2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●泣けるドラマ●●●

1 :格無しさん:2005/05/25(水) 17:52:43
朝ドラ、昼ドラ、夜ドラなんでもOK。
簡潔に理由も。
泣けるドラマを挙げてください。

2 :格無しさん:2005/05/25(水) 17:53:25
2ゲト

3 :格無しさん:2005/05/25(水) 19:32:48
そりゃもちろんイグアナの娘だろ

4 :格無しさん:2005/05/25(水) 21:37:11
あげまん

5 :格無しさん:2005/05/25(水) 21:37:57
青い鳥
コトー
セカチュー で泣いた。

6 :格無しさん:2005/05/28(土) 00:21:14
やっぱあれだ、
愛していると言ってくれ。セカチューも泣いたね、かなり。

7 :格無しさん:2005/05/30(月) 18:55:36
冬ソナ第10話
ヨン様はそれほど関心がない。
サンヒョクの姿はまさに自分(♂)そのものだと思った。
もう戻ってこないと思っていたのに、こんな自分のために見舞いに来てくれ
自分のために心から心配して、泣いてくれたユジン・・・。
泣けた

8 :格無しさん:2005/06/01(水) 23:00:55
toss!

9 :格無しさん:2005/06/07(火) 16:30:14
世界の中心で、愛をさけぶ とちゃんと書きなさい。
それが誠意というものだ。

by 三浦

10 :格無しさん:2005/06/07(火) 21:09:29
はい
世界の中心で、愛をさけぶ

11 :格無しさん:2005/06/13(月) 16:45:10
世界の中心で、愛をさけぶ



12 :格無しさん:2005/06/13(月) 16:53:14
マイナーだけど、天龍八部。
実は異民族であったという出生の秘密を暴かれた主人公が、
凄まじい差別と迫害に加え、謎の連続殺人の濡れ衣まで着せられ、
両親、師、友人全てを失って、追い詰められていく。
絶望的な状況下、唯一心を寄せてくれたのが一人の少女。
二人はやがて将来を誓い合う仲になるが、
主人公はある誤解から、
この世で信頼できる唯一の人間であるその少女を手にかけてしまう。

13 :格無しさん:2005/06/13(月) 18:01:32
ドラマや映画ごときで泣くなんてのは
精神的に未熟な証拠

14 :格無しさん:2005/06/16(木) 11:44:00
忠臣蔵で泣いてしまふ、、、。

15 :格無しさん:2005/06/18(土) 01:41:11
駄目ナリ!最終回のED(テレビ版)
ループ&ループと店長のVサインで泣いた。
だからDVD版はやだ

16 :格無しさん:2005/06/18(土) 01:59:56
未熟でいいよ。作り物のストーリーに感動して涙がでちゃう滑稽な自分が好きだからニ

17 :さな:2005/06/18(土) 03:59:09
ひとつ屋根の下2じゃない方


18 :格無しさん:2005/06/18(土) 23:17:15
イグアナの娘
世界の中心で、愛をさけぶ
菅野と山田、この二人が泣くとつられ泣き。
アンタらマジ演技うまいよ…

19 :格無しさん:2005/06/19(日) 22:01:18
白い巨塔かな

20 :格無しさん:2005/06/26(日) 07:35:59
木更津キャッツアイの8回、ラストカットで不覚にも号泣。
今までバカみたいに騒いでたのに、いきなりぶっさんの遺影(イイ笑顔)が…
こんなに元気なのに、若いのに、良い仲間・家族がいるのに
やっぱり死んでしまうんだ、と再確認させられて泣いた。

21 :格無しさん:2005/06/26(日) 08:03:25
ビューティフルライフっすね

22 :格無しさん:2005/06/26(日) 11:39:28
セカチューとタイガー&ドラゴンの最終回。
前者はボロボロに泣けた、後者はホロリと来た。

23 :格無しさん:2005/07/05(火) 23:01:33
101回目のプロポーズ
北の国から



24 :格無しさん:2005/07/06(水) 16:11:52
イグアナの娘

25 :格無しさん:2005/07/06(水) 17:04:30
聖者の行進でしょう

26 :格無しさん:2005/07/06(水) 21:57:19
イグアナ
コトー
セカチュー

ストーリーとかシチュエーションより、役者の芝居で泣けたのが上記三作。
菅野・吉岡・山田は神演技でした…。

27 :格無しさん:2005/07/06(水) 22:08:16
最近CSでやってる「もう誰も愛さない」
意外と泣けるっす・・・

28 :格無しさん:2005/07/06(水) 22:16:38
ドク
香取が無理やりベトナム人?にさせられて
片言の日本語で演技してる姿に涙…

29 :格無しさん:2005/07/22(金) 16:05:22
>>13
それをチェックしてレスしている貴様も同類だろ(プゲラ

30 :格無しさん:2005/07/26(火) 09:08:01
 

31 :格無しさん:2005/07/27(水) 14:43:46
イグアナ
コトー
セカチュー

てゆうか俺の中で菅野吉岡山田は三大泣き演技役者。


32 :格無しさん:2005/07/28(木) 12:28:26
総理と呼ばないで

33 :格無しさん:2005/07/29(金) 17:26:11
>>31
三人とも、チェジウもビクーリな泣き役者でつね

34 :格無しさん:2005/07/29(金) 22:02:45
毎度おさわがせします

35 :格無しさん:2005/07/29(金) 23:13:26
ひとつ屋根の下!
江口がマラソンやってて、小梅が江口が買ってあげたワンピース着て車から出てくるとこ。BGもやばい!

36 :格無しさん:2005/08/02(火) 04:08:17
東京ラブストーリー

37 :格無しさん:2005/08/08(月) 03:19:07
世紀末の詩

これは本当に涙腺にくる。第4話の「星の王子さま」なんてもう…切ないにもほどがある

38 :格無しさん:2005/08/08(月) 10:09:41
古谷哲夫物語
http://furuya1963.finito.fc2.com/mail.html


39 :格無しさん:2005/08/12(金) 04:22:28
デンモクの中心で愛を叫ぶ

40 :格無しさん:2005/08/13(土) 00:41:34
未成年かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)