2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間になったらしてみたいこと

1 :格無しさん:2005/06/29(水) 03:20:58
女風呂に侵入

2 :格無しさん:2005/06/29(水) 06:35:29
女子高異質に侵入

3 :格無しさん:2005/06/29(水) 07:08:38
国会議事堂の前でオナニー

4 :格無しさん:2005/06/29(水) 07:34:09
ハチ公前でオナニー

5 :格無しさん:2005/06/29(水) 08:10:33
車にはねられた透明人間が、誰にも助けてもらえずに死ぬ、という話が
「サザエさん」と星新一のショートショートの中にあった。
サザエさんの方がかなり早かったから、星新一のはパクリかも知れない。

6 :格無しさん:2005/06/29(水) 08:20:49
食い逃げ

7 :格無しさん:2005/06/29(水) 08:39:59
みんなの前で像のケツに頭突っ込んで自分のケツにゾウの鼻突っ込む


食い逃げ

8 :格無しさん:2005/06/29(水) 10:16:07
>>5
そうだな、透明で街を出るというのは
かなり危険な行為かもしれん・・・

9 :格無しさん:2005/06/29(水) 10:55:08
全裸で女子高乱入

10 :格無しさん:2005/06/29(水) 11:01:04
観光地行って、女子高生や女子中学生が泊まってる旅館行って体洗ってる女とかにチンコ擦り付けて顔射
またはマンコの中に射精

11 :格無しさん:2005/06/29(水) 11:45:45
俺はむしろ、女透明人間を犯して中出ししてみたい。
普通の女と暗闇でやるのと同じで、マンコの位置などは手探りで分かる。
出した後は、空中に精液だけが垂れながら漂っているように見えるんだろうな。
けっこうおぞましい光景かも。

12 :格無しさん:2005/06/30(木) 01:06:04
風呂入ってオナニーは寂しくないか?

13 :格無しさん:2005/06/30(木) 02:34:41
先ずカネの調達だろう

14 :格無しさん:2005/06/30(木) 02:48:25
透明人間って事は自分自身で物は掴めないだろう

15 :格無しさん:2005/06/30(木) 02:50:09
好きな人をストーキングしたい

16 :格無しさん:2005/06/30(木) 02:59:28
窃盗

17 :格無しさん:2005/06/30(木) 20:52:25
エロ以外で何も思いつかないここの住民ワロス

18 :格無しさん:2005/06/30(木) 21:07:34
ヤクザを思い存分殴りたい。
暴走族がタムロする場所に襲撃!!
ギャルを日中に街中で下半身丸裸にする。
プロ野球の球場に忍び込んで、ピッチャーの邪魔をする。

19 :格無しさん:2005/06/30(木) 22:15:40
だから・・・透明状態は危険だって


20 :格無しさん:2005/06/30(木) 22:25:53
冬とか寒くて外出れないよな

21 :格無しさん:2005/06/30(木) 22:34:21
とりあえず小泉ぶっ頃してくる

22 :格無しさん:2005/07/02(土) 01:04:10
中学のとき好きだった子の家行って風呂一緒に入る
体洗ってるときにドサクサに紛れてマンコにチンコすりつけて発射

23 :格無しさん:2005/07/02(土) 01:12:16
具体的過ぎる

24 :格無しさん:2005/07/08(金) 02:19:45
芸能人や女優の家行ってどんな生活してるか覗く

25 :格無しさん:2005/07/08(金) 15:39:04
すきなものをぱくりまくる

26 :格無しさん:2005/07/10(日) 01:45:41
普段は恥ずかしくて借りられないAVをかりたい

27 :格無しさん:2005/07/10(日) 01:48:01
AV浮くんじゃネ
あーAVが勝手に!?

28 :格無しさん:2005/07/10(日) 03:02:49
正直、嫌いな奴殺しておきたい

29 :格無しさん:2005/07/10(日) 03:47:49
とりあえず強姦しまくる

30 :格無しさん:2005/07/10(日) 04:22:12
首相官邸に行って政治の裏側を覗く。

31 :格無しさん:2005/07/10(日) 21:33:33
とりあえず外出するときは誰かにピッタリくっついてないとな。
車に跳ねられそうで怖い

32 :格無しさん:2005/07/11(月) 03:59:21
気配感ずかれて安心できなそ

33 :格無しさん:2005/07/11(月) 04:39:21
>>5
「アウターゾーン」にもあった。

34 :格無しさん:2005/07/11(月) 11:07:05
はいはいわろすわろす(^ω^;)

35 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:31:35
隠し撮りするかな。

36 :格無しさん:2005/07/13(水) 04:51:50
田代まさしを海外へ逃す

37 :格無しさん:2005/07/13(水) 05:13:10
みんなネットで何見てるのか覗く

あとメールの内容とかタレントのプライベートを見まくる

38 :格無しさん:2005/08/11(木) 14:28:48
うんこしたらどうなる?

39 :格無しさん:2005/08/12(金) 01:14:22
デンモクさんと…

40 :格無しさん:2005/08/12(金) 01:42:13
チャリが避けてくれないからこええな

41 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:46:33
透明人間なんだから透き通ってくれたらいいのに。

42 :格無しさん:2005/08/13(土) 02:46:12
それって死んでない?

43 :格無しさん:2005/08/13(土) 08:27:17
強盗・芸能人に夜這い・人類の独裁者

44 :格無しさん:2005/08/13(土) 09:04:39
レイプ

45 :格無しさん:2005/08/13(土) 09:42:37
叶姉妹と小池栄子と高岡早紀のおっぱいがどのくらい大きいか見に行く

46 :格無しさん:2005/08/13(土) 12:12:11
あややのマソコをくんくんハァハァする(*´Д`)

47 :格無しさん:2005/08/13(土) 13:00:01
泉ピン子のマンコをずっと舐める

48 :格無しさん:2005/08/13(土) 19:34:59
パチンコ屋のパチンコ・スロットの設定を良くして、みんなに出してやるぜ。

49 :格無しさん:2005/08/13(土) 20:29:15
13・14・15日 22:00集合 23:00時 集団訪問予定 です

民間の反日系中国ウエッブサイトへの友好交流をしてくださる方!
お持ちの知識・技術を活用してくださる方!
三度の飯よりお祭りが好きな方!今の自分を変えてみたい方!
ちょっと暇だと思ってる方!夏休みの思い出を作りたい方!
田代砲に興味がある方!もちろん愛国心に燃えてる方も大歓迎!!!!
~~~~~~~
どんな志願理由でもおk!みんなの参加を待ってるお!

   【友好交流】ハ´;)BAKKER VS VIPPER(´・ω【+盆祭+】115
    http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1123929145/
 
     もちろん「友 好」は「謝罪と賠償」じゃないです(´・ω・`)


なお、訪問等に参加する人は必ずCCCにも参加してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※集団訪問日以外は情報交換も行っています、午後8時ぐらいから人が集まり始めます。
  ===CCC情報は本スレにて===



50 :格無しさん:2005/08/15(月) 18:49:37
とりあえずウコンの力を万引きしてみる

51 :格無しさん:2005/08/15(月) 19:17:49
金とってクルとかは無理なんじゃないか?
いくら透明だろうと赤外線カメラには映るだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)