2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉】(´・ω・`)知らんがな2【初めました】

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:12:45 ID:Oad8tx5J
(´・ω・`)スレストしたらあかんがな。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:47:07 ID:iCvS/qdI
(´・ω・`)こんなとこにも知らんがなスレ発見やがな!

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:50:41 ID:h/QvLQlQ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|今だ!3ゲットオォォ!! |
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 \ ∧_∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~⊂/  ,ノ ト ̄
  「_  |〜 オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .



4 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:50:46 ID:qDQtinV1
(´・ω・`)知らんがなハァ〜 ビバノンノ

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:50:59 ID:Vz+T2MTt
(´・ω・`)喪女のお一人様が4様ゲットやがな

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:52:10 ID:Vz+T2MTt
(´・ω・`)・・・女将さん、梁の頑丈な部屋おながいします

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 20:54:28 ID:ZH4GyUWv
(´・ω・`)恋愛サロンからきますた
(´・ω・`)よろしくがな
(´・ω・`)知らんがな拡大計画がな

8 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 21:00:03 ID:YQs6Czdx
早速来てるヤシハケーンしたがなwww
同じく恋愛サロンから記念真紀子やがな。ヌルポ

【女心】(´・ω・`)知らんがな15【秋の空】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1125966955/

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 21:01:32 ID:YQs6Czdx
(´・ω・`)↑ (´・ω・`)付けるの忘れたがなorz

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 21:01:57 ID:Oad8tx5J
(´・ω・`)なぜか前スレはスレストやがな。

【温泉】(´・ω・`)知らんがな【初めました】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1109032449/

11 :自作 ◆e2MyFRislM :2005/09/18(日) 21:18:06 ID:9p/BW775
(´・ω・`;)いろんなところの知らんがなスレが、スレストかけられてるがな
(´・ω・`)事件やがな

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 21:18:55 ID:I7jtajey
知らんがな大杉

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 21:47:03 ID:Oad8tx5J
(´・ω・`)スレストはきっと関西弁嫌いな厨房の仕業やがな。

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 21:53:59 ID:oDZVfLNm
(´・ω・`)ミステリ板からきたがな

(´・ω・`)ちなみに自分の住んでる県は全市町村に温泉がある素敵な県やがな

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 22:16:29 ID:jAcPDeTJ
(´・ω・`)っちゅーか、日本は掘れば大体どこでも温泉出るらしいがな
     金があったらマイ温泉掘ったらええがな

16 :ウンコ茶 ◆I5pjOoS.NM :2005/09/18(日) 22:31:38 ID:CKQ9Sih8
(´・ω・`)スレスト反対やがな

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 22:49:51 ID:4RQJK1sB
(´・ω・`) スレストマンセーやがな

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 23:10:44 ID:Oad8tx5J
>>17
(´・ω・`)カエレ!やがな。

19 :17じゃないyp:2005/09/18(日) 23:15:27 ID:dtI0PaNy
オカ板から今始めて来たけど帰るがな…(´・ω・`)


20 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 23:21:17 ID:+h7Qo8Oj
(´・ω・`)いま温泉入ってきたがな。さっぱりやがな

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/18(日) 23:49:03 ID:e517jFZo
スレストは温泉と関係ないからやがな(´・ω・`)

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 00:01:59 ID:CKQ9Sih8
(´・ω・`)ストレスとは関係あるやろ?

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 00:05:13 ID:Av4ZHvOj
知らんがな(´・ω・`)

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 00:17:04 ID:Vn/oKRgs
(´・ω・`)オカ板から遊びにきたがな

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 00:54:28 ID:Ea3C7sqZ
(´・ω・`)オカマ板かいな?

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 00:59:37 ID:QcXcYC2I
(´・ω・`)はじめましてやがな
(*´・ω・*)
はじめてきたがな
ドチドチやがな

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 00:59:52 ID:64+fTvx/
>>21
(´・ω・`)温泉の話すればええがな。


28 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 01:02:03 ID:64+fTvx/
>>25
(´・ω・`)岡本太郎板やがな。

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 01:04:31 ID:64+fTvx/
>>26
(´・ω・`)おいでやす〜やがな。
(´・ω・`)ゆっくり温泉につかっていくがな。

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 02:53:13 ID:n1Jrdvwx
(´・ω・`) 30代板から記念パピコやがな
温泉はもちっと寒くなったら行きたいがな

♪ババンババンバンバン

(´・ω・`)ノシ また来週〜

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 08:48:53 ID:ck1bYaMD
(´・ω・`)オカ板からやがな
(´・ω・`)温泉板って初めて知ったがな

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 09:58:42 ID:+nyVfddW
(´・ω・`)生サロから来ましたがな ワテの町は多分日本一の銭湯密集地帯やがな でも温泉は・・・無いがな

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 10:10:57 ID:qlexTooo
(´・ω・`) たこ焼き板から来たがな。
ちなみにあっちのはひらがなで「しらんがな」スレやがな 

温泉といえばやっぱこれやがな 

    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 10:31:31 ID:CjSdZZLi
(´・ω・`)変わったプリンやがな。食べたいがな

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 12:07:06 ID:64+fTvx/
(´・ω・`)変わったプリン言うより変わった知らんがなやがな。

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 12:59:08 ID:6FMScy19
(´・ω・`) 近場の温泉に行きたいけど暑いがな
でも自転車で行くと帰り道で汗だく&日焼けやがな…悩むがな 

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 13:28:55 ID:I5mq0ekq
(´・ω・`)食べ物板からきたがな
(*´・ω・`)ドキドキ

(´・ω・`)温泉は大好きがな。近場にないのが残念がな

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 13:48:22 ID:6mWI/tad
(´・ω・`) 最近足湯が流行ってるがな、自分ちの庭にも欲しいがな
食べ物板覗いてくるがな

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 03:21:54 ID:eWCxOlvh
(`・ω・´)2ゲト

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 07:00:49 ID:YlhDNDNA
↑(´・ω・`)あんたは39ゲトやがな

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 15:35:05 ID:nPo0ZGs/
(´・ω・`)わしも温泉行きたいがな。船越と片平なぎさがおるがな

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 17:41:35 ID:9HEeo834
(´・ω・`)今日はグロイDVDを鑑賞したがな

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 19:43:16 ID:h9K7ahXG
(´・ω・`)嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ




(´・ω・`)やがな

44 :名無しさん@いい湯だな :2005/09/20(火) 20:40:45 ID:p7GRCxVH
(´・ω・`) じ、地震やがな…

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 23:07:25 ID:TzY55+hf
どこやねん (´・ω・`)

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 23:17:13 ID:xZw12jre
(´・ω・`) 創作文芸板から来たがな。
(´・ω・`) 温泉は硫黄泉が好きだがな。

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 23:19:05 ID:RkQWttV0
(´・ω・`)温泉板でも始まってうれしいがな
(´・ω・`)ところで、このスレはsage進行なのか迷うがな
(´・ω・`)とりあえずsageてみたがな

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 23:23:13 ID:TzY55+hf
ageてもsageても変わらんがな (´・ω・`)

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 00:59:14 ID:Itjljasa
(´・ω・`)そのうちまたスレストされるかもしらんがな。

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 01:17:37 ID:BcpBG8Y/
(´・ω・)っスレストの文字がストレスに見えてしまうがな
     温泉入って疲れ取りたいがな・・・

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 02:00:13 ID:Itjljasa
(´・ω・`)知らんがな

52 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 10:04:55 ID:3u13DNe4
(´・ω・`)朝の知らんがな
(´・ω・`)といってももう10時がな

53 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 19:28:25 ID:Itjljasa
(´・ω・`)夜の知らんがな

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 01:04:15 ID:Tkn1ksux
(´・ω・`)夜のお菓子はうなぎパイやがな

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 15:36:41 ID:BR6bsBh+
               ,,,,,
              ( ・ω・)
              彡,,,ノ


56 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 16:31:11 ID:dVxAfppC
(´・ω・`)キャワイイ!がな

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/23(金) 00:20:37 ID:3wRZkNA9
               ,,,,,
              ( ・ω・) しらんがな
              彡,,,ノ

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/23(金) 06:53:40 ID:UNU9pg+U
               ,,,,,
              ( ・ω・) <すっきりしたがな
              彡,,,ノ
●●●●●●●●●●●●●●

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/23(金) 12:12:25 ID:0AmndYnj
(´・ω・`)しでかしたがな

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/23(金) 15:22:01 ID:AijDTKzL
(´-ω-`)温泉の季節到来・・・紅葉を観ながらの混浴露天風呂・・・ムフフ

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/23(金) 17:34:44 ID:3wRZkNA9
(´・ω・`)混浴はおばちゃんしかおらんがな

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 02:52:38 ID:4/3jXyep
(´・ω・`)hiphopから来たがな
>>53
(´・ω・`)夜と言いつつID朝だがな

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 03:35:39 ID:49swoyye
               ,,,,,
              ( ・ω・) しらんがな
              彡,,,ノ

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 10:37:57 ID:kN0N62iR
(´・ω・`)ワテの県の某大型天然温泉(混浴)には、たまに外人のオニャノコが来るがな 米軍基地が近いからやと思うけど、前も隠さず堂々と入って来るらしいがな

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 10:57:51 ID:49swoyye
(´・ω・`)やらしい目で見たらあかんがな

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 15:35:00 ID:49swoyye
(´・ω・`)ちんちんおっきなったらはずいがな。

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 15:39:14 ID:7/pR7sKg
(´・ω・`)今晩からの予定やがな。

宿に着く→温泉→飯/酒→セックス→温泉→酒→セックス→寝る

→早朝セックス→温泉→朝食→セックス→温泉→お帰り→カーセックス→それぞれ帰宅

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 15:41:07 ID:kN0N62iR
(´・ω・`)温泉場でオニャノコの裸見ても何とも思わないがな(´-ω-`)もう枯れてるがな

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 16:01:12 ID:49swoyye
>>67
(´・ω・`)裏山やがな

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 21:06:21 ID:Gg3783Qu
>>67
(´・ω・`)停学無期限!やがな

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:32:23 ID:LZRZH8Y5
               ,,,,,
              ( ・ω・) 風呂上がりにおはぎ食べるがな
              彡,,,ノ
●●●●●●●●●●

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:56:22 ID:0yUWwEMg
オニャノコから愛人になってやる言われたがな(´・ω・`)
それでもだめぽやがな(´・ω・`)

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 11:17:30 ID:ktAsagKJ
(´・ω・`)愛人ほしいがな

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 17:44:21 ID:aWYQwgjD
実際はケコーウ大変やがな(´・ω・`)

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 23:42:18 ID:aWYQwgjD
ばち当たったがな...(´・ω・`)

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 00:27:15 ID:dVKFRc9k
               ,,,,,
              ( ・ω・) 浮気したらあかんがな
              彡,,,ノ

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 01:50:50 ID:dVKFRc9k
               ,,,,,
              ( ・ω・) ぬるぽやがな
              彡,,,ノ

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 23:52:05 ID:J2dCV8jK
               ,,,,,
              ( -ω-) >>77 がっ!な
              彡,,,ノ 眠いがなzzzzz

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 00:00:18 ID:FU1R4Vcj
オニャニョコもういらんがな(´・ω・`)

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 01:17:41 ID:HH+l6rtj
               ,,,,,
              ( ・ω・) うほっやがな
              彡,,,ノ

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 06:02:40 ID:cXCl2bC1
               ,,,,,
              ( ・ω・) うんこやがな
              彡,,,ノ
○○○○○○○○○○

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 07:59:09 ID:HH+l6rtj
(´・ω・`)知らんがな

83 :太陽野郎:2005/09/28(水) 22:42:01 ID:9JMdu0cx
(σ´・ω・`)σ過疎スレハケーン

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 23:12:22 ID:vD6HwwRc
               ,,,,,
              ( ・ω・) おはぎ食べるがな
              彡,,,ノ おにぎりも有るがな
●●●●●●●●●●←おはぎ
●●●●●●●●●●←おにぎり

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 01:12:40 ID:VODnIjlc
(´・ω・`)うんこしすぎやがな

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 21:47:22 ID:ogJnUqbc
      _,,_
     /´  ヽ                  
    ィ ´・ω・` l                   たこ焼き作ったがな
    ヽ     l                    
       l     ヽ___                 
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__           
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´          
         `''ーッ--t_,r'''´      ●           
       _/._/            ●         
        .フ^ー フ^ー             ●          
                           ●●●●●●●●●●●●●●

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 01:13:12 ID:6lpqQEIa
(´・ω・`)↑キモイ鳥いろんなスレに出没中やがな

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 18:28:59 ID:qTg2YG+u
               ,,,,,
              ( ・ω・) 今日は肉まんやがな
              彡,,,ノ
○○○○○○○○○○

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 23:50:11 ID:BjDVKEsd
(´・ω・`)なんか地震板しらんがなが危ないらしいがな

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 10:25:47 ID:OFdh7A86
 ,,,,,
( ・ω・) あんまり人がこんがな
彡,,,ノ

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 10:45:42 ID:sUIiedQ8
(´・ω・`)ヌルポがな。


92 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 14:16:01 ID:OFdh7A86
 ,,,,,
( ・ω・) sageぬるぽは意味ないがな
彡,,,ノ

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 18:03:26 ID:F0fek0UG
(´-ω-`)会社の研修で泊まった旅館の風呂で、男女日替わりを知らず女風呂に入ったことが有るがな JCの団体にティムポ見られたがな・・・

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 20:29:45 ID:Or7d53iM
(´・ω・`)そ、それは・・・・うらやましいがな

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 21:35:17 ID:F0fek0UG
(;´・ω・`)裏山かいな・・・ それから間もなく、ワテの会社の指定宿泊所が変更になったがな ワテのせいやろか・・・偶然やろか・・・知らんがな

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 22:14:53 ID:OFdh7A86
(´・ω・`)チンコぶるんぶるんさせながら入ったんかいな

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 22:28:47 ID:F0fek0UG
(´・ω・`)無人の風呂に一人でいい気分で入っていたらいきなりJCが団体で・・・ 完全にパニクッたがな

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 00:56:36 ID:KlBOXRdD
 ,,,,,
( ・ω・) そのまま一緒に入るがな
彡,,,ノ

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 02:47:20 ID:Sh5FtgyF

       < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
           ゝ、 `( ´・ω・)/ 
             >     ,ノ  しらんがな
            ∠_,,,/´””    


100 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 04:46:58 ID:UUndimM6
(´・д・`) sageでカキコせなあかんがな

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 07:57:07 ID:KlBOXRdD
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 12:46:45 ID:KlBOXRdD
(´・ω・`)sageなあかん理由何かいな?
(´・ω・`)このスレもようやく100逝ったがな。

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 22:50:56 ID:ECGHPwSs
(´・ω・`)止まったがな

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 00:44:07 ID:5GpYtIWd
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 07:41:54 ID:gXXZZ3GW
(´・ω・`)っ○○○○○○○○○○○○○○←ハム

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 07:58:05 ID:5GpYtIWd
 ,,,,,
( ・ω・) それうんこやがな
彡,,,ノ

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 17:54:32 ID:NmREFKId
(´・ω・`)お年寄りの集まるしらんがなは、病気自慢や仕事がないとか
生活が苦しいとか話が暗くなると居づらいがな。

「元気出せ!2chで愚痴るなら、そのPC始末してメシの足しにしろ」と言いたいがな。


108 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 20:38:57 ID:mSKwdtUW
>>107
(´・ω・`)漏れはせっかく友達に作ってあげたPCを、飯代がないとか言って売られたがな
(´・ω・`)その友達は先月、金がないのにバイク買ったがな
(´・ω・`)「そのバイク始末してメシの足しにしろ」と言ったがな
(´・ω・`)もう二度と協力してやらんがな

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 00:07:26 ID:8kQtwQyb
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 10:45:37 ID:jjZM4unz
//\
(~・ω・~)ノシ もはようさんやがな。朝風呂は気持ちええがな。
〜〜〜〜〜

111 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 21:19:53 ID:QbyRJXx4
 ,,,,,
( ・ω・) バスクリン入れるがな
彡,,,ノつ●
//\   ●
(~・ω・~;)ノシ  ●
〜〜〜〜〜●●●●

112 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 18:54:06 ID:VLIbwfiZ
(´・ω・`)なんかウンコみたいやがな

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 02:53:55 ID:R1BAsLdg
(´・ω・`)確実にうんこやがな

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 18:53:17 ID:H0eFfVNq
   ヾヽ
.  (´・ω・) <したがな
  ノ" )  )      
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
●●●
●●



115 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 19:33:18 ID:J46yuMcF
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ


116 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 00:36:52 ID:ahsyEcqz
 ,,,,,
( ・ω・) ねるがな
彡,,,ノ

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 14:47:56 ID:zKj7q1a9
(´・з・`)〜♪

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 00:39:50 ID:k0VnihZG
(´・ω・`)寒いがな

119 :太陽野郎:2005/10/13(木) 21:19:03 ID:DKB+8q4y
(´・ω・`)誰もいませんかぁ〜? いないならワテが住み着くがな

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 23:33:33 ID:iwjIJvjL
  ∬ ∬ ホカホカ

 (´・ω・*`) 温泉につかりに来ましたがな…いいお湯ですがな

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 01:24:40 ID:LbI3mRI9
 ,,,,,
( ・ω・) 混浴がええがな
彡,,,ノ

122 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 08:45:26 ID:7qXIaVmT
(・ω・`)つc(・・)ゑΩちょっと通りますがな

123 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 11:51:17 ID:Ce3ZzyYJ

//\
(~・ω・~)ノシ
〜〜〜〜〜


124 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 14:46:19 ID:8Gmv8DEw
(´・ω・`)もう何年もシャワーだけで風呂入ってないがな。

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 17:29:31 ID:QGvcJHQ1
>>124
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ) わてもやがな
              昔は毎日近所の温泉に通ってたけど、仕事変わってから全然行けんがな

126 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 21:23:30 ID:Dq8G3AjF
>>124-125
(´・ω・`)漏れもシャワー派やがな
(´・ω・`)この前会社の風呂入った時に、「一ヶ月ぶりに風呂入る」って言ったらみんな引いてたがな

127 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 14:27:29 ID:TyprFLRx
(´;・ω・) そら誤解を招くがな…>「一ヶ月ぶりに風呂入る」

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 22:59:03 ID:8RBcXDtO
(´・ω・`)ええダシが出るがな

129 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 21:09:49 ID:NGG6Ia1X
(´・ω・`)

130 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 22:29:04 ID:WJs6MhM3
(´-ω-`)・・・zzz・・・

131 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 06:01:46 ID:u1XLWDz7
 ,,,,,
( ・ω・) もう朝やがな
彡,,,ノ 起きるがな

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 10:17:54 ID:ld9kucgm
(´-ω・`)!!

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 16:29:00 ID:FqRYDGA9
(´・ω・`)ここにもしらんがなスレが……。
(´・ω・`)みんな、よろしくがな。

134 :omit:2005/10/20(木) 16:29:42 ID:hZ9xV3ve
毎度、OMITSHOPPING MALLをご利用どうもありがとうございます。
この度、商品数を大幅にUPし、さらに品質のよいものだけを揃えて、
HPをリニューアル致しました^^。

ヴィトン、グッチ、エルメスのバッグ、財布!
ティファニー、ブルガリのアクセサリー!
バーバリーのマフラー!定番から新作、レア商品まで取り揃えております。

弊社の商品は純韓国製品質:ハイレプA級、S級品質でございます。
小物・財布:1980円〜4980円前後
バッグ:6980円〜11980円前後

あなたもお求め安い価格でセレブの気分になろう!!!
九州、沖縄地方のご購入もできます。詳しい情報をお気軽にお問い合わせしてください。
個人用、大量購入、お取り寄せとも大歓迎です。
秋冬新作アイテムも続々入荷する予定です。

★他問屋にはない特徴★
■お届けする商品の厳重な検品
■それでも万が一不良品があれば交換可能
■安心の国内発送もご利用いただけます。
■安心の会員制、入会費無料、お気軽お問い合わせてください。
■モバイルサイトをご利用いただけます。
■質問にもできるだけ応答


■お問い合わせ:info@omitshopping.com
■HomePage:http://www.omitshopping.com/




135 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 18:33:54 ID:ld9kucgm
(´・ω・`)ノ >>133タソよろやがな けど、過疎スレやからあまりシトおらんがな

136 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 19:34:40 ID:aEA6cWrD
(´・ω・`)でも、このくらいの方がノンビリしててええがな
     ところで、みんなの家の近くには銭湯タイプ(宿泊施設ナシ)の温泉いくつあるがな?

137 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 19:57:29 ID:rFG2/6Ho
(´・ω・`) 徒歩30分くらいの所に温泉街があるがな。
行った事のある銭湯タイプは2件やがな。

138 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 20:35:34 ID:ld9kucgm
(´・ω・`)銭湯なら日本一の密集地帯やがな・・・多分
天然温泉は車で一時間以内なら30軒ぐらいやがな

139 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 22:57:37 ID:bpzEqjhz
↑どこやねん (´・ω・`)

140 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 22:13:14 ID:SEUicJbC
ここやねん(´・ω・`)σ

141 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 01:45:08 ID:wbKyMQxj
↑っ..。
わからんがな(´・ω・`)

142 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 05:31:50 ID:tAt1VYaU
(´・ω・`)北の外れの某県・某市やがな
小さい市内に銭湯40軒、隣の町は穴掘ればお湯が湧いてくる素敵な所やがな

143 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 06:34:20 ID:tAt1VYaU
(´・ω・`)近所の銭湯は5:00からやがな
(・ω・`)))行ってくるがな〜♪

144 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 16:23:53 ID:T7MgyVpv
(´・ω・`)銭湯は20年くらい行ってないがな。

145 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 19:06:06 ID:M+HulR0M
(´・ω・`)銭湯で人間ウォッチングしてると飽きないがな
今日は帽子被ったまま浴室に入ってきたおっちゃん居たがな

146 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 19:57:34 ID:i2crlabT
(´・ω・`) ここ一両日で急に冷え込んだがな
肌も急にカサカサなったので温泉に行きたいがな

147 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 11:56:46 ID:UbYsVGul
(´・ω・`)わしも行きたいがな
肌にいい温泉ってどこやがな

148 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 17:43:05 ID:hhvvVPNg
(´・ω・`)権現温泉オススメやがな
     肌がツルツルになって、湯冷めしにくいがな

149 :梨奈@ノノ*^ー^) ◆CAdFEJ0hQE :2005/10/24(月) 19:28:06 ID:KWV80myN
(´・ω・`)知らんがな

150 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 21:21:12 ID:QQe8uvAb
(´・ω・`)一般的に、泉質が【アルカリ性○○○】と表示されてる所に美人の湯が多いがな
よう知らんけど・・・

151 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 18:47:12 ID:665XAUei
>>150
古い皮膚が溶けるんだがな(´・ω・;,:.

152 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 20:30:38 ID:rE+AgMnP
(´・ω・`)そういえば昔、酸は金属を溶かし、アルカリはタンバク質を溶かすって習ったがな

153 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 22:48:00 ID:VjZBMVRu
(´・ω・`)アルカリ性の温泉に毎日通ってた友達は、爪がなくなったがな

154 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 23:24:48 ID:Ra6qpeF9
ほんまかいな (´・ω・`)

155 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 14:32:07 ID:jtEcxWrx
(´・ω・`) そりゃ怖いがな

156 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 15:28:53 ID:lKe2lka3
(´・ω・`)城崎温度行った事あるがな?

157 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 16:26:06 ID:OSTzFph7
(´・ω・`)ないがな

158 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 17:18:42 ID:fnLjZ3MI
いった事あるで(´・ω・`)

159 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 19:08:46 ID:jtEcxWrx
(´・ω・`)なぜに城崎やがな?

160 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 20:20:08 ID:5GG/A8kt
(´・ω・`)藤村が路面電車に跳ねられて脊椎カリエスになった場所やがな
     湯治に来たのか、病気になりに来たのか分からんがな

161 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 06:44:05 ID:tedwLIUW
(´-ω-`)今日ガンガレば明日は休みやがな
ドップリと温泉に浸かってくるがな

162 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 20:39:50 ID:kMA0M28X
(´・ω・`)誰もいませんか〜
いないなら住んじゃうがな(´-ω-`)

163 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 02:13:05 ID:NJQN/SfE
(´・ω・`) 他板をさまよって疲れた心を癒しに来たがな。
このスレが温泉みたいなもんやがな


164 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 08:03:22 ID:QXNgXBqi
瞑想したまま仕事に行くがな〜((((´-ω-`)

165 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 21:37:23 ID:QXNgXBqi
(-ω-`))))〜仕事終わったがな

166 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:47:14 ID:O9RQ63zx
>165
(´・ω・`) モツカレー やがな

167 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 05:47:36 ID:3a89H8+y
>>166
(´・ω・`)ヾ(・ω・`)
もはよさんやがな

今日も仕事〜((((´-ω-)

168 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 08:40:49 ID:fJZmaDnh
(´・ω・`) もはよう

>167
(´・ω・)ノ 瞑想タソ 今日も仕事かいな

169 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 12:28:35 ID:P20mFaos
二日酔いで死にそうやがな (´・ω・`)

170 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 13:33:37 ID:Y+eBzXVB
>>169
(´・ω・`) 利尿作用のあるお茶やコーヒー飲むがな
スピード解消法張っとくがな
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2002q4/20021211.html

171 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 14:06:07 ID:P20mFaos
↑ありがとん(´・ω・`)

172 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 14:49:37 ID:3a89H8+y
>>169
(´・ω・`)ワテこれから仕事の都合で御神酒飲むがな
(´・ω・`)っ▽迎え酒ドゾー

173 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 21:37:18 ID:bzreUb/R
(´・ω・;`) 不用意に腰曲げて昔やったギクーリ腰が再発しかかったがな 
あぶないとこやったがな〜

174 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 22:53:35 ID:3a89H8+y
((((:´・ω・`)やっと仕事終わったがな
(´-ω-`)ここでマターリするがな

(´-ω-`)ホッ

175 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 23:30:05 ID:5Kei3wk5
(´=ω=`) ねむなったがな。
もやしみ〜

176 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 01:07:26 ID:YnoOtC1p
(´・ω・`)ワシもねるがな

177 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 05:57:29 ID:Bsu6r2Kd
(´-ω・`)起きたがな
もはよんさま

178 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 10:14:22 ID:N49SFH/W
(´・ω・`) なぜかもう週末やがな。

179 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 22:33:43 ID:Bsu6r2Kd
(´-ω-`)。оО(そして来月は年末やがな・・・)

180 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 09:59:41 ID:tEBuhb2O
(´・ω・`) 年末…もうそんななるか〜やがな

181 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 15:21:09 ID:ad1KTkMc
(´・ω・`)またお年玉やらなあかんがな

182 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 21:54:52 ID:AQT1ROUQ
(´・ω・`)年末年始はてぇ〜へんな出費になるがな

183 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 01:35:19 ID:REtIT2hE
(´=ω=`) ちょっと夜更かししたがな…もやしみ〜

184 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 02:39:37 ID:naIZKpJN
>>183(´・ω・`)ノシ

(-ω-`))))ワテも寝るがな

185 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 09:23:31 ID:vtkQQwwu
(´・ω・`) ノ もはよう

186 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 11:41:51 ID:naIZKpJN
(´・ω・`)ええ天気やがな

187 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 11:45:48 ID:e9ZmQdFh
 ,,,,,
( ・ω・) 雨やがな
彡,,,ノ

188 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 14:14:38 ID:kdyoKwAS
(´・ω・`) こっちは日が差したと思ったらドバーッと雨降ったり…
の繰り返しで無茶苦茶やがな。
なかなか犬の散歩に行けんがなU´・ω・`U

189 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 17:39:21 ID:naIZKpJN
(´・ω・`)いきなり寒くなってきたがな

今年は雪が早そうやがな

190 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 22:58:38 ID:JPleBIAE
(´・ω・`) そんな時こそ温泉やがな

(´・ω・`) ところで雪の中温泉に入ってる猿達って
出たら凍えないんかな?昔から疑問やがな

191 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 02:09:20 ID:QVzVcyQn
(´・ω・`) http://hp23.0zero.jp/321/shirangana/

192 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 09:11:46 ID:IRHrhcfs
 ∬ ∬ 
//\
(~・ω・~)ノシ
〜〜〜〜〜


193 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 20:03:57 ID:fMW7tGm2
(´・ω・`)お猿の体毛は水をはじいて中まで濡れないんちゃうかいな?
よう知らんけど

(´-ω-`)雪の中の露天風呂サイコーやがな

194 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 22:44:00 ID:TSOb17hE
 ∬ ∬ 
//\     >192を借りて
(~・ω・~)     砂蒸し温泉バージョンにしてみたがな
∵∵∵∵∵

195 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 23:51:28 ID:g5OcDLth
(´・ω・`)老人ホームの入居者から
     「けいこくだにおんせん(渓谷谷温泉)というのを探してくれ」
     と言われたけど、該当するのがないがな

196 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 07:59:40 ID:FnT9PAqh
(・ω・`))))捜してみるがな・・・

197 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 11:18:23 ID:Dl/WQ1sl
(´・ω・`) ○○渓谷とつく温泉は多いがな。
お年寄りはどっかで「谷」をつけたしちゃったんじゃないの?やがな

198 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 12:32:02 ID:FnT9PAqh
(´・ω・`)>>197タソの言うとおりちょっと難しいがな
○○県とか○○温泉峡とか判れば・・・やがな

199 :(´・ω・`) ◆e2MyFRislM :2005/11/08(火) 19:24:51 ID:r5AL95X/
(´・ω・`)知らんがな専用HPあるがな
http://xmbs.jp/shirangana/

200 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 01:19:37 ID:k9aK+/74
(´・ω=`) おねむやがな…

201 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 08:04:35 ID:+4yEuEPO
(つω-`)もはよ〜
冬がヒタヒタと近付いてきたがな

202 :195:2005/11/09(水) 09:36:54 ID:RCnGaUHC
(´・ω・`)>196-178 ありがとさん
     詳しい話聞いたら、四万十川の近く言うてたがな
     ということは高知なんだけど、やっぱり無いがな
     ○○渓谷温泉ということで納得してもろたがな
     お騒がせしましたやがな

203 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 19:49:38 ID:+4yEuEPO
(´・ω・`)ノシ>>202
またおいでませ〜

204 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 20:29:43 ID:Sga/AQVI
(´・ω・`) 今日は仕事で遠出の往復途中、
道の駅にあった足湯に入ったがな
車乗りっぱなしで疲れたがな(´ーωー`)

205 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 16:48:21 ID:ccr7Axyf
 ,,,,,
( ・ω・) もう何年も温泉なんて行ってないがな。
彡,,,ノ

206 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 22:08:22 ID:oyj1CA7y
 ,,,,,
( ・ω・) 誰もきーひんがな
彡,,,ノ

207 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 22:30:22 ID:usfMDYvu
居てるがな(´・ω・`)

208 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 22:30:52 ID:usfMDYvu
早まってageてもたがな(´・ω・`)

209 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 06:56:06 ID:dc/32Nit
(つω-`)もはよさん
いつでもおるがな

210 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 08:17:38 ID:PaN8Cfjz
 ,,,,,
( ・ω・) 眠いがな、シャワー浴びてくるがな
彡,,,ノ

211 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 09:27:10 ID:dc/32Nit
(´・ω・`)ワテは朝風呂行ってきたがな
今日は近場の山へ紅葉見に行ってくるがな〜♪

212 :(´・ω・`) ◆e2MyFRislM :2005/11/13(日) 20:23:19 ID:OC0KmSjB
(´・ω・`)ここのスレ人大杉で全然これんがな、今は専ブラで来たがな
(´・ω・`)知らんがな専用HP出来たので知らせに来たがな
http://xmbs.jp/shirangana/
(´・ω・`)知らんがなリンクだけで100行ったがな(今このスレリンク貼れないがな)

(´・ω・`)ノシ また来るがな

213 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 21:34:03 ID:PaN8Cfjz
 ,,,,,
( ・ω・) 携帯やとすぐ来れるがな
彡,,,ノ

214 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 00:22:00 ID:6Z4xr5L0
 ,,,,,
( -ω-) 寝るがな
彡,,,ノ

215 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 04:11:37 ID:fA2lC2bz
(´・ω・`)いい湯がな♪あははん♪

216 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 06:25:11 ID:jRtq8mcX
(´・ω・`)もはよん
今日は1日スパ銭で過ごすがな

217 :(´・ω・`) ◆e2MyFRislM :2005/11/15(火) 20:19:01 ID:KicULTgz
(´・ω・`)なんとか知らんがな専用HPにリンク貼れましたがな
(´・ω・`)多分いっぱい温泉は入りに来るがな
(´・ω・`)歓迎お願いしますがな

218 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 22:55:13 ID:+mizhvv9
  ∧∧
 <⊂⊃>  ____
 (´・ω・`) /巡回中/
 ((ο )っ/ ̄ ̄ ̄~
  しーJ    グワッパ!温泉がある知らんがなスレはここですか?

219 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 01:54:24 ID:2th9UCtl
 ,,,,,
( ・ω・) 温泉の中にある知らんがなスレやがな
彡,,,ノ

220 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 08:36:52 ID:bMRT3L0u
(´-ω・`)グワッパタソいらさーいやがな

(´-ω-`)雪見風呂の季節になったがな

221 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 09:11:33 ID:z2EI9N1N
//\ ヒトオオスギ?
(~・ω・~)ノシ
〜〜〜〜〜

222 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 09:25:32 ID:2th9UCtl
 ,,,,,
( ・ω・) 過疎スレやのに人大杉になるがな
彡,,,ノ

223 :(´・ω・`) ◆e2MyFRislM :2005/11/16(水) 19:26:31 ID:zAJk8M08
(´・ω・`)今日は普通にこれたがな

 ∬ ∬ 
//\
(´・ω・`)ノシ  久しぶりにひとっぷろ、入っていくがな
〜〜〜〜〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)