2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもい2ちゃん用語

1 :格無しさん:2005/06/27(月) 03:49:13
でつ

2 :格無しさん:2005/06/27(月) 04:01:49
全部。普通に喋ってほしい。全てがキモい。

3 :格無しさん:2005/06/27(月) 04:10:36
わかんないです><

4 :格無しさん:2005/06/27(月) 05:48:31
モナー
モチツケ
禿
でつ
一番嫌なのは漏れ

5 :格無しさん:2005/06/27(月) 08:36:27
キボン

6 :格無しさん:2005/06/27(月) 09:41:01
よく居る
〜でつ
〜まつ
〜キボンヌ
〜だ罠
たまに居る
〜だ品

7 :格無しさん:2005/06/27(月) 09:50:14
>>6
〜だ品に吹いたw
初めて見た

8 :格無しさん:2005/06/27(月) 09:51:19
語尾が、お

9 :格無しさん:2005/06/27(月) 10:12:09
ですた
しますた

10 :格無しさん:2005/06/27(月) 11:30:03
〜でつ

11 :格無しさん:2005/06/27(月) 11:30:42
意外を以外と書くこと。見るたびに気分が悪い。

12 :格無しさん:2005/06/27(月) 11:35:57
以外じゃん?

( ´,_ゝ`)プッ

13 :格無しさん:2005/06/27(月) 13:49:26
ポマイラとか

14 :格無しさん:2005/06/27(月) 14:20:46
ウサイ

15 :格無しさん:2005/06/27(月) 14:46:42
〜ですが何か?

16 :格無しさん:2005/06/27(月) 17:09:30
良スレだな

ちなみに基本的に全部きもちわるい
唯一日常で使えそうなのは
にしこり

17 :格無しさん:2005/06/27(月) 18:01:04
わざと誤字変換する奴

18 :格無しさん:2005/06/27(月) 18:46:23
わざと誤字変換していっぱしのネラー気取ってる奴居るねー
センスいいと思ってやっているフシがあるよな。
気持ち悪いねー

19 :格無しさん:2005/06/27(月) 19:20:49
でつ←スヌーピーに見える
ってやつ、vodaのなでしこの顔文字の企画かなんかに載ってるの見て
悪寒がした…

20 :格無しさん:2005/06/27(月) 19:51:54
とにかく全て。
これって自然発生的に増えていったの?


21 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:27:40
逝く…とか

22 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:09:48
〜と言ってみるテスト

23 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:32:32
wwwwwwww

24 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:37:11
>>20
俺も気になる

25 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:42:46
〜ですが何か?
無視しましょう。
もしくは、えっ?何かって?どういう意味?って着火したくなりますね。

26 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:46:27
>>16良スレだな?ってのは、どう解釈したらいい?

27 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:51:47
〜と釣られてみる。
うざっ

28 :格無しさん:2005/06/28(火) 01:21:24
〜汁

29 :格無しさん:2005/06/28(火) 01:28:00
チラシの裏

あくまでネタですよ〜、ちょっと言ってみただけですよ〜って感じで予め予防線を張っているな。
発言するなら堂々と発言すればいいだろう。

30 :格無しさん:2005/06/28(火) 01:44:09
〜だお

キモいって言うかむかつく

31 :格無しさん:2005/06/28(火) 01:46:42
〜な俺が来ましたよ。


呼んでねーよ

32 :格無しさん:2005/06/28(火) 02:24:24
このスレおもスレ〜

33 :格無しさん:2005/06/28(火) 02:25:39
北朝鮮にかなう国はあるの?

34 :格無しさん:2005/06/28(火) 02:30:06
お互い普通に書いてたのに最後に向こうが

『漏れもそう思いまつ』

なんかもうやり場のない怒りが込み上げてきたよ

35 :格無しさん:2005/06/28(火) 02:35:48
うkげjw ..・ っ あ ・・tdww よjたj.agwはmdj.@っかJPか.\'さ

36 :格無しさん:2005/06/28(火) 02:38:30
〜廚

37 :格無しさん:2005/06/28(火) 02:56:16
(ry と w

日本語使えよな

38 :格無しさん:2005/06/28(火) 03:10:28
sage と何で書かないといけないのか分からん


39 :格無しさん:2005/06/28(火) 04:52:22
香具師とか未だに使ってる奴は痛々しい

40 :格無しさん:2005/06/28(火) 05:22:05
〜件について

41 :格無しさん:2005/06/28(火) 07:11:32
>>1-40俺のチンポ舐めて』

って言う奴。
本当に気持ち悪いだけです。
   

42 :格無しさん:2005/06/28(火) 07:21:53
DQN

43 :格無しさん:2005/06/28(火) 09:01:23
椰子

44 :格無しさん:2005/06/28(火) 09:18:09
>>31
それオフ板に多くない?
で同じ位にウザいのが
〜なんですが参加不可ですか?
ってやつら。
そんなもん幹事に直で聞けや!

45 :格無しさん:2005/06/28(火) 10:07:05
(ry ←しらける

46 :格無しさん:2005/06/28(火) 11:05:34
ワロス
キモス
(テラギガ含む)

47 :格無しさん:2005/06/28(火) 12:08:00
〜ですが何か?

どんな正論でも胃液爆発

48 :格無しさん:2005/06/28(火) 12:24:10
記念パピコ

49 :格無しさん:2005/06/28(火) 12:34:30
G目死・・・

50 :格無しさん:2005/06/28(火) 12:42:36
ヤマタノワロチ

51 :格無しさん:2005/06/28(火) 12:45:22
〜だぉ

52 :格無しさん:2005/06/28(火) 13:28:50
香具師

53 :格無しさん:2005/06/28(火) 14:40:46
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwww

54 :格無しさん:2005/06/28(火) 17:12:36
うはwwwそれがVIPクォリティwwwぶーんぶーんwww

55 :格無しさん:2005/06/28(火) 17:19:36
wwwwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :格無しさん:2005/06/28(火) 19:54:43
喪米、藻前

57 :16:2005/06/28(火) 22:26:00
>>26
こういうスレを待っていたって意味
2ちゃんで初めて仲間に会えた感じがするな


58 :格無しさん:2005/06/28(火) 23:35:40
ンをわざわざソにする行為
吐き気がするんじゃ

59 :格無しさん:2005/06/28(火) 23:40:05
(ry

面白いネタもこれ一発で台無し。

60 :格無しさん:2005/06/28(火) 23:50:46
逝ってよし
〜ですが何か?
〜と聞いて飛んできました

敬語がうざいし言い方もきもい
だいたい昔から思ってたんだが、クラスで隅の方にいるような
闇なやつらはやたらと敬語使ってしゃべってたんだよな。
〜を述べよ。だとか。

61 :格無しさん:2005/06/28(火) 23:52:18
>>59
(ryってどんな意味なん?

62 :格無しさん:2005/06/29(水) 00:02:15
以下略→以下ryaku→ry

63 :格無しさん:2005/06/29(水) 00:06:08
>>62
ありがと

じゃあorzってやつは??

64 :格無しさん:2005/06/29(水) 00:17:15
膝をついている人

65 :格無しさん:2005/06/29(水) 00:59:52
明らかに女なのに語尾が「だがな」

66 :格無しさん:2005/06/29(水) 01:02:40
じゃあ2ちゃん来なければいいじゃん。




糸冬 了

67 :格無しさん:2005/06/29(水) 01:12:15
再 開

68 :格無しさん:2005/06/29(水) 01:13:08
orz ←「o」が頭、「r」が手・腕・肩、「z」が腰から下。

ほとんどの2ちゃん用語は、面白い書き込みしてるヤツが使う場合は笑えるが、
つまらんヤツがマネして使っているのを見るのが気に入らん。
が、
「〜な俺が来ましたよ」「〜な件について」「〜と釣られてみる」「チラシの裏」
あたりを使っているヤツは、ほぼ確実につまらないヤツ。

69 :格無しさん:2005/06/29(水) 01:32:27
〜だと思われ


なんかうぜえ

70 :格無しさん:2005/06/29(水) 05:25:59
基地外
低能

71 :格無しさん:2005/06/29(水) 06:42:40
俺はだんとつで
〜だお


72 :格無しさん:2005/06/29(水) 06:49:37
〜ス
ワロス、カワイソスetc.
キモ過ぎ

73 :格無しさん:2005/06/29(水) 06:59:58
〜でつ
しますた
あたりがキモい

74 :格無しさん:2005/06/29(水) 09:04:40
〜ならこなけりゃいいじゃん
例=>>66

75 :格無しさん:2005/06/29(水) 10:50:22
ぬるぽ

ガッ
の流れ

76 :格無しさん:2005/06/29(水) 14:35:09

     ∧__∧
     ( ´∀`) …ぬるぽ
     (    )
     (____)___)


       ↓

  | | …ガッ
  | |    ∧__∧
 _|_|___Σ(´∀` )    _______
((____(__)      (( ( ( (_______)
      (____)__)

       ↓

      ∧__∧
      ( ´∀`)
      (____)___)

で二頭身になったモナーキモイ

77 :格無しさん:2005/06/29(水) 14:47:18
マンセー

78 :格無しさん:2005/06/29(水) 14:54:25
女はともかく野郎が
〜だお
これはありえない

79 :格無しさん:2005/06/29(水) 15:00:56
でつでつ気持ち悪いでつ。。(´・ω・`)

80 :格無しさん:2005/06/29(水) 15:24:33
何を使われても不快感は感じないが、1回の書き込みの中で多数回連発されると
頭の薄い人の文章に見えるし、読んでいて疲れる。
・・・でつ、・・・まつ、の連発は特によく見かける。

81 :格無しさん:2005/06/29(水) 15:49:40
○○が集まるスレはここでつか?

82 :格無しさん:2005/06/29(水) 16:34:54
最初ほとんどに対して気持ち悪いと思ったがもう慣れた。
ここで文句言ってる人たちは結構知ってるってことは、それなりに2CH暦あるのだと思うが
それでも慣れないっていう順応性の無さが気持ち悪い。

83 :格無しさん:2005/06/29(水) 16:54:10
そんな順応性いるかよ!

84 :格無しさん:2005/06/29(水) 16:55:58
なんでも慣れる奴

85 :格無しさん:2005/06/29(水) 17:14:51
主義とか主張とか信条とか価値観とか、そういうものは簡単に揺らぐべきではないが、
2CHでの言葉遣いとか、世間一般のファッション、髪型とか、ハッキリ言ってどうでもいいものには
簡単に慣れるような順応性がある方がいいと思うぞ。
外国に行ってそこの習慣に早く慣れることの出来る人間の方がお得だし、
仕事とかするうえでも流儀とかに慣れるのが早い人間の方がよく出来るってこと多い。
スポーツするのだって、たまにルール改正があったりするとそれに順応できるヤツの方がいいに決まってる。
どうでもいいことに不満を覚えてストレス溜め込まずに済むし健康にもいい。

86 :格無しさん:2005/06/29(水) 17:19:35
2CHのキモち悪さで慣れるべきではないのは、たとえば荒らし行為だとか、自作自演、誹謗・中傷などだな。
ここの感覚に慣らされてしまって、それが平気になるとやっぱり良くない。
それらの行為に対してはいつまでも慣れず、嫌悪感を失いたくない。
でも遊びの範囲であって特に悪意のないナンセンスな(=どうでもいい)用語に一々ケチ付けるのはちょっと大人気ないと言うか年寄りくさいだけ。

87 :格無しさん:2005/06/29(水) 17:20:03
>>85
バカだから理解不。簡潔に言ってもらおうか

88 :格無しさん:2005/06/29(水) 17:58:52
マジレスもきもいな

89 :格無しさん:2005/06/29(水) 18:42:59
そんなもん慣れる気ならいくらでも慣れられるし、
ストレスを溜めるという問題でもない。
このスレ自体遊びなんだから、
しっかり順応しろよ!

90 :格無しさん:2005/06/29(水) 18:58:13
順応できないヤシらに順応するのか。。
ややこしくなってきた。(´・ω・`)

91 :格無しさん:2005/06/29(水) 19:03:07
用語じゃないけど

ん?って使うヤツきもすぎ。最近よくみるんだよね

92 :格無しさん:2005/06/29(水) 19:13:16
>>91が生まれる前からある言葉を否定されても困るんだが。

93 :格無しさん:2005/06/29(水) 21:36:09
2ちゃん語とは違うが空気読めずにいきなりスレ違いの駄文をダラダラ書く奴はキモい

94 :格無しさん:2005/06/29(水) 21:41:36
>>91
いくらなんでもそれはお前の方に問題ありだろ。

95 :格無しさん:2005/06/29(水) 22:26:53
2ch語でマシなのってあんの?
「スルー」とか「神」くらいだと思うが・・・


96 :格無しさん:2005/06/29(水) 22:55:21
>>95
神はましだけど
ネ申はきもい

97 :格無しさん:2005/06/30(木) 09:38:43
神も正直どうかと思う。
スルーは日常で使っても大して違和感ないけど。

98 :格無しさん:2005/06/30(木) 10:30:52
ここ見てすげえどうでもいいことにいちいちケチ付けるヤツっているんだなーってオモタ。

99 :格無しさん:2005/06/30(木) 11:58:12
>>98
そんなんどこにでもおるやん。
会社のフロアにも何が不満なんか口を開けば文句ばっかりってオッサンおるやろ?

100 :格無しさん:2005/06/30(木) 12:11:03
ぬるぽ

ガッ

どういう意味?

101 :格無しさん:2005/06/30(木) 12:22:49
>>99
そう思ったら>>98をスルー汁
 
関西弁で野暮な説教をするなよ

102 :格無しさん:2005/06/30(木) 12:26:17
スルーは2ちゃん用語じゃないだろ

103 :格無しさん:2005/06/30(木) 13:01:12
だお^^

おいす〜^^

104 :格無しさん:2005/06/30(木) 13:06:57
vip←てナニ?2ちゃんの関係者?

105 :格無しさん:2005/06/30(木) 13:14:19
ニュー速VIP

106 :格無しさん:2005/06/30(木) 13:41:48
>>102
ヒント:2ちゃん的な使い方

107 :格無しさん:2005/06/30(木) 13:51:03
2ch語とゆ〜より、依存して生きてる奴らがすでにアウトだと思っているため、討論する余地なしと見る。

108 :格無しさん:2005/06/30(木) 13:55:42
107→そして普通に叩かれる。半ば当たり前のごとく集団でww理論はヤンキーと一緒。さぁ寝よ。

109 :格無しさん:2005/06/30(木) 15:09:00
〜ですが何か?
〜だと思われ
〜ヤシ

110 :格無しさん:2005/06/30(木) 15:54:36
○○ですが何か?
○○だと思われ

上記の2つは2ちゃん来る前から普通に使ってたな〜。だから俺は2ちゃん用語とは思わないな。俺はね


111 :格無しさん:2005/06/30(木) 16:32:45
2ちゃん用語じゃないと思うけど
「プッ」
が嫌い。別に面白くないのに自分で笑って自己満してるのがキモイ

112 :格無しさん:2005/06/30(木) 17:22:35
普通に話してて>>110みたいな言葉遣いされたらイヤだな普通に


113 :格無しさん:2005/06/30(木) 17:24:03
ぬるぽってなに?

114 :格無しさん:2005/06/30(木) 17:44:46
ワロス

115 :格無しさん:2005/06/30(木) 17:49:58
カワイソス

116 :格無しさん:2005/06/30(木) 17:57:22
「おまいら」って気持ち悪い

117 :格無しさん:2005/06/30(木) 17:59:28
いきなり「おまいも」とか言われるとちょっとうざい

118 :格無しさん:2005/06/30(木) 19:00:53
空気嫁よ

これ意外とムカつく

119 :格無しさん:2005/06/30(木) 19:03:52
それならプゲラの方がむかつく(プゲラ

120 :格無しさん:2005/07/01(金) 03:17:33
ヒント:〜 ってやつ

うざいだけ

121 :格無しさん:2005/07/01(金) 03:27:54
ニー速とVIP天国はみんな普通に書いてるよな
他に普通に書いてる板ある?

122 :格無しさん:2005/07/01(金) 04:43:44
>>118
オマイは空気嫁ない香具師な希ガス。w

123 :格無しさん:2005/07/01(金) 04:45:23
_| ̄|○

124 :格無しさん:2005/07/01(金) 06:48:38
〜ヲタ

125 :格無しさん:2005/07/01(金) 14:13:07
>>122
お前もだな

126 :格無しさん:2005/07/01(金) 15:45:25
〜なのは俺だけだろうな

2ちゃん用語とは言えないかも知れんがよく見るので
マイナーなものを知ってる自分は通でかっこいい、と言った雰囲気が窺えて不愉快

あとこれこそ2ちゃん用語と全く関係ないが語尾にじゃんと付ける奴

127 :格無しさん:2005/07/01(金) 18:03:24
〜なのは漏れだけでつか?
こっちの方がきもくないか

128 :sage:2005/07/04(月) 23:35:00
〜ですが何か?

これだけは苦手。後は読んでて面白いから平気だが、
これだけはムカついてしょうがない。

129 :格無しさん:2005/07/04(月) 23:46:07
2ちゃん用語じゃないけど無駄に句読点が多い奴。キモいっていうよりアホに見えてくる

130 :格無しさん:2005/07/04(月) 23:54:12
ってか2ちゃん用語は全部キモイ

131 :格無しさん:2005/07/05(火) 01:00:14
「教えてエロイ人!」
「厨ですいません」

氏ねばいいのに

132 :格無しさん:2005/07/05(火) 01:11:22
( ´∀`)教えてエロい人


↑顔文字も含めてこのフレーズが雑誌のメンズエッグのコーナーのタイトルになってたのには驚いた
ギャル男に分かるのか?

133 :格無しさん:2005/07/05(火) 01:13:27
個人的意見だけど、
こういうのを使う人にかっこいい人・尊敬できる人はいないな。

134 :格無しさん:2005/07/05(火) 01:27:16
>>133
オフ出てみれば?
キモいやつもいるけどまれにかなり男前なやつがいたりする

135 :格無しさん:2005/07/05(火) 02:06:25
まぁ男は顔さえ良ければそれで大丈夫だからな。
リアルで2ちゃん用語使いまくってても、顔さえ良ければ問題ない。

136 :格無しさん:2005/07/05(火) 03:17:08
用語ではないかもしれないが

(´・ω・`)

これが果てしなくムカついて仕方ない。


137 :格無しさん:2005/07/05(火) 03:25:45
2ちゃん用語以外だと
(>_<)
これが激しく嫌い
カチャ(・∀・);y=-(>_<)・∵ターン

138 :格無しさん:2005/07/05(火) 08:05:40
>>128
それって『おぎやはぎ』のネタから来たんじゃないの!?
2ちゃんが先?

教えてエ…おっと。
教えてください。

139 :格無しさん:2005/07/05(火) 12:09:34
氏ねばいいのに

お前が死ねって感じだ。

140 :133:2005/07/05(火) 14:03:42
>>134-135
そうでもないと思う。
顔がいいキモイ奴よりは顔が悪くてもまともなほうがいい。
かっこいいってのは人間としてって意味ね。

141 :格無しさん:2005/07/06(水) 04:35:56
>>136
同意
ショボーンとかついてると倍増する

142 :格無しさん:2005/07/06(水) 05:07:10
文の最後に『お』
付ける奴
例)〜だお。

勘弁してください

143 :格無しさん:2005/07/06(水) 12:08:22
次の方ドゾー

144 :格無しさん:2005/07/06(水) 14:45:35

アンパンマン
   ↓
アソパソマソ


マ ジ で 殺 意 を 抱 く !

145 :格無しさん:2005/07/06(水) 19:51:22
>>144それは異常だ
精神病院行ってこい

146 :格無しさん:2005/07/06(水) 20:07:45
おまいとか漏れとか言ってる奴はアホっぽいな。

147 :格無しさん:2005/07/06(水) 20:14:50
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwww

148 :格無しさん:2005/07/07(木) 00:41:07
ヒント:

149 :格無しさん:2005/07/07(木) 01:42:22
(^Д^)9mプギャー
↑これを初めて見たときの殺意ときたら

150 :格無しさん:2005/07/07(木) 06:00:02
けしまそこ

151 :格無しさん:2005/07/07(木) 13:37:21
>>149
m9(^Д^)9mプギャプギャプギャ-

152 :格無しさん:2005/07/07(木) 18:55:45
〜でつ☆
とか使ってる奴

153 :格無しさん:2005/07/07(木) 19:40:12
>144
ガソリン→ガソソソ

154 :格無しさん:2005/07/07(木) 19:54:05
>>153
そこまで行くとなんの事かさっぱりわからんようになる。
きもいとかそういう次元じゃない。

155 :格無しさん:2005/07/07(木) 20:15:20
ヒント



156 :格無しさん:2005/07/07(木) 21:12:07
ガクガクブルブル
みたいなやつ


157 :珍宝建高(ちんぽうたてたか) ◆D1dDVVz9Mc :2005/07/07(木) 22:59:57
「ネタにマジレス カコワルイ」

は アレだね 
 

158 :格無しさん:2005/07/08(金) 01:40:54
>>157
そんな事よりそのコテはなんだ

159 :格無しさん:2005/07/08(金) 08:27:50
〜しる!と漏れ
で、何で漏れ?

160 :格無しさん:2005/07/08(金) 09:00:14
            | i /  _,ハ ヽ            __  / ヽ
           ! ,! | ゝ_ノ ノ>- 、,_    /´,、_, `>′   ',
         / / ゝ、_, -'"    .:::   ̄Yl ヽ /ヽヽ、  l
         l/ ,.、‐'ニ"´   ,      | \./   ゙, i  |
       / // // , ,ィ゙     i、 ゝ、 |    i |   |、
       / /,ィ  // ,f ハ/,|l  !  ト、 \`!    l |   | ゙、
    /  /.//.| / i !_」L ||l||_!_ i、   ヾ!    .||    |i ヽ
   /   l// |/ | |,二、ヾ、!ハヘ_,.ゝ_``ト,   i、   l|   |.|  \
  ,' / , | l /l ∧ ゙!゙{ iハ    :'゙て「iト;、‐ァ! L゙:、 ;!   / l |   ヽ
  ! /./ 乂/ ∧ 冫! 、_,り    、ゝごノ,i'´| レ'| |イ /  / / |、     i 馬鹿ばっか
  l//  / // レ' X |    く    `""´ ノノ ,レ゙ |レ゙ // , |丶    |
   ソ /!/ i | | / i ,イ\   ー     =ァ゙ / |!>     イ ハ 、  ヽ |
  j// |l  V、 / l ハ!  .>、      _,.-7/ / ,!'゙    /ィイ! | ヽ i |′
  ,' /   !'   | i | l ` /   iー‐T´レイ/ /, ′  ,.-''´イソ丿|ノ  ソ !
  | !      | | トゝ l  ゙、 ゙、  |/\| // , / / //へ/ハ  ! ノ
  ゝ、      ゝ、!、  i`丶l、 〉 |`i イ| l∧//7/-'゙_ィン゙ ノ!゙|i レ′
                '、 ∨  i, | | 〉!′V/r'゙ '´_,.、-''´|ノ.レ′
               ト、 ヽ  V.  V`ーi l|/ r'"´    /|''´
               \\ l  \/ r⌒)| j     /|


161 :格無しさん:2005/07/08(金) 09:56:38
>>153
マソソソ・マソソソ

162 :格無しさん:2005/07/08(金) 10:10:42
これでググってみそ
:(´Д`;) ◆Arisa.xgBM

キモ2ch語のオンパレード

163 :格無しさん:2005/07/09(土) 02:26:03
マルチ

164 :格無しさん:2005/07/09(土) 02:29:18
     ,,,
ぴよA Σ・ )
   γηπκ
  κ    ミ
  ξ      ソ
  ε     ミ
  ζ  从从 ノ
   ヾ(´・ω)ソ
    ( つ旦O
    と_)_)

165 :格無しさん:2005/07/09(土) 03:50:35
「ファビョる」
「ホロン部」
「クオリティタカス」

166 :格無しさん:2005/07/09(土) 05:22:32
用語とは関係ないが
討論っぽい流れになった時、自分と対立する意見の書き込みを全部同一人物だと思い込んでる馬鹿がウザい。
似た意見が続いたり肯定する書き込みがでると得意げに「1=2」とか「自演乙」とか書いてるが殆どが無根拠の言い掛かり。

167 :格無しさん:2005/07/09(土) 06:51:36
3と言えば三沢さん

168 :格無しさん:2005/07/09(土) 09:40:18
(ry

どうせ略すなら、カキコ全体を省略しろ!

169 :格無しさん:2005/07/09(土) 10:56:57
2ゲト
これ激しくうざい
そんなにうれしいのかよ・・・・・・って話だ

170 :格無しさん:2005/07/09(土) 11:11:15
2ch語全部かっこいい。
日常でも使うべき!マジかっけぇから使えよお前ら!
オレだったら使ってるやつ見たら「うわっ何あいつかっけぇなおい」って思うよ!
うふふふふふふふううううううううううううう

171 :格無しさん:2005/07/09(土) 11:44:05
ツンデレ

172 :音速のシロ美さん:2005/07/09(土) 12:30:02
ああ、ガムやるよ

173 :格無しさん:2005/07/09(土) 14:13:35
〜でそ

174 :格無しさん:2005/07/09(土) 14:54:10
2ch語を使う奴ってアホウ

175 :格無しさん:2005/07/09(土) 15:30:29
>>166
いるいる
たぶんそいつ真っ赤な顔してタイピングしてるぜ

176 :格無しさん:2005/07/09(土) 15:30:48
>>161
マリリン マンソン?

177 :格無しさん:2005/07/09(土) 16:00:42
>>166>>175
自演乙

178 :格無しさん:2005/07/09(土) 16:04:06
あぼーん



きぼんぬ

179 :格無しさん:2005/07/09(土) 17:25:01
〜です → 〜れす

180 :格無しさん:2005/07/09(土) 19:01:22
意気地板で見かけた カチムカ ってやつ。

181 :格無しさん:2005/07/09(土) 21:25:49
>>166
おめでたいぐらい単純だよな。
そういう奴って。

182 :格無しさん:2005/07/09(土) 22:20:08
>>181
自演乙















これで満足か?w

183 :格無しさん:2005/07/09(土) 23:49:24
あまつさえ
よしんば
いみじくも
・・・あたりだろ、やっぱ

184 :格無しさん:2005/07/10(日) 07:04:50
キモいって気持ちもわかるが、それらは2ちゃんの昔からの文化なので
ある程度は受け入れて欲しい感もあるな。

ところで、「でつ」とか「漏れ」とかって今でも使ってる奴いんの?
もう絶滅したと思ってたんだが。

185 :格無しさん:2005/07/10(日) 07:16:17
>>184
まだまだいる。
自分が女だと知られたくない場合に漏れ使ってたり。
逆にバレてるよーな…


186 :格無しさん:2005/07/10(日) 11:21:29
受け入れると言うか生暖かく見守って行こうと思います。
初心者が覚えたてで使ってみたいんだな…と。
思い出すなー用語を始めて理解できたあの頃を…

187 :格無しさん:2005/07/10(日) 11:46:25
win98 の頃から使われてる言葉がほとんどだもの・・・・
2ch用語=女子高生の言葉  ぐらい、未だに理解不能と思ってます。

188 :格無しさん:2005/07/10(日) 17:56:53
>>182
お前よっぽど普段からそういうレスしてる心当たりあるみたいだなw
批判される度に反応してくるから本当に分かりやすいよ。
お め で た い ぐ ら い 単 純 な 低能乙。















これで満足か?w

189 :格無しさん:2005/07/10(日) 18:00:34
>>184
文化どうこうじゃなくてキモい言葉をあえて使って自己主張してるのが痛いって言ってんの。
アイタタなのはそれらの言葉を生み出した2chではなく使ってる頭の弱い名無しってことだ。
そんなことも理解できんのか。

190 :格無しさん:2005/07/10(日) 18:21:22
ヒント:○○

ヒントじゃなくって答え書いてる事大杉。
                     ↑コレもキモいって言う奴いるんだろうなぁ。

191 :格無しさん:2005/07/10(日) 18:28:07
大抵の用語は好き、もしくは許せるんだが・・・・
「〜だお」は、俺もキモイと思う。

192 :格無しさん:2005/07/10(日) 18:32:14
>>184
漏れ でつ は年のいったおっさんおばさんがよく使うよ
どうにか文章においても若作りしたいんだろうねw

193 :格無しさん:2005/07/10(日) 21:45:26
〜しますた
〜から来ますた


むかつくしうぜえ

194 :格無しさん:2005/07/10(日) 21:58:12
>>188
誰も満足しないよ^^

195 :【GS登録完了】:2005/07/10(日) 22:32:43
みなさんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
情報が漏れたりウイルス感染する方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取りPC内のデータを完全に覗かれてしまいます。
しかしSG登録しておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなに
スキルが ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。
SGに登録する方法は名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。ぜひ書き込む前には 名前蘭にfusianasanと入力してください。
fusianasanと入力して書き込むと名前欄に上記のように【GS登録完了】と出ます。
これでGSに登録されたと言う訳です。自分の身は自分で守りましょう


196 :格無しさん:2005/07/10(日) 22:36:15
チッチキチー

197 :ふしあなさん:2005/07/10(日) 22:48:23
>>195
これで安心ですね!

198 :格無しさん:2005/07/11(月) 02:15:12
〜だお  ←これなんだ?キモイ

199 :格無しさん:2005/07/11(月) 02:58:25
>>100
係り結びみたいなものです。

200 :格無しさん:2005/07/11(月) 06:15:57
セックス→セクース(←しかも半角)
マンコ→マムコ

と言う奴

201 :格無しさん:2005/07/11(月) 06:16:26
たまにセックスをエチーとか言う奴もいるな

202 :格無しさん:2005/07/11(月) 07:36:20
あとセックル

203 :格無しさん:2005/07/11(月) 15:51:21
〜厨

204 :格無しさん:2005/07/11(月) 18:40:16
このスレ電車男みたいだな(イイ

オェ

205 :格無しさん:2005/07/11(月) 18:54:02
激しく同意!!逝ってヨシ!!オマエモナー

206 :格無しさん:2005/07/11(月) 19:32:44
禿同

207 :格無しさん:2005/07/11(月) 23:28:22
引っ込みつかなくなって語尾にwつけて煽ってる奴も痛々しくて笑えるな。
まぁこれも2chの名物か。

208 :格無しさん:2005/07/11(月) 23:39:38
(ry
これってマジバカじゃねーか?しかも一文字だけ残して使ってる奴とか

209 :格無しさん:2005/07/12(火) 00:49:33
香具師 名前の意味と由来がわかりません

210 :格無しさん:2005/07/12(火) 01:12:08
むしろ


211 :格無しさん:2005/07/12(火) 01:13:31
ウザイ→おっさんバレバレ

212 :格無しさん:2005/07/12(火) 01:14:22
必死だなW

と書いてる本人が一番必死な場合が殆ど。

213 :格無しさん:2005/07/12(火) 01:18:54
〜かと。
未だに吉野家やってんの?日常で使ってるねらーがいてキモかった。

214 :格無しさん:2005/07/12(火) 02:04:32
吉野家ネタと言えば、
「パパ○○やっちゃうぞ〜」が寒い

215 :格無しさん:2005/07/12(火) 03:08:58
流石ってなんて意味なの?

216 :格無しさん:2005/07/12(火) 03:18:44
にわかが集まるスレはここですか?
( ´_ゝ`)

217 :格無しさん:2005/07/12(火) 03:28:54
語尾に、「あ?な?」

218 :格無しさん:2005/07/12(火) 04:30:30
(お
これ無茶苦茶きもい

219 :格無しさん:2005/07/12(火) 08:40:26
俺は2ch内では気にならないが2ch以外でやたら用語使って
自分はどっぷり2chに浸かってるんだってアピールしてる奴は死ねばいいいと思う。

220 :格無しさん:2005/07/12(火) 15:32:36
感 覚 あ け て 書 く や つ が 嫌 い

221 :格無しさん:2005/07/12(火) 20:30:58
orzとか使ってる奴マジキモい

222 :格無しさん:2005/07/12(火) 20:49:41
>>219
そんな人いるんだな。いるか、世の中広いしな。

223 :格無しさん:2005/07/12(火) 21:01:09
○○キタコレ とか言う奴

224 :格無しさん:2005/07/13(水) 02:12:16
マターリとか

225 :格無しさん:2005/07/13(水) 02:25:33
でつ まつに勝てるきもいのはない!

226 :格無しさん:2005/07/13(水) 03:30:15
僕は神山満月ちゃん!!

しかないだろ

227 :格無しさん:2005/07/13(水) 05:18:02
漏れ、女だけど

なんだそれ?

228 :格無しさん:2005/07/13(水) 07:05:31
韓国語のつもりなんだろうが、何でも語尾に「ニダ」や
「ウリ」が一人称単数と思い込むパボセッキは「名古屋県」モー娘。と同格。

229 :格無しさん:2005/07/13(水) 07:14:13
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

230 :格無しさん:2005/07/13(水) 10:00:48
>>228
ネタにマジレスカコワルイ

231 :格無しさん:2005/07/14(木) 12:07:44
↑コレ

232 :格無しさん:2005/07/14(木) 13:58:22
人肉地蔵と人肉地蔵の顔文字。マジきもい。

233 :???:2005/07/14(木) 14:31:50
『喪』つけるイミわかんないしヤだなぁ…
『喪女』ってどういうイミ?

234 :格無しさん:2005/07/14(木) 15:19:30
モテない男性板→喪男板
モテない→喪

235 :格無しさん:2005/07/15(金) 02:03:46
それくらいググれ

236 :格無しさん:2005/07/15(金) 04:51:22
VIPから来ますた

237 :格無しさん:2005/07/15(金) 10:08:14
DQN、ドキュソ、キティ

238 :格無しさん:2005/07/15(金) 10:16:59
ぷぎゃー

239 :格無しさん:2005/07/15(金) 10:27:22
全部きもい

240 :格無しさん:2005/07/15(金) 15:47:59
>>227それそれ

241 :格無しさん:2005/07/15(金) 16:52:58
>>219
しかもそいつにちょっと指摘すると
「初心者は逝ってよし!」とか言い出すから性質悪い
大抵は絶滅寸前の2ch用語ばっかだし
DQNって言葉を使いたいのはわかるが、軽く指摘したぐらいで「DQNでつねワラ」なんて書かれた日にゃもう

242 :格無しさん:2005/07/15(金) 18:16:04
ワロス
モエス
キモス
テラモエス
テラワロス
テラキモス



↑キモイ

243 :格無しさん:2005/07/15(金) 18:26:32
↑キモイ


244 :格無しさん:2005/07/15(金) 18:29:15
山崎の顔文字ムカツク

245 :格無しさん:2005/07/15(金) 20:35:45
17 名前:( ´▽`) ◆SAITAMAHo. 投稿日:2005/07/15(金) 19:00:39 BE:437913397-#
しばらく逝ってないけろ、モスって分煙化とか禁煙とかの施策が遅れているようなイメージが強いのれす

709 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2005/07/05(火) 09:43:56 ID:tpdv+B9X0 ?#
>>702
請求書と同じような窓付き封筒なのれす 色は淡い青なのれす
3月末に送った乗換割引クーポン券を紛失(捨てた)なら、契約してる電話番号を伝えるなりすれば再発行するとか書かれていたのれす

FOMAのデータ料金も改訂(値下げ)したから乗り換えろと言わんばかりの内容なのれす

133 名前:( ´▽`) ◆SAITAMAHo. 投稿日:2005/07/15(金) 11:24:59 ID:kwxwBZcG0 BE:104265735-#
ローマよりラツィオの方が名門なのれす って言ってみるのれす

154 名前:( ´▽`) ◆SAITAMAHo. 投稿日:2005/07/15(金) 11:35:38 ID:kwxwBZcG0 BE:278040285-#
米国・テキサスにもレンジャースが有るのれす
ノーラン・ライアンが最後に所属したのれす

539 名前:( ´▽`) ◆SAITAMAHo. 投稿日:2005/07/15(金) 16:32:42 ID:kwxwBZcG0 BE:375354869-#
>>527
マンUとかアーセナルとは別れすよ

通称イギリスはイングランド・スコットランド・ウェールズ・北アイルランドの4カ国の連合国家なのれす
なのれ各国にリーグが形成されているのれす

ちなみにイングランドの国旗は白地に赤の+、スコットランドは紺地に白のX、
これらを組み合わせたのがユニオンジャクなのれす
ユニオン=連合
イギリス=グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国 ブリテン島3カ国とアイルランド北部1カ国

246 :格無しさん:2005/07/15(金) 20:37:46
あぁあああコピペするだけでもキモイ!!!

247 :格無しさん:2005/07/15(金) 21:15:09
ていうかこんな言葉使うこと自体が気持ち悪い。
オリジナリティに欠けてるしポリシーもプライドも感じない。
使う人=気持ち悪いってのが普通の感覚だと思うけど、
なんで好んで使うんだろう?

248 :格無しさん:2005/07/16(土) 01:27:13
使わなきゃいけない空気なんじゃね?

249 :格無しさん:2005/07/16(土) 01:40:59
>>248
【サッカー】俊輔セルティック7億円提示、一気決定か
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1121390444/

このスレの流れを見てくれ。

250 :格無しさん:2005/07/16(土) 03:51:47
うん、おかしいね

251 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:06:36
このスレの流れも見てくれ!!

252 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:21:02
携帯から必死だなプッ




253 :格無しさん:2005/07/17(日) 16:11:12
ある知人に、〜でつ/まつ/汁/罠 等普通にメールでおくってくるヤツいたなぁ
女なのに一人称俺とか漏れだし、なんか無性に気持ち悪かった。

254 :格無しさん:2005/07/17(日) 16:17:55
かわいいのか?その女はかわいかったのか!?
ブスだったら事故死するべきだ

255 :格無しさん:2005/07/17(日) 16:25:18
半分がVIPだな・・・
にしてもずいぶん由来を知らない人が多いな。やっぱり電車か。そうなのか。

256 :格無しさん:2005/07/18(月) 15:56:32
ww←これみると無償に腹たつ

257 :格無しさん:2005/07/18(月) 18:17:26
ウホッ
やらないか?
元ネタ知ってひいた。きもい。

258 :格無しさん:2005/07/19(火) 01:49:36
元ネタ>>矢良内科

259 :格無しさん:2005/07/19(火) 05:07:03
>>257>>258
詳しく

260 :格無しさん:2005/07/19(火) 13:23:14
電車の影響で恋愛関係の板に単発質問スレが大量発生してるね…
キモい…

261 :格無しさん:2005/07/19(火) 15:51:12
半角カナがカンに触る

262 :格無しさん:2005/07/19(火) 15:52:21
( ・д・)マチュイ…

263 :格無しさん:2005/07/20(水) 00:11:42
ねえねえ、デカ丸氏ねってなに?

264 :格無しさん:2005/07/20(水) 04:57:49
「〜だと思う」を「〜だとオモ」と書き込む奴



265 :格無しさん:2005/07/20(水) 05:30:31
別にキモいとは思わない。
が下ネタ連発するやつは嫌い。

266 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:23:51
ワロス

267 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:24:48
ハゲワロス

268 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:25:45
ゲロワロス

269 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:30:51
ワロスラッシュ

270 :格無しさん:2005/07/20(水) 08:22:33
ヤマタノワロチ

271 :格無しさん:2005/07/21(木) 16:52:37
ワロス

センスが無い。

272 :格無しさん:2005/07/21(木) 16:54:19
wwwwwwwwww

↑表現力が貧困。笑いが伝わってこない。

273 :格無しさん:2005/07/21(木) 17:59:55
草だよ

274 :格無しさん:2005/07/21(木) 18:36:13
用語ではないが2ちゃん歴が長い事を自慢してるヤツは痛い。
あとsage厨

275 :格無しさん:2005/07/21(木) 21:16:21
普通の会話やメールで2ちゃん用語を使う奴
「〜の俺が来ましたよ」「○○ちゃんが〜〜な件について!」など。
もう本当、友達辞めようかと思う。

276 :格無しさん:2005/07/21(木) 21:22:10
マターリ
オサーン
タイーホ

確かに言いたい事は分かるけど何かムカツク
あと、ぬるぽ→がっ てのも分からん。聞くと
「初心者逝ってヨシ」
「低脳」
「釣りでつか」
何言ってんだコイツらと思う

277 :格無しさん:2005/07/21(木) 21:23:08
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

278 :格無しさん:2005/07/21(木) 23:22:04
>>276
携帯厨でつか?

279 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:13:42
希ガス

280 :格無しさん:2005/07/22(金) 01:23:25
初めて2ちゃんに流れ着いたときは珍しくて用語連発してたけど、今じゃもうあの時の自分が気持ち悪くてしかたない。

281 :格無しさん:2005/07/22(金) 03:01:25
へんなネコのAAでFlashつくって、
ギガワロス
とか言ってるのも痛い。
ぜんぜん面白くないんですけど……

282 :格無しさん:2005/07/22(金) 06:58:27
プギャーm9(^Д^)←これみてると書いたやつぶちのめしたくなる

283 :格無しさん:2005/07/22(金) 07:28:32
>>282
m9(^д^)プギャー

284 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:01:30
2ちゃんダヶで調子乗ってる奴一回しばきたくなるw

285 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:26:51
>>284
それは自分に対しての戒めですか?

286 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:32:12
違うゎボケ
一回やったろか?

287 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:35:40
悪い今からボクシングの決勝ゃから出かける

288 :格無しさん:2005/07/22(金) 09:20:33
一回やったろか?






プッ

289 :格無しさん:2005/07/22(金) 09:22:59
応援しにいくのか

290 :格無しさん:2005/07/22(金) 09:57:06
>>287
ああ、小学生の部決勝今日あったね

291 :格無しさん:2005/07/22(金) 10:19:06
>>286
こういうやつはリアルでも痛い

292 :格無しさん:2005/07/22(金) 11:46:51
>>278
276だけど、「厨」てのもイマイチ分からないのよ。
馬鹿にしてくれてもいいから教えて。

293 :格無しさん:2005/07/22(金) 12:12:57
中学生→中坊→厨房→厨

要するにに言動や態度がガキってこった。
で、おまいが言われた事を噛み砕くと

「初心者逝ってヨシ」→その場の空気を読んで書き込みしてくださいね
「低脳」→分からない事は検索でもしてください
「釣りでつか」→まさか分からん奴が書き込みしないだろ。からかうんじゃないよ

って事。

294 :285:2005/07/22(金) 12:30:32
>>286
やったろか?何を?
もう夏休み厨の登場か?

295 :格無しさん:2005/07/22(金) 13:56:08

良く分かった
サンキュ

296 :格無しさん:2005/07/22(金) 13:58:25
ゴメン↑は>>293に対して

297 :格無しさん:2005/07/22(金) 14:03:58
>>293
重ね重ね悪いんだけど
ぬるぽがっ は?


298 :格無しさん:2005/07/22(金) 14:17:26
>>297
ぬるぽは、2002年6月20日に、プログラマー板の
「NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ」で発生した。
このスレが建って2分後に、>>2が、>>1を「ガッ」した。
その後、次々とぬるぽが書き込まれ、それに対して、次々とガッが書き込まれた。
その中に、「いんぽ」「ぬるり」(NullRefererExceptionの略) も含まれていたが、
それも叩かれた。後に、「ぬるぽ」だけが使われるようになり、
現在は、ぬるぽだけが言われ、それだけが叩かれている。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~nk9i-onk/nullpo/textbook/text1.html
1. ぬるぽの発生と普及 より抜粋

299 :格無しさん:2005/07/22(金) 14:25:41
>>298
ありがとう。
正直、専門用語(らしきもの)はイマイチだけど勉強します。
…今まで誰も教えてくれなかったけど、教えるのもメンドそうだ…ありがとう

300 :格無しさん:2005/07/22(金) 22:40:59
 デカ丸氏ね、が、まだ分かりません。

301 :格無しさん:2005/07/22(金) 23:28:21
語尾の「〜なんだお。」の「お」→馬鹿みていだぞ。

ぁたしゎとか、小文字で書く女。男だったら余計に腹立つけど。

302 :格無しさん:2005/07/23(土) 00:23:31
タバコ吸ってる顔文字

303 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:14:39
ネーとか言い合ってる顔文字
何を伝えたいのか分からん

304 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:16:40
>>301
小文字で書くのは、2ちゃんにほとんど来たことない女子中高生だと思ってた。
ファンサイトとかブログのコメントとかに多いじゃん。

ところで「デカ丸氏ね」おしえてくれよ

305 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:17:56
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

306 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:47:17
そのくらいググれ

307 :格無しさん:2005/07/23(土) 03:21:06
めためた盛って松
ってプリクラに書く女がヤダ

308 :格無しさん:2005/07/23(土) 11:27:13
ぽこたんインしたお

309 :格無しさん:2005/07/24(日) 19:44:29
たぶん使ってる奴は2ちゃん用語大好きなんだろうな。2ちゃんは何の自慢にもなんないのに

310 :格無しさん:2005/07/25(月) 19:56:06
ていうか使うことで自分を醜くしてることに気づいてないんだろうな

311 :格無しさん:2005/07/25(月) 21:36:31
自演乙
本人乙


って1対1で討論してる気になってる奴

312 :格無しさん:2005/07/25(月) 22:10:25
氏ねと、ぴったりの数字になると馬鹿みたいにはしゃいでる奴。何がそんなに嬉しい?

313 :格無しさん:2005/07/26(火) 13:32:09
おまいらくだらないでつねwww
2ch用語が嫌いなら2chくんなボケカスww
どっかの弱小掲示板でも逝っとけやwwwww
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :格無しさん:2005/07/26(火) 14:12:23
2ちゃんねる用語を使う人は煙草を吸う人に似てると思われる。
使われて不快になる人がいるが、使う人はそれを気にしない。
誰が見るかわからない掲示板でそれを使うことは
周りに人がたくさんいる時の歩き煙草に似ている。

もちろんそういう言葉を使うことを不快だからと排除することは
できないし、そんな権利もない。ただ、こういう言葉を使わなければ
いけない理由はないし、「ここは2ちゃんねるだから」と使わない人が
排除される理由もない。

歩き煙草をする人に煙草が嫌いな人の気持ちはわからないかもしれないけど、
ただそれを不快に思う人がいるということだけは知ってほしい。

315 :格無しさん:2005/07/27(水) 01:14:18
もうだめぽ

316 :格無しさん:2005/07/27(水) 01:32:36
w ←コレがいっぱいついてるやつ

317 :格無しさん:2005/07/27(水) 02:26:55
もちつけ 乙 ぬるぽ 香具師 勇気がなくて見れない画像

318 :格無しさん:2005/07/27(水) 03:08:40
>>316
同意


   ┏━━━━┓
   ┃wwww┃
   ┣━━━━┫
   ∩    ∩
    (・ω・)



319 :格無しさん:2005/07/27(水) 04:19:17
>>314
いいこと言うね

320 :格無しさん:2005/07/27(水) 05:19:22
2ちゃんで使われるのは構わないけど
ブログや日記で平気で使ってる人多すぎる。
あとFF11は聞くところによると2ch語当たり前らしいな。


321 :格無しさん:2005/07/27(水) 05:50:08
人と同じネタ言葉使って
気持ち悪くないのか

322 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:15:38
別に2chがただイリーガルっぽい雰囲気ではっちゃけてるだけならいいんだけど、
なんちゃって右翼、アンチ韓中だらけってイメージがあるから引くんだよな。
リアルではやはり表向き中道装ってる人が安心だから。


323 :格無しさん:2005/07/27(水) 17:46:25
もうだめぽ

324 :格無しさん:2005/07/27(水) 17:51:09
こういうスレ立てる勘違い野郎
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1121451827/

325 :格無しさん:2005/07/28(木) 16:21:00
ママン

326 :格無しさん:2005/08/01(月) 06:40:55
語尾に「だお^^」

327 :格無しさん:2005/08/01(月) 06:53:20
2ちゃん語っていうか、
マァヴが多用する顔文字がキモイ

(^_^; ←コレ

328 :格無しさん:2005/08/01(月) 08:33:18
2ch用語は恥ずかしいでつよ!

329 :格無しさん:2005/08/01(月) 08:34:50
画像ウップ、とかいうやつ
アップだろうが

330 :格無しさん:2005/08/01(月) 09:53:43
うpは聞くけどウップは聞かんなぁ。

331 :格無しさん:2005/08/02(火) 13:44:16
漏れ

332 :格無しさん:2005/08/02(火) 15:19:14


333 :格無しさん:2005/08/02(火) 15:20:55
うはw

334 :格無しさん:2005/08/02(火) 19:25:43
おけwwwwwwwwww

335 :格無しさん:2005/08/02(火) 23:24:45
〜だとオモ

336 :格無しさん:2005/08/02(火) 23:35:55
〜な俺が来ましたよ
お前は俺か?
うはwww
ちょwwおまwww
〜が〜な件について
逝ってくるorz
吊ってくる
キモス ワロス テラワロス ハズカシス
釣りか?

337 :格無しさん:2005/08/03(水) 00:35:05
だお、でつ「連発」するヤツ。
見てると腹たってくる。

338 :格無しさん:2005/08/03(水) 01:16:57
このスレきもいお(;^ω^)
逝ってよしでつ(`・ω・´)

339 :格無しさん:2005/08/03(水) 01:18:45
厨 乙 はいはいわろすわろす

340 :格無しさん:2005/08/03(水) 01:28:50
>>338
ぽまいもなー

341 :格無しさん:2005/08/03(水) 17:19:05
リアル世代、非リアル世代。なんじゃそりゃ

342 :格無しさん:2005/08/03(水) 17:45:44
やっぱこれでしょ


必死だな

343 :格無しさん:2005/08/03(水) 23:25:02
2ちゃんで2ちゃん用語を使う奴は痛いと思うことはあってもキモいとまでは思わない。
問題はリアルで使う奴だ。あれはキモすぎる

344 :格無しさん:2005/08/04(木) 20:44:16
〜ですが何か?
ってやつ。聞いてないし。
は?だから?って逆に言いたくなる。
これ使うやつは自意識過剰そう。マジウザい。

345 :格無しさん:2005/08/04(木) 20:50:53
てかここは初心者ばっかなんだろな

346 :格無しさん:2005/08/04(木) 23:50:04
2ちゃんで2ちゃん語を使うのは普通だ それを楽しんでる人もいるんだから
ただ日常で使うやつがいたらそれはヤバいな
電車男見ると厨がマネして使いそうだ

347 :格無しさん:2005/08/05(金) 01:14:21
あと僕は神山満月ちゃん!ってのもちょっとだけ嫌

348 :格無しさん:2005/08/05(金) 02:09:04
通報できないくせに通報しますたとかぬかすやつ

349 :格無しさん:2005/08/05(金) 12:16:29
週刊少年ジャンプを
週間って書くバカ

350 :格無しさん:2005/08/05(金) 18:06:28
女子高生ですけど何か?

351 :格無しさん:2005/08/05(金) 18:12:20
週間少年ジャンプですが何か?
お前ら必死だから通報しますた

352 :格無しさん:2005/08/05(金) 23:49:52
なんでも朝鮮人にするやつしかも朝鮮人をチョンっていうやつ

353 :格無しさん:2005/08/06(土) 01:17:40
ワラ って2ちゃん語?
ものすごい勢いで捻り潰したくなる

354 :格無しさん:2005/08/06(土) 02:04:47
>>348
社交辞令だよ

355 :格無しさん:2005/08/06(土) 02:20:09
必死だなと必死で書くなって

356 :格無しさん:2005/08/06(土) 07:58:24
あの2ちゃんのAA満載のエーベックスのCMはムカつく。

357 :格無しさん:2005/08/06(土) 08:21:25
↑ドワンゴのやつ?さすがに巫女巫女ナース流れたときはびっくりしたよな

358 :格無しさん:2005/08/06(土) 11:13:15
ドラマの電車男みてて「私女だけど」はかなりひく

359 :格無しさん:2005/08/06(土) 11:50:12
http://pr2.cgiboy.com/S/2703950

360 :格無しさん:2005/08/07(日) 01:37:04
ここ2チャンだぜ

361 :格無しさん:2005/08/07(日) 01:38:19
リアル

362 :格無しさん:2005/08/07(日) 02:50:35
>>359
きもいっつーか痛い

363 :格無しさん:2005/08/07(日) 04:10:16
キボンヌ

364 :格無しさん:2005/08/07(日) 04:44:32
我衆院達也

365 :格無しさん:2005/08/09(火) 11:02:36
〜タン


366 :格無しさん:2005/08/09(火) 14:03:34
〜ですが何か?っていうのキモい。
その問いに対してどうでもいいと思っていても何か答えなきゃいけないような気になるし。
〜な件についてっていうのも同じような理由で嫌だ。

367 :格無しさん:2005/08/09(火) 14:16:55
>〜ですが何か?
俺は「何もねーよタコ」って言ってやる。

368 :格無しさん:2005/08/09(火) 17:11:15
タコでつが何か?

369 :格無しさん:2005/08/09(火) 18:44:52
何でもねーよ。いか!

370 :格無しさん:2005/08/09(火) 19:04:59
アワビ

371 :格無しさん:2005/08/09(火) 21:44:24
夏ですね

とか言ってるやつら。
真人間ぶるなよ。

372 :◆rNG44o0Kc. :2005/08/09(火) 22:24:30
GM逝っとけ

373 :格無しさん:2005/08/12(金) 13:08:34
>>373自演ウザイ

374 :まぃ:2005/08/12(金) 14:05:15
ここってアキバだらけなのィ

375 :格無しさん:2005/08/12(金) 16:51:05
〜お

376 :格無しさん:2005/08/12(金) 17:36:55
用語って言うか普段から使ってると標準になるから
大体の人は意識して使ってないんだよ。
文化が人の行動を決めてしまう。

377 :格無しさん:2005/08/13(土) 01:15:06
最近逝ってよし聞かなくない?

378 :格無しさん:2005/08/13(土) 12:14:42
>>377
逝ってよし

379 :格無しさん:2005/08/13(土) 13:25:27
>>378
懐かしさを感じるし、最近聞かないんだろうな。

380 :格無しさん:2005/08/13(土) 14:39:26
【あなた】

381 :格無しさん:2005/08/13(土) 21:37:16
抽出レス数:7

抽出厨

382 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:20:29
>>346
クラスのヲタヤローがリアルに使ってます。もしよかったら絞めに来ませんか?


キボンヌってキモイ

383 :格無しさん:2005/08/14(日) 04:53:11
改行ネタ

384 :格無しさん:2005/08/14(日) 12:01:16
キボンヌは最近みない

385 :格無しさん:2005/08/15(月) 04:41:30
>>126
じゃん は方言だろ


386 :格無しさん:2005/08/15(月) 15:33:29
ソース出せよソース
ソースまだぁ?

ってウザくないかい?

387 :格無しさん:2005/08/15(月) 16:03:37
>>386
ソースの意味知ってるか?
自分の出した情報に信憑性を出したいのなら必須だと思うが

388 :格無しさん:2005/08/15(月) 16:13:11
UPしろ!UP!UP出来ないなら脳内認定!




389 :格無しさん:2005/08/15(月) 19:05:36
ニワカ

390 :格無しさん:2005/08/15(月) 19:18:41
もうだめぽ

おっさんがキーボード打ってるの想像したらキモい

391 :格無しさん:2005/08/15(月) 21:30:40
〜だお^^


消えてなくなれ

392 :格無しさん:2005/08/16(火) 05:06:50
ダメポ

おっさん臭が

393 :格無しさん:2005/08/16(火) 05:08:02
ソースの意味知ってるか?

394 :格無しさん:2005/08/16(火) 05:35:32
ブルドックとおたふくなら知ってる

395 :格無しさん:2005/08/16(火) 06:16:53
〜キタコレ

396 :格無しさん:2005/08/16(火) 10:16:15
オマイラ

397 :格無しさん:2005/08/16(火) 15:42:24
良スレだおwwwwwwwwwwwwww
禿ワロスペシャリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :格無しさん:2005/08/16(火) 16:11:09
>393
意味なんて考えもせずソースソースと馬鹿みたいに騒いでた
某板の白百合信者は痛かった。

399 :格無しさん:2005/08/16(火) 18:06:45
ぽまいら

400 :格無しさん:2005/08/16(火) 20:45:16
堀ちえみの関西弁

401 :格無しさん:2005/08/16(火) 22:05:51
400

>>394 >>399
単純にワラタ

402 :格無しさん:2005/08/16(火) 23:08:26
1000ゲト

403 :格無しさん:2005/08/17(水) 21:15:05
ママン

404 :格無しさん:2005/08/17(水) 23:25:19
夏だな〜
夏なんだなあ
また夏厨か

系のレス。お前の方こそ…

405 :格無しさん:2005/08/18(木) 01:04:14
〜じゃまいか?

406 :格無しさん:2005/08/18(木) 01:05:00
〜でそ
〜キガス

407 :格無しさん:2005/08/20(土) 07:40:52
ムカつかせたいからわざと使う

408 :格無しさん:2005/08/20(土) 11:43:14
せいぜいガンガレ

409 :格無しさん:2005/08/23(火) 02:15:52
キボンヌ、漏れ、逝ってよし。

410 :格無しさん:2005/08/23(火) 12:52:53
漏れはキモイなぁ。
どうせ使ってるの女なんだろ?
何で素直に私と言わない?

411 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:09:41
メスは叩かれるから

412 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:47:10
「チョン」とかの民族差別的な言動すべて。

413 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:49:43
チョンは差別用語じゃないよ?

414 :格無しさん:2005/08/23(火) 22:14:24
キボンヌとかはキモいし最近は使わない

415 :格無しさん:2005/08/24(水) 14:05:20
使ってもキボンだよな

416 :格無しさん:2005/08/24(水) 14:54:37
チョンって普通に韓国人の苗字でしょ?
「猟奇的な彼女」のヒロインを演じた、チョン・ジヒョン、
冬のソナタでチェ・ジウが演じたのは「チョン・ユジン」、
他にも、指揮者のチョン・ミョンフンや、チョン・ジフン、チョン・ウソン、チョン・ドヨンetc.

417 :格無しさん:2005/08/24(水) 15:19:38
漏れが思うには結局どうしようもないと思いまつ^^
ぽまいらはどうだお?

418 :格無しさん:2005/08/24(水) 15:38:25
>>417 逝ってよし

419 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:13:57
逝ってよしも最近つかわない

420 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:37:08
きっもー☆

421 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:31:33
テラワロスペシャルスwww

422 :格無しさん:2005/08/26(金) 02:15:12
♪(*^ ・^)ノ⌒☆ <漏れ女だけど漏れ的には、ぬっちゃけ禿キモス

423 :格無しさん:2005/08/26(金) 05:19:02
ヌプヌプ

424 :格無しさん:2005/08/27(土) 21:07:40
語尾に「お」
コテハンのヤツラ

425 :チンチン ◆rWbgkGjPXs :2005/08/27(土) 23:58:14
許してだお

426 :格無しさん:2005/08/28(日) 10:25:54
(´ゝ`)

427 :格無しさん:2005/08/28(日) 11:03:00
○○ヲタ

428 :格無しさん:2005/08/29(月) 16:51:59
ニワカ

429 :格無しさん:2005/08/31(水) 14:08:58
「文句があるなら2chにコソコソ書き込んでないで、本人に直接言えよ」


430 :格無しさん:2005/08/31(水) 17:51:26
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1114870990/l50

431 :格無しさん:2005/09/01(木) 18:20:06
もうなんでもかんでも→本人乙
俺の書き込みのどこがシャラぽア本人なんだよ

432 :格無しさん:2005/09/02(金) 11:51:49
>>431 シャラポア乙

433 :格無しさん:2005/09/02(金) 12:53:15
>>431
関係者乙

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)