2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度とやりたくない罰ゲーム

1 :格無しさん:2005/07/01(金) 03:14:38
まずは俺から

トランプで負けた時に早朝からあるTV局に電話をかけて
「すいませーん。O塚さんのおでこにゴミ(いぼくろ)みたいな
もんがついてるんですけど」って言わされた時には言ってて良心
が痛んだ

2 :格無しさん:2005/07/01(金) 03:21:03
回転寿司でガリ食って茶飲んで逃げてくるやつ

3 :格無しさん:2005/07/01(金) 19:15:56
うんこ食べた

4 :格無しさん:2005/07/02(土) 00:06:10
タバスコ目薬@サイゼリア

5 :格無しさん:2005/07/02(土) 00:37:08
罰ゲームじゃないが今日間違って香水を顔めがけて吹いたら、目の中に入って失明するかと思った

6 :格無しさん:2005/07/02(土) 02:21:40
キンカンをチンコに塗りたくった

7 :格無しさん:2005/07/02(土) 05:28:19
チンコにウナコーワクール

8 :格無しさん:2005/07/02(土) 05:39:49
レンタカー泥棒

9 :格無しさん:2005/07/02(土) 06:04:12
コンドームと浣腸とローションを同時に買って領収書をもらってくるやつは結構恥ずかしかった。

10 :格無しさん:2005/07/02(土) 09:20:55
ボンバーマンの罰ゲームで全裸で町内一周したとき。ベンツ乗ったヤクザ風の人に「あんちゃんどうしたん?」って言われたw事情話したら笑ってたけど

11 :格無しさん:2005/07/02(土) 15:40:55
つーか、またやってもいいと思うようなのでは罰ゲームにならんだろ

12 :格無しさん:2005/07/02(土) 15:53:28
尻文字は地味にキツイ

13 :格無しさん:2005/07/03(日) 19:05:53
盛り上がりに欠ける罰ゲームはやっててつらいよな

14 :格無しさん:2005/07/03(日) 21:10:54
カクテルの「ブルショット」を飲む

15 :格無しさん:2005/07/03(日) 21:25:50
「二度とやりたくない」ってことはここに書いてる奴は実際に1度はやったのか

16 :1:2005/07/03(日) 23:21:03
やりました。

17 :格無しさん:2005/07/04(月) 00:52:34
ワロタ

18 :格無しさん:2005/07/04(月) 01:14:44
公開テコキ。オレはこするほう、嫌だった。こすられたほうも嫌だったと言ってたけど、まだこすられたほうがいいと思う。

19 :格無しさん:2005/07/04(月) 06:00:26
チンポの皮にアロンアルファ。ボッキデキネ。

20 :格無しさん:2005/07/04(月) 19:42:21
>>19
罰ゲームじゃなくて自主的にやったんだろ?

21 :格無しさん:2005/07/04(月) 22:22:02
となりの知らんやつのナニをぱくぱく。となりのやつはいやそうだから、こっちが金払ってさしてもらった

22 :格無しさん:2005/07/04(月) 22:28:24
人殺し

23 :格無しさん:2005/07/04(月) 22:34:15
>>22
おい。お前書き込むスレ間違ってんぞ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1116507821/l50

24 :格無しさん:2005/07/06(水) 05:13:00
ウサミミバンドつけてコンビニで買い物

25 :格無しさん:2005/07/09(土) 00:36:31
>>24
俺は覆面で、店員に気付かれるまで窓から覗かされた


26 :格無しさん:2005/07/09(土) 01:26:35
>>25わろたw

27 :格無しさん:2005/07/09(土) 01:42:20
>>25
想像したら激しくワラタ

28 :格無しさん:2005/07/09(土) 16:59:10
>>25はマジ辛かったよ。
真顔を崩したらローロンでもやらされる。
真顔でやり通した。

29 :25:2005/07/09(土) 22:58:30
>>28
お前誰だよ
どうせだしこの話の続き教えてやろうか?
最初は女の店員一人だけだって本気で驚いた顔してたよ
その後裏に引っ込んだと思ったら屈強な男の店員が出てきて
本気で追いかけて来やがった。捕まったら命が危ないと思って
全力で逃げ切ってやったよorz

30 :格無しさん:2005/07/09(土) 23:32:35
>>29
お疲れさん

31 :格無しさん:2005/07/10(日) 00:20:39
バレバレのヅラかぶって両手に買い物カゴもって中身は両方のカゴにチロルチョコ一つずつ。あとジャージの後ろ前逆にして着てた。そんで買ったらその場で全部食べる。家の近所のよくいくコンビニでやらされたからこれが一番つらかった。

32 :格無しさん:2005/07/10(日) 01:05:03
>>25 >>29
想像したら笑笑

33 :格無しさん:2005/07/10(日) 01:08:02
ボーリング場で人間ボーリング。
店員に超怒られた挙句出入り禁止になった

34 :格無しさん:2005/07/10(日) 10:47:27
ここまでで1番やりたくない罰ゲームは>>25だなw

35 :格無しさん:2005/07/10(日) 14:57:52
想像するとマヌケすぎて笑える >>>25

36 :格無しさん:2005/07/10(日) 16:42:28
そうか?
俺は>>10>>33なんだけど

37 :格無しさん:2005/07/10(日) 17:15:02
犯罪・食い逃げ系は論外として、
>>4>>19>>21がやだ。

38 :格無しさん:2005/07/10(日) 17:36:32
2度とやりたくないと思ったのは、全裸で大仏マスクかぶって田舎道をチャリで進んだこと


対向車が来たときにはチャリを乗り捨てて田んぼに隠れた

39 :格無しさん:2005/07/10(日) 20:11:51
へんなメガネのお面みたいのつけて
アイスを「暖めてください」とコンビニで買い物



40 :25:2005/07/10(日) 22:35:14
俺の罰ゲームが思ったよりも反響が大きくてびっくりした。
言い忘れたけど、>>1も俺。ちなみに二度としたくないのが、
三つぐらいあってもう一個が、GEOに一人で行かされて入るなり
レジの女の子に「ねえ!ノーパンフットサル部ってDVD置いてある!?」
って大声で叫ばされた。


41 :格無しさん:2005/07/10(日) 23:40:16
このスレのタイトル見たとき、なんかおもろいのをネタで書き込もうと思い、とりあえずレスを読んでみたが、
おまいら凄すぎ。寝る前にわらかしてもらたよ。

42 :格無しさん:2005/07/12(火) 21:15:39
このスレ好きなんで捕手

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :格無しさん:2005/07/12(火) 22:39:19
女子トイレの中入らされた。しかも女の子が入ってきてもうqあwせdrftgyふじこlp;@:

45 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:23:10
かわいい女子の机で寝たフリ かなりキキます

46 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:29:29
>>44-45
全然罰ゲームじゃない。普通の行為だ。出直して来い

47 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:37:06
高級デパートの寝具コーナーで寝る

48 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:40:06
>>47
電気屋のマッサージチェアでくつろぐのと大差ないと思うぞ

49 :44:2005/07/12(火) 23:49:05
>>46
おまえは女子トイレに入れられて女子が入ってきても焦んないのかよッ!!?
俺はめちゃめちゃ恥ずかしかったぞ

まあここで出てきたのに比べりゃかわいいもんか

50 :格無しさん:2005/07/12(火) 23:54:58
つーか女子トイレとかわざわざ言うことじゃないから。
されて普通。

51 :格無しさん:2005/07/13(水) 03:24:03
パツパツの短パンにハイソックス、黒い長靴、快晴のあの日・・・


生きる自身を失いかけた

52 :46:2005/07/13(水) 10:59:08
>>49
全然恥ずかしくねーな。つか俺らんときは男子が女子便所で女子と話しをしたり、その逆もあったりと極普通の光景だったから。
トイレにまつわる罰ゲームは女子便所の三角コーナーにある使用済みナプキンを取り出して女の先生に『落とし物だよ〜』って言って届けたことあったな。
こっちの方が恥ずかしいかと。

53 :44:2005/07/13(水) 18:44:03
おまいらレベル高すぎwwwwwww

54 :格無しさん:2005/07/13(水) 19:55:26
コンビ二で店員にアイスをもっていって
これあっためて!って真顔で言う

55 :格無しさん:2005/07/13(水) 23:42:18
お金の入ってない太古の達人を乱舞しながら叩くのが、一番やだった

56 :格無しさん:2005/07/14(木) 06:20:18
教科書の上に射精
あれは厨房だからできた・・・

57 :格無しさん:2005/07/14(木) 06:49:35
小さい子供と保護者がいっぱい集まってる公園で、ブランコに乗ってる子供からブランコを「僕のブランコだぁ!」って言って奪い、たちこぎしながら「あ〜ああ〜」って叫んだ。もう死にたかった

58 :格無しさん:2005/07/14(木) 07:19:52
>>57ハゲワラwwwwwwwwwwww親の目がかなりやばそうwwwwwww

59 :格無しさん:2005/07/14(木) 11:21:33
あんたらハードやね〜www

60 :格無しさん:2005/07/14(木) 12:35:56
吉野屋で大盛り。あせだくで。

61 :格無しさん:2005/07/14(木) 14:37:28
>>60
お前の周りの罰ゲームのレベル低すぎ
そんなの普通に言ったことある

62 :格無しさん:2005/07/14(木) 16:03:19
>>54
それ知り合いに素で言ったやつがいる。
ある意味罰ゲームよりハズイかも。

63 :格無しさん:2005/07/14(木) 16:18:54
ゲイ雑誌「さぶ」を購入

64 :格無しさん:2005/07/14(木) 17:36:37
>>63
普通に買ってますが何か?

65 :格無しさん:2005/07/14(木) 22:05:04
本屋のレジ前で5分間シコ踏まされた

66 :格無しさん:2005/07/14(木) 22:41:00
罰ゲームは見ている方が笑えないと意味がないと思う
従って>>3>>4>>6>>7などは、だから?って言いたい

67 :格無しさん:2005/07/15(金) 00:50:15
レベル低いとか言ったり妄想ネタ持ってくる奴の方が正直・・・

68 :格無しさん:2005/07/15(金) 01:11:18
>>65
これ好き

69 :格無しさん:2005/07/15(金) 01:16:17
>>66見てるほうが笑えないと罰ゲームとしてありえない?
残酷な意見だな。例えば、マラソン校庭10周とか、一生懸命罰を受ける人間すら、笑ってしまえというつもりなのか?あるいはそんなの罰としてありえないということなのか?
そういう一言でこのスレがつまらなくなってしまうんだよ!

70 :格無しさん:2005/07/15(金) 04:57:09
僕は早濡と書いた紙みたいのを首から下げて3日過ごしたやつ。彼女とそれが
原因で別れた

71 :格無しさん:2005/07/16(土) 20:49:34
エレベーターで30分過ごした。「え?降りないの!?」って目が痛かったよ

72 :格無しさん:2005/07/16(土) 22:31:17
>>55
乱舞ワラタw

73 :格無しさん:2005/07/16(土) 23:03:01
>>69
罰と罰ゲームは違うんじゃないか?

74 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:02:20
>>69
お前の言ってるのはただの罰。誰も校庭10周なんておもしろくないから走らせないし
そもそも罰ゲームと罰は全くの別物。じゃあ聞くけど隣で笑えない罰ゲームをしてる
やつがいた時にお前はどうリアクションするんだ?しらけた目で見るのか?
そっちのほうがよっぽど酷。罰ゲームってのはみんなで笑いながらするもんなんだよ。


75 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:09:13
>>55で思い出した
昔レジャランに行った時にダンレボの手でやるみたいなやつをビジュアル系?(黒いスカート)の男が
一人で延々と狂ったようにやってたけど、あれも罰ゲームだったんかな?周りに人だかりができてて全員ドン引きだったけど

76 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:09:29
>>74
2日前のレスにわざわざ>73と同じこと言わんでよし

77 :74:2005/07/17(日) 01:14:24
>>76
携帯で見ててどうしても言っておきたかったから・・・そしたら先越されてしまったんだ

78 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:19:13
そりゃ二日間も空けばな

79 :74:2005/07/17(日) 01:24:57
だな

80 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:31:00
学校で一番人気の女子が罰ゲームで鼻にセロハンテープ付けられて
豚鼻にされてたのを見た時に勃起してしまいました

81 :格無しさん:2005/07/17(日) 01:36:43
>>80わかるような希ガス

82 :格無しさん:2005/07/17(日) 10:31:25
素晴らしい羞恥プレイだ!

83 :格無しさん:2005/07/17(日) 12:01:29
このスレ久しぶりにきめぇ

84 :格無しさん:2005/07/17(日) 13:46:53
いつもきめぇんだよ、かす

85 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:21:41
二度とやりたくない、笑える?罰ゲームを書き込みましょう。

86 :格無しさん:2005/07/17(日) 19:38:48
>>85
何勝手にルール決めてんだ


87 :格無しさん:2005/07/18(月) 00:16:09
だって、笑えないってコメントでスレが止まり気味なんだもん、キレたヤツも来たし、言い訳みたく反論してるヤツもいるし。

88 :格無しさん:2005/07/18(月) 04:36:28
>>86
その突っ込みにワラタ
ageだ

89 :格無しさん:2005/07/18(月) 20:02:51
雑踏のど真ん中にあるゴミ箱の中から、指定されたものを探す。おれんときは一日前の新聞だった。

90 :格無しさん:2005/07/19(火) 08:52:33
サングラス、マスクで銀行に行く。

91 :格無しさん:2005/07/19(火) 15:56:11
ブックオフで鶴の動きをマネて
「ダニエルカールダニエルカール」
と手を鼻にやりながら3分やらされた

92 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:43:50
父親のチンコをしゃぶって精子を飲む

93 :格無しさん:2005/07/21(木) 05:46:53
みんなの前で卒アルを見ながら指名された女で抜くやつ

94 :格無しさん:2005/07/21(木) 16:10:08
自分の写真を1日選挙ポスター貼る掲示板に混ぜるやつが恥ずかしかった

95 :格無しさん:2005/07/21(木) 16:58:09
夏休みかぁ

96 :格無しさん:2005/07/22(金) 02:53:13
55最高!!想像したら笑いが止まらん!

97 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:56:32
フンドシ一丁で腹に顔を書いてコンビニにいってソフトクリームを買ってその場で腹に書いた口にそれをこすりつけ「うまいかー??、うまいかー??」と連呼した…

98 :格無しさん:2005/07/23(土) 00:11:38
頭に王冠かぶってスーパーにいかされるの

99 :格無しさん:2005/07/23(土) 19:39:58

           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ', 頭に王冠かぶってスーパーにいかされるの
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l |
         | ハ  、'へ   ̄,, 厶イ川|  `丶、_
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


100 :格無しさん:2005/07/23(土) 21:21:48
100GET

101 :格無しさん:2005/07/25(月) 20:48:38
料スレ

102 :格無しさん:2005/07/27(水) 20:20:35
ジャンケンで負けたぐらいで一枚ずつ脱がなきゃいけないこと自体罰ゲーム。なんで男に裸見せなきゃいけないの

103 :格無しさん:2005/07/27(水) 20:27:04
全裸で校庭2週。
1週目で認識され2週目で通報された。
二度とやりたくない。
トラウマ。

104 :格無しさん:2005/07/27(水) 20:49:56
先生方が少ないときに職員室の担任の机の下に見つかるまで座らされた。

105 :格無しさん:2005/07/28(木) 00:38:57
藁えるのタモむ!

106 :格無しさん:2005/07/30(土) 09:53:49
コンビニ店員に耳打ち>ダースベイダーの呼吸音


ふざけんなって叱られた

107 :うみんちゅ:2005/07/30(土) 10:02:36
海の帰り、海パン一つでジャスコを歩く(ゴーグル可

108 :格無しさん:2005/07/30(土) 10:11:51
カラオケで女の子とやらされた。
普通に服は着てて座位だったから見えてはなかったけど・・・。
相手の子も俺を好きだったから良かったものの。
最初くらい、って最初じゃなくてもだけど、2人っきりでしたかったよorz

109 :格無しさん:2005/07/31(日) 00:51:14
隣のクラスの教卓に立ってリアル勃起しながら

「どうもー、ハードゲィ…フォーー!!!」

と叫んで、すり足で出てくる

110 :格無しさん:2005/07/31(日) 02:43:30
カラオケで点数低かった人がクラス一かわいい女の子に告白。OKされてた。 罰ゲームのはずが……

111 :格無しさん:2005/07/31(日) 22:27:21
あからさまに妄想ネタなのはつまらないな。>>109とか

112 :格無しさん:2005/08/02(火) 22:15:54
じゃあおまえが言えよタコス

113 :格無しさん:2005/08/05(金) 23:04:11
age厨になること

114 :格無しさん:2005/08/06(土) 04:48:47
ロシアン拳銃で、負けたらコンビニに
10円ガムひとつだけ買いに行く。
もちろん袋にも入れてもらう。

115 :格無しさん:2005/08/06(土) 09:25:20
きっと>>114は上流階級の人間なんだね。庶民の俺には理解できん。

116 :格無しさん:2005/08/06(土) 10:04:23
俺の友達なんか10円ガムを二個一片にだすと消費税がかかるからとレジを二回に分けてたぞ

117 :格無しさん:2005/08/06(土) 10:08:34
コンビニでうまい棒を温めてもらう。
その後箸をつけてもらう。

118 :格無しさん:2005/08/06(土) 11:06:21
100均で電動マッサージ器とゴムをレジに持っていって
「もっとおっきいのないですか?」と言わされました。

119 :格無しさん:2005/08/06(土) 15:03:00
>>117
箸をつけてもらうでワロタ

120 :格無しさん:2005/08/08(月) 06:52:35
ageとく

121 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:42:52
ここらでage

122 :◆rNG44o0Kc. :2005/08/09(火) 22:52:42
タラタラしてんじゃねーよを100袋買ってみた

友達に配った

123 :格無しさん:2005/08/11(木) 01:27:10
100均で値段を聞く

124 :格無しさん:2005/08/11(木) 04:46:35
>>123
100円じゃないのもあるし理解できる行動だろ

125 :格無しさん:2005/08/11(木) 09:18:06
つーかいちいち人の罰ゲームに文句つけんのやめようや。
おもしろいかどうかは、やる人とかその場の雰囲気によって変わるじゃん。
今までおもしろくないって言われてたやつの中にも、俺はおもしろいと思うやつもあるし。

126 :格無しさん:2005/08/11(木) 12:12:49
マネキンに値段聞くずっと

127 :格無しさん:2005/08/11(木) 12:40:37
うちの方の100禁の店内で「100円一枚でなんでも買える」ってアナウンスが流れていたわけたが・・・どこの100禁でもこの痛いアナウンスは流れているのか?

よく知らん女子等が会話中に、話を遮って真顔で 
ねぇねぇ、俺ってもこみちに似てない?

キモがられる漏れも痛いわけだが

128 :格無しさん:2005/08/11(木) 13:07:23
ジャンケンで負けたらコンドームを着けてみんなに見せる

ジャンケンで負けたら眉毛 腋毛 チン毛のドレかを剃る
ちなみに言い出しっぺのオレが両方負けた 腋毛を剃った

129 :格無しさん:2005/08/11(木) 14:41:30
>>127
意味がわからない

130 :格無しさん:2005/08/11(木) 23:52:56
>>128じゃんけんで決めんのかよwwwwww

131 :格無しさん:2005/08/12(金) 10:47:53
死ぬ

132 :格無しさん:2005/08/12(金) 11:16:49
>>127は日本語勉強しろ
他人の罰ゲームに文句言ってる奴は黙ってろ

133 :格無しさん:2005/08/12(金) 11:45:51
どうしても言っておきたかったから・・・

134 :格無しさん:2005/08/12(金) 11:46:41
短気がおおいな

135 :格無しさん:2005/08/14(日) 06:26:37
>>25

136 :格無しさん:2005/08/15(月) 21:40:06
>>

137 :格無しさん:2005/08/20(土) 00:35:06
age

138 :格無しさん:2005/08/24(水) 10:34:33
ほす

139 :格無しさん:2005/08/28(日) 09:31:40


140 :格無しさん:2005/08/29(月) 21:46:19
デブスに告白

141 :格無しさん:2005/08/30(火) 07:01:29
この前やらされたのが、本屋で電車男朗読。(10分間)
「頑張れ電車!向こうは1人だが、おまいには2chがついてる」とか
「おまいら、こんな俺にマジレスありがとう。俺、頑張ってみるよ!」
とか言わされた。もうその本屋に行けないorz

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)