2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従業員のおっさんが女の脱衣所に入ってくる

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 23:07:52 ID:F2Bjfqm9 ?#
結構あるけど許せなくない?

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 21:11:18 ID:00bWZS00
みせてやれば?

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/27(水) 23:20:25 ID:LO95xWZA
従業員の若い女性が男の更衣室に入って来る。
こっちの法がはるかに多い。

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 04:01:56 ID:F0rGN0sO
>>1
結構あるの?

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 22:13:27 ID:/98kxkbw
けっこうあるあるある

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 07:20:23 ID:Sud9LEQh
俺がそのおっさんだけど…。

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 09:01:18 ID:BYEDz+kR
俺も
チンコ立てちゃだめなんだよね

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 12:18:41 ID:X2mzl3kJ
俺のところは、半勃起まではOK!
始めの頃は勃起しまくってたな〜。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 20:11:23 ID:XxRGq/bb
女子更衣室にオッサンが入ってもいいじゃないか。
男風呂に入るオバサンや男トイレに入ってくるオバンの方が
はるかに多い。

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 20:21:33 ID:oegY2040
('A`)

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 20:02:11 ID:9wqxB7+q
もし従業員になっても女子脱衣所なんかはずかしくてはいれない

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 20:30:42 ID:zkvQqmVb
>>1
そんなのあるんだ!?
オレもそのおっさんになりてー!!!

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 01:11:24 ID:N9eNCFYX
従業員だもん。しょうがないじゃん。

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 03:22:27 ID:17Og4skb
見せてやればいいじゃん
うげっとされるか喜ばれるか、どちらかだろ

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 23:00:21 ID:KK+gWcVj
そのおっさんになるためには
どんな勉強すればいいんだ?

16 :ヨ?ヨ?ツ?ツ?ツ?チラツ?ツ?モメツ?ツ?:2005/05/03(火) 20:24:20 ID:lMoETdBa
普通の店ならありえませんね、店長にでも苦情を出した方がいいと思います。
男風呂に女のまかないが入るのとは意味が違います、今時そんな店は潰れますね。


17 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/03(火) 20:36:09 ID:/OO55GfA
男女平等を唱えるくせに、都合の悪いことになると女だからと言い訳する
男湯に女が入ってくるのはどうでもいいことなのか?
困った女が多すぎるな

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/03(火) 21:25:17 ID:a9hZq1xE
>>16
あなたは何様ですか?

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/03(火) 22:09:19 ID:y/+XrznE
>>16
店長が入ってくるんですが

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 04:56:31 ID:1VV2sFJ3
素人ストリップか最高だな

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 06:41:23 ID:bfDE3yzC
例の和歌山の風呂だろ

22 :16:2005/05/04(水) 09:26:58 ID:tlVTRjqs
私はスーパー銭湯コンサルタントです!今時こんな店やってたら潰れる
昔の銭湯の番台じゃあるまいし女子ロッカーにカメラ設置もダメですね。 

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 10:46:15 ID:FEw2SnPv
女は馬鹿だから意外と気にしないんだよな

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 14:58:41 ID:sO8VSnkb
勃起していなければオッケー。
入ってきたらズボンを下ろして、
勃起していないことをアピールすること。

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/10(火) 00:03:37 ID:f006lcm1
>>23
男は…というよりお前は馬鹿だから分からないんだな

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/10(火) 13:58:39 ID:rP1hu30i
↑馬鹿な女の登場

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/12(木) 22:11:15 ID:WNW8ZI4Y
番台におっさんが座っている場合は?

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/13(金) 09:34:52 ID:oHrSqCcZ
漏れは女だけど男性の番台、従業員でも気になんないよ。
仕事なんだし、仕方なくね?
女の裸なんぞ見なれちゃって別にちんこ立たないだろうし、
こっちが何かされるわけでもないし。
現代人は男も女もピリピリしすぎ。
風呂くらいまったり入りたいよー

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/13(金) 14:53:14 ID:MYSaw2gt
僕のうちは銭湯を経営していて、脱衣場なんかが汚れているとそのつど掃除
させられました。箒とかモップ持って床をきれいにしたり。
中3になって、思春期で急に女の人の裸に興味を感じるようになっていた頃、
二十台前半くらいの綺麗なお姉さんがパンティー脱いでいるところ
を見て、そのときアソコのフワッとしたモジャモジャが目の裏に焼きついてしまって。
お姉さんも僕が見ていたことに気がついたみたいで、キッと睨み付けられた
ように感じました。
その晩、布団の中で思い出しながら、自分のアソコをズボンの上からだけど
かるーく撫でまわしていたら、急激にオシッコが漏れそうな感じになって、
そのままどうしようもなく、だめだーって思いながらもズボンはいたままで
漏らしてしまいました。
それが最初の精子だったと分かったのは暫くしてからでした。
未だにあんなきれいなお姉さんでも、アソコにはいやらしいモジャモジャが
あったことにはショックと興奮を覚えます。


30 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/13(金) 15:25:44 ID:Cf40N82O
綺麗なお姉さんだってモジャモジャもあるしウンコもする、女の裸を見慣れる事はないな
見慣れてなんともないのは女婦の裸だけ。

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/13(金) 17:30:16 ID:d3lFm0KF
>>28
ピリピリしてんのはバカ女だけ。

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 01:35:00 ID:MbROLEpZ
>>28
頭悪い女は黙ってろブス!!

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 05:00:27 ID:fsFDrBdG
女だってチンポは見たいだろ?
な?

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 07:03:21 ID:PuY98U/3
>>1
従業員のおっさんが
女湯入るなんてありえねーよ。
ネタもいい加減にしろ!

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 15:09:08 ID:MbROLEpZ ?###
>>34
うらやましいけど本当なんだ!

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 19:24:28 ID:DNfmrvWn
別府のどろ湯も、おっさんがホース持って入ってきたがや。

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 00:34:22 ID:XEd+VODn
昔ながらの銭湯は普通におっさんが釜場から湯加減確認しに入ってくるよ。
常連や銭湯愛好家は何とも思わないところだけど、
耐えられない人はスパ銭に行けば問題なしじゃないかと思う。
まず男の従業員が入ってくることはない。

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 01:12:59 ID:gK5wAxqB
大阪府守口市のとある銭湯で5年前の出来事。
番台の男が、浴室内をうろちょろしており、
若い子を見つけては、しきりに、「お湯の温度はどうですか?熱いですか?」と声をかけていたそうです。
嫁(当時21歳)も話しかけられたそうです。
体についた泡をシャワーで流していた所で、その時に、番台の男が寄ってきて、
「お湯、熱くないですか?」と首元の方から声をかけてきて、びっくりして、
振り向き「はっ、大丈夫ですが」と答えた時に、番台の目線は、嫁の胸、下半身に目線がいってたそうです。
しかもその銭湯、脱衣場には、監視カメラがついていました。
どうやら、その番台の男は、女子脱衣所を監視カメラで確認して、若い子が
入っているのを見ながら、箒やホースをもって、いかにも掃除をしに女子風呂に
入って来ているそうです。
後から、その話を聞きましたが、それ以来、銭湯は、危なくて行く気になりませんね。


39 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 01:36:58 ID:+zefYZan
漏れはばばあが男湯入って来るのと変わらないと思うよ。
そもそもこいうことにヒステリックになる女って、たいがいブスなんだよな。
誰もオマエの裸なんか見たくねえってえの。
体に自信のある女は堂々としていることが多いな。

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 13:52:29 ID:azjQcc9A
>>38
とあるじゃなくて、そういうのは名前出そうよ

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 18:53:03 ID:zDMvAb4L
従業員のおばさんは男湯よく入ってくんぞ。男女同権なんだからわがまま言うなよ。

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 20:01:50 ID:xO54JdYl
>41
失礼しますとも言わずシレ〜ッとした顔で入ってくるよね。本当に嫌だ。

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 20:57:54 ID:CdQiBLpX
最近のトイレ盗撮ビデオは信じられない程にハイレベルだ。
鮮明すぎる動画に便器からはみ出しまくりの放尿。
女の排泄の汚さをまじまじと、本当にまじまじと思い知らされた。
和式はM字開脚でクリ・膣・尿道丸見え、
3〜4カメで顔もはっきり見えるよ。
洋式は中腰の子が結構いるけど、アナル丸見えだよw
無料出演してた普通っぽい女子高生、
アナルが広がったと思ったら「ゴピッ!」と屁がでたw
エンガッチョ!


44 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 00:20:45 ID:gmkjRdxg
30前後の美人お姉さまに、ボクの童貞のピンクのリップスティックのようなチンチン見られた。

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 00:43:38 ID:JOickBnG
最近のトイレ盗撮ビデオは信じられない程にハイレベルだ。
鮮明すぎる動画に便器からはみ出しまくりの放尿。
女の排泄の汚さをまじまじと、本当にまじまじと思い知らされた。
和式はM字開脚でクリ・膣・尿道丸見え、
3〜4カメで顔もはっきり見えるよ。
洋式は中腰の子が結構いるけど、アナル丸見えだよw
無料出演してた普通っぽい女子高生、
アナルが広がったと思ったら「ゴピッ!」と屁がでたw
エンガッチョ!


46 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 09:40:28 ID:7wanLHlF
>>42 おばさんも当然のごとく入ってくる。酷い旅館なんか浴室内にもあかすり
のおばさんが待機している。全然リラックス出来ないんで家族風呂に入ったよ。
当然旅館のアンケートには書いといた。

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/17(火) 16:40:03 ID:TyaR4p4m
WACにそんな場面あったな!

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/17(火) 17:45:32 ID:EPtQJ75q ?###
>>47
和歌山のあそこは内部犯行だからね。
若い子が来るとわざとホウキ持って掃除しに来る40くらいのオヤジがいた。

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/18(水) 09:58:53 ID:5mPAqkxi
>>48
恥ずかしがっている姿がそそるね!○○番が一番登場するのかな?

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/19(木) 08:39:20 ID:YSWQaQtD
旅館に文句言えばいい。客のいない時間に掃除しろってさ。

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/20(金) 01:39:09 ID:4nNmwypG
和歌山のって
「崎の湯」?

52 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/28(土) 09:58:31 ID:JsEV5RFM
このような場面がある盗撮ビデオをご存知でしたら教えて下さい。
ぜひ見てみたいので宜しくお願いしますm(__)m

53 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 15:57:53 ID:iUfmhNwk
>>30
> ウンコもする、

石川梨華はしません。

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 16:52:33 ID:ad7cpP72
証拠あんのか?

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 03:47:57 ID:93+wjSUQ
男湯に女の従業員が入ってくるのが当然なら、その逆も当然。
仕事なんだからいちいち文句を言うな。


56 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 12:05:39 ID:gEp4VnAF
>>1
ネタはよせ。
スパ銭なら100%ありえねえよ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 10:36:03 ID:ZUUmpUGA
>>56
温泉ならある。
スパ銭は確かに今のところ一度もないが。

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/18(土) 15:30:01 ID:lLzjsBuQ
和歌山!和歌山!

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/29(水) 03:23:18 ID:lX+Yf3ow
アクションクラブってまだ作ってんの?

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/08(金) 17:34:13 ID:YgvOkGsa
そのビデオはどこで見れますか?
家には妻が居るのでビデオ試写室とかで。
ちなみに私は大阪です。

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/09(土) 07:44:13 ID:FGE7N5YG
逆もあるぞ。(男風呂におばさんが入ってくる。)

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/10(日) 17:33:23 ID:6TAxeXZl
>>61 
同感。女がオッサンが入ってきて嫌なように男も女が入ってくるのが
嫌な事もある。特に20そこそこのバイトのネエチャンが入ってくると
唖然としてしまう。減るもんじゃないけど、逆ならまず大問題だろう。
女が男湯に来てもいいだろ?という無感覚が許せん!

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 01:17:31 ID:nAxghaQ6
>>62
>女が男湯に来てもいいだろ?という無感覚が許せん!

ですな。
最近はオバハンのみならず若い姉ちゃんも多いみたいで・・・。

ところで最近、昔ながらん銭湯で番台に男性が座ってるところってあるのでしょうか。

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 01:18:26 ID:nAxghaQ6
×昔ながらん銭湯
○昔ながらの銭湯


65 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 20:21:43 ID:HDESkKtq
若いイケメン男性従業員が入ってくるのなら、それ目当ての女性客が増えると思いますよ。
イケメン男性に裸を見られるのってなんか興奮できそう。


66 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 06:49:49 ID:eoaPJcMR
岡山にある宿泊施設?は、明日の朝男性従業員が女湯を掃除します!と予告して堂々と掃除してるらしい。俺の彼女気にせず入り、後から聞くと、案の定掃除してたらしい。そこで働きたい

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 06:22:52 ID:2xIDw8ct
医者に裸見せるようなもんでしょ。 別に気にしないよ。
向こうだって仕事してんだし、裸見慣れちゃってなんとも思わないんじゃ?

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 16:07:20 ID:CMSas56O
【盗撮】【風呂】 和歌山AC 088 2000年夏合宿88 (おじさんが鍵開けるやつ)
[640x480 DivX5 45m32s].avi 1,030,210,982
更衣室で女性(全裸)がロッカーの鍵が開かずに困ってたら側に居たオバハンが
「鍵開かないって!」と風呂屋のオッサンに言いに行く
そしたらオッサンが堂々と更衣室に入ってきて鍵を開けてくれる
もちろん女性は全裸で応対する

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 08:31:09 ID:j6zzVMvp
>>67
いやいや、医者みたいに何万人も見てるんならまだいいけど、
温泉とかだと従業員の入れ替わりが結構合ったりするから
女の裸見るためにわざと入ってくるエロ従業員もいるのさ。
和歌山のあそこなんてとくにそう。

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 12:59:18 ID:uwLLiwQ1
>68
良いシチュエーションですね。
夏合宿88以外にもそんな場面はありますか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 20:26:45 ID:e8jzwHs3


44 :名無しさん@いい湯だな :2005/05/16(月) 00:20:45 ID:gmkjRdxg
30前後の美人お姉さまに、ボクの童貞のピンクのリップスティックのようなチンチン見られた。


kuwasikukatare

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/17(日) 20:25:12 ID:5gWUYXB6
>>67 こんな医者もいますけど
医療業界でもこの季節引っ張りだこが検診である
研修医の頃はよく検診のアルバイトに行った
何故かこの日は寝付けない
遠足前の小学生のように何かわくわく うずうずする
そうです!今日は専門学校の検診なんです
18〜19歳の入学したてのピチピチ専門学校生が相手
世間の男性が一生に拝む女性の胸の数を、カルパッチョは一日にしてウン十倍も拝むのである
ふふふっ
白衣と聴診器は持参
聴診器は一番短いのを選択した
これは 若い胸との接近戦に備えてである

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 13:58:09 ID:rd/5LQZg
>>72
しかし、みるだけでそれ以上何も出来ないなら逆につらいと思うが。

>>68
これどうやってみるの?

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 03:44:33 ID:cRBL9s66
三助の資格はどうやったら取れるのでつか?(*・ω・)ノ゛

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 12:24:20 ID:viqyCsNt
今年も和歌山ACの作品は発売されるだろうか?

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 13:56:01 ID:j2VCOI6C
関西方面の温泉に入る女は馬鹿

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 16:40:30 ID:1Voq0Wq2
アソコの海の家2軒ってもう20年近く撮られてるね
よくバレないなと感心する

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 19:14:17 ID:WmTFdGLZ
>>68
これどうやってみるの?




79 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 20:06:03 ID:j2VCOI6C ?###
>>77
99%内部。
あれだけ何度も脱衣所で長時間撮影してたら普通ばれる。
金貰って黙認してるか、内部しかないよね。

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 02:03:08 ID:kNNNJhGF
そうだな、内部とグルだろうな
海の家なんて夏の間の二ヶ月だしリピーター相手の商売じゃないからな
アキバの個室ビデオ探すとごっそり置いてある所が一軒だけあるよ

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 13:56:01 ID:6Kb5gU9x
>>80
アキバのどこ?

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 17:42:56 ID:p0whedXV
店名教えて下さいm(__)m

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 22:31:43 ID:LlUHXTA3
昭和通り沿い

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/26(火) 15:01:18 ID:gIA3zPVb
ありがとうございますm(__)m
後は自力で探してみます。

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/26(火) 16:19:16 ID:/guLhwmx
新・銭湯の男湯・脱衣場に女性従業員を入れるな!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1121798560/l50

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/05(月) 04:43:00 ID:l4PXwSDJ
こっちは4月にスレ始まってまだ100もいかないのに、逆は7月に始まって既に600超えてる。
いかに女性が男湯に入っている銭湯が多いか、しかもそれを不快に思っている男性が多いかわかる。

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/05(月) 15:49:13 ID:8LNW815x
WACのビデオ新作は出るのかなぁ。

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/05(月) 23:31:56 ID:QyvPhyzl
>>86
単にこのスレを女が見ていないだけでは?

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 12:35:29 ID:GK+UPw0b
いいなぁ、俺も入りたい。

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 21:42:24 ID:R2P2NCyD
>>89
おれもおれも

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 19:48:03 ID:biPMfZz4
どこか従業員の募集してないかな??

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 12:00:35 ID:Wta82p8N
和歌山の名場面どこかで見れないかな??

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 17:28:48 ID:p5RSP0Qz
考えてみると、たいていの女の子は知らないうちに
覗きにあっていたり、盗撮されて裸をビデオにとられて
全国津々浦々まで流通されたりしているんじゃないか。

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 20:56:54 ID:F7810PNt
漏れは女だけど男性の番台、従業員でも気になんないよ。
仕事なんだし、仕方なくね?
女の裸なんぞ見なれちゃって別にちんこ立たないだろうし、
こっちが何かされるわけでもないし。
現代人は男も女もピリピリしすぎ。
風呂くらいまったり入りたいよー




95 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 11:17:01 ID:OGXKWP8b
>>94
お前の裸は見ないけど
他の可愛い子の体はバッチリ見ておかずにしてます。

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 00:38:57 ID:WfsVqhuX
>>94-95
ふと思ったのでが、産婦人科医というのは嫁や彼女のマソコ見て勃つのだろうか?
毎日、仕事でグロマソコだろうけと見飽きているだろうに。

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 23:23:21 ID:HupWLfjQ
ババーになったらマンコくらい見られても気にならねえぞ
漏れは女だがケツの穴見られる方が恥ずかしい
よくいるじゃん、浴槽から出入りするときケツメド晒してる女

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 10:02:09 ID:FKSNk72T
ババーなんて恥じらいね〜よ!何処見られても平気だよ!
銭湯でマンコの奥までタオル入れて洗うんだゾ!
それも、スッポリ入るから驚く!

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 15:52:05 ID:FfhU7EGM
え?マンコの中にタオル入るんですか?

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 19:14:36 ID:7/kfyt5z
>>96
見るのはどうとも思わなくなるが、
やっぱ入れるのは違うよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)