2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなしブルースの強さランキング p

1 :( *゚∀゚)境界例派:2005/05/22(日) 20:30:47
S+…川島、葛西
S…前田
A+…鬼塚、薬師寺
A…梅津、白井、鷹橋、辰吉、畑山
B+…赤城、上山、圭司、島袋、西島、輪島
B…飯田、石松、海老原、鶴田、六車、八尋

同ランク内でも多少の優劣はあり。
1ランクの違いなら正面から戦って勝利する事もある。
2ランク以上の差があれば、瞬殺できる可能性もある。

*上記の格付けに異論がある方は過去スレを読んだ上で反論する事。

前スレ
ろくでなしブルースの強さランキング part7S+…川島
S…葛西
A+…鬼塚、前田、薬師寺
A…梅津、白井、鷹橋、辰吉、畑山
B+…赤城、上山、圭司、島袋、西島、輪島
B…飯田、石松、海老原、鶴田、六車、八尋

同ランク内でも多少の優劣はあり。
1ランクの違いなら正面から戦って勝利する事もある。
2ランク以上の差があれば、瞬殺できる可能性もある。

*上記の格付けに異論がある方は過去スレを読んだ上で反論する事。
*ただし川島、葛西には触れないこと。200l荒れます

前スレ
ろくでなしブルースの強さランキング part6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1108865545/

2 :格無しさん:2005/05/22(日) 20:32:24
うぎゃああああああシパーイしたああああ!!
せっかく仲直りさせようと思ったのに・・・・・
立て直してみます

3 :格無しさん:2005/05/22(日) 20:37:39
立て直せない・・・お役に立てずごめんね
削除依頼と・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)