2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超演技上手いのは誰!

1 :格無しさん:2005/05/21(土) 11:20:46
菅野美穂
篠原良子
黒木瞳
大杉連
浅野忠信
榎本加奈子
大森南明
渡部篤郎
松尾スズキ

2 :格無しさん:2005/05/21(土) 11:30:38
嫌々2げとずさ〜

3 :格無しさん:2005/05/21(土) 11:49:08
速水もこみち

4 :格無しさん:2005/05/21(土) 13:42:28
ペ・4ジュン

5 :格無しさん:2005/05/21(土) 15:36:46
大滝秀治はうまいのけ?

6 :格無しさん:2005/05/21(土) 15:43:26
三国連太郎
西田敏行
仲代達也
高品格
ビートたけし


7 :格無しさん:2005/05/21(土) 16:09:40
上野樹里

8 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:27:00
上野樹里ちゃん♪

9 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:34:18
>>1
篠原さんは篠原涼子さんのことだよね

渡部篤郎 深津絵里 浅野忠信 黒木瞳 綾瀬はるか 仲代達也
松下由樹 堤真一 山田孝之 渡辺謙

超が付くと微妙だが、特異なキャラを必要とせず、顔作ったり大げさな
表現しなくても伝わってくるものがある面々の一部。

10 :格無しさん:2005/05/21(土) 17:37:27
松嶋菜々子、篠原涼子、常盤貴子、深津絵里、黒木瞳、鈴木杏樹、和久
井映見。この人達は、さすがベテラン女優って感じで演技上手いと思う・・・

11 :9:2005/05/21(土) 18:02:38
和久井さんがいつの間にやら記憶から消えていたorz
常盤貴子、鈴木杏樹 (・∀・)イイ!!

12 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:12:29
>9>10>11
菅野美穂が
いないのは
なぜ?

13 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:20:02
綾瀬はるか

14 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:32:28
大竹しのぶ

15 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:35:50
山田孝之

16 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:36:17
綾瀬はるか

17 :格無しさん:2005/05/21(土) 18:47:34
もこみちは若手No1だな

18 :9:2005/05/21(土) 18:47:51
>>12
既出から少し頂いて少し追加しただけなので・・・
私的には、菅野さんは“何かある人”の設定があったほうが輝く印象かな

19 :格無しさん:2005/05/21(土) 19:02:03
綾瀬はるか

20 :格無しさん:2005/05/21(土) 19:11:08
菅野美穂

21 :格無しさん:2005/05/21(土) 20:22:39
佐野史郎、萩原流行、岸辺一徳。
もともとあやしい人なだけか。

22 :格無しさん:2005/05/21(土) 21:06:34
綾瀬はるかタン

23 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:03:05
菅野美穂は、今人気の若手俳優の中では抜きん出て上手いと思う。
綾瀬はるかみたいなアイドル崩れの演技を上手いなどと思う勘違いがいるから、日本の演劇界のレベルは下がる一方なのだ。
見てくれが良い≠演技力がある ではない。

24 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:15:26
菅野美穂はイグアナの娘のころから抜群だったからね。

綾瀬はるかってマジレス?マジだったら死んだほうがいいよ

25 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:20:43
>>21
クセのある役には欠かせないね。

>>23
舞台とドラマは違うから(w
>>23さんの人生を描くドラマなら>>23さん主演が望ましい。
ドラマで必死に作った演技されても引くって(w
舞台とドラマで切り分けができる人なんて絞って考えたらコマ不足。
ドラマ界がイタイのはキャスティング。

26 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:22:16
>>24
くだらない工作はやめたら?いい加減

27 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:26:08
マジで綾瀬はるかは演技うまいだろーが?
長澤よりはずーーーーーーーーーーーーーーと

28 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:28:50
禿同!
綾瀬はるかは今世紀最強の演技派だ!

29 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:29:33
綾瀬はるかちゃん!

30 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:32:08
綾瀬はるかに一票!

31 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:33:59
>27
上手いが超は付かない。


32 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:37:38
>>31
綾瀬はるかは超うまーーーーーい!文句あっか?


33 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:41:34
>>25何言ってんだかよくわからん

34 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:42:51
>32
ないっすよ。
演技上手いですよ。

ただ超は付かない。

35 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:42:52
>>25ドラマも演劇の一種だろ?
演劇イコール舞台、と思い込んでるところがバカっぽいw
綾瀬はるかは好きです。

36 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:45:06
ここまでの意見を総合すると綾瀬はるかちゃん」が日本一の演技派ですね。

37 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:45:15
菅野はイグアナや君の手が等で輝いていた
綾瀬は冬空にや世界の等で輝いていた
そんだけの話

駄本や駄演出キャスミスの中では誰も輝かないのがドラマ
ここで名のあがっている人達はドラマの中でちゃんと生きている

38 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:46:20
何いってんだ、ばーか!

39 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:46:27
54 :格無しさん :2005/05/21(土) 21:51:46
アメリカと違って、日本の演劇界では実力と人気が比例しないから困ったものだ。
今現在「人気俳優」と称されている奴らには、舞台に立たせてみるといい。
ドラマでの演技なんてアテにならない。何度NGを出しても取り直しがきくのだから。
舞台ではそうはいかない。舞台での演技に失敗は許されない。あまり日の目を見ない舞台俳優と、主演男優賞だの新人賞だのを取って浮かれているアイドル崩れを一緒の舞台で演技させてみればいいのだ。
人気がある≠実力が備わっているということがハッキリするだろう。

40 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:47:55
>37脚本や演出だけのせいにするのはどうかと。。
本当に演技力がある人はどんな設定だろうと光ってる。

41 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:48:01
綾瀬はるか>>>>>>>>>菅野某

42 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:48:50
ここは長澤ヲタ工作員のやり放題の板だな

43 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:49:14
綾瀬はるかちゃん!

44 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:51:31
綾瀬はるかってそんなに上手いかぁ??
深田恭子と大して変わらん気が・・・

45 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:52:28
>>35
自分も綾瀬は好きです。
でも演技はまだまだです。

46 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:55:21
>>45同意。
綾瀬はるかは美人だ。それは認めるが、演技に関してはまだ駆け出しの素人だな。
菅野美穂と張り合おうなんて生意気。

47 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:55:42
>>44
深田恭子先輩よりは落ちますが、長澤ごときよりは遥かに上です。

48 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:57:25
>>47
同意
綾瀬はるか>>>>>>>>>>>>>>糞長澤

49 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:57:51
深田恭子の演技は学芸会レベルだと巷で有名ですね

50 :格無しさん:2005/05/21(土) 22:59:21
はるか
は確に可愛い
演技は超は付かない。
同世代の
宮崎あおい
蒼井優
は天才的かも?

51 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:01:25
>50宮崎あおいはともかく、蒼井優は最近めっきり出なくなりましたねぇ。
二人とも結構好きだったんですが・・・

52 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:01:24
>>49
深田>綾瀬>>>>菅野>>>>>>>>>>>>>>>長澤

53 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:03:51
>>52菅野さんが綾瀬ちゃんより下手だなんてことは普通に有り得ませんw
顔は綾瀬のほうが段違いにきれいですけど。

54 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:04:16
なんか綾瀬ヲタが暴れてますねえ

55 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:06:06
演技が上手いランキングスレで綾瀬の名前が出ること自体ありえん

56 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:06:20
>>53
空気読んでw
綾瀬さん嫌いの工作員の巣だから。

57 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:07:19
演劇以外ではプロレスラーは演技上手い。
中でもWWEのレスラーは
超が付くほどの演技力
スコーピオンキング&ランダウンのザロック
ブレイド3のHHH
彼らに演技をやらしたら一級品ですよ。

58 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:08:21
織田雄二

59 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:09:03
綾瀬なんてどうせ下手糞なんだから
もう綾瀬の話はよそうよ

60 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:10:01
>>54
長澤ヲタが文句いってるようだが
これが客観的真実だ、思い知れーーー、バーーーカ!

61 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:11:04
>51
出てるけど!
タイガー&ドラゴンに
映画も主役で出ますよ。

62 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:13:20
>>58
織田裕二だよ

63 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:13:29
>>60単に一人の綾瀬ヲタが何度も書き込んでるだけだと思われw
長澤と綾瀬ってなんか接点あんの?
二人とも演技はド下手だと思います

64 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:14:19
綾瀬なんて言葉は二度と出すな!
ひっこめ!!

65 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:17:39
いや、これは長澤ヲタの陰謀なんだよ

66 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:17:38
>>61そうなんですかー。知りませんでした!
てか、最近は上戸彩が他の芸能人の仕事を全部独り占めしてる感じがする・・・
若手新人の宣伝の場であるCMもほとんど上戸にとられてるから、蒼井優も深田恭子もあんまり出られなくなっちゃって寂しいっす

67 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:19:10
どーでもいーから綾瀬なんて名前は二度と見たくないわ!

68 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:20:14
綾瀬はるかちゃん最強!

69 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:21:31
長澤ヲタの僻み根性と自演荒らしは天下一ですから〜
綾瀬を持ち上げて菅野を落として、その後に綾瀬を猛烈に叩き、
別の機会に誰かのヲタになりすまして菅野を叩く。
毎度のパターン。ちなみにドラマ板でもやっているよ。

70 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:22:16
>67お前が綾瀬の名前を蒸し返してんだろうが!
綾瀬なんかキモイわ!!駆け出しの頃、奴は太りすぎてビューティーコロシアムに出たことは勿論ヲタなら知ってるだろうな?

71 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:24:12
>>69綾瀬ヲタと長澤ヲタが、本気で菅野みたいな演技派と奴らを比べようとしてるんなら正気を疑うぞ

72 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:26:08
長澤ヲタ陰謀説をふりまわして責任を回避するのは綾瀬ヲタ毎度のパターン。

諸君、綾瀬ヲタの卑劣なやりくちにだまされるな!

73 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:26:32
プロレスラー
に演技やらしたら
天下一品

74 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:27:25
↑おまえがな

75 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:28:14
上戸彩より長澤とか綾瀬のCM流して欲しい

76 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:29:16
>>75
こいつが長澤ヲタだろ?

77 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:30:08
>>76綾瀬はるかは知ってるけど 長澤って誰や???

78 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:30:16
>>76
いや、おまえが綾瀬派の工作員だ!

79 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:30:48
上戸彩ぶさいよ

80 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:31:08
長澤ヲタっていっも全員じゃなくて例の変な人だからお間違えなく

81 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:31:30
>>78
どうでも良かんべな

82 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:32:45
冷静に読み返せば綾瀬ヲタの自作自演にまちがえない!

83 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:33:07
長澤と綾瀬の間で派閥ができてるんですね

84 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:35:18
どーでもいいけど
長澤と綾瀬で戦争ごっこたけなわなんですね。お疲れ様。

85 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:39:01
スレの趣旨は一体・・・

86 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:43:39
>>83
昔、映画板で自作自演がばれた長澤ヲタが一人いるだけ。

87 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:44:02
演技上手い側に長澤まさみは一票も入っていないのに
ど−して綾瀬側に叩かれなくてはいけないのだ?納得いかん!

88 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:44:53
なんで上戸彩チャンの名前がなぃの??
綾瀬はるかのどこがぃぃの???
ィチバン演技じょぅずでカヮィィのは彩チャンだもん☆★


89 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:47:25
どー観ても綾瀬ヲタの自演だろ

90 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:47:38
>>88
どう見ても綾瀬のほうが美形だろ

91 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:48:27
あいつに狙われたらスレめちゃめちゃになるな。

92 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:49:37
>91
もうめちゃめちゃになってるよ

93 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:50:37
>>89
オマエまさみファンの恥、消えろ。

94 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:51:58
誰ヵ彩チャンに投票してぇ!!!;;

95 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:54:22
てゆーことで
綾瀬はこのスレから速やかに撤退しなさい。

96 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:56:19
このスレに最初に書き込んだ綾瀬ヲタは誰だ!

97 :格無しさん:2005/05/21(土) 23:57:37
細木数子かわいい〜

98 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:02:04
>>96
>>9だろ・・

99 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:04:38
>>98
いや、>>9はヲタではなさそうだ。

100 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:04:42
>>9
わかりやすいな。山田だってw

101 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:06:31
この長澤さんのファンの人って陰険だね。

102 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:16:26
もこみち>>ジョニー・デップ>>菅野>>>>>>綾瀬=長澤=深田

103 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:30:16
>>102
そんな感じだよ

104 :格無しさん:2005/05/22(日) 00:34:00
今宿まこと

105 :格無しさん:2005/05/22(日) 02:34:03
汚れた舌に出てる継母役の人

106 :格無しさん:2005/05/22(日) 09:52:00
男なら

渡部篤郎
堤真一
大杉連
浅野忠信

この人たちの演技は超が付く!

107 :格無しさん:2005/05/22(日) 14:15:53
上手いっっと感じるのは、子役が多い。誰と言われても名前は知らない子ばかりだしなぁ。大人なら男優なら堤真一、小日向文世、佐々木蔵之介かな。若手なら山田孝之、森山未來、小栗旬。でも超はつかない。

108 :格無しさん:2005/05/22(日) 15:26:14
日本で超がつくのはもこみちだけだな

109 :格無しさん:2005/05/22(日) 16:48:34
【俳優】
大杉漣、三上博史、佐藤浩市、真田広之、中井貴一、唐沢寿明、村田雄浩、古田新太、吉岡秀隆、いしだ壱成、山田孝之、安藤政信
【女優】
大竹しのぶ、田中裕子、田中好子、松下由樹、和久井映見、鈴木京香、菅野美穂、浅野温子、中谷美紀、松たか子、鈴木杏

演技を見て鳥肌立った人達。他にも上手いと思う人はいるけど、上記は特に。
ちなみに順不同。

110 :格無しさん:2005/05/23(月) 16:00:54
超はつかないが有名どころで生き残りそうな若手は山田、妻夫木。

他の若手なら
いしだ壱世と窪塚はあと一歩で本物になれそうだったのに・・・芸能界は惜しい奴らを亡くしたもんだ
そして俺の中の神演技はフォーカスの浅野忠信

 

111 :格無しさん:2005/05/23(月) 16:03:16
オレの好きな三上博史が入ってないやんけ

112 :格無しさん:2005/05/23(月) 21:00:29
妻夫木は実は大根。脚本が良いとすごく光る。
安定して巧いのなら、小栗旬とか山田孝之かな。

113 :格無しさん:2005/05/23(月) 21:03:16
三上はネ申!!
大竹もややネ申。

ちなみに悲しむ(泣く)芝居をさせたら、菅野と吉岡と山田もネ申だな。

114 :格無しさん:2005/05/23(月) 22:26:46
神の演技といえば速水もこみち

115 :格無しさん:2005/05/24(火) 16:56:54
>114
笑わせんな。

116 :格無しさん:2005/05/24(火) 17:03:20
神の演技!
浅野忠信
渡部篤郎
田口トモロヲ
大杉連

117 :格無しさん:2005/05/24(火) 19:26:50
三上、浅野、大杉、いしだ、山田はガチじゃん?
三上といしだは主演の方が良い、浅野と大杉と山田は脇でこそ光る。


118 :格無しさん:2005/05/24(火) 20:36:26
高遠さんと愉快な仲間達

119 :格無しさん:2005/05/24(火) 20:41:41
田口トモロヲ
の演技は神

120 :格無しさん:2005/05/24(火) 21:57:17
竹中直人

121 :格無しさん:2005/05/25(水) 06:32:36
>>110
いっせいと窪塚はマジ惜しい。
この二人は映画オンリーじゃなくドラマにも出るのがよかった。
普通に生きてたらドラマも変わっていたかな。
って死んでないけど。

あと女優で伊藤歩とか上手くね?

122 :格無しさん:2005/05/25(水) 07:13:46
>121
伊藤歩に関連 して
田口トモロヲ
松尾スズキ
筒井真理子
蒼井優
小日向文世

123 :格無しさん:2005/05/25(水) 12:32:53
石田壱世はマジで巧かったね。
最近、久しぶりに「未成年」見たけど、(やっぱ巧いなぁ)と思った。

124 :格無しさん:2005/05/25(水) 12:47:18
会社休む電話するときのオレ

125 :格無しさん:2005/05/25(水) 16:33:34
↑うまい
おいおい壱世も窪塚も死んでねえよ!!!
壱世は感情を爆発させる演技がうまいよな。ドラマが多かったけど映画もっとやらないかな。
窪塚は色んな役ができるのが凄い。器用すぎる感じもするから舞台とか経験したらもっといい俳優になりそう
国村準は?俺の好きな俳優さん。



126 :格無しさん:2005/05/25(水) 16:45:36
>>125
実際に電話してるところ見た事あんのかよ。

127 :格無しさん:2005/05/25(水) 18:58:23
壱世は上手いけど窪塚はけっこう大根だよね

128 :格無しさん:2005/05/25(水) 19:29:51
重い演技で巧い人
…三上博史、渡部篤彦、いしだ壱成、山田孝之

という感じかな。
演技が濃いっていうか。


129 :格無しさん:2005/05/25(水) 19:32:12
泣くシーンなら、イグアナの菅野美穂と巨塔の木村多江とコトーの吉岡秀隆とセカチューの山田孝之。


130 :格無しさん:2005/05/25(水) 20:59:23
山田って電車男の人?
なんかドラマみた限りでは別に光るものが無い感じ・・・地味?
ああでもあの年代では一番安定した実力があると思うけど


131 :格無しさん:2005/05/25(水) 21:23:09
ていうか最近の若手下手杉。妻夫木と山田くらいしか主演張れて尚且つそれなりに芝居も出来るって奴がいないんだよ。
演技は、
妻夫木=陽
山田=陰 てかんじ。



132 :格無しさん:2005/05/25(水) 21:29:48
いしだ戻って来ないかな。結構良いと思う。
窪塚は下手だが個性的だし存在感はあるタイプ?
妻夫木はあんま巧い(演技派)ではないのでは…。
でも青臭くて爽やかなのはやっぱ合う。
山田は暗い。暗すぎ。コイツにノー天気な役や軽い役やらせちゃだめ。
でも、トラウマがあったり追い詰められてたり悲劇に見舞われる役なら最強だと思う。
昔福田和子のドキュメントで大竹しのぶの息子やってたが、「それでも僕のおかんなんや」とか言ってるの見て巧いと思った。

133 :格無しさん:2005/05/25(水) 21:36:18
>>125
國村さん漏れも好きだ!

三浦友和も結構巧い。
あと松下由樹とキムタエと菅野と池脇も好き。
山田も久々に巧い若手だとオモ。

134 :格無しさん:2005/05/25(水) 21:47:16
キムタエマンセー

135 :格無しさん:2005/05/25(水) 23:07:24
荒川良々

136 :格無しさん:2005/05/25(水) 23:24:31
トヨエツが演技上手だよ

137 :格無しさん:2005/05/25(水) 23:27:32
古田新太と西田敏行と大杉漣と浅野忠信がウマイ。
将来ネ申になりそうなのは山田孝之だな。

138 :格無しさん:2005/05/25(水) 23:47:49
僕カノの凛ちゃんとかコトーの子役はうまい。
そこらのアイドル俳優とかより全然。
妻夫木はとてつもなく大根じゃないか?約三十の嘘とか笑えたよ。

139 :格無しさん:2005/05/27(金) 01:13:48
速水もこみち〉〉〉〉〉〉〉〉〉妻夫木聡は確定

140 :格無しさん:2005/05/27(金) 12:50:33
もこみちはある意味神だよな。デかくて下手で邪魔。

141 :格無しさん:2005/05/27(金) 22:10:01
尺由美子

142 :格無しさん:2005/05/28(土) 00:16:25
若い人で女優なら菅野とキムタエと池脇と安達が巧い。男優は小栗と山田が巧い。


143 :格無しさん:2005/05/28(土) 00:41:29
SMAP中居。他のメンバーがいつも似たようなキャラに落ち着いる中、唯一幅広い役を演じてます。

144 :格無しさん:2005/05/28(土) 08:29:09
ジャニはみんな駄目だ。
他の役者に失礼だ。

145 :格無しさん:2005/05/31(火) 23:24:56
S
ロバート・デュバル、ダスティン・ホフマン、ジャック・ニコルソン
F・マーリー・エイブラハム、ジェラール・ドパルデュー

A
ショーン・コネリー、モーガン・フリーマン、ピーター・オトゥール、ダニー・デビート
マーティン・シーン、ダニー・グローバー、エドワード・ノートン、ケビン・クライン、マイケル・ケイン
ベン・キングズレー、アンソニー・ホプキンス、ケビン・スペイシー、ウィレム・デフォー
柄本明、西田敏行、役所広司、渡辺謙、小日向文世、小林薫、光石研、船越英一郎、平田満

B
クリント・イーストウッド、ジャン・ロシュフォール、クリストファー・リー、ジェレミー・アイアンズ
アル・パチーノ、ジェフリー・ラッシュ、ロバート・デ・ニーロ、エド・ハリス、ダニエル・デイ=ルイス
ハーヴェイ・カイテル、ジョニー・デップ、ゲイリー・シニーズ、デビッド・ヘミングス、ティモシー・ダルトン
サミュエル・L・ジャクソン、ケビン・ベーコン、ガブリエル・バーン、ショーン・ペン
北村総一朗、國村隼、泉谷しげる、真田広之、佐藤浩市、寺尾聰、三浦友和、伊武雅刀
大森南朋、武田鉄矢、加賀丈史、原田芳雄,、船木誠勝、西村雅彦、高橋一生

C
メル・ギブソン、ジーン・ハックマン、ロベルト・ベニーニ、レイ・リオッタ、リーアム・ニーソン
トム・ハンクス、ロビン・ウィリアムズ、ユアン・マクレガー、ラッセル・クロウ、クリス・クーパー
ベニチオ・デル・トロ、キーファー・サザーランド、ポール・ベタニー、ジェイミー・フォックス
ホアキン・フェニックス
大杉漣、緒方拳、三國連太郎、竹中直人、織田裕二、小林稔侍、阿部寛、杉本哲太
津田寛治、大沢たかお、渡哲也、田中要次、豊川悦司、谷原章介、松重豊、清水章吾
高橋一生、山田孝之、勝地京

D
シルベスター・スタローン、キアヌ・リーブス、オーランド・ブルーム、
柳葉敏郎、木村拓哉、竹内力、筒井道隆、西島秀俊、北野武、水野晴郎

146 :格無しさん:2005/06/01(水) 00:26:31
SS
速水もこみち


147 :格無しさん:2005/06/01(水) 08:51:16
泣きのシーンの松下ゆきさんには感動

山口智子さんも好き
最近でてないけど

救命24にもでてた深浦さんって人もイイ!

148 :格無しさん:2005/06/01(水) 21:14:08
ここでよく挙がる中では、大杉漣
三上博史
浅野忠信
田口トモロヲ
いしだ壱成
山田孝之
大竹しのぶ
菅野美穂
木村多江
伊藤歩
がウマイと思う。

個人的には、
渡辺いっけい
佐藤仁美
中谷美紀
とかも良い線行ってると思う。

149 :格無しさん:2005/06/02(木) 12:05:22
>>145
デフォーは顔のインパクトで得してる部分を差し引いても、Sでもいいような気がする。
ジョニー・デップはA、リーアム・ニーソンはB、メル・ギブソンは・・・
オナニー演技してる時はとDクラスw普段はCとDの中間かな。

150 :格無しさん:2005/06/02(木) 12:07:31
シュワ州知事は玄田さんの声になるとAクラス

151 :格無しさん:2005/06/02(木) 13:09:15
ジャッキーもなー

152 :格無しさん:2005/06/02(木) 14:34:57
若手〜中堅なら、エドワード・ノートンが最強
でしょう(日本語も上手)。デップは物まね
名人みたいなもんだね。幅広く芸達者だけど
深みがない感じ。

153 :格無しさん:2005/06/02(木) 14:57:00
スコアのノートンは際立ってた

154 :格無しさん:2005/06/03(金) 19:41:25
もこみち・速水は・・・オナニー演技してる時はSクラスw普段はSとSSの間かな

155 :格無しさん:2005/06/07(火) 02:08:46
コリン・ファレル

156 :格無しさん:2005/06/07(火) 13:25:24
橋爪功だろ

157 :格無しさん:2005/06/09(木) 10:18:29
クリスチャン・ベイル

158 :格無しさん:2005/06/09(木) 23:06:26
寺田 農

159 :あい:2005/06/10(金) 00:42:12
大竹しのぶ!まじうまい

160 :格無しさん:2005/06/10(金) 02:12:32
ジュリアン・ムーア

161 :格無しさん:2005/06/11(土) 00:25:44
ヤンキー母校に帰るの速水もこみちは際立っていた

162 :戸愚呂 ◆lsHwvkTP92 :2005/06/11(土) 01:54:00
つぶやきシロー

163 :格無しさん:2005/06/11(土) 02:56:37
ジム・カヴィーゼル

164 :格無しさん:2005/06/11(土) 07:32:17
菅井きん


165 :格無しさん:2005/06/11(土) 12:14:12
浅野忠信

166 :格無しさん:2005/06/11(土) 14:40:49
柄本明

167 :格無しさん:2005/06/11(土) 15:42:27
高遠さんと愉快な仲間達

168 :格無しさん:2005/06/11(土) 17:39:36
藤原竜也は?

169 :格無しさん:2005/06/12(日) 18:55:23
S
ロバート・デュバル、ダスティン・ホフマン、ジャック・ニコルソン、エドワード・ノートン
F・マーリー・エイブラハム、ジェラール・ドパルデュー、ウィレム・デフォー

A
ショーン・コネリー、モーガン・フリーマン、ピーター・オトゥール、ダニー・デビート
マーティン・シーン、ダニー・グローバー、ケビン・クライン、マイケル・ケイン
ベン・キングズレー、アンソニー・ホプキンス、ケビン・スペイシー
柄本明、西田敏行、役所広司、渡辺謙、小日向文世、小林薫、光石研、船越英一郎、平田満

B
クリント・イーストウッド、ジャン・ロシュフォール、クリストファー・リー、ジェレミー・アイアンズ
アル・パチーノ、ジェフリー・ラッシュ、ロバート・デ・ニーロ、エド・ハリス、ダニエル・デイ=ルイス
ハーヴェイ・カイテル、ジョニー・デップ、ゲイリー・シニーズ、デビッド・ヘミングス、ティモシー・ダルトン
サミュエル・L・ジャクソン、ケビン・ベーコン、ガブリエル・バーン、ショーン・ペン
北村総一朗、國村隼、泉谷しげる、真田広之、佐藤浩市、寺尾聰、三浦友和、伊武雅刀
大森南朋、武田鉄矢、加賀丈史、原田芳雄,、船木誠勝、西村雅彦、橋爪功、三上博史、古田新太

C
メル・ギブソン、ジーン・ハックマン、ロベルト・ベニーニ、レイ・リオッタ、リーアム・ニーソン
トム・ハンクス、ロビン・ウィリアムズ、ユアン・マクレガー、ラッセル・クロウ、クリス・クーパー
ベニチオ・デル・トロ、デニス・クエイド、ジョージ・クルーニー、キーファー・サザーランド
ポール・ベタニー、ジェイミー・フォックス、ホアキン・フェニックス、コリン・ファレル
ジム・カヴィーゼル、クリスチャン・ベール、トビー・マグワイア
大杉漣、緒方拳、三國連太郎、竹中直人、織田裕二、小林稔侍、阿部寛、杉本哲太
津田寛治、大沢たかお、渡哲也、田中要次、豊川悦司、谷原章介、松重豊、清水章吾
田口トモロヲ、高橋一生、いしだ壱成、山田孝之、勝地京、浅野忠信、藤原竜也

D
シルベスター・スタローン、キアヌ・リーブス、オーランド・ブルーム
柳葉敏郎、木村拓哉、竹内力、筒井道隆、西島秀俊、北野武、水野晴郎、もこみち

170 :格無しさん:2005/06/12(日) 21:24:30
>>169
キムタコともこみちイラネ。

三上と浅野とトモロヲはネ申。大杉と小日向あたりが次ぐ。将来的には、山田孝之あたりが有望。
勝地涼はさとうきびの?
別にフツーじゃね?

171 :格無しさん:2005/06/13(月) 02:52:28
室田日出男
山崎努
役所広司
國村隼
平泉成
渡辺いっけい



172 :格無しさん:2005/06/15(水) 00:23:36
速水もこみちはどうよ?

173 :格無しさん:2005/06/26(日) 12:00:56
芝居が上手い…西田敏行、三上博史、安藤政信、いしだ壱成、山田孝之、大竹しのぶ、中谷美紀、佐藤仁美、伊藤歩、鈴木杏など。

空気感(雰囲気)が良い…浅野忠信、松尾スズキ、田口トモロヲ、窪塚洋介、小林聡美、市川実和子、柴咲コウ、栗山千明など。

174 :格無しさん:2005/06/27(月) 09:54:44
柄本明と佐野四郎

175 :格無しさん:2005/06/27(月) 22:38:55
速水ともこみち

176 :格無しさん:2005/06/28(火) 04:34:54
浅利くん

177 :格無しさん:2005/06/30(木) 00:43:58
内藤剛志

178 :格無しさん:2005/07/04(月) 21:10:46
178浩志


179 :格無しさん:2005/07/05(火) 13:40:49
ドリューバリモア!

180 :格無しさん:2005/07/06(水) 00:52:25
岡田准一

181 :格無しさん:2005/07/08(金) 14:57:31
地味なところで蟹江敬三

182 :格無しさん:2005/07/09(土) 23:39:57
>>181
地味杉www

月9見る限り妻武器普通に大根だな。
若手で上手いのは、山田孝之・小栗旬あたり。
藤原は上手いとは思えない。少なくとも映像では。
舞台では上手いのか?

183 :格無しさん:2005/07/10(日) 12:46:52
オダギリジョー


184 :格無しさん:2005/07/11(月) 00:43:48
ロバート・デ・ニーロ

185 :格無しさん:2005/07/11(月) 01:01:14
岸谷五郎

186 :格無しさん:2005/07/11(月) 01:01:51
トリビアの司会の眼鏡のほうじゃない?名前忘れた

187 :格無しさん:2005/07/11(月) 01:12:30
いかりや

188 :格無しさん:2005/07/11(月) 17:12:14
菅野美穂:「恋の奇跡」ってドラマ凄すぎww
中谷美紀・浅野温子:鬼気迫る演技が凄い。見ててこっちまで泣けてくる
篠原涼子:同じような役が多いと思うけどうまいと思う。きらきらひかるは違うけど。
       でも普段はスゲー嫌い
田中好子:この人を超える母親役はいないと思う。凄すぎ
大沢たかお:影があるっていうかそういう役だと凄いと思う
あいぶさき:かわい過ぎる
竹内結子:どんな役でもどんとこい
佐野しろう:キモイ役は凄すぎて怖い
戸田恵子:アンパンマンといい、鬼太郎といい最高。実際の演技も爽快
村上淳:かっこよすぎる。渋い

海外だと上でも上がってるみたいにエドワード・ノートンはいいと思う
あとはダコタファニーとかいう女の子?名前は自信ないけどすごいよ。俺があんぐらいの時は
何も考えてなかったしな。末恐ろしい・・・



189 :格無しさん:2005/07/11(月) 20:48:31
>>188
管野美穂の「恋の奇跡」は確かに凄かった。
あの頃(まぁ、今もだけど)純潔なヒロインのイメージだったから
彼女の悪役の勢いにびびった。
完全にヒロイン(葉月れおな)くってた。
純潔なヒロインだった「イグアナの娘」の内気な暗い演技も良かった。

上手くはなかったけど、「家なき子2」の榎本加奈子は
迫力があって好きな演技だった。
「イグアナの娘」のムカつく妹も。

190 :格無しさん:2005/07/11(月) 20:58:43
時任三郎…「アイ′ムホーム〜遥かなる家路〜」の演技が良かった。

191 :格無しさん:2005/07/11(月) 21:01:15
QUIZと汚れた舌の森口瑤子

192 :格無しさん:2005/07/12(火) 09:16:17
>>188
他は反論無いが、一個だけ言わせてくんろ。

浅野温子は演技全部一緒だろ。迫力あるのは顔の作りの問題。
上の方でも名前上がってたけど、小林稔侍も。このおっさんは更に酷い。
ま、尊敬する人が高倉健だからしかたないかw

ちなみにハリウッドの子役の子の名前は「ダコタ・ファニング」。
ハリウッドでも子役実力No.1だそうだよ。今年でまだ、日本で言うと5年生ね。
こんだけ持てはやされて、大人ばかりの環境で育ってるから、すんげー生意気だろうね。
いかにも生意気そうな顔はしてるけど。だから、その才能を潰さないよう頑張って欲しい。
そう、第二のエドワード・ファーロングにならぬよう・・・ドリュー・バリモアみたいに
なれるといいですな。

193 :格無しさん:2005/07/12(火) 19:32:40
速水もこみち>>>>菅野美穂は常識

194 :格無しさん:2005/07/14(木) 02:20:05
鈴木さりな

195 :格無しさん:2005/07/16(土) 14:01:16
綾瀬はるかのセカチューの演技は神。
グラドル上がりの演技なんて本来ならたかが知れてるはずなのに、
何でこんなに感情表現が巧みなのか不思議でしょうがない。
多分細かい演技指導があってのことなんだろうけど、
しかしそれでも映画の長澤の糞演技なんかとは比べものにならないほど凄い。


196 :格無しさん:2005/07/16(土) 14:11:20
神演技は黒川智花の枕詞です。
雨ちゃん最高!

197 :格無しさん:2005/07/16(土) 16:25:44
平林剛一

198 :格無しさん:2005/07/17(日) 05:56:11
天海祐希

199 :格無しさん:2005/07/17(日) 12:47:09
山田孝之(「世界の中心で、愛をさけぶ」「電車男」)、小栗旬(「isA」)、勝地涼(「さとうきび畑の歌」)、濱田岳(「3年B組金八先生7」)、蒼井優(「花とアリス」)、宮崎あおい(「ユリイカ」「害虫」)、黒川智花(「3年B組金八先生7」「雨と夢のあとに」)


↑それぞれ()内の作品で神演技でした。
若手実力派はこの辺りかな。勝地・濱田・黒川以外はすでに安定している。

200 :格無しさん:2005/07/17(日) 13:25:48
綾瀬はるかのセカチューの演技は神。
グラドル上がりの演技なんて本来ならたかが知れてるはずなのに、
何でこんなに感情表現が巧みなのか不思議でしょうがない。
多分細かい演技指導があってのことなんだろうけど、
しかしそれでも映画の長澤の糞演技なんかとは比べものにならないほど凄い。

201 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:11:01
映画電車男の山田はめちゃくちゃウマーだったよ。存在感も凄かった。
あと、蒼井優とか宮崎あおいは上手いよね。透明感があって好きなタイプ。

202 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:22:36
ミムラ(「今、会いに行きます」)。記憶を失っている時の演技は神業だと思う。

203 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:33:08
>>143
でも演技自体は深みがないよね。

204 :格無しさん:2005/07/17(日) 20:27:26
あーミムラいま会い上手いね。数字はヤバスだけど。
成宮が大根だからなのか。黒川智花も上手いんだけど、演技に「演技派です」オーラがあってくどい。
まだ若いのに。
成海璃子とかの方がナチュラルで良い。

自分も若手は山田小栗が2トップだとオモ。
タイプは違えど何やらせても基本的に上手いし。
山田は三上系か。
あと、よく演技派とか言われてる藤原は舞台以外だと駄目ぽだな。新選組とかオダギリと共に痛々しかった。

205 :格無しさん:2005/07/17(日) 21:31:21
マジレス 白い巨搭の財前のおかん役の池内淳子

206 :格無しさん:2005/08/10(水) 13:58:52
電車男の速水もこみち

207 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:20:14
所詮演技じゃん

208 :格無しさん:2005/08/12(金) 10:54:15
>>207
演技まじムズいよ

209 :格無しさん:2005/08/27(土) 12:50:15
渥美清

210 :格無しさん:2005/08/27(土) 13:07:37
>>201
俺も宮崎あおいうまいと思う。NHKのやつ見て思った。
別に好きではないけど。
あとはやっぱ大杉蓮だな。

211 :格無しさん:2005/08/27(土) 14:09:25
演技がうまいとかよくわからない。ありえない位の下手さはわかる気がするけど。

212 :格無しさん:2005/08/28(日) 12:52:45
西村さん 橋爪さん だろやっぱ

213 :格無しさん:2005/08/28(日) 21:33:54
キャシー・ベイツ
ジョン・タトゥーロ
ロバート・デ・ニーロ
スティーブ・ヴシェーミ

こいつらを筆頭として上手い役者は多くいるが、全ての演技者は









小川真由美の前にひれ伏す

214 :格無しさん:2005/08/29(月) 01:59:00
>>212
西村さんて?どっちの?

215 :格無しさん:2005/08/29(月) 12:58:58
214>ごめん下の名前自身ない 古畑任三朗に出てた人 西村雅彦?

216 :格無しさん:2005/08/30(火) 08:44:29
日本の演技が上手な俳優TOP3
お 塩 先 生
森 田 剛
三 宅 健

217 :格無しさん:2005/08/31(水) 10:00:32
いしだ壱成
この人の演技好きなんだよね
セリフの言い方とか間のとりかたとか上手いと思う
ドラマに出てくれないかな

218 :格無しさん:2005/08/31(水) 19:36:39
皆さんの意見はよく分かる。でもやっぱ桃井かおりやな

219 :格無しさん:2005/09/01(木) 07:17:42
AV女優

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)