2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルメ】RGJレビュアーランキング【でも素人】Vol.3

1 :格無しさん:2005/06/05(日) 01:20:40
素人のレビューに基づいてレストランのランキングを決定する
「レストランガイドJAPAN(通称RGJ)」

RGJに登場する、個性豊かなレビュアーの格付けをしてみよう!


(前スレ)
【グルメ】RGJレビュアーランキング【でも素人】Vol.2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1100011899/

【グルメ】RGJレビュアーランキング【でも素人】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1072240173/



2 :格無しさん:2005/06/05(日) 01:27:46
2ゲトc

3 :格無しさん:2005/06/05(日) 15:56:00
inokiがHN変えたな。
これまでのダーティなイメージを払拭して、
爽やかな感じにした、みたいな(w

新生銀行とか、クオークみたいなもんかね(w

4 :格無しさん:2005/06/05(日) 23:27:07
もう、こんなクソスレやめようぜ。1,2,3のスレッド立てのは、みな同じヤシなのか?

5 :格無しさん:2005/06/06(月) 01:02:17
>>4
んなこたあない

6 :格無しさん:2005/06/06(月) 23:42:21
>>3
シルバーストライプってHNなんだね。
なにか意味があるのかな。

7 :格無しさん:2005/06/07(火) 21:10:45
うそくさい・・・

8 :格無しさん:2005/06/11(土) 06:15:45
agege

9 :格無しさん:2005/06/19(日) 01:38:42
静かだな

10 :格無しさん:2005/06/20(月) 21:18:33
このスレには荒らしが来ないのな(w

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :格無しさん:2005/06/21(火) 05:22:43
>>10
とか言ってたら来たぞ(w
馬鹿は脊髄反射するから楽しいな(w

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :格無しさん:2005/06/22(水) 23:05:22
うひー

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :格無しさん:2005/06/25(土) 00:27:10
このスレ意外と好きなんだが

23 :格無しさん:2005/06/26(日) 01:26:22
>>22
だったら何か話題提供せよ

24 :格無しさん:2005/06/27(月) 00:56:09
>>23
いやだ

25 :格無しさん:2005/06/28(火) 23:01:29
>>24
ヲイヲイ(w

26 :格無しさん:2005/06/30(木) 02:10:13
新しいシステムが見れるようになったな

27 :格無しさん:2005/07/03(日) 00:33:11
>>26
見にくいよな。

28 :格無しさん:2005/07/04(月) 02:10:10
あげ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :格無しさん:2005/07/06(水) 19:43:47
新システムが動き出したよ。

33 :格無しさん:2005/07/07(木) 18:55:11
重い

34 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:50:43
もう結構スカスカいきまっせ

35 :格無しさん:2005/07/14(木) 23:58:06
>>34
何が空かすか?

36 :格無しさん:2005/07/18(月) 00:40:46
新システム移行の感想はどうよ。

37 :格無しさん:2005/07/18(月) 23:01:51
>>36
字が小さいのどうにかならんのか

38 :格無しさん:2005/07/19(火) 12:01:15
とんしが最低野郎なことだけは確か。

39 :格無しさん:2005/07/20(水) 00:23:55
>>38
荒らしに成り下がったね。

40 :格無しさん:2005/07/28(木) 23:06:01
今度は圓子が糾弾されてるね。

41 :格無しさん:2005/08/01(月) 01:25:58
寂れちゃったね

42 :格無しさん:2005/08/07(日) 00:06:01
>>41
そうはイカの金玉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)