2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭濃いめなので脱毛したい

1 :髭大夫:2005/05/30(月) 12:18:22
費用とかいくらかかるか分からないし、何回くらい通わなきゃいけないのかも分からない…エステシャンの人とか経験者の人いたら教えて下さいm(__)m
悩み相談のトコにスレ立てられなくてここにスレ立てました…すいません。変わりに立ててくれる人も探してます。

2 :格無しさん:2005/05/30(月) 12:26:25
初の2ゲット!

3 :髭大夫:2005/05/30(月) 17:34:53
やっぱ場違いっすかね…↓

4 :格無しさん:2005/05/30(月) 18:17:41
四さまん

5 :格無しさん:2005/05/31(火) 00:22:22
ツイージングしる

6 :髭大夫:2005/06/01(水) 17:39:20
ツイージングって何ですか??

7 :格無しさん:2005/06/01(水) 18:32:23
俺がピンセットで一本一本抜いてやる

8 :格無しさん:2005/06/01(水) 19:53:30
>>6
毛抜きで一本一本抜くこと。

9 :髭大夫:2005/06/01(水) 20:54:04
抜くと余計濃くなったりしないんですか?

10 ::2005/06/02(木) 14:49:41
エステは高いよ

11 :格無しさん:2005/06/02(木) 14:52:16
>>9
しばらくツイージングやってるけど、別に濃くはならないよ。
痛いのが難点だが。

12 :髭大夫:2005/06/03(金) 15:38:19
>>11
抜いてみました…痛い(:_;)
しかもかなり多くて抜き終わるの時間かかりそうです…
抜いてればいつか生えなくなるんすかね?

13 :格無しさん:2005/06/03(金) 17:42:39
ヒゲが濃い部分の皮膚って、ヒゲを剃りたての状態でも青みがかってるもんだけど、
抜いたら、その青みが消えてるのが確認できると思う。
次に生えてくる毛はかなり細いものになるので、抜くときの痛みも減るよ。
生えなくなるってことは無いと思う…。

14 :格無しさん:2005/06/03(金) 18:01:51
ちなみに普段は何を使ってヒゲを剃ってる?
俺はこないだまで松下電工のラムダッシュを使ってて、最近、ブラウンのActivator Xに買い替えた。
ブラウンのはアゴ下の髭が剃りやすいのがいいね。

15 :格無しさん:2005/06/03(金) 18:24:16
よし、乳毛でもツイージングすっか!

16 :髭大夫:2005/06/03(金) 19:09:35
細くなれば青いのも目立たなくなりそうですね!!
ありがとうございます!
また地道に抜きます(>_<)
使ってる髭剃りは三千円くらいの安いやつでメーカーこだわってないんですよ(*_*)

17 :格無しさん:2005/06/03(金) 19:19:27
ヒント:下衆ヤバ男

18 :格無しさん:2005/06/03(金) 20:31:57
ツイージングで処理するのは口の周りなどの目立つ部分だけにして、
残りの部分はシェービングで処理した方が効率的かも。
全部ツイージングするとなると、かなりの面積をやらなきゃいけないから。

19 :髭大夫:2005/06/04(土) 02:05:03
>>18
丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます(:_;)
今サッカー見ながらまた地道に抜いてます…笑

20 :格無しさん:2005/06/04(土) 11:52:45
あ、人によっては、アゴの毛を抜いた後、最初に生えてくる前は黒いポツポツが見える場合があるけど、
これは一時的なものだから。…まあ、その間の見た目が悪いのは耐えてくれ。

あと、ヒゲ抜いた後は、洗顔剤(スクラブが入っていないものがお勧め)でよく洗っておいた方がよい。
サッカー、よく知らないけど勝ったみたいでおめでとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)