2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘力1万以上あったらしてみたいこと

1 :格無しさん:2005/05/26(木) 21:57:26
スカウター数値 戦闘力1万
一般人の平均戦闘力5

気の上げ方しだいで5〜1万前後へと戦闘力上昇可能

1万・・気孔波の破壊力は、厚さ1キロ以上の山を貫通し崩壊する。
    波上に気を放出した場合、半径1キロメートル以上に存在
    する、あらゆる物質・構造物を溶解させ蒸発させる熱エネルギー
    を作り出す


2 :格無しさん:2005/05/26(木) 22:00:50
とりあえず1万あったら、金正日を2秒で燃やして灰にしちゃいます。

3 :格無しさん:2005/05/26(木) 22:02:07
1万以上ってサイヤ人達の中でも超エリート戦士って言われるくらいの強さだぞw

4 :格無しさん:2005/05/26(木) 22:05:56
地球程度の惑星を破壊するのには3日程度で十分なくらいだ
一応、人口数を踏まえてでの計算。

5 :格無しさん:2005/05/26(木) 22:30:48
朝鮮半島と中国を地球上から消滅させる。

6 :格無しさん:2005/05/27(金) 02:18:29
↑同じだ…W

7 :格無しさん:2005/05/27(金) 07:20:49
地球の暴君に君臨できるな

8 :格無しさん:2005/05/27(金) 07:39:16
気体も物質だよね?
気体を蒸発させると〜、プラズマ?
じゃあプラズマを蒸発させると?

9 :格無しさん:2005/05/27(金) 10:23:11
必殺技によっては小さな惑星など一発で消しとばすことが出来る

10 :格無しさん:2005/05/27(金) 11:42:24
トンネル工事 請け負う
世界各国と不可侵契約して 金貰う

11 :格無しさん:2005/05/27(金) 13:15:41
北朝鮮人、韓国人、中国人抹殺!そこに日本人を移住させる!

12 :格無しさん:2005/05/27(金) 13:24:55
大槻教授とネチネチ五月蝿い松尾貴史の前で実演してギャフンと言わせる

13 :格無しさん:2005/05/27(金) 13:29:39
風呂覗き

14 :格無しさん:2005/05/27(金) 13:32:18
手鏡覗き


15 :格無しさん:2005/05/27(金) 16:04:09
ヤンキーを皆殺しにする

16 :格無しさん:2005/05/27(金) 17:30:05
てかそれぐらいあれば
地球人皆殺しは楽勝だね

17 :格無しさん:2005/05/27(金) 17:32:37
いざというときはこういう力がある、って意識して優越感に浸りながら普通に生活するかな

18 :格無しさん:2005/05/27(金) 18:26:04
ケイワンに出場する

19 :格無しさん:2005/05/27(金) 18:33:20
レイプしまくる

20 :格無しさん:2005/05/27(金) 18:42:20
おれの理想国家の建設

性犯罪・児童虐待死刑
飲酒運転死刑
ピンハネ死刑

・・・・いつかつづく

21 :格無しさん:2005/05/27(金) 18:57:13
>>20
教育程度・知能指数ともに高そうだな、お前。

22 :格無しさん:2005/05/27(金) 19:13:25
ホリエモンにサバ折りかます

23 :格無しさん:2005/05/27(金) 22:00:22
クン

24 :格無しさん:2005/05/28(土) 07:08:33
クンッ

25 :格無しさん:2005/05/29(日) 18:16:59
グレートサイヤマンになる

26 :格無しさん:2005/05/30(月) 02:37:34
とりあえず海を切り裂いてみる

27 :格無しさん:2005/05/30(月) 10:37:35
>>26
自然破壊すんな

28 :格無しさん:2005/05/30(月) 13:37:32
半島撃破

29 :格無しさん:2005/05/30(月) 14:43:30
>>27
自然どころか恒星をまるまる一つ破壊したピt(ry

30 :格無しさん:2005/05/30(月) 15:36:35
イラク人の凶暴軍団を蹴りまくる 世界は平和

31 :格無しさん:2005/05/30(月) 16:19:31
ライフルで戦闘力5ですから

32 :格無しさん:2005/05/30(月) 16:49:54
芸能人をレイプしまくる。

33 :格無しさん:2005/05/30(月) 17:01:07
ブッシュの頭をシャクティパット
口に無理やりブレッツェルを詰め込む

34 :格無しさん:2005/05/30(月) 22:22:03
>>8に物質の三態について教えてやる。

35 :格無しさん:2005/05/31(火) 00:10:44
全世界が幸せになる社会を築く
この戦闘力なら可能なはず。

36 :格無しさん:2005/05/31(火) 00:12:06
ひきこもる

37 :格無しさん:2005/05/31(火) 00:50:58
とりあえず昼寝する

38 :格無しさん:2005/05/31(火) 01:01:00
ナッパと戦う

39 :格無しさん:2005/05/31(火) 20:24:48
プライドに出場する

40 :格無しさん:2005/06/02(木) 22:15:14
俺すでに1万以上あるんだけど…

41 :格無しさん:2005/06/02(木) 22:45:23
>>32
おまいはオレかw

42 :格無しさん:2005/06/02(木) 23:25:23
手抜きして各闘技の試合に出る。
ダラダラやりながらPRIDEとかの王座を獲ってそこそこ儲ける。

43 :格無しさん:2005/06/02(木) 23:25:59
×各闘技
○格闘技の試合
orz

44 :格無しさん:2005/06/03(金) 22:30:51
ひとまず北朝鮮を壊滅させる

45 :格無しさん:2005/06/04(土) 19:04:58
ちょっと待て。戦闘力1万ったってライフル持った一般人のたった2000倍だぞ?
普通にアメリカの戦闘機50機より弱いと思うぞ





って書いて思ったけど戦闘力2000倍っても2000人と同じ強さって事にはならないんだな
マグニチュードみたいに

46 :格無しさん:2005/06/04(土) 22:02:42
>>45
ナッパがアメリカに あっさり負けるとでも?

47 :格無しさん:2005/06/04(土) 23:23:20
ナッパがほんの少しの気で一都市を壊滅させたから、
本気バリバリだとアメさんなど余裕だろう。
向こうが何をする間もなく、大陸を吹き飛ばされて終わる。

48 :格無しさん:2005/06/05(日) 13:08:49
戦闘力200くらいでRR軍を壊滅させられるのだから
アメリカ軍など相手にならん

49 :格無しさん:2005/06/05(日) 15:45:30
もっと強ぇぇヤツと戦いてぇ!

50 :格無しさん:2005/06/05(日) 17:27:34
ギニュー特戦隊入隊キボン

51 :格無しさん:2005/06/05(日) 17:57:50
とりあえず
かめはめ波を放ってみる

52 :格無しさん:2005/06/05(日) 22:23:41
ダイナマイトキーーーック!!!!

53 :格名無しさん:2005/06/05(日) 22:34:07
>>51
ちゃんと空に向けて打てよ。
フリーザみたいに星一つ破壊するのは戦闘力どのくらいから?
3万ぐらいかな?

54 :格無しさん:2005/06/05(日) 23:35:01
はしってる電車を止めたい

55 :格無しさん:2005/06/05(日) 23:43:08
ザーアボン

56 :格無しさん:2005/06/05(日) 23:58:17
ひるね

57 :格無しさん:2005/06/06(月) 01:12:50
名前     戦闘力
ハゲスター   1

58 :格無しさん:2005/06/06(月) 01:14:29
ahge の発言 :
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1117112246/1-100
ahge の発言 :
おい
ahge の発言 :
ここのスレに
ahge の発言 :
なんかおもろいことかこうぜ

59 :格無しさん:2005/06/06(月) 01:15:49
名前
デスナ  戦闘力・・10まんw

60 :格無しさん:2005/06/06(月) 01:21:34
戦争に参加
一万もあったら銃弾も爆撃も効かないだろ

61 :格無しさん:2005/06/06(月) 01:37:01
戦闘力100ぐらいの初期ピッコロでも軍隊が歯が立たなかったからな

62 :格無しさん:2005/06/06(月) 09:59:00
カプセルコーポレーションに就職キボン

63 :格無しさん:2005/06/06(月) 10:20:16
格闘技イベントでこっそり参加→優勝かっさらいまくり→知名度アップ→K-1参戦
→適当に苦戦を演じつつ不敗→タレントへ→好みの女性タレントをものにしまくる

あほだな、俺

64 :格無しさん:2005/06/06(月) 12:03:22
>>61
初期ピッコロが戦闘力100って事はありえない。
亀仙人が戦闘力139、桃白白が180、初期天津飯が200ちょっとだから、
初期ピッコロの戦闘力は250くらいはあると思われる。

65 :格無しさん:2005/06/06(月) 20:48:12
とりあえず
元気玉に挑戦してみる。

66 :格無しさん:2005/06/07(火) 01:05:45
クリリンに銃弾はきくのだろうかという疑問

67 :格無しさん:2005/06/07(火) 01:07:51
とりあえず 国会議事堂と霞ヶ関に元気球落とす

68 :格無しさん:2005/06/07(火) 01:54:01
とりあえず所ジョージをこロス

69 :格無しさん:2005/06/07(火) 03:38:32
横綱になる。

70 :格無しさん:2005/06/07(火) 12:38:49
将軍様に浣腸5000発かます

71 :格無しさん:2005/06/07(火) 13:08:56
タクシー使わなくてすむな

72 :格無しさん:2005/06/07(火) 13:10:26
中国韓国北朝鮮に宣戦を布告する

73 :格無しさん:2005/06/07(火) 15:00:04
>>71
タクシーどころか飛行機だっていらない。
長距離通勤はおろか出張だって楽ちん。
単身赴任という言葉もなくなる。

74 :格無しさん:2005/06/07(火) 15:04:03
>>73
長距離通勤とか出張という以前に働かなくても生活していける。

75 :格無しさん:2005/06/07(火) 18:10:23
髪形をスーパーサイヤ人にしてみる。

76 :格無しさん:2005/06/07(火) 21:01:17
せんずを主食にする。

77 :格無しさん:2005/06/07(火) 21:03:28
フリーザを倒す

78 :格無しさん:2005/06/07(火) 21:57:09
ペンギン村を探しだしてスッパマンを抹殺す

79 :格無しさん:2005/06/07(火) 22:01:01
どうでもいいけど、
クレしんのみさえの戦闘力は130000が公式設定らしいな

80 :格無しさん:2005/06/07(火) 23:09:49
それだけの戦闘力があれば核兵器並の驚異だから
武力制裁をちらつかせば、どんな要求も通ってしまいそうだな


81 :格無しさん:2005/06/07(火) 23:40:44
10000じゃフリーザに瞬殺されるwww

82 :格無しさん:2005/06/07(火) 23:55:08
dbzのキャラの戦闘力覚えてる人教えて

83 :格無しさん:2005/06/08(水) 00:17:58
ちなみに俺は戦闘力934億ですがなにか?

84 :格無しさん:2005/06/08(水) 00:50:32
フライパン山を買い取る

85 :格無しさん:2005/06/08(水) 06:02:01
>>79
子供を産んだ女ってのはみんなそのくらいある。

86 :格無しさん:2005/06/08(水) 15:55:59
ところで、全然関係ないんですが、今のドラえもんの声はミニドラのとかぶるということについて、どのような見解を?

87 :格無しさん:2005/06/09(木) 13:54:44
戦闘力139の亀仙人のかめはめはが月を消せるぐらいだから核兵器よりよっぽど上だな
しかもその100倍なんて

88 :格無しさん:2005/06/09(木) 19:59:27
とりあえず1万あったら物凄く早く動けるわけだから、その早さでセックスまたはオナニー

89 :格無しさん:2005/06/09(木) 23:26:10
足でかめはめ波

90 :格無しさん:2005/06/10(金) 01:28:51
気合いだけでふっ飛ばしてみる

91 :格無しさん:2005/06/10(金) 01:48:16
>>87亀はかめはめは時350くらいだった希ガス
ピッコロも魔かんこうさっぽう時あがってたろ?

92 :格無しさん:2005/06/10(金) 14:58:41
>>91
かめはめ波時は139よりは上がるだろうが、350ってのはありえない。
350あったら、亀仙人のかめはめ波でピッコロ大魔王を倒せる。

93 :格無しさん:2005/06/10(金) 15:04:30
1万じゃ大したこと出来ねーな。。
生乳モミか、いいとこクンニまで。
もう1枚出せば安い子なら本OKだろ。

94 :格無しさん:2005/06/16(木) 06:38:01
よく考えたら1万ってたいした事ねぇじゃん。
初期べジータにさえ簡単に殺される。

95 :格無しさん:2005/06/16(木) 12:50:01
>>84
買うのかよ!
戦闘力かんけーねー

96 :格無しさん:2005/06/16(木) 12:53:50
自分にスタンドの矢を刺してみる

97 :格無しさん:2005/06/16(木) 13:05:20
なんでも思い通りになるから意外につまらない人生だろうな

98 :格無しさん:2005/06/16(木) 16:04:54
>>92
でも悟空のデフォが416でかめはめ波時には924まで上がってる。
戦闘力が約2.2倍になってる事から亀仙人はかめはめ波時には305くらいにはなるはず。

99 :格無しさん:2005/06/19(日) 03:50:34
戦闘力が何万あろうと毒盛られたら死ぬ。
あと細菌兵器もヤバイ。

いくら強くても世界征服とかは無理だな。

100 :格無しさん:2005/06/19(日) 10:39:55
気でバリアー的なものを作れそうだけど。

101 :格無しさん:2005/06/19(日) 18:34:00
フライングタクシーを経営する。

銀座で客を捕まえる。
「お客さん、どこまでですか?」
客:「札幌のススキノまでお願いします。」
「分かりました。1万円になりますが。」
客:「お願いします。」
「分かりました。20分ほどで到着します。途中落ちないように、しっかりベルトを締めて下さい。」

「到着です。ご利用ありがとうございました。」

102 :格無しさん:2005/06/19(日) 18:50:27
http://rc-web.ddo.jp/god/
神になる。

103 :格無しさん:2005/06/19(日) 20:22:43
きたねえ花火になってみたい。

104 :格無しさん:2005/06/20(月) 05:57:40
今まで裏切っ奴をこてんぱんにしてやるう

105 :格無しさん:2005/06/20(月) 10:11:58
スーパーマンの戦闘力を教えてくれい。かなり高そうだけど。
石炭を握ってダイヤモンドを作っていたから、握力は凄い。

106 :格無しさん:2005/06/20(月) 16:49:31
ウルトラスーパーデラックスマン

107 :格無しさん:2005/07/10(日) 00:34:54
プロ野球選手になる

108 :格無しさん:2005/08/10(水) 20:07:35
>>107
ヤムチャだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)