2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分と宮崎はどっちがメジャー?

1 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:06:27
さあみんなで考えよう

2 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:08:32
横取り40万

3 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:15:54
ヨコ撮リ禁止

4 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:23:58
断然大分や
宮崎の誇れるもの知らねーし

5 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:42:10
関アジ 関サバ

6 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:51:20
大分:温泉
宮崎:巨人軍、シーガイア

7 :格無しさん:2005/05/14(土) 01:52:05
つーか大分と宮崎じゃ人気は集まらないと思う

人口少ないし

8 :格無しさん:2005/05/15(日) 21:34:15
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任学校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

前任の都城市の高校では、女子生徒を妊娠させる

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学(55)懲戒免職
 
橋口 学(55) 被告は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学(55)被告は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、
    「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55)被告は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。


9 :格無しさん:2005/05/15(日) 21:36:12
どっちもメジャーじゃねぇよ

10 :格無しさん:2005/05/15(日) 22:02:18
Aマイナー

11 :格無しさん:2005/05/23(月) 04:25:45
顔ぐらいならいいだろってホント?

12 :格無しさん:2005/06/12(日) 16:15:04
大分と宮崎はどっちがマイナー?

13 :格無しさん:2005/07/03(日) 21:09:33
宮崎

14 :格無しさん:2005/07/30(土) 06:15:32
おっす、おらゴク(;゜)ウッ!

15 :格無しさん:2005/08/14(日) 04:08:35
山口

16 :格無しさん:2005/08/16(火) 03:21:00
大分人の心の 広さ(メジャー)は日本一なんじゃ


17 :格無しさん:2005/08/21(日) 08:36:02
またまたご冗談を

18 :格無しさん:2005/08/31(水) 03:21:08
どちらにもすんだが
宮崎→なまりがひどい。東北にきたのかと
コンビニでびびる。いくら美人がいてもあの方言でゲンメツ

 これといった観光名所はないが夏の花火は毎週大分の五倍金かけてる

 ヤシの木だらけ
 公共施設が高い  プールやテニスコートは大分を見習え
 区画整理は大分より綺麗

大分→税金の無駄使いー箱もの建設が多い
   政治家堕落 賄賂もらいすぎやな
  温泉はさがせばさがすほど美湯あり

どこも別荘街がくちてるが高級旅館は日本一とみている


  

19 :格無しさん:2005/09/01(木) 05:46:49
大分弁ってけっこう標準語に近いって感じする

20 :格無しさん:2005/09/01(木) 10:22:09
ハイッ!気のせい〜
 
宮崎ってか九州の〜っちゃがカワイイんだけど

21 :格無しさん:2005/09/01(木) 12:22:16
いや確かに九州に限ると大分の人は方言きつくない方だと思う。今熊本に住んでるけどこっち凄いよ

22 :格無しさん:2005/09/02(金) 02:55:53
宮崎って方言ひどいか?
むしろ標準語に近い感覚なんだが
今は金沢にいて宮崎弁ほとんど喋れなくなったが〜やこっせんかー?ってのはよく使う
これって九州弁?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)