2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋温泉 スパディオ

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/05(日) 20:56:49 ID:DC9MMFcS
語れ

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/06(月) 17:10:24 ID:KdB+/5tA
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/06(月) 20:43:49 ID:YaPnRmAA

>>2

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 22:06:38 ID:qTPiORJY
すいてるから好きです。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/09(木) 20:34:47 ID:3Dfh3t1+
そんなにすいてるかなあ?

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/09(木) 21:19:52 ID:I2hl92Vn
風呂の設備はいいんだけど、
あかすり、まっさが高い!食事いまいち。

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/12(日) 21:25:49 ID:/GEf4dCr
今日、行ってきたよ。
人たくさんいたわりに風呂はすいてたし、静か。
快適だったよ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 00:10:55 ID:4Gw7Huz8
駅から遠いのが難点。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 16:51:06 ID:SD69B8z9
昨日イッテキマスタ。
お風呂の王様や極楽湯は超混みなので
ゆったりしててよかった。
お値段が倍だけど。
庭の湯よりは安い?

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 22:37:31 ID:7q+dsXVt
湯がめちゃしょっぺえから、効きそうなわりに
あがったあとのポカポカ感がねえんだが。
みんなはどお思う?

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/14(火) 15:50:15 ID:VDnWs4g0
ポカポカ感はありすぎるくらいだと思うよ。
真冬、家についてからでも、ポカポカしてる。
だから、逆に夏は温まりすぎで、汗だくになる。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/14(火) 17:37:24 ID:jTsSxUZX
2階の休憩スペースがすげえたばこ臭いのが残念。
昔からのサウナやカプセルホテル的な雰囲気の名残りかな。
他のところは喫煙スペースが隔離されてるのに。


13 :10:2005/06/14(火) 19:25:37 ID:frVjK5AS
>>11
今度じっくり浸かってみるよ。

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 19:29:34 ID:b66la1lM
板橋温泉って東京じゃないよな。

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 19:56:18 ID:Kf0GEjfE
(゚Д゚)ハァ?

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 10:07:38 ID:TkZ0s2O/
(・_・)エッ......?

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 10:13:11 ID:TkZ0s2O/
>>15なにマジに受けとめてるの、冗談に決まってるだろう。

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 21:06:18 ID:d8P5UDkv
(;^?Д^?)

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 01:07:17 ID:+nprxgUs

http://www.spadio.com/



20 :ラーメンファン:2005/06/19(日) 02:26:10 ID:D81MX15E
HPに投稿した。2階と3階を男女別の仮眠コーナーにすればよい。無論
禁煙、携帯不可。しゃべりたいやつは中央寄りのソファでさせる。
レストランは軽食中心にする。3階にあるのは閉鎖。そうすれば長居する
のが増えて回転悪くなるが入場者も多少なりとも増えると思う。

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/19(日) 08:26:15 ID:n5HWmoR5
>>20
(・∀・)イイ!

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 13:53:37 ID:2XGHXUIi
土地柄のわりには、客層が良い。
まあ、地元民ばかりではないと思うが。

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 05:25:35 ID:Aw5j4aTe
夜9時以降の常連。

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/27(月) 02:10:56 ID:bqxr5h/g
今月末までのチケットを貰ったが生理が重くて行けそうに無い・・・
せっかく貰ったのにあと3日しかないや・・・

誰か2枚で3000円で買わない?
現地前までお届けに行くよ?

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/30(木) 11:54:16 ID:Fv16qKHl
10月にイズミヤ前にスパ銭オープンするらしいが、
さらに閑古鳥が鳴くのかな。
まあ、空いてることに文句ありませんが、、、

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/30(木) 12:33:35 ID:8VXWF9lA
>>25
玉岡設計の手堅いスーパー銭湯になりそうなので、けっこう競合するかも。
自分は電車で行くひとなので、スパディオの方がいいけどね。
http://www.tamaoka-sekkei.co.jp/gallery_sentou/kantou/maenoonsen_gaikan.jpg

27 :ラーメンファン:2005/07/01(金) 01:26:39 ID:0Yn1LFMT
三田線からの距離によるね。スパディオからオレの足で10分。
明日でもSAKURA行ってみよう。アクセスだけならラクーアが一番なの
だが、、、。

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/01(金) 20:50:32 ID:ro2v/F6s
イズミヤ前のスパ銭、
本蓮沼駅から徒歩10分強ってとこかな?
休日は激混みが予想されるな。
やっぱスパディオがいいな

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/01(金) 22:20:57 ID:UDfuYCqo
>>28
たぶん、志村坂上の方が近いと思われ。
見次公園まで下り坂で、また上り坂という感じになるけど、おそらく10分はかからないかと。
7分くらいかな。

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 20:50:11 ID:CEXmESgE
アカスリでおすすめの嬢はいまつか?

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/07(木) 09:57:03 ID:HVCWPcQe
アカスリってチンコ見せていいの?

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/07(木) 19:23:35 ID:adDR7fuK
いいんでねえの
すきにすれ

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 20:29:41 ID:lcLuILgT
ageようか

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 16:33:28 ID:k8jhOs9I
食い物高いよ。安くしてくれ。

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 20:06:21 ID:MuVJ6p7M
先日、いきました。
食事処には、大山あたりのスナックのママと
その客(印刷屋風)らしきひとたちが何組かおったとさ。
まさに板橋クオリティ

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 08:03:47 ID:+LCriBD8
↑おばさんっぽい書き方

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 09:46:13 ID:1W1z0R+l
さて、これから行くとするか。

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/29(金) 09:12:58 ID:ok8IXapG
女風呂のぞきたい

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/29(金) 13:31:11 ID:IB53DGik
あそこは、料金が程ほど高くて、良いね。
おかげで空いてるし。
あそこで土日とか子供が居ると、最悪〜〜〜ww
プールじゃねえ。
リクライニングシートも空きがねえええww
子供料金、値上げしろ。

40 :ラーメンファン:2005/07/31(日) 17:26:44 ID:3a/lAHRp
>39
全くその通り。子供入場不可か、子供料金設定なしがいいんじゃないの
かな?庭の湯は英断だね。ラクーアも健闘している。
今日も空いてて良かった、が、つぶれちゃ困るね。スパディオ万歳。

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/27(土) 17:06:39 ID:4WulFBQN
今日は混んでたage


42 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 21:18:50 ID:7+I8qA6J
今日行ったらなんかむかついた。

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 15:35:47 ID:GVRhgDzJ
http://s.z-z.jp/?itabashi

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 19:38:08 ID:EeZsYg2/
クイック回数券11枚綴りを2冊で、17600円(1枚あたり800円ちょうど)で叩き売り中。

45 :44:2005/09/28(水) 19:47:48 ID:EeZsYg2/
販売期間に制限があったのを書くのを忘れていた。
9月23日〜30日、10月23日〜31日、11月23日〜30日です。
ちなみに定価は21000円。

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 23:53:50 ID:bcweOpEM
>>44 2冊って22枚か、、、有効期限はいつまで?

47 :44:2005/10/01(土) 00:26:01 ID:o591DKnu
>>46
有効期限はありません。
入場前にバラしても使えます。

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 07:42:16 ID:DTB6pqB9
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1118470030/280
とあるけど、回数券より安くはならないだろね?

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 01:26:37 ID:vovVall/
12月から入館料タオル付きで630円だって!

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 18:22:07 ID:pNsUwjEH
>>49 ホントか?回数券買わなくてよかったよ〜フゥ
しかし、そーなると激混か、、、空いているのから、いいんだけどねえ
前野町がオープンするのが12月だっけ?それと競合するためにかねえ
混み具合が気になるところだね。

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 23:05:18 ID:7aOjSeVy
単独スレ、気付かなかったよ(;´Д`)
12月になったら激戦だね

52 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 07:10:38 ID:UEbYtYm/
630円のソースは?
スパ銭なみの値段でタオル付ってちょっと信じられん

53 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 14:38:59 ID:kaIE81Ix
>>52
元ネタは↓この辺りからだがハッキリしないので今度行って直接従業員に聞いてこよう

●東京の温泉について語ろう2●
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1118470030/280
> 280:2005/09/19(月) 11:23 l5fnQb9X
> スパディオ、常連ぽいヤツの情報だと
> 12月から600円程度になるらしい。
> 混むのはカンベン

真相はいかに?

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 15:11:38 ID:v4piYUDP
>>53
情報よろしくお願いします。

回数券買っちゃった orz

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 16:07:17 ID:kaIE81Ix
>>54
まあ、そう落ち込まずに・・・
来週逝ってきまつ

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 16:20:06 ID:v4piYUDP
>>55
よろしく。近いうち俺も行きますけどね。
ふだんから安くなることはいいことなんだけど、
駆け込みで高く売りつけられていたら困るからねぇ。
差額を券で返してくれるでもいいから救済措置が欲しいトコ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 15:15:46 ID:QAzpRDs3
>>56
逝ってきますた
フロントで聞いたけど「そんな事はありませんよ」との回答だったよ
回数券、無駄にならなくて良かったですね( ・∀・)つ旦~

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 16:45:05 ID:GLzdv9wk
>>57
フォロー感謝。
まぁ、正式発表まではそんなことは聞いておりませんが、という回答しかできないわな。
夏に一度値下げして、会員制度の見直しをしたという説明はしてくれたけどね。

実際にそうなったときに、回数券を破格の値段だということで売りつけたことになってしまうこと。
会員へのフォローも大事だし、回数券利用者へのフォローも考えないといけないけど、うまく
やって欲しいところ。値下げしてほどほどな利用者増加は期待したいなぁ。


59 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 21:08:59 ID:QAzpRDs3
>>58
回数券はバンバン力入れて販売しているみたいだった
これで大幅に値下げされて回数券の単価よりも下がったら他の利用者も黙ってはいないと思う
利用者としては12月以降に注目ですな

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 00:00:07 ID:8Xl788OT
回数券買うのは、ちょっと待ったほうがよさそうだね
>>45によると 最後のチャンスは、11月の終わりか
800円は魅力だよね

61 :ラーメンファン:2005/10/30(日) 20:18:46 ID:KqO1WxNR
ほぼ毎週行っているのだが今日30日は塩素臭ほとんど感じなかった。
お湯もずいぶんサラサラして何かあったのかな?
源泉掛け流しをヨシとしているのに塩素臭薄くなったらなったでありがた
味なくなってしまう。慣れっておそろしいね。

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 01:35:51 ID:lYl31wXJ
>>61
俺、全く気が付かなかったorz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)