無邪気なフリしてアダルトコーナーに入ってきますし。
性的というより男の本能で単純に好きなんでしょうね。
男として健康な証拠ですよ。

455 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 21:27:03 ID:51mSWV6X
>>453
馬でも三歳くらいでびんびんに立ててパドック回ってるくらいだし・・・

456 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 20:40:53 ID:UJ5OC2G2
【個人撮影】山で青姦動画【流出】

登山板のキャンプでSEXスレで、住民が時限UPという条件で
個人撮影の青姦動画をUP!
そしたら、デリートPASSを忘れて現在青姦動画祭り中!!
残りダウン可能回数358!!みんな急げ!!

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l50#tag548


457 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 22:13:27 ID:2th9UCtl
>>455
それは大人だ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)