2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地下鉄】御堂筋線・不要な駅【大阪】

1 :格無しさん:2005/05/18(水) 21:03:59
北花田

2 :格無しさん:2005/05/18(水) 23:08:10
このスレ

3 :格無しさん:2005/05/19(木) 22:36:19
大国町

4 :格無しさん:2005/05/20(金) 01:59:54
他線に乗り継げない駅

5 :格無しさん:2005/05/20(金) 22:01:58
中津だろ
降りてる人いない。

6 :格無しさん:2005/05/21(土) 13:07:48
中津は確かに要らない。

7 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:41:46
中津なら梅田から歩いていけるからいらない。

8 :格無しさん:2005/05/21(土) 20:19:20
東三国

9 :格無しさん:2005/05/21(土) 21:33:30
全部要らん

10 :格無しさん:2005/05/22(日) 01:01:23
西田辺やろ

11 :格無しさん:2005/05/22(日) 01:48:37
すぐに思い出せない駅

12 :格無しさん:2005/05/22(日) 14:47:38
御堂筋線より環状線のいらない駅にしてほしいわ。

13 :格無しさん:2005/05/22(日) 20:33:33
環状線自体がいらない罠

14 :格無しさん:2005/06/13(月) 02:37:11
大阪自体不要

終了--------------------------------------------------------------------------

15 :格無しさん:2005/06/22(水) 23:01:28
不要は言いすぎだと思うよ。
なんやかんやいって優秀な人けっこう排出してるし

16 :格無しさん:2005/06/22(水) 23:08:09
S梅田、なんば
A淀屋橋、心斎橋、天王寺、本町
B新大阪、江坂、長居、あびこ、なかもず、動物園前、西中島南方
C北花田、西田辺、昭和町、大国町、中津、新金岡

17 :格無しさん:2005/06/22(水) 23:09:47
西中島南方だけ降りたことないな…

18 :格無しさん:2005/06/24(金) 00:22:08
>>16
新大阪はAでいいだろ。あびこと同等はありえん。

19 :格無しさん:2005/06/24(金) 00:24:02
御堂筋は大阪で一番メジャーなのにくだらん駅多いよな

20 :格無しさん:2005/06/24(金) 00:24:42
>>18たしかに。南海線→御堂筋線→東海道新幹線って乗るひとけっこういるし

21 :格無しさん:2005/06/24(金) 01:36:29
新大阪に新快速が停車する意義が分からない。
快速が停車すれば十分じゃないですか。

22 :格無しさん:2005/06/24(金) 23:22:59
1位 梅 田
======壁======
2位 なんば
3位 天王寺
4位 本町
5位 新大阪
6位 心斎橋
7位 淀屋橋
8位 江坂
9位 なかもず
10位 千里中央
11位 大国町
12位 動物園前
13位 西中島南方
14位 中津
15位 桃山台
16位 あびこ
17位 長居

↓ランク外
緑地公園、東三国、昭和町、西田辺、北花田、新金岡  ←削除依頼

23 :格無しさん:2005/06/25(土) 09:56:17
新大阪が淀屋橋や心斎橋より上はまず有り得ない。


24 :格無しさん:2005/06/25(土) 09:58:27
乗降客数なら
梅田>>>>なんば>淀屋橋≧天王寺>本町≧心斎橋>>>(壁)>>>新大阪

25 :格無しさん:2005/06/26(日) 21:47:46
新大阪は新幹線が止まる。よって「格」が高いんだよ

26 :格無しさん:2005/06/26(日) 22:08:43
大国町が無いと乗り継ぎが大変じゃないか

27 :格無しさん:2005/06/26(日) 22:09:58
発車メロディを
北行き:発車音色c
南行き:発車8音色a
に変更汁

28 :格無しさん:2005/06/27(月) 16:52:22
心斎橋>>>なんばだと思う
心斎橋は地下鉄でしかいけない

29 :格無しさん:2005/06/27(月) 17:26:31
梅田からなんばまでJR使う奴はまずいないと思う。普通に地下鉄。
なんばは重要。重要度で言ったら、
梅田>>>淀屋橋≧心斎橋=なんば>本町>>天王寺>>>新大阪

30 :格無しさん:2005/06/27(月) 18:00:56
とりあえず動物園前を潰せ

31 :格無しさん:2005/06/27(月) 19:10:19
スパワールドに行くときに使うから潰さないでくれ。

32 :格無しさん:2005/06/27(月) 19:25:49
飛田行くときにも使うか

33 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:23:37
>>30
日本橋行くときに乗り継ぎとして使う。
動物園行く人なんているんだろうか?

34 :格無しさん:2005/06/27(月) 23:12:57
駅名が新今宮ではダメだったんだろうか。動物園前。

35 :格無しさん:2005/07/08(金) 02:21:43 ?
御堂筋線の各駅各方面の接近メロディを「サザエさん」のメロディに変えてほしいです。
変えたら気分がリラックスするからです。
今年の8月から採用してください



36 :格無しさん:2005/08/13(土) 18:10:31
m大阪k

37 :格無しさん:2005/08/18(木) 01:25:41
痴漢はあかん

38 :格無しさん:2005/08/22(月) 06:23:59
梅田方面から新大阪に行くのに中津止まりは邪魔だ…

39 :格無しさん:2005/08/31(水) 16:09:46
じゃぁ中津と動物園前は捨てとくよ

40 :格無しさん:2005/08/31(水) 16:22:07
大阪のベッドタウンで堺に用がない泉北ニュータウン市民としては
中百舌鳥から難波まで直線にして欲しいだろうな
まわりこみすぎ

41 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/08/31(水) 16:31:54
>>22
やめてくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)