2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮浜温泉 べにまんさくの湯

1 :名無し:2005/07/02(土) 13:03:03 ID:kkxb5La3
客で行った時のこと。厨房の男従業員が女性従業員に怒鳴りまくり。客相手のサービス業だろ?客前で内輪事に関してわめくなよ。迷惑だろ。
リラックス雰囲気がすべて泡に。金かえせ。聞いた話では、どうもその男のせいで厨房の従業員は定着しないらしい。かなり陰湿にイジメるんだと。
しかもこの男同じ厨房の女従業員とデキてるらしい。女は妻子あり。2人で結託してイジメるらしい。
その女は以前の勤め先でも板前とデキてやめさせられたとか。まわりに知られてないと思ってるのは当人同士だけ。まわりはみんな知ってるっつうからマヌケな話(笑)
会社側は陰湿なイジメを報告してもまったく対応なし。これだけこいつらが原因で従業員が辞めてもこいつらがクビにならないのは、この女会社の上ともデキてんのか?
おまけに男も?いやいや・・余計な詮索をしてしまうじゃん。まぁどんなイヤラしい(!?)関係があるにしても、従業員を管理できねぇようじゃこの会社もいい加減ってこと。
おまけに○○ウィルスに罹った従業員を厨房で働かせちゃってるとか。ひぇ〜これには驚き・・というかあきれた。
もう二度と行かねぇ。死にたかねぇもん。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/02(土) 13:14:53 ID:8Vut63lT
威力業務妨害はまずいですぜ、旦那。

元関係者だと身元割れるの早いですぜ


3 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/03(日) 08:24:58 ID:/obK6ZvK
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい温泉を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その温泉の味についてなのか、
若女将の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか



4 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/09(土) 00:24:18 ID:w5zRr/ca
首にされたばかが投稿した。バレバれ

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 06:31:48 ID:KNxP2xkY
あげ

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 10:42:49 ID:aEpPHnsl
大日本帝国万歳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)