2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発町田オフ格付け

1 :格無しさん:2005/06/30(木) 01:44:54
どうぞ

2 :格無しさん:2005/06/30(木) 07:15:09
ハァ?

3 :格無しさん:2005/06/30(木) 16:04:20
コレキタ

4 :まりか:2005/06/30(木) 20:38:31
キタコレだから

5 :格無しさん:2005/06/30(木) 21:45:12
何を基準にどんなランキングを?

6 :カッキー(・∀・) ◆kakky/NSss :2005/06/30(木) 22:26:48

美味いラーメン屋とか
自分は七志ラーメンに一票


7 :格無しさん:2005/07/01(金) 00:51:57
>>6
空気嫁

8 :格無しさん:2005/07/03(日) 08:26:55
そもそもどんだけ人がいるんだよ

9 :格無しさん:2005/07/04(月) 18:10:32
固定リストないの?

10 :格無しさん:2005/07/05(火) 11:18:08
人いないからリストも貧弱になるんじゃね?

11 :格無しさん:2005/07/05(火) 19:15:49
とりあえずリスト出そうか

12 :格無しさん:2005/07/06(水) 01:05:42
知っている人をどんどん挙げていけばそれなりにできそう


13 :格無しさん:2005/07/06(水) 19:05:30
ここへの書き込みはフィクサーにより禁止されているので期待薄

14 :格無しさん:2005/07/06(水) 19:43:56
>>13
(´Α`)ウゼーヨ

15 :格無しさん:2005/07/07(木) 14:33:49
少し前と顔ぶれが違うね

16 :格無しさん:2005/07/08(金) 13:19:55
つまんねええええ

17 :格無しさん:2005/07/11(月) 18:01:35
コテハンと特徴がわかんないとねえ。

18 :格無しさん:2005/07/11(月) 20:43:49
誰が一番古株なの?

19 :格無しさん:2005/07/11(月) 21:31:32
すもばぶ

20 :格無しさん:2005/07/11(月) 22:12:38
古い順にリスト

21 :すもばぶ:2005/07/17(日) 21:07:54
俺かよ(w

22 :格無しさん:2005/07/17(日) 22:49:09
すもばぶ反応遅すぎ
馬鹿じゃないのw

23 :すもばぶ:2005/07/19(火) 12:27:25
>>22
ごめんごめん
これから一日一回は見に来るようにするよ


24 :格無しさん:2005/07/20(水) 23:07:20
こっちは盛り上がってねーw

25 :格無しさん:2005/07/20(水) 23:42:56
稚児は(ry

26 :格無しさん:2005/07/24(日) 08:13:36
みなみ

27 :格無しさん:2005/07/24(日) 21:33:15
エビってオフでは大人しいんだけどね

28 :格無しさん:2005/07/25(月) 13:01:37
そうね

29 :格無しさん:2005/08/07(日) 16:49:04
ここを使って盛り上がろうぜ!!!!!

30 :格無しさん:2005/08/07(日) 16:54:03
八王子の内部崩壊を狙っているのは町田ではない勘違いするな

31 :格無しさん:2005/08/07(日) 16:56:33
ハァ???
八王子なんて関係ないし知らんよ

32 :格無しさん:2005/08/10(水) 09:35:36
自分とこ盛り上がらないからって他に首突っ込むのがかっこわるいよな

33 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/10(水) 09:42:55 ?##
糞スレ上げんなゅ

34 :格無しさん:2005/08/10(水) 10:02:43
>>33
鰤?

35 :格無しさん:2005/08/10(水) 10:24:46
オフ最中に女房に踏み込まれても今だに女喰いしてる稚児wwWWwwワロス

36 :格無しさん:2005/08/10(水) 11:28:25
どうして稚児はみなみと名乗ってるの?
そういうの流行ってるんですか?

37 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/10(水) 11:32:33 ?##
>>35
ごめんな、君の可能性を潰してしまって

>>36
どうして名無しなの?

38 :格無しさん:2005/08/10(水) 11:42:06
もともと名無し

39 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/10(水) 11:51:12 ?##
じゃあ私も
本名がみなみです

40 :格無しさん:2005/08/10(水) 12:12:48
他の格付けは適当に伸びるのに、ここだけは裏話しもでねえな。
町田の糞固定がいかに他で名無しで書いてるか良くわかるな。

41 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/10(水) 12:22:10 ?##
>>40
よくわからない道理だな


42 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:11:00
ナニが町田のクオリティ高スだか。。。人気ねー

43 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:16:35
つか、あの五分刈林檎って誤爆か?
なんかそっくりなんだが

44 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:34:37
仲良しだからスレの叩き伸びがないだけ

45 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:37:18
ようこそようこ可愛いよな

46 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:43:41
寒いよココ
なんか寒い

47 :まりかさま:2005/08/10(水) 18:07:57
良くわかんないけど京王の皆さんいらっしゃい(≧▽≦)

48 :格無しさん:2005/08/11(木) 09:07:27
松本まりか

49 :格無しさん:2005/08/11(木) 09:37:37
京王の仕業に見える紛らわしい奴ウザいな。便乗しやがって。
まぁ京王だと決めつける自意識過剰な方もアレ。思い上がるのも大概にして欲しいもんだ。

50 :格無しさん:2005/08/11(木) 09:45:23
はぁ? 嫉妬してんじゃねーよ
男のくせしてよ、顔洗えよ。
テメーらの問題をこっちに持ってきて
なすりつけようとしてんじゃねーよ。

51 :格無しさん:2005/08/11(木) 09:57:38
>>50
落ち着け御前さん。

52 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/11(木) 10:21:49
こんなとこぁったんだぁ!
↑の人ぉ、ぁたぃと誤爆たんを一緒にしなぃで…
別人ですから!!
まぢで!!

53 :まりかさま:2005/08/11(木) 10:24:04
もーつまんないなぁ…

ヒント:町田のヒトはようこそようこなんて呼ばない

54 :ゅぃ:2005/08/11(木) 12:00:56
ごもっとも

55 :格無しさん:2005/08/11(木) 18:41:53
本スレが…

56 :格無しさん:2005/08/11(木) 20:35:08
セックスしたい。

57 :格無しさん:2005/08/12(金) 02:59:11
誤爆と秋とエビは真性だよね

58 :格無しさん:2005/08/12(金) 03:11:39
包茎?

59 :格無しさん:2005/08/12(金) 03:36:25
稚児はおもちゃをすぐ壊す

60 :格無しさん:2005/08/12(金) 03:52:25
>>59
おもちゃ…だと。
なに冷静にぬかしてやがるんだよ。
テメェみたいなヤツが一番許せねぇ。

61 :格無しさん:2005/08/12(金) 03:59:39
町田は八王子離脱組を引き取ってください
もう八王子だめぽ

62 :格無しさん:2005/08/12(金) 08:47:12
先客万来

63 :格無しさん:2005/08/12(金) 10:19:24
まぁ、あれだな、社会に出ても能なし上司に良いようにつかわれてポイだろ>誤爆
なんでもかんでもネタと2ちゃんだからで頑張れよ、おもちゃww

64 :八王子コテ:2005/08/12(金) 11:25:38
町田に行きたいけど稚児さんがこわいから行けない…。
上下関係が激しそうだ。

65 :まりかさま:2005/08/12(金) 14:02:30
怖がってる様な人材は町田にいらないよ(n‘∀‘)η゜・*゜・*

66 :五分刈林檎:2005/08/12(金) 21:42:33
飛び込んでみたら案外気持ちぃぃかもょ?
来てみなきゃゎからなぃのに…
ぁたぃにゎ町田ゎ気持ちぃぃぉ♪
快楽主義者ょり☆

67 :格無しさん:2005/08/12(金) 21:47:28
八格付けオフで騒がしいやからが居ますなw

68 ::2005/08/12(金) 21:48:30
町田いいよ、無邪気ないたずらっ子たちの集まる町だ
いたずらが理解できないとオモチャになるかもよキャフ

69 :格無しさん:2005/08/12(金) 21:52:32
いたずらが理解できないとオモチャになるかもよ

いやぁーんぅ

70 :格無しさん:2005/08/12(金) 22:19:30
954 名前:五分刈林檎 ◆APPLE/am4w 本日のレス 投稿日:2005/08/12(金) 21:51:33 Q8crRdTIO
ぉっかれさまでしたぁ!!
初HUB飲み参加☆しかも一杯飲んぢゃったしぃ♪
バレませんょぉに…
バンド話楽しかったぁ!
ボィトレ頑張りもす。。

71 :格無しさん:2005/08/12(金) 22:20:15
いやw思いっきりばれてるじゃんw

72 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/12(金) 22:24:25
ぃゃぃゃ、家で待ってる人にバレませんょぉにってことだぉ=З

73 :格無しさん:2005/08/12(金) 22:28:10
頑張ってw

74 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/12(金) 22:30:35
>>73
優しぃね☆ぁりがと♪

75 :格無しさん:2005/08/12(金) 22:31:14
多分、知ってると思う。

76 ::2005/08/12(金) 22:35:19
そんな玩具になったおいらが書き込みますよ☆キャハ

77 :五分刈林檎:2005/08/12(金) 22:36:56
>>75
こゎぃことゅゎなぃでぉ!

78 :格無しさん:2005/08/12(金) 22:38:32
漂【白】剤。

79 :ぁき:2005/08/12(金) 22:41:31
57タソ
つぃでに真性道程のぁきだょ
ょろしくね☆
誤爆さんとエビさん叩くなよ

80 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:16:03
デンモク

81 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:28:51


82 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:56:21
酒くさいわタバコくさいわでバレバレ

83 :格無しさん:2005/08/13(土) 00:04:43
五分刈林檎ってネカマ?

84 :格無しさん:2005/08/13(土) 00:07:19
dqn

85 ::2005/08/13(土) 01:11:58
林檎タソは町田のアイドルユニットのメインボーカルだぉ
町田のアイドル+α
みなみタソ
アイドル天使ようこタソ
五分刈林檎タソ

汁タソとエビさんがマネージャー兼プロデューサー

誤爆さんは観客で我慢汁


86 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/13(土) 02:54:41
何回も言ってるけどさ、わかんない奴は一生負け組だよなってこと。

これだけいってもわかんねーと思うけどさ。

町田の人にはもうちょい楽しませてもらおうかなw

87 :格無しさん:2005/08/13(土) 03:12:24
>>86
直接そんな偉そうな口きいたことあんの?

88 :格無しさん:2005/08/13(土) 03:21:58
誤爆は立派なネ弁だよ

89 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/13(土) 03:23:59
あるけど。なにかwwwwwwwww

90 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/13(土) 03:25:49
ネ弁だってよwwwwwwwww

あんまり笑わせるなよwwwwww

91 :格無しさん:2005/08/13(土) 10:30:08
相変わらず玩具のホリエモンが騒いでるのか。

92 :格無しさん:2005/08/13(土) 10:44:55
八スレあらしてんのも実は誤爆

93 ::2005/08/13(土) 11:21:21
そんな誤爆さんのおもちゃにされた秋だぉ
誤爆さんには同情します(*≧▽≦*)

94 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/13(土) 15:19:47


死ね

95 :格無しさん:2005/08/13(土) 15:38:29
どーでもいいがハチスレ自演でも荒らしに来るの止めろ

96 :格無しさん:2005/08/13(土) 17:28:25
うざいぞ町田。八スレにさんざん書き込んだ分際が何言ってんだ。

97 :格無しさん:2005/08/13(土) 17:53:36
八格付けに入り込んでんじゃねーよ
クソ町田

98 :格無しさん:2005/08/13(土) 18:45:21
>>96>>97
お前らがうざい

99 :格無しさん:2005/08/13(土) 20:26:42
>>98
お前等が何言ったって
八コテを誰もやらん!!

100 :五分刈林檎:2005/08/13(土) 21:02:23
たぶん誰も八コテ欲しぃなんてゅってなぃぉ?
じゅりんちゃんゎ
八王子ォフでたぃけど荒れてるからなぁ…
ってゅってたから、ぉさまるまで
町田のォフ出たらぃぃぉ☆
ってゅっただけ♪
そんな敵対しなくても…
ぉばかさん☆(*´▽`)

101 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:07:10
18 名前:秋 本日のレス 投稿日:2005/08/13(土) 18:28:01 4OapnrNxO
エビさん
ありがとうございますー
今度御機会あれば自分音痴なんで、カラオケで歌教えてもらいたいっす☆

御機会?

102 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:13:47
37 名前:サガ ◆xuju4rSAGA 本日のレス 投稿日:2005/08/13(土) 22:01:35 1//cRoU7O
林檎さん合流。花いちに入りました。

酒飲ませちゃうのかね?

103 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:35:30
秋サソは八王子来ると良いよ

104 ::2005/08/13(土) 22:46:31
御爆さんに叩かれちゃった☆イヤン
叩くなら僕のお尻ペンペンしてぉ☆



105 ::2005/08/13(土) 22:52:51
101さん
そそ
御機会(ごきかい)だよ
漢字読めないんですか?
あとオフ参加しないというのはあくまで町田固定様方々が募集してるのは参加しないという意味です
1人で甘味オフやカラオケは暫くしたら書き込みするかもだけど。
八王子は可哀想ですね。悲惨としか言いようがありません

106 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:54:55
いや、圧倒的にあんたの方が悲惨だw

107 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:59:04
ちゃらって童貞なんだろ?

108 :格無しさん:2005/08/13(土) 23:05:37
機会に「御」はつけるもんなの?

109 ::2005/08/13(土) 23:06:20
ちゃらさんかっこいいのになんでなんだろ?
当然不細工の俺は当然真性童貞☆

ついでに自分で悲惨って言っちゃったら終わりなんで言ってないだけ
みじめなのも悲惨なのも勘違い野郎の出会い厨というのも自覚済み☆

110 :格無しさん:2005/08/13(土) 23:08:17
秋キモイ

111 :格無しさん:2005/08/14(日) 00:18:09
>>110
それは誉め言葉だねw

112 :まりか:2005/08/14(日) 00:23:54
>>107
ぁたしとやったからそれはない

113 ::2005/08/14(日) 01:59:12
キモイのも自覚済
女の子にキモイって何回言われたかわからない。
何回言われても慣れないよ。
でも誉め言葉ではないね。普通に傷つくもん

114 :格無しさん:2005/08/14(日) 02:15:34
どっからどう見てもヲタだよねwwwww

115 :格無しさん:2005/08/14(日) 03:13:53
秋って幾つなの?

116 :格無しさん:2005/08/14(日) 03:37:47
未成年だよ

117 :格無しさん:2005/08/14(日) 03:46:23
それはちゃらくんだろwwwww

118 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/14(日) 04:53:31
>>27
ほんとはリアルでTVタックルみたいなことしてぇよ
>>57ー58
ちんぽはオナニーしすぎでズルムケ黒光りしてますが
>>79
ぃゃ
むしろ叩けよ
>>85
ジョージマーティンよかマルエヴァンスがいい
>>113
キモイってのは立派な武器だよ
えらいかたにはそれがわからんのです


119 ::2005/08/14(日) 09:29:57
秋は30過ぎの糞デブ不細工のキモオタ眼鏡、ついでに二次コンで汗臭い真性童貞☆
未成年ではないな。


120 :格無しさん:2005/08/14(日) 10:33:17
松本まりか

121 :格無しさん:2005/08/14(日) 17:30:46
秋って定期喪に来てる秋と同一人物?

122 ::2005/08/14(日) 17:43:13
アッキー、いつ私がマネージャーとかプロデューサーになったんだい?

123 :プロデュー:2005/08/14(日) 18:18:20
>>122
ギター弾こうぜ

124 :格無しさん:2005/08/14(日) 19:36:47
エアリスのテーマは神曲!!

125 ::2005/08/14(日) 21:50:29
ひけねーYO・・・・

126 :プロデュー:2005/08/14(日) 21:52:46
弾くんじゃない
感じるんだ

127 :格無しさん:2005/08/14(日) 23:26:53
林檎タン

128 :格無しさん:2005/08/15(月) 00:02:51
町田の皆様
Cをよろしくお願いします…

129 :格無しさん:2005/08/15(月) 00:10:54
いりません

130 :格無しさん:2005/08/15(月) 00:41:34
そこをなんとか。

131 ::2005/08/15(月) 00:49:17
汁さん
敏腕マネージャーさん似合いそうだからです☆
マネージャーに必要不可欠な眼鏡が超似合いそうです
想像するだけで今夜のおかずにできそうです。

…こんな事書いてるからキモいんだな。
定期喪板の件ですが、トリップついてるのが偽物です
だって俺トリップの付け方わからないので。詳しく言えば737から偽物が来てます。畜生。
せっかくいい感じのスレだったのに、偽物秋のせいでバラバラです。


132 :格無しさん:2005/08/15(月) 00:49:35
町田は八王子のゴミ箱じゃありません

133 :格無しさん:2005/08/15(月) 01:08:36
もらって下さい。

134 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/15(月) 02:05:03
誰か呼んだ?

135 ::2005/08/15(月) 02:06:46
なんでこんなおそくに五分刈さんが??

136 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/15(月) 02:09:49
>>127さんが呼んだから☆

137 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/15(月) 02:13:44
とゅぅゎけで寝ます。。
みんなぉゃすみぃ♪

138 ::2005/08/15(月) 02:16:00
あらま☆
頑張って待ってなさいよ☆
それじゃあヽ(´ー`)ノ

五分刈タソ応援age

139 ::2005/08/15(月) 02:27:15
なんだネタのか…
馬鹿レスしてすいませんでした

140 :格無しさん:2005/08/15(月) 06:28:31


318 :格無しさん :2005/08/15(月) 00:32:21
きたきたきた
Cなんて叩くなよw
叩いても何も出てこないから無駄
そんなことするなら町田住人叩けよー
林檎とようこその話題が突然出てくる事に疑問を感じないのかよ。
まぁ両方とも男がいてヤリマンなのは周知の事実。
まぁ林檎は見た目で分かるだろ?いかにもって感じw
ようこそは清純そうな顔していながらアソコは彼氏にやられまくりww
どっちも彼氏にゾッコンだから八王子の隠れコテ出会い厨は諦めなよw
祭りで見せたあの優しさや外見に騙されるな
いつまでも町田の支配下にいていいのかお前等?

八王子、悲惨だなw可哀想だ・・・

141 ::2005/08/15(月) 08:33:14
ん?
五分刈さんとようこさんが酷いこと言われてる…


142 :格無しさん:2005/08/15(月) 12:22:53
町田の人たちって八王子京王線の人たちと違い、自演もしないしスルーもできるし大人なんだね

143 :格無しさん:2005/08/15(月) 16:12:23
あること無いこと言って楽しんで
周りを釣ってPCの前でげらげら笑ってる奴こそ
可哀想で、痛々しい。

144 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/15(月) 20:46:33
信念曲げずにやりたいことやれたやつが勝ち組なんですけどね

145 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :2005/08/15(月) 20:50:51
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 私の事を言ってる人がいるから来てみたら!
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿   グッツの売れ残り?関係ないね!!! 
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ



146 :格無しさん:2005/08/15(月) 22:53:58
>140
それ、318書いた奴特定済みw


147 :格無しさん:2005/08/15(月) 23:35:28
>>146
嘘つきw

148 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/15(月) 23:40:40
ぇっ、誰だれぇ??
ぉもしろぃから追求したぃなぁ☆
ぁたしを見た目でャリマンとかゅっちゃぅ
素敵な目の持ち主知りたぃぉ〜♪

149 :格無しさん:2005/08/15(月) 23:45:36
これかいたヤツは、それこそ槍珍だろうな

150 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/15(月) 23:50:23
>>149
だょねぇ☆ナィスフォローぁりがちゅん♪

151 :格無しさん:2005/08/16(火) 11:02:45
フォローになってないだろwwwww
林檎のヤリマンは消えてないんだし

152 :格無しさん:2005/08/16(火) 11:39:21
林檎とやった具体的な固定をだして欲しいものだ。


153 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/16(火) 12:08:12
フォローになってなかったかぁ。。。(*´Д`)
ってかヤッた人なんてぃなぃから
コテ出しょぅがなぃでしょ…☆

154 :白タン:2005/08/16(火) 12:36:42
>>153
カラオケの会員証持ってないですか?
夜料金でも尚安くうたえますよ。


155 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/16(火) 12:52:25
つーかオウム返しでかげんつまらん

156 ::2005/08/16(火) 12:55:03
どうせハッタリだから具体的なコテ名なんてでるはずないよ
林檎タソ頑張れ☆

157 :五分刈林檎:2005/08/16(火) 13:14:25
白たん☆
カラ館のカードならぁるぉ?

158 :格無しさん:2005/08/17(水) 02:03:05
なんか格付けしようよ

159 :格無しさん:2005/08/17(水) 02:17:51
かわいい・かっこいい格付けは?
町田スレ住人が書かないのは稚児にきつく止められてるからって本当?

160 :格無しさん:2005/08/17(水) 03:48:54
稚児ってそんなに強い統制力を持ってるコテなの?

161 :格無しさん:2005/08/17(水) 03:52:40
それはわからじ。
コテを裏で操って遊んだりはしてるみたい。
遊ばれてる方はだいたい気づいてないみたい。
具体的にいくつか知ってるけど特定されてハブられるからやめとく。

162 :格無しさん:2005/08/17(水) 03:56:53
>>161
そうすると>>159は本当のことでいいのかな?

163 :格無しさん:2005/08/17(水) 04:09:52
誤爆は稚児様の下僕だゅ☆

164 :格無しさん:2005/08/17(水) 04:16:20
稚児のイジメで消えたコテの格付けキボンヌと云ってみるテスツ プッ

165 :格無しさん:2005/08/17(水) 04:16:37
>>162
そこまではちょっとわからない
現実味がない話ではない

166 :格無しさん:2005/08/17(水) 04:26:56
>>164
処刑ライダー

167 :格無しさん:2005/08/17(水) 04:34:42
>>164
秋もかな?

168 ::2005/08/17(水) 09:36:06
俺は遊んでもらったのに反抗してつまらなくしたから仕方ない。
なんでそこに俺が出てくるか不思議。

169 :格無しさん:2005/08/17(水) 09:47:01
方々に迷惑をかけているコテ一位そば茶
不細工女一位テキーラ

170 :稚児:2005/08/17(水) 10:21:42
ウルセエエエヨ
チンポのつかい方も知らん糞ムシども

171 ::2005/08/17(水) 12:21:56
チンコの存在意義
負け組喪男はマスタベするためにある
勝ち組モテ男は優秀な子孫を残すために女とやりまくるためにある

ついでに俺はどっからみても負け組☆キャハ

172 :格無しさん:2005/08/17(水) 12:30:56
なんか、八王子格付けスレと似たような雰囲気になってるな。
かぜ、引くなよ。

173 :格無しさん:2005/08/17(水) 13:00:03
ツギニキエルノハ・・・

174 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/17(水) 13:41:38
ちんこかわいいよちんこ

175 :格無しさん:2005/08/17(水) 14:59:56
町田は稚児を含め謎が多くて怖いし行きにくい

176 :五分刈林檎:2005/08/17(水) 15:32:11
なぞ?なぞなぞ好き☆
なんか謎ってなぞなぞって連発するとキモィね…
変な言葉…なぞなぞ

177 :格無しさん:2005/08/17(水) 16:30:28
稚児って妻子持ちのオヤジなんだろ?
息抜きぐらいならともかく、オフにどっぷり浸かってんのが痛い。
家族可哀想だろ…

178 :ゴブリン:2005/08/17(水) 17:20:27
ぉゃじぢゃなぃぉ☆
かゎぃぃぉ♪

179 :ぁき:2005/08/17(水) 17:31:06
稚児さんイケメソだよ☆


180 :格無しさん:2005/08/17(水) 17:44:14
追放されたのにそこまで言う秋がもはや痛々しくて見てられない人の数↓

181 :格無しさん:2005/08/17(水) 17:44:54
確かに平静を精一杯装ってるみたいで悲しい

182 :格無しさん:2005/08/17(水) 17:53:22
もう五分刈林檎は稚児のボディチェック済みだゅ☆

183 ::2005/08/17(水) 18:11:09
そうですか?
別に本心を言ってるだけですから。
追放は違いますね。まるで町田の皆さんが悪いみたいな言い方、虫ずが走ります。
勝手に自分が突っ走ってもうイカネであって、お前もう来んなよクソ ではないのであしからず。
ハンズ前スレ出来ればあっちつかってチビチビ復帰はするつもりですよ。
出来なければそれまで。それだけです。


184 :格無しさん:2005/08/17(水) 18:20:39
モニター前で泣くなよ。

185 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/17(水) 18:31:07
花咲き誇るこのちいさな島にこれ以上なにを望みますか?

殿様じゃあるまいし

186 :格無しさん:2005/08/17(水) 18:44:26
おたくの秋、とうとう八スレに

187 ::2005/08/17(水) 18:52:15
のぞいただけ
あんな偏狭な場所いきたくねぇよ☆
今でも町田が一番だから町田に居座るよ☆

188 :格無しさん:2005/08/17(水) 20:09:26
秋って痛い…

189 ::2005/08/17(水) 20:26:00
やっぱり☆キャハ
でも名無しには言われたくないよ
ハンドルもつけない奴にまで痛い呼ばわりされたくはないよ。

190 :格無しさん:2005/08/17(水) 20:27:55
痛いというか痛々しい

191 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/17(水) 21:14:43
核心つくひとことでもねぇともりあがんねぇだよ
ワンパターン夏厨共

192 :格無しさん:2005/08/17(水) 22:54:13
ここもエビの日記帳かよ

町田は餌をやるヤシが多杉だよ

193 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/17(水) 23:09:45
日記の意味調べてみ?w

194 :格無しさん:2005/08/18(木) 00:36:41
なんか臭い人いません?自分の嗅覚がおかしいのかもしれないけど・・・

195 :格無しさん:2005/08/18(木) 00:57:51
それ自分でゎ?

196 :格無しさん:2005/08/18(木) 02:36:24
>>159-161辺りが核心でしょ。

197 :格無しさん:2005/08/18(木) 14:36:27
カッコイイカワイイ格付けは町田のみじゃなくオフ板全体のはよく見るね。その中に町田関係のコテも紛れて入ってる。
でもちょっと前に町田コテのみの格付けもあった気が…

198 :格無しさん:2005/08/18(木) 15:44:33
イイ匂いがするのは妖精のみなみちゃんだよ

199 :格無しさん:2005/08/19(金) 01:50:09
稚児からイイ匂いはしないと思ふ

200 :格無しさん:2005/08/19(金) 19:19:40
イイ匂いがする

201 ::2005/08/19(金) 19:49:40
もう一度仲間に入れてくれよぅ
俺が馬鹿だったよぅ

202 ::2005/08/19(金) 20:04:57
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

偽者キタコレww

大丈夫。ハンズスレたったからそこでヒソーリやってるよ☆

203 :格無しさん:2005/08/19(金) 20:26:38
かわいいあの子がブラを脱がされてかわいいおっぱいを生でもみもみされたり、
パンツをぬがされて(きっと)きれいなあそこをいじられてなめられてじゅんじゅん濡れてきたり、
かわいい口に男のピンピンにぼっきしたチンポをくわえてチュポチュポしゃぶらされたり、
ズポズポにやられまくってヒーヒー気持ちよがったり、
何発もやられてへとへとのところにまた求められて「やだ・・・。まだやるの?」
とかいいつつやられると気持ちよくてまたとろけそうな声をあげたり、
とかだろ?
すげえやったこのパターン。


204 ::2005/08/19(金) 21:18:40
>>203
それ俺が三十路になる前に実行したい夢と希望だぁぁ!!
(*´д`*)ハァハァ

205 :格無しさん:2005/08/19(金) 21:28:34
みんな、こーゆうことされてるんだよね。

彼氏できると・・・

男より、女の方が気持ち良さそう(つД`*)

206 :白タン:2005/08/19(金) 21:30:04
(/д\)イヤン!

207 :格無しさん:2005/08/19(金) 22:45:38
イヤン☆

208 :格無しさん:2005/08/20(土) 02:00:33
町田も終わったか…wW

209 :格無しさん:2005/08/20(土) 02:44:33
盛り上がった事も無いけどな

210 :格無しさん:2005/08/20(土) 12:25:45
現場に来る事のない八王子固定は実に不憫WWWWWWW

八王子のオフより盛り上がっているこの事実WWWWWWWW

211 :格無しさん:2005/08/20(土) 15:26:31
町田と八王子では
どんぐりの背比べ状態であるという事実

212 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/20(土) 18:11:51
町田には宮崎勤みたいなロリコンはいねぇよ

213 ::2005/08/22(月) 01:00:26
すいません
僕ロリもいけるクチです。グロイのは無理ですが…

214 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/22(月) 05:23:48
ロリというか犯罪者という点を重点してほしかった

215 ::2005/08/22(月) 07:59:22
なるほど
気づきませんでした

216 :八王子市民:2005/08/22(月) 14:15:49
町田の人が何にもないのに八王子スレに現れるのは何か嫌です。
オフ募集しててオフに出るとかだったらいいけど。。
八王子の事バカにしたいんですか。。
ひどいです。

217 :格無しさん:2005/08/22(月) 14:18:14
だって実際八王子のオフつまんないじゃん(嘲笑

218 :格無しさん:2005/08/22(月) 14:23:34
>>216
そういう排他的なのがきもいです

219 :格無しさん:2005/08/22(月) 14:30:04
>>218
同じ板に居るからって、仲良くするのもキモいです

220 :格無しさん:2005/08/22(月) 14:40:04
町田には行かないから安心してよ
ヒトラーがいるもん

221 :格無しさん:2005/08/22(月) 14:49:29
町田に来ないで町田批判てw

222 :格無しさん:2005/08/22(月) 14:53:59
町田オフ出た人が言ってたもん
みんな言ってるしね

223 :格無しさん:2005/08/22(月) 15:07:10
「お母さん携帯買ってよークラスのみんな持ってるんだよ」
「みんなって誰だか言ってごらんなさい」

224 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/22(月) 18:49:40
八王子市民さん
バカになんてしてなぃょ〜
被害妄想だょ…
ってか町田固定だと他スレに書ぃちゃダメなのかな?
町田固定ってゅぅほど長くもなぃし…


225 :格無しさん:2005/08/22(月) 19:30:57
白い目で見られたくないなら言わない方がいいよ。
町田はゴミが集まってるからなぁ

226 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/22(月) 20:52:18
だからさ
生まれたところや皮膚や目の色で
一体このぼくのなにがわかるの

227 :格無しさん:2005/08/22(月) 20:55:34
環境が人を育てる。

228 :白タン:2005/08/22(月) 21:00:29
>>226
ブルーハーツの青空

青空は、どんな配偶を受けている
どんな人にも降り注ぐ。

でも、それが時に残酷なんだって詩でしたね。

229 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:08:22
生まれたところや皮膚や目の色で全ては決定するんだよ?
お子様ほどレジスタンスに憧れを持ちやすいね。

230 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/22(月) 21:10:57
そうやってすべての可能性をあきらめろ

231 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:12:16
ンフフ、青臭ぁ〜い☆

232 :白タン:2005/08/22(月) 21:12:54
話が、エヴァっぽくなってきてるよ。
大人になれば痛いほど解ることだけど。


233 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:17:57
>>232
話の 腰を 折るな

234 :白タン:2005/08/22(月) 21:25:06
>>233
ごめんです。続きをどぞ〜

235 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:27:30
もういい!おうち帰ゆ!プンプン!

236 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:38:40
(/д\)イヤン!帰っちゃ厭よ!

237 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:45:33
あきらめる?
町田にいたら人が腐るなら違うところにいけばいいだけ
なんで諦めるって発想がでるのかが不思議

238 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:47:15
海や川は汚染されてるのはわかりやすいが空が汚染されているのはわかりづらい

239 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:49:54
それを我々は、地の底から湧きあがろうとしているチカラに
翻弄され、殺されていくのではないか?

240 :格無しさん:2005/08/22(月) 21:56:42
意味不明

241 :格無しさん:2005/08/22(月) 22:14:56
途中までは良かったんだが、

死にたがり屋か?

242 :格無しさん:2005/08/22(月) 23:12:34
カタまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

243 :格無しさん:2005/08/22(月) 23:13:49
カタはカリヨンのほうで必死にオナヌーしてるよ。

244 :格無しさん:2005/08/22(月) 23:17:43
秋くんやりすぎでわ?

245 :格無しさん:2005/08/22(月) 23:18:59
秋クンったらアグレッシヴ☆

246 :格無しさん:2005/08/22(月) 23:42:11
秋は夏厨並みに煽り耐性が低ぃのでゎ?

247 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/23(火) 00:40:49
今日が楽しくて明日もたのしくなればそれだけでいいよ

248 ::2005/08/23(火) 00:55:16
本スレ荒れてるんでこちらに待避。
面倒くさい&寝不足嫌なんで偽物うんぬんはスルーしました

あと煽り耐性がどーのこーのほざいてますが、秋が2ちゃんで生きる為に必要な事=煽りにある程度乗り、反応しまくる
別に

ハイハイ ワロスワロスw

の一文じゃつまらんでしょ?笑

249 :格無しさん:2005/08/23(火) 01:06:03
必死だと思う人はレスを↓

250 :格無しさん:2005/08/23(火) 01:17:55
八王子なんか煽るから…。。
バカーヾ(゚д゚)ノ゛

251 :格無しさん:2005/08/23(火) 03:36:57
しかし頭の悪そうな書き込みばっかだな

252 :格無しさん:2005/08/23(火) 03:53:49
ちょっといい?
白タン=じゅりんは本当?

253 :格無しさん:2005/08/23(火) 04:32:36
自演乙

254 :格無しさん:2005/08/23(火) 04:41:43
じゅりんへ
ちょっと度が過ぎるよ
俺が出るしかねーのかな

255 :ここで一句:2005/08/23(火) 07:42:20
煽られて
過剰反応
厨学生


自分はいい気になっていても他人が見れば恥ずかしい行為ってありますよね。

256 :格無しさん:2005/08/23(火) 07:43:36
誰のことて言ってんだ?

257 :格無しさん:2005/08/23(火) 07:54:21
>>255のこと

258 :格無しさん:2005/08/23(火) 08:16:58
>>257
ワロタ

259 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/23(火) 08:55:41 ?##
踊れwwッをどれwwwwwwwwwwwwwっうぇええ

260 :格無しさん:2005/08/23(火) 09:28:19
サンバおドロ(´・ω・`)

261 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/23(火) 10:40:42
町田にいったら犯罪いっぱい
八王子いったら幼女殺害
浦賀いったら
うわっ黒船が

これが史実なんですよ

262 :格無しさん:2005/08/23(火) 10:41:36
つまんね

263 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/23(火) 11:18:21
おまえのレスよかマシ

264 :格無しさん:2005/08/23(火) 11:23:51
いやつまんないし

265 :格無しさん:2005/08/23(火) 11:41:52
ェビのレスにキレが無い

266 :格無しさん:2005/08/23(火) 12:42:00
キレなんかあったの?

267 :格無しさん:2005/08/23(火) 12:47:32
ねーよ!w

268 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/23(火) 12:49:26 ?##
ちゃらうるさい

269 :格無しさん:2005/08/23(火) 12:50:44
たしかにちゃらはうるさい。
たまに空気読まずにずっとうるさい。たまにってか毎回

270 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:20:30
>>269
自演乙

271 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:39:39
>>268-270
いい大人がリアル高校生を相手にあんまり熱くなるなのはどうなのかなぁ
ちょっと小生意気だからっていちいち叩くなよ
マジ見苦しいからさw

272 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:44:30
>>271
自演乙

273 :格無しさん:2005/08/23(火) 13:51:10
高校生だからって見逃さなきゃいけないってのは分かってる。
分かってる。分かってるんだが・・・・ちょっとうるさい・・・

274 :格無しさん:2005/08/23(火) 14:17:44
>>273
ただうるさいと思ってるだけかよ

町田には高校生とでも気さくに酒を呑めるようなできた大人しかいらないんだよ

275 :格無しさん:2005/08/23(火) 14:23:18
>>274
自演乙

276 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/23(火) 14:29:51
高校生という名目じゃ呑ませられんだろ

277 :格無しさん:2005/08/23(火) 14:40:51
>>276
自演乙

278 :格無しさん:2005/08/23(火) 14:49:43
>>277
自演乙

279 :格無しさん:2005/08/23(火) 14:58:51
>>278
俺乙。

280 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/23(火) 15:30:34
機動戦士ガンダム乙乙

281 :格無しさん:2005/08/23(火) 16:01:30
うわー・・・

282 :格無しさん:2005/08/23(火) 18:59:54
>>280
自演乙

283 :格無しさん:2005/08/23(火) 19:03:21
276=280

284 :ちゃら:2005/08/24(水) 10:53:28
今北産業

俺からうるさいのとったら何が残るっていうの!!

285 :格無しさん:2005/08/24(水) 10:55:42
女遊び

286 :ちゃら:2005/08/24(水) 11:00:27
>>285
おまえマジあたまいいな!!!

287 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/24(水) 11:50:07
>>284
っ「受験」

288 :格無しさん:2005/08/24(水) 13:07:49
誤爆#it$Yyv-=

289 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/24(水) 13:20:28
ん?

290 :格無しさん:2005/08/24(水) 13:32:01
本スレで大活躍中の誤爆タソ

291 :格無しさん:2005/08/24(水) 14:27:04
>>290
自演乙

292 :格無しさん:2005/08/24(水) 14:42:35
町田住民糞だって八王子が言ってました

293 :格無しさん:2005/08/24(水) 14:58:02
なら、お前が言い返しにレスして来い。

294 :格無しさん:2005/08/24(水) 15:02:38
してきますた

295 :格無しさん:2005/08/24(水) 15:05:02
m9(^Д^)プギャー

296 :格無しさん:2005/08/24(水) 15:42:29
ちゃらは消えればいいのに・・・
初対面でも年上に対してかなり生意気でうぜえ

297 :格無しさん:2005/08/24(水) 15:45:40
実際俺のがえらいって顔してるしな。しょうがないまだ高校生なんだから。
教師が全員馬鹿に見える歳だしな。

298 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:06:03
初対面なのに年上にむかってタメ語だぜ?
どんな神経してんだよ
これだからガキはな。
高校生でもしっかりしてるヤツは敬語位使えるだろ

299 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:11:35
DQNの幼虫はDQNになります。

ここ、テスト出るからねっ

300 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:13:09
と、いうことはぁ?

301 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:16:48
ちゃら=DQNですね先生!

302 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:21:07
こういう奴を見返すためにもちゃらは絶対に合格しなければいけない

303 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:21:59
>>301
正解!

君にはカナブン色のスケベイスを進呈しよう。

304 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:29:04
>>302
残念ながら礼節やマナーは学校で教えてもらえないんだよね

305 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:31:53
やったぜすけべいす獲得!

306 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:41:48
>>304
オフで誰か教えてやらねーかなー

307 :格無しさん:2005/08/24(水) 16:51:25
>>306
ちゃんと組織的なコミュニティを形成できているならオフ内でもそういう事は可能だと思う。
しかし、町田に限らずどこの地域でも「単なるお子様(精神年齢が)の溜まり場」となっている現状。
まとめ役の年上がしっかりしていれば良いが、稚児では・・・(ry

308 :ちゃら:2005/08/24(水) 17:02:29
みんなーあたしの為に争わないでー

309 :格無しさん:2005/08/24(水) 17:14:06
>>308
いつも茶化すけどこういう意見が少なくともあるんだし
これを期に気をつかってみてくれ。俺はお前のこと嫌いじゃない。
他の奴からウザイって聞いたとき、ちゃんとフォローできるぐらいの振る舞いを頼む

310 :ちゃら:2005/08/24(水) 17:17:10
それがちゃらクオリティー

311 :格無しさん:2005/08/24(水) 17:17:16
>>296>>298
年上でもスレに後からきた奴なら後輩なんだからタメ口でいいじゃん
むしろ年上なら後輩らしく先輩には気を使ってくれてもいいのにね
だから俺はオフでスレの上下関係を認識できてない奴に敬語なんか必要ないと思ってるよ

312 :格無しさん:2005/08/24(水) 17:19:11
>>311
中途半端な燃料投下乙

313 :ちゃら:2005/08/24(水) 17:21:32
かたるなよwwww一瞬俺が書いたの忘れたかと思ったwwwwww

314 ::2005/08/24(水) 17:23:21
ちゃらファン達発生

315 : ◆DWG/GOBAKU :2005/08/24(水) 17:24:45
さぁ!騙り予防にこのトリップを付けるんだ!
#it$Yyv-=

316 :格無しさん:2005/08/24(水) 17:32:39
>>310の茶化し方そっくりwwwwwwwwwww

317 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/24(水) 17:56:33
礼儀を学べって説教するやつの大半は
人のふり見てわがふりなおせ

318 :ちゃら:2005/08/24(水) 17:58:22
反抗期のオコチャマはママンのおっぱいでも吸ってろ

319 :格無しさん:2005/08/24(水) 18:01:04
>>317
誰?

320 :ちゃら:2005/08/24(水) 18:35:14
>>319
それはチビクオリティー

321 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/24(水) 18:42:43
親父が18歳女子高生(巨乳)と再婚するのならアルター能力も…ぢゃなくておっぱい吸うのも悪くない!

322 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/24(水) 18:45:08
ちょっとまて







微乳もいいんじゃないか?
ぃゃこの設定は微乳のほうがいい

こんな母親にエターナルデボーデされてえ

323 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/24(水) 18:48:10
というわけでママンがいないとおっぱいが吸えないのでママンを募集します

324 :格無しさん:2005/08/24(水) 18:59:27
片親か。だからそんなに性格曲がったのか。可哀想に。

325 :格無しさん:2005/08/24(水) 19:12:59
>>324
>>299

326 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/24(水) 19:15:27
久しぶりに登場。
なんか盛り上がってるなぁ。いいねいいね。

微乳ですけど。すごく微乳ですけど。

327 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/24(水) 19:36:00
微乳もポイントではあるが

それよりママンになる覚悟が大事

328 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/24(水) 19:42:53
まだママになりたくナィょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やりたいことやりたいよーーーーーーーーーーーーーーーー

329 :格無しさん:2005/08/24(水) 19:59:55
つまりは洗濯板だろ

330 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:00:02
ママになったじゃん
堕ろさせたから今は違うけどwwwww

331 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/24(水) 20:00:28
誰がママ??

332 :ちゃら:2005/08/24(水) 20:02:07
それがちゃらクオリティー

333 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:02:48
ちゃらくおりてぃーってなんだよきもいな
調子のってんじゃねーぞ

334 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:03:33
ちゃらちゃらしやがって
いてまうぞ、こら

335 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:09:52
ちゃらってさ、名前だけちゃらだぜ。
実際地味

336 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:11:07
たぁぃまぁしぃんがこぉなぁぃ

337 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:13:28
>>335
でも着てる服は地味にいい服

338 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:34:17
顔にあわねーよな

339 :ちゃら:2005/08/24(水) 20:43:50
ちょwwwwwww展開はやすwwwwwwwww

340 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/24(水) 20:46:32
揉めるのが微乳
揉めないのがナイチチ

341 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/24(水) 20:51:20
微乳。まさしく微乳。

342 :格無しさん:2005/08/24(水) 20:59:31
微乳はすっこんでろ

343 :ちゃら:2005/08/24(水) 21:00:08
それもちゃらクオリティー

344 :格無しさん:2005/08/24(水) 21:29:08
微乳じゃなくて貧乳だろ

345 :格無しさん:2005/08/24(水) 21:39:35
陥没乳首

346 :格無しさん:2005/08/24(水) 23:26:07
八スレに書き込みに来てるのはココの連中がほとんど。

347 :格無しさん:2005/08/24(水) 23:43:57
いやそれ知ってるから

348 :格無しさん:2005/08/24(水) 23:58:57
まだ町田スレ未体験の私ですが、参加するには上下関係の認識が不可欠みたいですね
そこで常連さんの上下関係を格付けして貰えないでしょうかお願いします

349 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 00:33:39
貧乳だけどどっちかっていったら微乳

350 :シルダン:2005/08/25(木) 00:57:40
ちくび!みせろこのやろぅ!

351 :格無しさん:2005/08/25(木) 01:03:52


【町田スレ常連コテ格付け】

神様・・・稚児
奴隷・・・誤爆、エビ、秋、白、シルダン
肉便器・・・汁、五分刈林檎
糞ガキ・・・ちゃら
微乳・・・まぃ肉地蔵


こんな感じかな? 追加訂正よろ

352 ::2005/08/25(木) 01:11:46
何がどう肉便器なのか教えてもらおうかw詳しくねっキャハ

353 :格無しさん:2005/08/25(木) 01:41:26
痛々しい

354 :格無しさん:2005/08/25(木) 01:42:43
肉便器=魅力的なメスなんじゃないかw

355 :格無しさん:2005/08/25(木) 01:47:31
魅力的な人はそんな呼ばれ方しませんよ
都合のいい解釈はやめましょう

356 :ちゃら:2005/08/25(木) 02:10:40
俺の事をぎゃーぎゃー言うのは面白いから別にいいけど、汁とゴブリンの事悪く言うのには黙ってらんねぇなぁ

357 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:15:42
はぃはぃゎろすゎろす

358 :ちゃら:2005/08/25(木) 02:16:43
とりあえず
貧乳より微乳。
微乳より美乳。

359 :ちゃら:2005/08/25(木) 02:19:54
はいはいわろすわろすの使い方が違う気がする

360 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:21:17
はぃはぃゎろすゎろす

361 :ちゃら:2005/08/25(木) 02:23:07
m9(^Д^)プギャー

362 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:23:41
はぃはぃゎろすゎろす

363 :ちゃら:2005/08/25(木) 02:25:04
流石に飽きた
俺に飽きられるなんて可哀想…

364 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:37:35
はぃはぃゎろすゎろす

365 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:42:37
【町田スレ常連コテ格付け】

妖精・・・稚児
市民・・・誤爆、エビ、秋、白、シルダン
天使・・・汁、五分刈林檎
児童・・・ちゃら
美乳・・・まぃ肉地蔵

366 :ちゃら:2005/08/25(木) 02:43:35
それがちゃらクオリティー

367 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:48:42
はぃはぃゎろすゎろす

368 ::2005/08/25(木) 02:49:20
肉便器でかまわないし悪く言われたとも思わないけど
根拠が知りたかっただけっ☆いい目してるね

369 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:55:57
【町田スレ常連コテ格付け】

大将・・・稚児
軍師・・・カタ
兵・・・誤爆、エビ、秋、白、シルダン
姫・・・汁、五分刈林檎、ようこそようこ
童・・・ちゃら

370 :格無しさん:2005/08/25(木) 03:03:16
>>368
マジレスするとここでは女コテ=肉便器だと思われ

371 :格無しさん:2005/08/25(木) 03:07:57
町田で肉便器といえば 紅茶 これ伝説w

372 :ちゃら:2005/08/25(木) 03:17:18
あーいらいらする
小遣い少ねぇんだよ
代官山で見つけた八万円のシャツ買えねーじゃんかよ

373 :格無しさん:2005/08/25(木) 04:14:02
ネロさん・・・

374 :格無しさん:2005/08/25(木) 04:20:45
>>369
姫なら肉便器のほうがいいっ
っていうかそれしか名前でないなら格付けなんて(゚听)イラネ

375 :格無しさん:2005/08/25(木) 04:24:36
>>374
どうせカキコしてんのは八王子のヤシラだろ

376 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/25(木) 06:17:21
きみたちわかってないな

ナイチチ
微乳の総称を貧乳と呼ぶんじゃないか

ちなみに美乳はおおきさに関わらず良い形のおっぱいの意

377 :格無しさん:2005/08/25(木) 06:38:00
【町田スレ常連コテ格付け】

神様・・・稚児
奴隷・・・誤爆、エビ、秋、白、シルダン
肉便器・・・汁、五分刈林檎
糞ガキ・・・ちゃら
微乳・・・まぃ肉地蔵

378 :五分刈林檎 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 07:57:46
ちゃらぉ!ぁりがと☆
たまにゎぃぃことゅぅぢゃん(*´▽`)
ってかぃぃ加減、ャリマンだの肉便器だのって
飽きたぉ。。それしかゅぇなぃのかぉ。。
新しぃネタ出せょ。。


379 :ちゃら:2005/08/25(木) 09:29:11
おはよーございます!
みんな夜更かしさんだなぁ…

380 :ちゃら:2005/08/25(木) 09:47:06
あーやりてえ

381 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 09:52:14 ?##
出始めて半年ぐらいは大目にみよう

382 :ちゃら:2005/08/25(木) 09:52:19
何をやりたいんだね!そこkwsk書かないと
つまらん!>>380はつまらん!

383 :ちゃら:2005/08/25(木) 10:17:11
SEKSやりてぇ

384 ::2005/08/25(木) 10:24:19
私もやりたい

385 :ちゃら:2005/08/25(木) 10:26:55
あれ…この流れはボディワイルドしちゃっていいの?

386 ::2005/08/25(木) 10:29:45
キャッフゥゥゥゥゥゥン☆

387 :ちゃら:2005/08/25(木) 10:41:33
ごちそーさまでーす

388 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:11:48
町田てなんで女コテ=肉便器って言われてんの?全部デマでしょ。

389 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:17:03
は?それぞれ町田コテの誰かに手出されてセクロスしてんじゃん

390 ::2005/08/25(木) 11:19:54
男はちんこ女はまんこただそれだけキャフゥゥゥン

391 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:22:30
自分から誘う女もいるけどな
旦那がいてもな

392 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:24:03
それ昔のコテだろ。
今は違うとオモワアレ

393 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:24:07
妄想野郎ばかりか…

394 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:49:58
町田で童貞を捨てることができました。
固定のみなさんありがとうございました。

395 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:51:30
>>394
誰と?

396 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 11:53:43 ?##
妄想ってぃいね

397 :ちゃら:2005/08/25(木) 11:56:52
それがちゃらクオリティー

398 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:57:01
>>396

こいつと

399 : ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 11:57:09
都合の悪い事は全部妄想ですか。

はいはいせくろすせくろく

400 :格無しさん:2005/08/25(木) 11:57:56
>>395
ひ み つ

401 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 12:08:29 ?##
誰の都合だょ

402 :ちゃら ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 12:15:10
はいはいみなみみなみ

403 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 12:18:15 ?##
みなみ(*'∀ヾ*)だょ

404 :格無しさん:2005/08/25(木) 13:29:16
林檎タン、ハァハァ〜

405 :格無しさん:2005/08/25(木) 13:32:39
新宿は、豪雨。貴方は何処へやら
今日が青く冷えてく東京

406 :格無しさん:2005/08/25(木) 13:40:15
アタシはひたすら唾液を吐き捨てる
ひそやかな密やかな行為に専念していました・・・

林檎タン、ハァハァ〜

407 :格無しさん:2005/08/25(木) 13:41:45
ストレッチでぶって

408 :格無しさん:2005/08/25(木) 13:44:32
林檎タン、☆(*´▽`)

409 :ようこそ:2005/08/25(木) 14:12:18
わたすも町田こていだお

410 ::2005/08/25(木) 14:45:55
そろそろ飽きてきたキャフゥ

411 :格無しさん:2005/08/25(木) 15:00:11
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up52894.jpg

412 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 15:03:30
(@`_っ')y━・~~

413 ::2005/08/25(木) 15:23:26
ふぅ。おきたら午後っていい加減にせな
夢でテニスのゲームしてたキャフゥーーーー!!
林檎タンは肉便器じゃないやい!

414 :ちゃら:2005/08/25(木) 15:27:58
じゃあyouはどうなんだ!!!
はやく明日の準備しろよ

415 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 15:29:38
林檎タンゎまぃこの奴隷。ホラホラ早く足なめろゴルァ

416 ::2005/08/25(木) 15:30:27
肉便器がいなかったら世のオスは困るだろう
だからいいのサ
準備してねーー

417 :ちゃら:2005/08/25(木) 15:33:23
俺は林檎さんの奴隷だから、まぃこの奴隷でもある訳か
把握した

418 :格無しさん:2005/08/25(木) 15:36:19
クラハの裏事情て何?

419 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 15:40:16
奴隷ゎいらんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 : ◆NaDX//Ma.Y :2005/08/25(木) 15:40:43
そしてちゃらさんは私のベビーシッターだからえっと・・・???

421 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 15:42:30
そしてみなみちゃんはまぃこのハニーだから・・・えーっと??

422 :まりか:2005/08/25(木) 15:51:19
そしてちゃらくんはまりかのペットだから・・・えっと??

423 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 16:27:20
  まぃこの奴隷⇒林檎たn
 
  まりかちゃんのペット=ひがしちゃん=稲田堤ちゃんのベビーシッター

424 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:32:40
ちゃらとまりかって同一人物じゃねーか

425 : ◆NaDX//Ma.Y :2005/08/25(木) 16:34:54
>>423
なるほどおおおおぉおおおおっ><<<<><>>

>>424
鬼の首を取った名無しさんおめでとうございます

426 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:36:33
ちゃらとまりかが同一人物?笑わせるなよ

427 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:38:21
>>426
自演乙

428 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:40:55
>>427
自演乙

429 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:52:10
>418 町田から排除されたことくらいしか知らん

430 :格無しさん:2005/08/25(木) 17:08:49
まぃこは町田にくんなうぜえ

431 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/25(木) 17:25:43
みんななにかに必死だなwwwww

432 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 17:55:57
(@`_っ')y━・~~

433 :格無しさん:2005/08/25(木) 18:18:04
新宿は豪雨。貴方何処へやら
今日が青く冷えてゆく東京
選択は皆無 私何処へやら
脳が水滴奪って乾くぅぁん

434 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 18:18:53 ?##
しゃぶってくれ

435 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/25(木) 18:23:04
乾くぅぁん

436 :◆AKI/JQuv1o :2005/08/25(木) 18:25:36
何に必死なんでしょうね。
俺のしゃぶれよ馬鹿☆

437 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 18:28:58 ?##
あ、おもちゃ

438 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/25(木) 18:29:12
ぃゃ
たぶんおまえが一番必死wwww

439 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/25(木) 19:20:18
ヲレのしゃぶれよっ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

440 :ようこそ:2005/08/25(木) 20:13:36
私もいれてよばかぁ

まだー?

441 :格無しさん:2005/08/25(木) 20:15:43
>>440
うっさい、とりあえずしゃぶれよ

442 :ようこそ:2005/08/25(木) 20:17:00
シャブやってないよ

443 :ようこそ:2005/08/25(木) 20:37:23
( ^ω^)ぷっぷぷ

ぷっぷぷ

444 :ちゃら:2005/08/25(木) 20:43:36
それがちゃらクオリティー

445 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/25(木) 21:04:20
セックスよりフェラがいいのか

446 :格無しさん:2005/08/25(木) 21:16:46
ようこたんのフェラ見てみたいなぁ

447 :格無しさん:2005/08/25(木) 22:09:42
それがちゃらクオリティー

448 :ちゃら:2005/08/25(木) 22:53:09
ほんとおまえら俺の事好きだな。照れちゃう。

449 :格無しさん:2005/08/25(木) 23:23:57
>>418
メンヘラーなんだろ?

450 :格無しさん:2005/08/25(木) 23:49:46
>449 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1107098087/

451 :格無しさん:2005/08/26(金) 00:51:26
もう八王子の勝ちだな

452 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/26(金) 00:59:41
いやなにをこんきょに
つーかなんでそんなながれに

453 :格無しさん:2005/08/26(金) 01:48:11
あれ?なんか臭い人いません?

454 :ギブス:2005/08/26(金) 08:15:28
>>433
東京事変『群青日和』ですね♪

455 ::2005/08/26(金) 08:37:32
だから偽物やめてって!
俺トリップの付け方わからないから!
トリップ無しのが本物です。

456 :◆AKI/JQuv1o :2005/08/26(金) 15:03:13
マ●サポさんからトリップ貰ったんですよ☆

ちゃらさんってあのお洒落でカコイイ人ですよね?
貧乏奴隷兼玩具だけど、ちゃらさんに穴場の安い洋服屋教えてもらいたいぉ☆キャハ

457 :格無しさん:2005/08/26(金) 15:57:44
>>449 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1116642458/

458 :格無しさん:2005/08/26(金) 17:13:54
粘着乙

459 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/26(金) 18:26:41
>>449
ぐずぐずするなよ

460 :格無しさん:2005/08/26(金) 19:28:38
林檎タン☆(*´▽`)に
ぉばかさんって言われてみたい。

461 :格無しさん:2005/08/26(金) 19:30:11
とろけるような声で
ぁっはぁん☆(*´▽`)言われたい。

462 :五分刈林檎 ◆DWG/GOBAKU :2005/08/26(金) 19:38:46
ぉばかさん☆(*´▽`)

463 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/26(金) 19:58:47
ここにも偽林檎が。。。
(*´▽`)アハハ
>>460
コテ付けてォフ来てくれたらゅぅぉ☆

464 :格無しさん:2005/08/26(金) 20:25:15
ぁっはぁん☆(*´▽`)は?
ゅってくれぁぃぉ?

465 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/26(金) 21:07:43
ぢゃレッツボディーヮィルドでぇ〜〜WWWWWWWW
(*´▽`)ナンテネ

466 :ちゃら:2005/08/27(土) 03:05:44
静かな夜…


変なの。

467 :格無しさん:2005/08/27(土) 07:16:03
林檎タンで、オナニーしつたつた☆(*´▽`)

468 :まりか:2005/08/27(土) 09:24:24
もっとだれか反応してみろよ馬鹿☆

469 :◆AKI/JQuv1o :2005/08/27(土) 11:08:25
んじゃあ反応してみるテスト
ついでにage

470 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/27(土) 12:20:42
……ぉぇ〜。。。

471 :格無しさん:2005/08/27(土) 12:29:03
あ、まんこが吐いてる

472 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/27(土) 14:16:14
まんことかゅぅなぉ…
(*´▽`)

473 :格無しさん:2005/08/27(土) 14:28:12
m9(^Д^)まんこがしゃべった!まんこがしゃべった!

474 :格無しさん:2005/08/27(土) 15:29:10
テラワロスw

475 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/27(土) 16:59:07
もぉそぉゅぅの飽きたってばぁ〜。

476 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/27(土) 17:35:04
おれのだいじなリンゴにワイルドタフしてんぢゃねぇよ

477 :格無しさん:2005/08/27(土) 18:32:13
キチガイ擁護でおこぼれもらえるといいね童貞クンwwwww

478 :格無しさん:2005/08/27(土) 18:44:00
↑煽りに釣られて反応。ヴァカだ。

479 :格無しさん:2005/08/27(土) 18:47:51
自演乙

480 :格無しさん:2005/08/27(土) 18:48:56
乙。

481 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/27(土) 18:49:26
もうすでにもらってるよ

482 :格無しさん:2005/08/27(土) 19:04:36
つまんない返し・・・

483 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/27(土) 19:09:37
そういうきみは返しづらい返しね

484 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/28(日) 02:38:10
コールドターキー

485 :格無しさん:2005/08/28(日) 04:10:10
30 名前:たうわ 本日のレス 投稿日:2005/08/28(日) 03:30:44 565+DcUa0
誰とは言わんが頼むから風呂入ってくれ

詳しく!

486 :格無しさん:2005/08/28(日) 19:40:14
八王子から応援age

487 :ちゃら:2005/08/28(日) 21:44:41
あのー…僕のファン達は何処へ消えてしまったんでしょうか

488 :格無しさん:2005/08/28(日) 22:43:25
林檎と苺が腐る前に最後の晩餐したいぉ

489 :格無しさん:2005/08/28(日) 22:59:36
もう腐ってる

490 :格無しさん:2005/08/28(日) 23:48:22
苺って誰だ?

491 :◆AKI/JQuv1o :2005/08/29(月) 00:07:13
苺さんってあの苺さんかな?
もしあの苺さんならまたカラオケ行きたいなー

チャラさん
頑張って下さい☆

492 ::2005/08/29(月) 02:43:06
初めまして☆

493 ::2005/08/29(月) 02:44:56
お初です☆八王子の者じゃないけど…
ぜひ♪八王子のイケメンランキングを!!

494 :格無しさん:2005/08/29(月) 03:25:08
>>488
フィリス?

495 :格無しさん:2005/08/29(月) 07:42:42
>>493
うせろ

496 :格無しさん:2005/08/29(月) 08:57:20
稲田堤はヤリマソ

497 :格無しさん:2005/08/29(月) 09:44:36
君の約束どおりキスをしながら、夜には御別れです。
最後の晩餐楽しみましょう・・・・か

498 :あんかけ:2005/08/29(月) 09:55:45
>>496
つまらん。

499 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/29(月) 09:56:31 ?##
まあああああああああああああああああぁあああああああああああああああぁぁ

500 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/29(月) 09:58:45 ?##
オドロイタ?

501 :あんかけ:2005/08/29(月) 10:02:23
みなみちゃん朝から元気杉

502 :(@`_っ')y━・~~まぃ肉地蔵 ◆edDDdWissM :2005/08/29(月) 12:26:01
ノシ

503 :格無しさん:2005/08/29(月) 12:26:42
あ、汚ギャルまぃこ久しぶりっ!☆

504 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/29(月) 12:27:59 ?##
>>501-503
しゃぶれ

505 :ぁき ◆AKI/JQuv1o :2005/08/29(月) 14:06:57
ボクのオッキしたのをしゃぶしゃぶしてぉ☆

506 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/29(月) 14:40:46
むしろこちらから仕掛けてやろうぜ

507 :あんかけ ◆DWG/GOBAKU :2005/08/29(月) 18:36:37
なんか八王子が凄いので町田に亡命してきましたよ

508 :格無しさん:2005/08/29(月) 21:42:38
林檎タンのおっぱいふかふかで温かった

509 :格無しさん:2005/08/29(月) 23:56:21
俺も触りたいぉ☆
林檎タソ…ハァハァ(;´Д`)

510 ::2005/08/30(火) 00:09:56
あんかけさん
八王子ヤバいんですか?

511 :格無しさん:2005/08/30(火) 00:46:28
ヤリマン林檎

512 :格無しさん:2005/08/30(火) 06:32:10
妄想代理人乙。

513 :格無しさん:2005/08/30(火) 06:34:12
ぉっぱぃ、ぁつくぎゅっとしてみたい

514 :ちゃら:2005/08/30(火) 07:49:53
八王子上等!
潰してやんよ!

515 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/30(火) 07:55:03
林檎の胸の林檎ゎぉぉきくぁりません。

516 :アーケード板住人@182cm:2005/08/30(火) 08:32:20
有酸素運動と腹筋をしながらプロテイン飲んで食って食って食いまくる。
&整体で骨盤を常に矯正。
アンダー増えるの覚悟でベンチプレス。

バストアップ出来るか試してミソ。

517 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/30(火) 09:51:00
そんなんできなぃゅ、、。

518 :ちゃら:2005/08/30(火) 10:38:25
>>514
おはよう…you起きるのテラハヤス…

519 :ちゃら:2005/08/30(火) 11:32:24
俺の熱狂的なファンが遂に八王子に!!

いやーモテモテっす。・゜・(ノ∀`*)・゜・。☆ミ

520 :格無しさん:2005/08/30(火) 11:56:36
ちゃらキモス
パ キ パ キとかウザイ

521 :格無しさん:2005/08/30(火) 11:58:09
>>520
やめろよ喜ぶだけだぞ
キチガイは放置しとけって

522 :ちゃら:2005/08/30(火) 12:02:49
元ネタも知らないヤツはこれだから(ノ∀`)

知ってる?キチガイってココじゃ誉め言葉なんだよ☆ミ

523 :ちゃら:2005/08/30(火) 12:03:41
ほんとクオリティひっくいなー
あーイライラする

524 :格無しさん:2005/08/30(火) 12:18:26
ちゃらカワイイ

525 :格無しさん:2005/08/30(火) 12:27:37
ちゃらって誤爆ってやつと同一人物?


526 :格無しさん:2005/08/30(火) 13:00:20
>>525
YES

527 :格無しさん:2005/08/30(火) 15:19:59
>>523
それがちゃらクオリティー

528 :格無しさん:2005/08/30(火) 15:51:56
アッさんのミキシ日記うpキボンヌ

529 :格無しさん:2005/08/30(火) 15:59:13
五分刈八王子くんなよー
俺行けないじゃんよー

530 :格無しさん:2005/08/30(火) 16:29:20
町田から出てはいけないよ☆林檎タソ☆

531 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/30(火) 18:00:02
>>528
友達に紹介してもらうとぃぃょ


ところで時代はBカップだと思うんだが

532 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/30(火) 18:23:25
なんで八王子行っちゃダメなの?
一緒に遊ぼ☆ぁ〜そ〜ぼぉ♪
ってか来てみればぃぃぢゃん!!
ぁたしのキチガィっぷり生で見てみなょ☆

533 :格無しさん:2005/08/30(火) 18:29:43
思いっきり腰振ってくれたらぃぃぉ

534 :格無しさん:2005/08/30(火) 18:32:03
リアルでもキチガイなんでつか?

535 :格無しさん:2005/08/30(火) 18:34:03
林檎イラナイ。八王子コテに逝け

536 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/30(火) 18:45:27
そっか、、。ぃらなぃのか、、、。
でも居座るけどね☆

537 :格無しさん:2005/08/30(火) 18:49:10
何でスルー出来ないんだこいつw

538 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/08/30(火) 19:00:13
電車ん中ひまなんだもぉん!!
なんか書きたくなっちゃぅんだもぉん!!

539 :格無しさん:2005/08/30(火) 19:05:34
ゴブリンうぜー!

540 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/30(火) 19:33:53
>>537
>>537

541 :ようこそ:2005/08/30(火) 21:49:19
私にもからんでぇ

542 :ようこそ:2005/08/30(火) 21:54:28
ぷっぷぷ

543 :格無しさん:2005/08/30(火) 22:01:15
ようこたんのさりげない叩きが、効く!!

544 :ちゃら:2005/08/30(火) 22:20:12
みなみファンクラブ入会募集中だゅ☆

545 :格無しさん:2005/08/30(火) 23:04:59
ようこタンファンクラブ結成

546 :ね(んご)ろーの中身:2005/08/31(水) 00:25:30
ようこたんファンクラブ
はいりまつ。

あははー プ

547 :ちゃら:2005/08/31(水) 00:57:38
>>544
みなみ"ちゃん"なんでよろしく(ノ∀`*)

548 :処刑ライダー:2005/08/31(水) 12:14:47
>>391392の流れで普段かっこつけてるェビくんがかなり最低だってわかったよ。
終電逃してよっぱで、一人じゃホテル入れないし、
ェビくんが普段漫喫宿泊って聞いて
ホテルに誘ったよ。
でもさホテル=えち なんですか(笑)
そこはちゃんとェビくんに伝えたつもりだったけど。
ェビくんは「ヲチされてるかもしれないから」
という理由でことわったけど。
二人の間の会話だったけど、
他の人が知ってるって事は、
ペラペラ話ししたんだね。
結構最低だねェビくん。
もう町田オフに一生いけないよ。私。

549 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/31(水) 12:39:25
はいはいわろすわろす

550 :格無しさん:2005/08/31(水) 12:47:49
はいはいェビくん(・⊇・)もセックスセックス

551 :格無しさん:2005/08/31(水) 12:50:40
ェビも自分の親を見習って適当な女ひっかけて孕ませれば?

552 :シルダン:2005/08/31(水) 12:58:22
>>548

でなきゃいいじゃんww

553 :格無しさん:2005/08/31(水) 13:04:50
なんでみんなオフに命かけるんだろう。

554 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆:2005/08/31(水) 13:08:51
処刑ライダー@
久しぶりに泣ぃたぉ
そぅいぅの本スレに書けょ

555 :ちゃら:2005/08/31(水) 17:36:47
それがクオリティー

556 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/31(水) 17:57:07
ぁぁ
良く見たらたいして釣れてねぇ

557 :格無しさん:2005/08/31(水) 18:40:01
ベラベラしゃべる男は最低だ

558 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/08/31(水) 18:45:48
ぃぃょぃぃょー
この調子でどんどん行こう

559 :シャブレリンゴ ◆APPLE/am4w :2005/08/31(水) 20:37:59
ぁげてみょぉ♪

560 :格無しさん:2005/09/01(木) 09:48:47
チンコしゃぶれ

561 :シャブレリンゴ ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 10:00:53
汚ぃのゎ嫌だぉ〜

562 :格無しさん:2005/09/01(木) 10:12:34
お、まんこが来た

563 :シャブレリンゴ ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 11:30:23
>>562
来なきゃ淋しぃくせにぃ☆
(*´▽`)

564 :格無しさん:2005/09/01(木) 11:31:16
こうやってみんな性格ひん曲がってくんだな

565 :格無しさん:2005/09/01(木) 11:34:43
626 名前:クラハ 本日のレス 投稿日:2005/09/01(木) 10:16:18 O
久しぶりにゆっくり出来て
しやわせでした…


きっと、「単純な女」と、思われてるのかな?


ここであえて書いとこう、
彼女が居てもなんでも

あたしといるときは、あたしだけみてくれれば、いいです

566 :ちゃら:2005/09/01(木) 12:15:38
>565
深い。

567 :ェビくん(・⊇・) ◆j1wFXZVcz6 :2005/09/01(木) 16:29:01
深くねぇよ

568 :ちゃら:2005/09/01(木) 17:21:41
浅くても深く感じる
それがちゃらクオリティー

569 :ちゃら:2005/09/01(木) 17:42:11
>>568
浅くても深く感じる・・・か。上手いな・・・。
どうしよう。騙りに負けそうな件について。

570 :ちゃら:2005/09/01(木) 17:45:39
っていうか八王子養成スレにも騙りがいたのか。知らんかった。
ほんっと俺モテモテだな。もっとモテたいのでトリップつけらんねー。

571 :ちゃら:2005/09/01(木) 17:49:03
あと汁1人で町田のまんこ制覇w

572 :ちゃら:2005/09/01(木) 18:00:36
>>571
うおおおお
おまえもまた元気だなあ・・・。
逆にいうと汁以外は制覇してるんですか僕は。

573 :ちゃら:2005/09/01(木) 18:12:02
ってか、汁に林檎さんが来てるんだから、野郎どもは早くオフいくといいとおもう。

574 :ちゃら:2005/09/01(木) 18:12:39
あーむしろ俺がいこうかなー。
でももう6時だしなー。
行っとけばよかったかなー。
うーむ。

575 :シャブレ林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 18:16:40
>>573
なんだ?どぉゅぅ意味?
本物ちゃら?

576 :ちゃら:2005/09/01(木) 18:18:42
>りんごさん
本物だよ!w
えーだって美女が二人いるのに行かないなんてもったいない!!

577 :ちゃら:2005/09/01(木) 18:19:45
いや寧ろ行きたいけど行けないから僻んでるっていう。
あー今から行こっかなー。悩む

578 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 18:28:36
確かに汁っこゎ超かゎゅぃね☆
ぁたしゎぁりぇなぃ。。。

579 :格無しさん:2005/09/01(木) 18:31:56
まんこに発言権はないぞ

580 :ちゃら:2005/09/01(木) 18:34:26
汁は奇跡的な美女。
林檎はまんこ。

581 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 18:43:29
そりゃ♀だもん、まんこだょ。。。(*´▽`)

582 :格無しさん:2005/09/01(木) 18:49:59
やらせろまんこ

583 :格無しさん:2005/09/01(木) 18:50:06
お前は単なるまんこ

584 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 18:53:50
卑猥なことばがぃっぱぃになってきたので
終了・・・。

585 :ちゃら:2005/09/01(木) 19:02:57
ヒント:「まんこ」をあぼーんに設定

586 :格無しさん:2005/09/01(木) 19:04:42
りんごは八王子のスパイまんこ
使い捨てまんこ

587 :格無しさん:2005/09/01(木) 19:26:31
>>586
場所を問わないまんこだよ

自分で動く公衆便所だな

588 :格無しさん:2005/09/01(木) 19:31:13
りんごは体臭がまんこくサイ

589 :格無しさん:2005/09/01(木) 19:33:09
林檎タンが可愛い声出してくれるだけで良い、。

590 :ちゃら:2005/09/01(木) 19:36:34
誹謗中傷するならちゃらさんするといいよ!

591 :シャブレ林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 19:52:58
かゎぃぃ声???

592 :格無しさん:2005/09/01(木) 20:00:26
かわいい林檎タンがブラを脱がされてかわいいおっぱいを生でもみもみされたり、
パンツをぬがされて(きっと)きれいなあそこをいじられてなめられてじゅんじゅん濡れてきたり、
かわいい口に男のピンピンにぼっきしたチンポをくわえてチュポチュポしゃぶらされたり、
ズポズポにやられまくってヒーヒー気持ちよがったり、
何発もやられてへとへとのところにまた求められて「やだ・・・。まだやるの?」
とかいいつつやられると気持ちよくてまたとろけそうな声をあげたり…


593 :格無しさん:2005/09/01(木) 20:04:59
林檎タソ…ハアハア(;´Д`)

594 :格無しさん:2005/09/01(木) 20:43:01
おちんちんちん好き?

ぅん、しゅき☆

595 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 21:07:37
ぉぇ〜。。。

596 :格無しさん:2005/09/01(木) 21:10:15
スレ見ながらオナニーすんなよ まんこ

597 :格無しさん:2005/09/01(木) 21:11:27
えっち好きなんだ?

ぅん☆

598 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆DWG/GOBAKU :2005/09/01(木) 21:12:35
おちんちんちん好き?

ぅん、しゅき☆

599 :格無しさん:2005/09/01(木) 21:12:57
林檎タンの林檎をあつくギューッとしてあげたい。

600 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/01(木) 21:18:27
……………………………。
アハハハハハハハハハハハハ(;´▽`)

601 :格無しさん:2005/09/01(木) 21:41:39
輪後は八王子千年帝国に来なさい

602 :格無しさん:2005/09/01(木) 21:42:41
俺達の八王子の林檎を町田に渡すな!!

603 :ちゃら:2005/09/01(木) 22:21:17
とりあえず林檎さんがモテてるのは把握した

604 :格無しさん:2005/09/01(木) 22:23:34
えっちのときの声が萌えそう。

605 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:05:06
声より表情が萌えた

606 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:21:05
ぶっちゃけ林檎町田にイラネ

607 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:27:43
いや、結構あーゆう子こそ、えっちのときの声が(/д\)ぃゃぁん!
なんだな〜。

608 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:31:03
くさりんごおまんこ

609 :格無しさん:2005/09/02(金) 01:40:14
凄いな、林檎
まるで無糖の全盛期を見るようだw
ヤリマン伝説再び?

610 :ちゃら:2005/09/02(金) 01:51:13
何が凄いってさ
事実で伝説になるか、嘘で伝説になるか
そこだと思う。

611 :シャブレリンゴ ◆APPLE/am4w :2005/09/02(金) 07:45:50
ぉゎっ。。。
昨日の夜ゎちょっと林檎が流行ってたんだね、、。
ちゃらくんつっこみ係ぉ疲れ☆

612 :格無しさん:2005/09/02(金) 08:03:23
シャブレリンゴなんてコテハンつけるから流行るんだよ!
早くもとに戻せ馬鹿w

613 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/02(金) 09:45:35
だってみなみんがせっかく改名してくれたから☆☆
ちょっとだけ使ってみたかったの(*´▽`)ァハハハハハハ

614 :☆みなみ(*'∀ヾ*)☆ ◆DWG/GOBAKU :2005/09/02(金) 10:11:15 ?##
あ、ヤリマンキャラの人だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

615 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/02(金) 10:15:00
そだょ。。勝手に作られたキャラなんだぉ〜!!!

616 :格無しさん:2005/09/02(金) 10:20:50
命名 まんこ

617 :格無しさん:2005/09/02(金) 11:36:27
林檎タンのアタカーイ手をにぎってみたーい

618 :五分刈林檎 ◆APPLE/am4w :2005/09/02(金) 11:58:08
手くらぃならぃっでも繋ぎに
ぉぃでぉぃで(*´▽`)キャハハハハハハ


619 :ちゃら:2005/09/02(金) 12:21:40
ある米国の学者の研究によると「どんな人間でも平均五人の人を介せば知り合いにたどり着く」そうだ。
俺も煽りも名無しも林檎も約五人を介せば皆繋がると言う訳。
絡まった糸を手繰り寄せるように…水面に漂う枯れ葉のように…いつかはどこかにたどり着く…人生そんな物。
それがちゃらクオリティー。

620 :ちゃら:2005/09/02(金) 12:47:08
>619
ソースくれ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)