2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎お笑い芸人が出したCDについてのスレ1曲目◎

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 08:29:19 ID:UPy0NLqk
若手からベテランまで様々な芸人達が出したCD(古くはレコード)をマターリと語るスレです。
ジャンルは、本格的なバンド活動などの延長で発売した物から、TVやラジオのコーナーから出来た「企画モノ」、「ネタCD」まで芸人CDなら何でも。

※「芸人は関係無いけど面白い曲」は板違いです。
あくまで芸人のみで。
「芸人がCDなんか出すな!」「〇〇さんの曲の歌詞を教えて!」「音源うpして!」、あとヲタの争いなんてのも完全スルーでお願いします。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 22:56:07 ID:HE0WCoZz
温泉板ですから〜  残念!

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 07:32:30 ID:7uA2cNO+
糞スレの1dat落ちを阻止した>2は市ね

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 08:18:07 ID:j1sPJIz0
>>2
空気嫁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)