2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩vs石原さとみ

1 :格無しさん:2005/06/27(月) 14:38:45
上戸彩vs石原さとみ
『義経』でのうつぼvs静御前
『ホリプロ』vs『オスカー』
どっちがイイ?

2 :格無しさん:2005/06/27(月) 15:21:28
目くそ鼻くそ

3 :格無しさん:2005/06/27(月) 15:39:53
どっちがマ●毛がボーボーかランキング?

4 :格無しさん:2005/06/27(月) 20:38:05
上戸は痩せすぎ。石原は太りすぎ。

5 :格無しさん:2005/06/28(火) 11:11:29
>1
細かいけど、上戸彩→『オスカー』、石原さとみ→『ホリプロ』のはず。

6 :格無しさん:2005/06/28(火) 11:59:24
創価アイドル対決か

7 :格無しさん:2005/06/28(火) 15:23:18
>>6
比例区で国会進出も…。

8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :2005/06/28(火) 15:27:31
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )    彩ちゃんのおしっこ飲みたい!!
 |彩| ノ
 | ̄|


9 :格無しさん:2005/07/01(金) 21:20:40
唇が分厚いのが似てるね。

10 :格無しさん:2005/07/04(月) 19:58:19
10童よしみ


11 :格無しさん:2005/07/09(土) 17:20:34
どっちも微妙。でも自分的には上戸彩。たらこ唇とケツデカ嫌い

12 :【ポスト上戸彩】橋本甜歌(はしもと☆てんか)【爆発的人気絶頂】 :2005/07/09(土) 18:04:20
【ポスト上戸彩】橋本甜歌(はしもと☆てんか)【爆発的人気絶頂】
≪ポスト上戸彩は確実に連続的活躍を続けている。私はここで断言しよう。
彼女は数年後には映画の主役を次々と奪い去っていく。そんな怪物的カリスマ性
が橋本甜歌にはある。≫

【橋本甜歌(11)芸能誌『月刊デビュー』に鮮烈デビュー】
Jr.アイドル界の新星、NO.1人気の呼び声が高い超売れっ子子役橋本甜歌(11)
が遂に芸能誌『月刊デ・ビュー』(オリコン・エンタテインメント)八月号
に登場した。橋本甜歌は2004年度NHK教育『天才てれびくんMAX』に衝撃デビュー。
強烈な個性と存在感、絶対的アイドル性、そしてあまりにも可愛すぎる完璧な容姿
により破竹の勢いでスターダムに駆け上がった。映画『インストール』やアイドル誌
『ピュア☆ピュア』等に畳み掛けるように出演し、またたく間に時の人となる。
業界関係者の中で、彼女の人を惹き付ける演技は高評価され“ポスト上戸彩”
の呼び声まであがっている。そんな中で今回『月刊デ・ビュー』八月号に登場し
話題をさらった。今後も爆発的勢いで快進撃を続ける超売れっ子子役橋本甜歌
の活躍から目が離せない。
[2005年7月9日12:05](文責 芸能ジャーナリズム)
http://www.deview.co.jp/
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/477780156X/249-1716285-2219538


13 :格無しさん:2005/07/11(月) 13:13:30
テンカりんは関係なし

14 :格無しさん:2005/07/11(月) 14:17:09
こないだの義経の放送では初めて直接対面(対決)したけど、後から思い返してみたら、
2人が同じ画面に一緒に映っているカットが無かった。あれ別撮りだろうな。

15 :格無しさん:2005/07/11(月) 23:18:31
>>14
縁側で並んで座ってたよ。


しかし、「うつぼ」はないだろう。。。彩ちゃん可愛そう。

16 :格無しさん:2005/07/12(火) 19:45:14
天下のNHKも「ホリプロ」・「オスカー」には気を使っている。

17 :格無しさん:2005/07/12(火) 19:49:37
Hしたいのは石原さとみかな

18 :【ポスト上戸彩】橋本甜歌(はしもと☆てんか)【爆発的人気絶頂】:2005/07/13(水) 01:39:47
【ポスト上戸彩】橋本甜歌(はしもと☆てんか)【爆発的人気絶頂】

前代未聞の快進撃を続けているのは、天才子役橋本甜歌(11)にほかならない。
2004年度NHK教育『天才てれびくんMAX』に出演するやいなや、一躍スターダム
に駆け上がる。映画『インストール』やU-15アイドル誌『ピュア☆ピュア』等に
畳み掛けるように出演し出す。爆発的人気を背景に2005年6月17日に歴史的名作
ファースト写真集『じゆーがた』を発表し、今もなお爆発的売り上げを記録し
続けている。人を惹付ける天性の演技力は『天才子役』と呼ばれる必然にあたり、
あらゆる評論家や大衆的媒体で絶賛を受け続けている。『ポスト上戸彩』いつしか
橋本甜歌をそう呼ぶ声も聞こえてきた。天才子役は何万人といるが、人を惹付ける
絶対的アイドル性を合わせ持つのは橋本甜歌だけだろう。美山加恋にも成海璃子にも、
そして夏帆でさえ橋本甜歌の持つ強烈なアイドル性はない。
天性の演技力とアイドル性の融合を果たしている唯一無二・橋本甜歌。
天才子役であると同時に衝撃的なまでのアイドル性を持つ前代未聞の存在。
それが橋本甜歌の存在価値であり、『ポスト上戸彩』と言われ、数年後には
次々と映画の主役級を奪い去るだろうと言われている所以なのだ。
[2005年7月12日23:53](文責 芸能ジャーナリズム)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/477780156X/249-1716285-2219538#product-details


19 :格無しさん:2005/07/13(水) 01:53:33
>>5
米倉涼子→ヨネクラジム
石原さとみ→石原軍団
のはず・・・

20 :格無しさん:2005/07/13(水) 22:04:56


21 :格無しさん:2005/07/20(水) 19:23:16
さとみちゃんは、可愛すぎます。
あの笑顔を見ていると、洗脳されそうです。
さとみちゃん、大好きです!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)