2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スリ】脱衣場荒し【窃盗】

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/21(木) 00:13:42 ID:8cQNmwVq
先日、伊豆・○川温泉の黒○○風呂にて、
珍しく空いてて一人で入浴していた所、
20〜30代の割と体格のいい3人組みが入ってきました。
彼らは一見、言語障害者なのか、3人とも手話で話しをしていました。
顔つきからすると、韓国人か、中国人かもしれないです。で、常習者でしょう。
一人がいきなり水をバシャバシャ加水しだしたり、こちらに近寄ったり
して、注意を払っている隙に一人がやっていたようです。
財布は注意してかばんの奥の方に入れておきましたが、見事に現金だけ抜き取り、
財布を元あった所にしまっていました。
ロッカーもない所だったので、防水の袋にでも入れて、手元に置いていなかった私が悪いのですが、
他人事ではないので、みなさんも注意しましょう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/21(木) 01:18:41 ID:v+9YSn8T
2げっと

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/21(木) 01:27:31 ID:i6RLblDP
それは災難でしたね。
ご自分で結論出されていますが、鍵の掛からない所で
入浴される場合、貴重品は浴室内まで持って行きましょう。

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/22(金) 22:08:16 ID:XX33MjgV
4様

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 13:39:30 ID:h4ZynWkl
あそこって盗難多そうだよね。
自分の荷物入れたカゴから目が離せません。

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 13:54:06 ID:FbByW1gZ
ちゃんとフロントに通報した?

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 18:32:19 ID:Kt4f1+V5
首から提げる温泉用巾着とかってある?

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/27(水) 08:07:00 ID:hQjAeeJB
外に紐通しがついてる防水袋に、紐つけて持ち込んでる。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/27(水) 22:49:30 ID:Ru15ckkC
私も遭いました(お金じゃないけれど)。
岩手の某温泉の混浴露天です。
脱衣所が男女共用で、露天との間に隔て板が設けてありまったく気付かなかった。
盗られたものは、


下着に付けていたパンチーライナー・・・・・(;´Д`)ヘンタイヤロウめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)