2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツは何で解散したのか?

1 :ふーやん:2005/06/10(金) 21:42:45
なんでブルーハーツは解散したんですか?

2 :格無しさん:2005/06/10(金) 23:02:08
河口と梶原がファンに宗教の勧誘をしたからじゃなかったっけ?

3 :格無しさん:2005/06/11(土) 00:27:01
確かそんな理由だったよね。
何の宗教だったんだろ?

4 :格無しさん:2005/06/11(土) 01:02:14
俺はカジ君好きだったな 今何やってんの?

5 :格無しさん:2005/06/11(土) 01:16:55
笑キン出てる

6 :格無しさん:2005/06/11(土) 01:21:34
大塚愛のバンドにいる
PVにも出てた

7 :格無しさん:2005/06/11(土) 07:27:57
思いっきり板違い

8 :ふーやん:2005/06/11(土) 08:21:28
薬とかやって解散したて聞いたことがありますよ

9 :格無しさん:2005/06/11(土) 08:51:24
河口と梶原の宗教問題だが
確か 二人は別々の宗教の信者だよね?
河口が作った曲の「神様ならばきっときっと僕の答えと同じはずだね」
という歌詞をヒロトが「この歌詞を歌う事はできん」
となって河口が歌ってたな

10 :ふーやん:2005/06/11(土) 12:54:04
そうなんですか。ところで、ブルハは再結成したりしますかね

11 :ふーやん:2005/06/12(日) 10:09:39
ところで、この宗教問題ほかになんかありますか?

12 :格無しさん:2005/06/16(木) 17:06:50
たしかラジオの生放送中に解散を発表したんじゃなかったっけ?

13 :格無しさん:2005/06/16(木) 17:38:20
「ブルーハーツが聞こえない」っつーDVDのオープニングがそれだな
DJが「今後の予定なんか決まってることがあれば教えて くれますか」
ヒロト「今決まってる事は 解散ですね。」
DJ 「またまたー。」マーシー「今後の予定は 解散ですね」
DJ 「教えてくださいよー 今後の予定」
ヒロト「なんで 俺らが言うと 信じてもらえないんだろう」
DJ 「え!?ホントに解散しちゃうの?」
ヒロト「うん」
DJ 「いつ!?」
ヒロト「今日」
DJ 「ちょっと 待ってよー」

みたいな感じ

14 :格無しさん:2005/06/28(火) 20:20:26
めでたくランクイン
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1119020404/l50

15 :格無しさん:2005/06/28(火) 21:05:44
解散が決まって最後のほうはテレビでは四人揃っての出演映像がなく、音声のみだったのを覚えてる。今までどおり普通の会話だったけど、画面には過去のVTRが流れてた。

16 :格無しさん:2005/07/02(土) 23:43:24
ホブルディーズをいじめてたから。

17 :格無しさん:2005/07/10(日) 20:40:39
マーシーとヒロトは宗教否定派でロックが1番だけど河ちゃんは幸福の価額にのめり込み梶君は熱心な仏教徒で価値観が大きく変わったからと。河ちゃんはライブの度にファンを勧誘してたらしくマーシーブチ切れたらしい。

18 :格無しさん:2005/07/11(月) 12:43:14
>>12>>13 あれ、生じゃないよ。事前に収録〜数日後オンエア

19 :格無しさん:2005/07/22(金) 01:33:27
懐かしい話してるね〜

20 :格無しさん:2005/07/22(金) 18:10:48
よいバンドだったね。

21 :格無しさん:2005/08/14(日) 07:40:44
家庭の都合

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)