2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露天風呂情報九州めいんで

1 :巴午前:2005/09/26(月) 17:11:18 ID:IZmOXjOa
露天風呂、特にひなびた人のなかなかこないひっそりとした感じがすきです。効能とかおすすめ場所情報交換したいですぅ露天風呂でおこったハプニングも

2 :巴午前:2005/09/26(月) 17:12:59 ID:IZmOXjOa
ちなみに私の最近のお気に入りは
大分(熊本になるかも)県境の山川温泉ですぅ
湯ノ花がめちゃきれいでしたぁ

3 :巴午前:2005/09/26(月) 23:04:27 ID:fKWRr4QL
そういえば友達と道後に行く予定ではあったけど、近場ってなにかりますか?九州じゃないけどね^^

4 :巴午前:2005/09/27(火) 13:16:26 ID:2z8+rc7D
ん〜〜書き込みってないんだなぁ以外と・・・
そうそう、大分の個別温泉できたところ、気を付けないと従業員にのぞかれるらしい。友達が被害にあいましたぁ

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 19:51:00 ID:j/N2xgAr
九州の温泉は知らんけど、別府なんかいいんじゃないの?

6 :巴午前:2005/09/28(水) 09:40:35 ID:w5QArrhn
別府は鉄輪しかいったことないです。
そういえば明礬温泉ってテレビでやてったけどいいのかな?

7 :巴午前:2005/09/29(木) 09:15:29 ID:XNAw/ZzD
友達と川棚温泉いこうって話しでてるんだけど、川棚ってどうかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)