2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技がヘタクソな芸能人

1 :格無しさん:2005/05/19(木) 08:28:30
定番だが木村拓也、ラルクのハイド、トキオの松岡

2 :格無しさん:2005/05/19(木) 08:55:05
高遠さんと愉快な仲間達

3 :格無しさん:2005/05/19(木) 14:45:22
ウマイ人挙げた方が早い
ほとんどヘタクソ

4 :格無しさん:2005/05/20(金) 07:29:33
上戸彩

5 :格無しさん:2005/05/20(金) 07:49:01
織田雄二は巧い

6 :格無しさん:2005/05/20(金) 13:40:24
リキヤ

7 :格無しさん:2005/05/20(金) 17:59:19
顎瀬はるか

8 :格無しさん:2005/05/20(金) 19:30:45
長澤まさみ

9 :格無しさん:2005/05/20(金) 19:33:09
長澤まさみ 上戸彩 松浦亜弥

10 :格無しさん:2005/05/20(金) 19:42:09
長澤まさみ 綾瀬はるか 上野樹里

11 :格無しさん:2005/05/20(金) 19:44:54
ホリプロ全般

12 :格無しさん:2005/05/20(金) 20:21:10
上戸彩

13 :格無しさん:2005/05/20(金) 20:32:28
小西真奈美 長澤まさみ 木村拓哉 松嶋菜々子 森山未來 加藤あい 市原隼人
伊東美咲 稲垣吾郎 上戸彩

14 :格無しさん:2005/05/20(金) 21:17:22
伊東美咲 矢田亜希子 小雪 長澤まさみ 石原さとみ
赤西仁 堂本光一 亀梨和也 森山未來 市原隼人

15 :格無しさん:2005/05/20(金) 21:19:13
綾瀬はるか 沢尻エリカ

16 :格無しさん:2005/05/20(金) 23:07:48
松ばか子、松嶋屑々子、中山糞穂、藤原豚香、矢駄亜希子、稲森ひずみ、豚田恭子

17 :格無しさん:2005/05/20(金) 23:21:31
中山糞穂 矢駄亜希子 長澤きもみ 上戸あいやー

18 :格無しさん:2005/05/20(金) 23:33:46
紋舞らん

19 :格無しさん:2005/05/20(金) 23:44:44
最近の役者崩れはみんな下手だと思う。
上戸彩が大した演技力もないくせに賞をとった時は、呆れ返ってものも言えなかった。
あの程度の実力で賞がもらえるとは、日本の演劇界もおしまいだ。

20 :格無しさん:2005/05/20(金) 23:47:47
>>18おしっこみせれる演技派です!

21 :格無しさん:2005/05/21(土) 00:31:37
>>19
これも最悪だよな
長澤まさみ

22 :格無しさん:2005/05/21(土) 00:36:10
アゴ瀬はるか あいくるしいでの棒読み演技に失笑

23 :格無しさん:2005/05/21(土) 01:38:21
伊東美咲 矢田亜希子 長澤まさみ 森山未來
堂本光一 上戸彩 鈴木えみ 小向美奈子 中居正広

24 :格無しさん:2005/05/21(土) 05:58:22
高遠さんと愉快な仲間達

25 :格無しさん:2005/05/21(土) 08:13:51
>23
すげー
たしかにみんなド下手

26 :格無しさん:2005/05/21(土) 09:28:05
どうして最近の人達は、演技力や歌唱力よりも顔の良し悪しを重視するのだろう?
視聴者が役者の演技力を重視しないから、>>23に上げられている芸能人達のような、何の芸もないタレントがドラマで主役を張れるのだ。
役者は演技で勝負だろ。今売れている芸能人よりも演技の出来る役者は大勢いるはずなのに、チャンスに恵まれないor容姿が悪いという理由で、あんな無能タレント達にスターの座を譲らなければならないのだ。全くもって同情するよ。


27 :格無しさん:2005/05/21(土) 09:37:31
>>26同意。
最近の芸能人は向上心がなさ杉。
歌手にしても俳優にしても、今売れてればそれでヨシで、もっともっと実力を磨こうとは全く考えない。
今は見た目がよくて売れてても、しっかりした実力を身につけなきゃ生き残れないのにね。ただ若くて可愛い子なら、はいて捨てるほどいるんだから。
奴らの代わりなんていくらでもいるのに、彼らは今すごい売れてたりすると「自分の人気は永遠」みたいな錯覚におちいって、これ以上努力しようとしないんだよね。
そういう勘違いタレントは結局使い捨てになる。

28 :格無しさん:2005/05/21(土) 09:52:04
SMAPの木村は下手とは思わんが、世間の評価につりあう実力じゃないな。


29 :格無しさん:2005/05/21(土) 10:00:47
女優根性あるのは、菅野美穂と黒木瞳くらい。
このふたりは、カメラの前で尻の穴も出すね。
AVでは当たり前だが、AV女優でできること
できずして、なにがプロの女優か。
お嬢さんモデルあがりはしょせんB級タレントなり。

30 :格無しさん:2005/05/21(土) 11:22:17
仲間由紀江もそーじゃない?(゚З゚)

31 :格無しさん:2005/05/21(土) 11:22:36
http://c-au.2ch.net/test/-/ranking/1116642046/i

32 :格無しさん:2005/05/21(土) 15:30:03
最近見ないが内山理名。
かなりの大根だったと思う

33 :格無しさん:2005/05/21(土) 15:32:29
>>26
>>27
いえ〜す!

>>29
なるほど、そういう視点も必要だったかw

34 :格無しさん:2005/05/21(土) 16:11:20
綾瀬と長澤が最悪

35 :格無しさん:2005/05/21(土) 16:11:49
さやか休業らしいね

36 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:10:36
伊東美咲 矢田亜希子 長澤まさみ 森山未來
堂本光一 上戸彩 鈴木えみ 小向美奈子 中居正広

仲間由紀恵はこってり作られたキャラクターしか出来なそうだね
石原さとみってどう映るのかな?

37 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:17:44
上戸彩 深田恭子 優香 石原さとみ 綾瀬はるか

38 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:18:41
上野樹里 綾瀬はるか 長澤まさみ

39 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:18:50
こらこら、市原悦子を忘れるな

40 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:21:03
ロンブー田村淳

41 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:22:34
綾瀬はるかと長澤まさみ

42 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:28:32
お笑い芸人とかグラビアアイドルとか、よくドラマとか出てるケド、「
お前ら女優とか俳優でも無いくせにドラマとか出んな!」って感じ・・
歌手とかも同じ。大塚愛とか映画やるらしいケド下手なんだから止めとけ。

43 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:42:00
渡辺篤郎 深津絵里 浅野忠信 黒木瞳 綾瀬はるか 仲代達矢
松下由樹 堤真一 山田孝之 渡辺謙

44 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:45:49
綾瀬はるか 山田孝之 長澤まさみ 森山未来

反吐がでるような演技を名演技と勘違いしてる自惚れ芸人たち

45 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:48:45
市原悦子か旬だね・・・・ってw

上野樹里 綾瀬はるか ヘタ? そうは思えないが・・・・
上野樹里はキャラ付け必要かも知れないけど>>23の面子と比較してもヘタじゃないでしょ

大塚愛は確かにw

46 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:49:18
セカチューヲタが嫌いなのね
わかったから消えてね

47 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:51:47
>>43
スレ違い
うまい人スレへどうぞ

48 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:57:01
>>47
てめーがセカチューヲタだってことはバレてんだよ!

49 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:06:47
綾瀬、山田の名前に過剰反応するキチガイ長澤ヲタがいらっしゃいました

50 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:08:38
大竹しのぶ
世間では巧いというのかもしれないが、気持ち悪い演技で大嫌い

51 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:13:16
>>47
仲代と渡辺の名前を正しく書けないない奴に演技を語る資格はないと思うぞ

52 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:16:51
そーゆうことは、おまえらセカチュースレいってやれよ

53 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:39:13
沢尻エリカ

54 :格無しさん:2005/05/21(土) 21:51:46
アメリカと違って、日本の演劇界では実力と人気が比例しないから困ったものだ。
今現在「人気俳優」と称されている奴らには、舞台に立たせてみるといい。
ドラマでの演技なんてアテにならない。何度NGを出しても取り直しがきくのだから。
舞台ではそうはいかない。舞台での演技に失敗は許されない。あまり日の目を見ない舞台俳優と、主演男優賞だの新人賞だのを取って浮かれているアイドル崩れを一緒の舞台で演技させてみればいいのだ。
人気がある≠実力が備わっているということがハッキリするだろう。

55 :格無しさん:2005/05/21(土) 21:54:37
長澤まさみ
綾瀬はるか
上野樹里

56 :格無しさん:2005/05/21(土) 21:55:31
>>54役者じゃないけど、宇多田なんかその典型だな。
日本ではオリコンチャート1位だったものが、アメリカじゃランク外だ。
アメリカでは本当に実力のある芸能人しか認められないからな。

57 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:58:45
伊東美咲
上戸彩
長澤まさみ
内山理名


58 :格無しさん:2005/05/22(日) 01:42:19
ごくせんの仲間ゆきえも下手だとおもうが。。
なんか言葉遣いに無理がある。。

59 :格無しさん:2005/05/22(日) 17:00:20
下手なやつは腐るほどいるが連ドラでおいしい役をもらってるのに特にヤバイのは、
伊東美咲、市原隼人、長谷川京子、森山未來、深田恭子、矢田亜希子、仲間由紀恵、藤木直人、玉木宏

あ、ジャニ除いてね。

60 :格無しさん:2005/05/26(木) 21:23:45
押尾学

61 :格無しさん:2005/06/03(金) 17:26:30
貴乃花

62 :格無しさん:2005/06/03(金) 18:07:53
力也


やべーころされる((;゚Д゚))

63 :格無しさん:2005/06/04(土) 11:12:57
木村拓哉は何年たっても演技のはばが広がりませんな
歌も演技も中途半端

64 :格無しさん:2005/06/04(土) 11:16:19
>>59
全てにおいて一つ残らず禿同。

65 :格無しさん:2005/06/04(土) 12:29:02
瀬戸朝香。
芸歴長いのに。

66 :格無しさん:2005/06/04(土) 12:50:35
マジレスすると

石橋隆明

67 :格無しさん:2005/06/04(土) 14:12:16
芸名に変えたのか?

68 :格無しさん:2005/06/05(日) 22:46:58
貴乃花を相撲協会から追放せよ。

69 :格無しさん:2005/06/09(木) 12:07:32
みきてい

70 :格無しさん:2005/06/09(木) 12:55:10
キムタク<<<中山美穂<<<(壁)<<<<<お塩<<リキヤ

71 :格無しさん:2005/06/09(木) 13:22:19
キムタクはそんなに演技下手じゃないと思うよ

見ててイライラするけどw

72 :格無しさん:2005/06/09(木) 13:26:54
香取慎吾

73 :格無しさん:2005/06/10(金) 16:59:12
市原隼人
森山未来
玉木宏
長澤まさみ
石原さとみ

74 :格無しさん:2005/06/18(土) 01:48:10
伊藤美咲
深田恭子
加藤晴彦
堀北真希

75 :格無しさん:2005/06/18(土) 02:03:16
キムタク
加藤晴彦
稲垣吾郎


76 :格無しさん:2005/06/18(土) 03:24:03
キムタクはジャニーズにしては上手い
と昔は思っていたが地なんじゃないかアレは。何の役でも同じ演技。

深田恭子、矢田亜希子、仲間由紀恵あたりはコメディ色の強いドラマでデフォルメされたキャラ限定ならよい。

77 :格無しさん:2005/06/18(土) 03:54:28
牧瀬里穂
今クール、重要どころの役で2本ドラマ出てるけど...
テンポが悪い?


78 :格無しさん:2005/06/18(土) 03:56:39
吉井和哉

79 :格無しさん:2005/06/18(土) 04:10:42
中澤裕子
松岡充
元ルナシーのボーカルの人
山村紅葉(でもそこがイイ)
鈴木杏
上原多香子
斎藤慶太・祥太
内山里名
和希沙也

80 :格無しさん:2005/06/18(土) 04:45:55
タッキー&翼の影が薄いほう

81 :格無しさん:2005/06/20(月) 18:33:23
木村拓哉

82 :格無しさん:2005/06/20(月) 19:05:03
香取慎吾

声が変すぎ

83 :格無しさん:2005/06/20(月) 20:37:19


84 :格無しさん:2005/06/20(月) 20:54:13
まぁ、ここにいる7割前後の人たちはここでだされた人たちより下手なわけですが

85 :格無しさん:2005/06/21(火) 01:39:17
マサト

86 :格無しさん:2005/06/25(土) 10:06:05
伊藤美咲

87 :格無しさん:2005/06/25(土) 12:38:11


88 :格無しさん:2005/06/25(土) 17:25:01
猫ひろし

89 :格無しさん:2005/06/27(月) 03:25:11
お塩

90 :格無しさん:2005/06/27(月) 20:56:26
木村拓哉

91 :格無しさん:2005/07/01(金) 19:51:05
バカ取慎吾

92 :格無しさん:2005/07/13(水) 18:01:55
濃姫やってた女

93 :格無しさん:2005/07/13(水) 18:28:31
伊藤美咲
長谷川京子
森山未來
仲間由紀恵
石原さとみ
長澤まさみ
加藤あい
RIKIYA

94 :格無しさん:2005/07/14(木) 23:02:17
上戸彩
長澤まさみ
矢田亜希子

95 :格無しさん:2005/07/15(金) 02:37:25
サトエリ
藤原紀香
内山理名

96 :格無しさん:2005/07/15(金) 09:59:18
リキヤ

97 :格無しさん:2005/07/15(金) 10:09:41
上手いのは誰なの?
窪塚、長瀬、池脇千鶴、広末あたり?


98 :格無しさん:2005/07/15(金) 23:10:14
綾瀬はるかです。

99 :格無しさん:2005/07/16(土) 02:42:26
瀬戸朝香 長谷川京子 長澤まさみ 内山理名

100 :格無しさん:2005/07/16(土) 02:50:41
ちょっと聞きたいんだけど演技の上手い下手って
どういう所で見極めるの?

小泉孝太郎みたいな台詞棒読みクラスならわかるんだけど・・・。

101 :格無しさん:2005/07/16(土) 04:42:47
ハセキョー
芝居下手すぎ。モデルの頃の方が良かった。

102 :格無しさん:2005/07/16(土) 09:36:55
>>100
菅野美穂を見れば
分かるだろ
極悪女から純粋な障害者まで演じるのだから しかもほとんど
泣くシーンがある

103 :格無しさん:2005/07/16(土) 10:30:39
長澤まさみ RIKIYA 石原さとみ

104 :格無しさん:2005/07/16(土) 10:34:41
>>103
RIKIYAはまだ新人だからヨシ。
あとの二人は向上心皆無。

105 :格無しさん:2005/07/16(土) 10:36:50
ストーリー仕立てのAVのAV女優の演技が下手なのは分かるけど、普通の俳優(女優)で上手い、下手は分からないなぁ

106 :26ちゃんねらー:2005/07/16(土) 10:47:14
感情が伝わってこないのが下手な人?

107 :格無しさん:2005/07/17(日) 00:48:26
いろいろな役が出来るのが上手い奴なのか?

例えばスマップ中居なんかは暗い感じの医者の役とか
かなりハマッてて上手いと思うが他のキャラやらせたら
グダグダになりそう。
江口洋介なんかもこれに当てはまる。
コアな所だが山田麻衣子は盲目のキャラやらせたら
日本一だと思うが演技自体は???だし。

個人的に上手いと思うのは広末涼子。あんまり好きではないが
表情の作り方と目の演技がすごく上手い。

108 :格無しさん:2005/07/17(日) 02:57:28
キモラタコヤ

109 :格無しさん:2005/07/17(日) 03:18:50
上戸彩とかいう口が臭い中国人似な勘違いしてるションベン小娘

110 :格無しさん:2005/07/17(日) 04:25:04
山下智久

111 :格無しさん:2005/07/17(日) 12:51:18
まあ、ジャニはほぼ例外なく大根なのでそれ以外。
市原隼人・中尾明慶・斎藤兄弟・速水もこみち・小池徹平・長澤まさみ・石原さとみ・モデル上がりほぼ全員

112 :格無しさん:2005/07/17(日) 12:51:47
市原隼人は大根だよな。

113 :格無しさん:2005/07/17(日) 13:02:29
>>109
上戸彩は金八、エース、古都での演技は良かったよ。

114 :格無しさん:2005/07/17(日) 13:20:43
堀北真希
映画「コズミック☆レスキュー」のひどさは…

115 :格無しさん:2005/07/18(月) 00:29:12
北村総一郎

116 :格無しさん:2005/07/18(月) 01:10:51
斎藤兄弟
演技の前に声が…

松浦亜弥
愛情イッポン!は目も当てられなかった。
松浦演じるあややが演じる、みたいな変な感じ。
あややを演じるのは上手いと思う

117 :格無しさん:2005/07/18(月) 01:20:54
高島礼子

118 :格無しさん:2005/07/18(月) 01:55:10
月9の小林真央とかいうやつ
最強だろあれ‥

119 :格無しさん:2005/07/18(月) 01:59:03
どんな奴もHYDEには敵わんだろうwww

120 :格無しさん:2005/07/18(月) 02:10:44
>>118
同意
あの演技でドラマ全てが萎える

121 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:45:53
hydeなんか見たことない

122 :格無しさん:2005/07/20(水) 10:32:03
矢部浩之

123 :格無しさん:2005/07/21(木) 01:50:50
レオナルド・ディカプリオ

124 :格無しさん:2005/07/21(木) 09:54:32
市原隼人
柳楽ユウヤ(漢字しらね)
長沢まさみ

125 :格無しさん:2005/07/21(木) 19:51:56
杉村春子
山田五十鈴
高峰秀子
若尾文子
長澤まさみ

126 :格無しさん:2005/07/21(木) 20:39:26
ボブおじさん

127 :格無しさん:2005/07/21(木) 21:22:38
深津をみんなうまいというが、そうは思えない。
いつも同じだ。へたくそだ。
相手の気持ちを先回りして、へろへろしゃべる
むかつく役作りばかり。だけどほんとは繊細だ
とかやめてくれよなあ。
どんなドラマもぶちこわしだ。
っつうか、大嫌いなタイプの女だ。

128 :格無しさん:2005/07/21(木) 21:25:06
長田先生こと長州力

129 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:12:26
なんとか瞳…ほくろの人
恋セヨ乙女とか記者?のやつとかひどかった

130 :格無しさん:2005/07/22(金) 11:47:59
森山未来と長澤まさみ。
セカチュー観て驚愕。

131 :格無しさん:2005/07/23(土) 20:25:13
若山セツ子
小宮光江
綾瀬はるか
シャロン・テート
太地喜和子

132 :格無しさん:2005/07/23(土) 20:30:13
ハセキョー 長澤まさみ

133 :格無しさん:2005/07/23(土) 20:30:50
淡島千景
京マチ子
長澤まさみ
岩下志麻
岡田茉莉子

134 :格無しさん:2005/07/23(土) 20:49:16
>>133
要するに長澤まさみが下手だと言いたいんだろw

135 :格無しさん:2005/07/23(土) 20:50:01
園井恵子
富永美沙子
綾瀬はるか
瑳峨三智子
戸川京子

136 :格無しさん:2005/07/23(土) 20:52:20
北林谷栄
香川京子
長澤まさみ
原節子
司葉子

137 :格無しさん:2005/07/23(土) 23:08:12
ジャニとハセキョーと長澤の出てるドラマ
あれは大根の品評会ですか?

138 :格無しさん:2005/07/23(土) 23:25:04
ストーカーのドラマの赤井ひでかずには笑った

139 :格無しさん:2005/07/23(土) 23:50:31
ウォーターボーイズ2・ごくせん・ドラゴン桜の生徒役。
あと最近のモデル出身女優。ジャニは言わずもがな。

140 :格無しさん:2005/07/24(日) 00:37:29
松嶋菜々子
救命見て浮いてると思った‥

141 :格無しさん:2005/07/24(日) 02:16:12
キルビルの千葉新一

142 :格無しさん:2005/07/25(月) 11:14:34
>>139
全面的に胴衣


143 :格無しさん:2005/07/25(月) 14:39:57
仲間由紀絵・・・
名前の漢字これでよかったっけ?

144 :格無しさん:2005/07/25(月) 17:33:29
女王の教室とかいうドラマに出てる子役の9割方はひどいな。
小学校1年くらいまで(山内菜々とか美山加恋とか)なら演技には目をつむってもいいが、
小学校6年くらいならもうちょっとマトモにしてほしい。
しかもそういう子供たちに限って自分は普通よりは演技がうまい方だとか思ってそうだし。
おめーらなんかその辺の一般人と何も変わらねーんだよ!と言いたくなる。

145 :格無しさん:2005/07/25(月) 23:04:54
でもドラゴン桜のメンツと比べれば逆に9割方いいよ女王の教室の子役

146 :格無しさん:2005/07/26(火) 14:14:23
ドラゴンの生徒役の演技どう思う??

147 :格無しさん:2005/07/27(水) 14:40:59
>>146
酷い。
つーか演技とは言えないだろ。
学芸会。

148 :格無しさん:2005/07/27(水) 15:22:56
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart38【チポリン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1121035817/

149 :格無しさん:2005/07/27(水) 15:27:04
綾瀬はるかちゃん
グラビア・CM・バラエティはいいけど演技はちょっと……

150 :格無しさん:2005/08/14(日) 05:01:59
愛撫

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)