2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の聖闘士タッグマッチ

1 :格無しさん:2005/05/15(日) 17:25:02
エントリー

・ゴールドブラザーズ→アイオリア&アイオロス
・超次元殺法コンビ→シャカ&瞬
・2億発パワーズ→アルデバラン&ムウ
・モストDQNコンビ→ミロ&氷河
・聖闘士師弟コンビ→童虎&紫龍
・ヘルツインズ→サガ&カノン
・はぐれ聖闘士コンビ→デスマスク&アフロディーテ
・ニュースペクターズ→シュラ&カミュ

番外

・ビッグバンボンバーズ→星矢&邪武

最強はどのタッグだ?

2 :格無しさん:2005/05/15(日) 18:14:23


3 :格無しさん:2005/05/15(日) 19:15:10
邪武が早々に重症。戦線離脱。

星矢にアテナの加護が届いて 
全試合満身創痍だが1人で全員撃破。

ボンバーズ優勝。

・・・オシマイ。

こういうのは

聖闘士星矢 最強を決めろX
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1115326807/l50
で語れよ

4 :格無しさん:2005/05/15(日) 19:38:45
サガ&カノンで決まりだろ。

5 :格無しさん:2005/05/15(日) 20:41:09
シャカ最強。

6 :格無しさん:2005/05/15(日) 20:52:54
ムウ&シュラに最強と言われたアイオロスのインフィニティブレイクと
アイオリアの禁断技フォトンバーストで
神も余裕で粉砕

関連スレ
よろしく
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1116155922/

7 :格無しさん:2005/05/15(日) 21:12:59
水晶聖闘士&炎熱聖闘士

8 :格無しさん:2005/05/15(日) 21:20:31
ヘルツインズ弱いなオイ。片方は黄金聖衣なしで戦わなきゃいけないじゃないか。

9 :格無しさん:2005/05/15(日) 23:41:23
カノンは私服?シードラゴンか。

でも、瞬&シャカの最強乙女座チームが優勝!

10 :格無しさん:2005/05/16(月) 00:26:22
アルデバラン&ムウは何故に2億発パワーズ?

11 :格無しさん:2005/05/16(月) 00:32:58
アルデバラン=バッファローマンか。
同じ牛でもえらい差だよなw

12 :格無しさん:2005/05/16(月) 00:48:21
あ、そうか。力と技だね。

13 :格無しさん:2005/05/16(月) 02:02:01
安定性ならサガとカノン
爆発力ならシャカと瞬

14 :格無しさん:2005/05/16(月) 03:15:54
意外と2億発パワーズは強い気がする。
アルデバランの短所をうまくムウが補えるんじゃないか。

15 :格無しさん:2005/05/16(月) 12:57:59
アイオロスがどの程度強いかわからんからなあ。
判断しづらい。

16 :格無しさん:2005/05/16(月) 13:50:19
アイオロスは地獄のハーデスの掟なんてなんのその、
実体がなくて無敵なくせに自分のほうは相手には攻撃可能、
よって影から弟のサポートをしながら戦い、ゴールドブラザーズ圧勝

17 :格無しさん:2005/05/16(月) 13:54:00
アイオロスはリアの無能さを補うだけの知性があるからな

18 :16:2005/05/16(月) 13:54:44
アオリ
と、思いきや、デス様には魂にダメージを与える冥界波が!
しかしあれだけ異世界を自由に行動できるアイオロスの魂に通用するのか!

驚愕のの決勝戦、次号を待て!

19 :格無しさん:2005/05/16(月) 14:09:24
東田先生急病のため、休載です

20 :格無しさん:2005/05/16(月) 18:16:10
なるほど、デスは亡者にはようしゃなく強いからなw
はぐれ聖闘士コンビ優勝か?

21 :格無しさん:2005/05/16(月) 19:06:55
アルデバランVSラダマンティス

22 :格無しさん:2005/05/16(月) 19:39:36
アイオロスは聖衣を纏ってくれる奴がいないと聖衣飛ばすくらいしかできないみたいだからな〜。
射手座装備アイオリアの誕生か?
でも冥界波が厄介だな。思わぬダークホースが立ちはだかったか。

23 :格無しさん:2005/05/16(月) 20:30:54
>>22
アイオロスは人馬宮で黄金矢を放ってるから普通に無敵攻撃ができる。
クロスごと人に憑依することも可能だ。
ハーデスは死後も自由に動き回る強靭なロスの魂までは冥界軍に引き入れられなかったのだ。

ゴールドブラザーズか、デスが特攻さえしなけりゃはぐれコンビが優勝候補か。

24 :格無しさん:2005/05/17(火) 12:30:34
何故にミロと氷河がモストDQN?

25 :格無しさん:2005/05/18(水) 14:04:21
何故ってまんまやん。

26 :格無しさん:2005/05/18(水) 14:48:15
>>1のタッグ観ていると、一輝憐れだな。完全放置されている、邪武さえいる中で。
とは云え、奴は孤高な奴だから、タッグ相手がいないか。
他の主要なキャラは全員出揃ってしまったし。

冥界篇ででは、青銅聖闘士一軍内ででも、かなり高い戦果をあげているんだが。
その分、エリュシオンに渡ってからはヘタレていて戦果無しだったが。

27 :格無しさん:2005/05/18(水) 15:11:49
兄弟タッグ決定戦 エントリー
タナトス&ヒュプノス
アイオロス&アイオリア
サガ&カノン
シド&バド
瞬&一輝
ブラックドラゴンブラザーズ
星矢&星華

28 :格無しさん:2005/05/19(木) 00:11:56
1瞬&一輝
2タナ&ヒュプ
3サガ&カノン
4筋肉兄弟
5シド&場度
6星矢&星華
7ブラックドラゴン

かな。

29 :ナルト001 ◆J2.uUqa1KU :2005/05/19(木) 00:41:56
最強はポセイドン&ハーデスの兄弟だろうな。

30 :格無しさん:2005/05/19(木) 03:38:49
タナ&ヒュプがでるとこれ以外タッグはカスみたいなもんだな、
エントリーしているメンバー全員でかかっても蹴散らされるだけだろうし。


31 :格無しさん:2005/05/19(木) 11:35:54
神聖衣装着なら一輝&瞬コンビにも勝機があるんじゃね?
あと沙織&アルテミスの姉妹も入れねば。

32 :格無しさん:2005/05/19(木) 11:38:12
というかそもそも青銅10人は全員兄弟だから誰でも兄弟タッグが組めるはず。

33 :格無しさん:2005/05/19(木) 13:20:15
眉毛無し兄弟
市 & 那智
たまにどっちかわからなくなる兄弟
檄 & 蛮

34 :格無しさん:2005/05/21(土) 05:24:09
ミロはDQNじゃねーだろ!

35 :格無しさん:2005/05/21(土) 06:31:35
どうかな。

36 :格無しさん:2005/05/21(土) 11:52:19
戦いが終わりかけてからノコノコ出てきて、すでにボロボロのサガたちに向けて偉そうに
「問答無用!!」→スカーレットニードル→
ムウ「危ないミロ!!」→ギャラクシアンエクスプロージョン→
ミロ「ムウが気を利かせてくれなかったらまともにくらってたぜ…」

さすがだミロ。すごいぞミロ。ゴールドのくせに一度しか戦ってないだろお前。

37 :格無しさん:2005/05/21(土) 15:06:17
>>36
そんなの車田に言えば?

38 :格無しさん:2005/05/23(月) 17:44:12
>36
時期はずしたネタで大騒ぎする奴。
何処にでもそういうのはいるものだ。


39 :格無しさん:2005/05/23(月) 18:55:20
蠍座必死だな・・・

40 :格無しさん:2005/05/23(月) 22:31:28
アンチの方が必死っぽ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

41 :格無しさん:2005/05/24(火) 11:28:43
アンチがいるほど人気があるとも思えんのだが


42 :格無しさん:2005/05/24(火) 14:18:27
はいはい

43 :格無しさん:2005/05/24(火) 14:35:29
>>41
ちょうどアンチについての話題が出てたよ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1116779581/


44 :格無しさん:2005/05/24(火) 14:58:52
星矢のムウ様に(;´Д`)するクラブアリエス★3軒目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1081585049/
【聖闘士星矢】アルデバラン萌えスレ【牛】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1113808988/
【聖闘士星矢】サガ様萌えスレ【偽教皇】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116493454/
【聖闘士星矢】カノンに萌え燃え!【双子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116174326/l50
【聖闘士星矢】デスマスク萌えスレ【蟹】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1111666619/
【聖闘士星矢】アイオリア萌えスレ【獅子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1113828608/
【聖闘士星矢】ミロ萌えスレ【蠍】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1115197378/
【聖闘士星矢】アイオロス【射手】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116664025/
【聖闘士星矢】シュラ最強伝説【山羊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116324151/
【聖闘士星矢】カミュ【水瓶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1115802573/
【聖闘士星矢】アフロディーテ萌えスレ【魚】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1115212974/

なんでシャカと堂虎は無いんだ?


45 :格無しさん:2005/05/24(火) 15:43:10
【聖闘士星矢】海皇・海闘士・海将軍総合萌えスレ【海】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116136120/

46 :格無しさん:2005/05/24(火) 17:26:23
いや別にアンチじゃないけど
このくらいのネタどのキャラもあるべ
ミロだとアンチなのか?

47 :格無しさん:2005/05/24(火) 18:42:07
ミロは本編でそれほど目立った活躍をしていない割には、信者というかマンセーしてるファンが随分いるなという印象
腐女子の方が多いんだろうけど、腐女子小宇宙>>(超えられない壁)>>俺たちの小宇宙
でも男のファンもいるだろう

48 :格無しさん:2005/05/24(火) 19:00:42
ねえなんでシャカのスレだけ無いの?
ここ使ってもいい?

49 :格無しさん:2005/05/25(水) 16:28:33
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活7時間目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1110284770/
聖闘士星矢、ジェミニのサガについて語る
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1112808076/
バルゴのシャカのおかげで乙女座を自慢できたヤシ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1063730298/

50 :格無しさん:2005/06/02(木) 00:12:48
やっぱシャカ&サガで。

51 :格無しさん:2005/06/02(木) 12:47:26
カミュVSベレニケ
試合開始10秒で「アテナ〜〜〜〜!!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)