2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観戦してて楽しいスポーツエンターティメントショー!

1 :格無しさん:2005/06/09(木) 01:27:30
1位WWE
全てがデカイ!ありえない事が起こる!演技一級品!椅子で殴るのは本気!夢と真実が混ざり合う!スポーツマンシップなんて糞くらえ!

2位プロレス
勝負けが全てでは無く勝敗よりも内容!喜怒哀楽!終わり無き本当のドラマ、ただWWEと違いショー宣言していなく、世間からはあまり良い印象を与えないのが汚点
3位デスマッチ、
画鋲、蛍光灯、有刺鉄線、ガラス、火、
全て本物たとえ、ガラス刺さろうと、大出血しょうとも、彼らは戦い続ける!止めない!

2 :格無しさん:2005/06/09(木) 01:29:54
いいか!
スポーツマンシップなんて糞くらえ!

3 :格無しさん:2005/06/09(木) 20:41:19
WWE最高

4 :格無しさん:2005/06/09(木) 21:25:17
キャットファイト最強!

5 :格無しさん:2005/06/09(木) 22:13:50
WWEにもありますから

6 :格無しさん:2005/06/10(金) 17:52:23
普通はつまらない!(野球 サッカー テニス 卓球 格闘技 バレー 水泳 ラクビー アメフト バスケ)

7 :格無しさん:2005/06/10(金) 22:26:42
カウント2.9で肩上げろ!

8 :格無しさん:2005/06/10(金) 22:28:48
頭悪そうな人たちですね。。。
WWEなんて知的水準高かったら・・・(ry

9 :格無しさん:2005/06/10(金) 23:04:19
>>8
つまらない人間だね

10 :格無しさん:2005/06/10(金) 23:06:40
つまらないのはWWEの方かと。。

11 :格無しさん:2005/06/10(金) 23:07:20
WWEの人間は紳士で喋りが上手く どう見ても頭悪いと思えないね

12 :格無しさん:2005/06/10(金) 23:10:25
まぁ派手で夢があるジャンルを嫌う人には、 なんど見ても つまらないよ

13 :格無しさん:2005/06/10(金) 23:33:50
痴的すぎるよ。。
やってるヤツは商才あるのかもしれんが、喜んで見てるヤツはちょっと。。。

14 :格無しさん:2005/06/11(土) 02:23:31
アメリカ人なんて皆そんなもんでしょ 一人黙って静に見てる方が痛いよ

15 :格無しさん:2005/06/11(土) 02:43:49
向こうでどれだけバカにされてるかわかってない模様。
アメリカ人にも当然知的なのとバカなのがいるのよ。

16 :格無しさん:2005/06/11(土) 09:44:53
俺的WWEのファンより野球ファンのが大バカ普通会場で喧嘩するかボケ 優勝して川に飛びこんで病気! アホらしいね
野球ファンは会場の外でもバカ騒ぎだよ

WWEはそれほど凄い物を魅してるから ああなるわけで

17 :格無しさん:2005/06/13(月) 00:07:33
ノアだけは(ry

18 :格無しさん:2005/06/13(月) 01:34:39
↑最高の試合

19 :ルビ〜ニョ♪:2005/06/13(月) 02:07:04
WWEとプロレスが別物(w

20 :格無しさん:2005/06/17(金) 18:03:06
この前の大日の
カミソリボード
客 引いてたぞ

21 :格無しさん:2005/06/17(金) 18:36:58
普通に泥レスだろ。

22 :格無しさん:2005/06/17(金) 19:28:39
>>11
経営者は多分普通に頭いい。
選手は悪くなく良くもなく普通。
見てるヤシはバカばっか。
バカを相手にした商売ほど美味しいものはない。

23 :格無しさん:2005/06/17(金) 20:07:05
大日本の選手こそ馬鹿ですよ
あれは普通です
普通血だらけで笑います
画鋲3万個刺せます!
馬鹿じゃなきゃ蛍光灯頭からぶっ叩かれに行かないよ

24 :格無しさん:2005/06/17(金) 20:10:07
>>22
野球ファンより100倍マシ
ファン同士喧嘩するな
路上で歌うな踊るな
酔っぱらいながら観戦すんな
選手に暴言暴行すんな池飛び込み病気になる アホらしいバカすぎる

25 :格無しさん:2005/06/17(金) 20:13:25
>>22
演出から試合展開.PVまで 手掛けてるねが元選手 選手がほとんど

26 :ルビ〜ニョ♪:2005/06/18(土) 07:21:29
そうだっけ?

27 :格無しさん:2005/06/24(金) 17:33:33
凄い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)