2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を男湯で働かせるな!

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 19:02:37 ID:y+YUeO2b
男も女に見られて喜ぶような性犯罪者ばかりじゃない。
恥ずかしいと思う人もいる。昨今、宴会で品のない行為がセクハラと
して訴えられるケースが多く、脱いだだけでもセクハラが成立
する。そもそも、性的羞恥心のない人間に、女性の羞恥心は理解
できない。だから性犯罪に走る。
男性の羞恥心ってのものは奪うものではなく、養うものだろ。
アメリカで、宴会で脱いで逮捕された男がいたが、日本人の恥だ!

特に思春期の男の子なんかは、強くショックを受ける。もはや、
性的な虐待だ。性犯罪だよ。

そんな性的な虐待を行っているともとれる、銭湯の名前をどんどん
あげてください。
管理人さんは、削除しないでくれ。訴えられても、全部俺の責任で
裁判するから。


2 :京急厨:2005/09/24(土) 19:59:46 ID:IwU45qqv
特別快特停車駅

鮫洲ターミナル
横浜
黄金町
上大岡
屏風浦
杉田
能見台
金沢文庫
横須賀中央
京急久里浜
三浦海岸
三崎口

ダァシメマース

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:20:05 ID:zkBVWIZC
敢えて若いねーちゃん使ってる健康ランド系は論外としても、
普通の温泉浴場でもおばちゃんが足拭きマットとか持って入ってきますね。
今日も「湯加減熱くないですか?」と聞かれたおぢさん(客)がシドロモドロしてますた。

枯れたおばちゃんとはいえ(失礼)できれば止めてほしいですねぇ>女性従業員


4 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:20:39 ID:6dc+37op
>>1

俺は全面的に応援するよ。某スーパー銭湯で、女の店員に勃起したチンコを
見せ、その様子を小さな女の子が見ていて、その父親が複雑な顔して
見てたからな。あの光景を見ると、若い女の店員がいると、性犯罪者が
集まりやすいというのは理解できる。

しかも、そういう人間は、大抵、風俗に行っているから、湯船に病菌が
プカプカ浮いてそうで嫌。営業的にも、大きなマイナスだと思うんだけどな。
なぜ、改善しないのだろう。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:22:33 ID:6dc+37op
よくよく、考えたら、性犯罪者が集まるって、風俗系の病菌がプカプカ
浮いてるってことだから、営業的に大打撃じゃないか?

>>1よ、もし訴えられたらになったら、俺はいくらか援助してやってもいいぞ。
子供でも何でも連れて行って、子供が酷く傷ついたってんで、慰謝料を請求する
反訴をだせ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:29:47 ID:6dc+37op
スレがDAT落ちして、消えないように、定期的に書き込みをしよう。



7 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 23:46:01 ID:zkBVWIZC
ラヂャ♪

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 23:31:51 ID:zZzUIp7E
あげておく。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 00:30:57 ID:cfKEEISa
あげ

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 21:06:57 ID:cfKEEISa0
最悪やの。

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 00:35:23 ID:2WlnVZ2f
まったくじゃ

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 17:24:11 ID:O3hkEWZi
新・銭湯の男湯・脱衣場に女性従業員を入れるな!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1121798560/l50

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 17:26:49 ID:MEROiF4Z
ほほー

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 01:41:16 ID:nPHSqwZx
うむ、このスレは良スレだな

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 00:28:27 ID:erUt13EE
犯しちまえよ。

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 16:47:52 ID:1wYfMrsG
こういうスレは真面目なレスでは伸びないものな。
所詮女は男性の召し使いだ。

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 13:06:06 ID:jgyDeQDU
馬鹿女がいまいましいのー

18 :.:2005/10/07(金) 13:08:45 ID:fQ7t0mpg
.

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 16:47:09 ID:QZKWuqG4
マジこれはヤバイ。アドレス貼ると俺も逮捕されちゃいそうだから自分で見つけてこい。
裏2chの入り方知らない奴なんてもう居ないと思うけど↓参照。

1.書き込みの名前の欄にura2fusianasanと入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraICHIGOと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”MASHIMARO+” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.(゚Д゚)ウマー


20 :ura2 203-179-92-109.cust.bit-drive.ne.jp:2005/10/07(金) 19:02:21 ID:byDlV0ya
”MASHIMARO+”

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 19:46:30 ID:FW64PnV/
あげ

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 20:51:58 ID:EzakE0qq
>>4
>しかも、そういう人間は、大抵、風俗に行っているから、

オマエ中学生かよ・・・。
大人の男なら風俗くらい、大抵行ってるよ。

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 21:13:01 ID:kVL+jhaN
>>16
いやあこういう書き込み最高!わかるか?おまえは召使だぞ!
おい!肩でも揉め!と嫁さんに言ったら
ご飯抜きになりました。

(/_;)外に食べに行きます。。。。

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 21:00:07 ID:oJ2vfPwm
基本的に、女の店員を男湯で働かせる銭湯は、露出狂が集まる。
露出狂は風俗に行っている奴が多い。

そんな銭湯によく行く気になるよな。病気をうつされる可能性があるぞ。

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 23:25:25 ID:0/fXtnmC
>>24
ものすごい論理の飛躍・・・。
俺も厨房の頃って、こんな風に考えてたんだろうか・・・。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 22:30:39 ID:P3w1XQUT
俺が入浴したら

と、

女従業員が5人位一斉に入ってきた

に牽連性を感じるところが、すごい。

一度受診してみることをお勧めします。


28 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 00:51:30 ID:GexxQpB0
ちょっとフォローしてあげると、
俺が入浴し「てい」たらってことなんでない?

しかし一斉に5人とは凄いですな。

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 20:16:22 ID:oV4MF9iI
>>24

だが、ありえる話だな。個人的には面白い論理だ。
広めていこう。

基本的に、女の店員を男湯で働かせる銭湯は、露出狂が集まる。
露出狂は風俗に行っている奴が多い。

そんな銭湯によく行く気になるよな。病気をうつされる可能性があるぞ。


30 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 20:34:10 ID:YVmpm204
26を削除依頼お願いします

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 22:08:50 ID:oV4MF9iI
>>30

削除依頼する必要はない。

思春期の男の子もいるのに、平気で女の店員を入れるなんて、もはや軽犯罪法違反だろ
。性犯罪だよ、性犯罪。徹底的に糾弾していくべきだ。
こういう性的羞恥心ってのは大事に育むべきだろ?アメリカで日本人が宴会で
性器を見せて大ヒンシュクを買い、逮捕されるという事件を聞くたびに、
日本の男性の性的羞恥心も大事に育んでいかなければならないと感じる。
日本の恥を増やさないためにもね。

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 22:11:32 ID:oV4MF9iI
つーか、普通に裁判で訴えればいいかもしれない。

思春期の男の子が・・・という構成をとれば慰謝料は取れると思う。
加えて、今後、男性の性的羞恥心をアメリカ並に尊重するのは大事だとい
う主張も付け加える。アメリカでは逆セクハラで慰謝料も認められるし。
さらに、性的羞恥心のある男性は女性の羞恥心も理解でき、その苦しみも
理解できる。そういうのって大切じゃない?苦しみを理解できない人は
セクハラの心理的歯止めにもならないだろうし。

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 22:12:55 ID:oV4MF9iI
こうやって、辛い思いをしながら、裸を見られていくことで、
性的羞恥心ってのは麻痺していくもんだ。
それは海外で日本の恥を増やすことにつながる。

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 22:27:40 ID:oV4MF9iI
>>26

あきらめるな。徹底的に戦え。とりあえず、このスレがDAT落ちしないように
定期的に書き込め。

今、日本では司法制度改革が行われ、訴訟が起こしやすくなる可能性がある。
そうなれば、改善される可能性も出てくる。
今はとにかく糾弾を続けることが大事だ。

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 01:22:00 ID:uoc8u3Fs
「システムメンテナンス中」だってさ。巧いこと言うもんだにゃ♪

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 23:24:19 ID:UtGJkU+d
>>29
さすが「思春期」レベルの「面白い論理」だなぁ。

露出狂ってのは、女に見せてその反応を喜ぶもんだ。
業務として腐るほど見てる風俗の女に見せてもなんの反応もない。
よって、露出狂であることと風俗に行くことに何の牽連性もない。

okay?

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 04:11:11 ID:t21Meddc
あげ。

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 04:12:50 ID:t21Meddc
>>36

横レスして申し訳ないけど、宴会で女性の目の前でチンコ出して
セクハラで訴えられている人がいたけど、ああいうの見ると、品性や
羞恥心って大事なんだと思うよ。そういった大事なものを養っていこうよ。


39 :1:2005/10/26(水) 09:28:22 ID:0beuU6Ht
>>36

まあ、色々な意見があっていいと思うよ。

1、2人の同一人物だけが書き込みをしていると、書き込み規制がかかって
スレがDAT落ちしちゃうんで、あなたみたいに書き込みをしてくれる人が
いると助かる。これからも、スレ維持に強力をたのむ。

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 12:21:13 ID:u9VPYISI
恥ずかしいから入ってこないで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)