2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋菜々子vs常盤貴子vs深津絵里

1 :格無しさん:2005/07/03(日) 11:19:00
トップ女優対決

2 :格無しさん:2005/07/03(日) 12:27:30
30代

3 :格無しさん:2005/07/03(日) 13:11:24
中山美穂は

4 :格無しさん:2005/07/03(日) 17:07:01
劣化しない常盤貴子のひとり勝ち

5 :格無しさん:2005/07/03(日) 22:13:29
深津がいい

6 :格無しさん:2005/07/03(日) 22:35:02
美乳&美肌の常盤貴子の圧勝

7 :格無しさん:2005/07/03(日) 22:40:21
松嶋の劣化にはちょっとショックだ。
もうピークは過ぎたかんじ。

8 :格無しさん:2005/07/03(日) 22:40:44
常盤ちゃんって笑うとハム太郎に似てる

9 :格無しさん:2005/07/03(日) 22:41:07
常盤ちゃんって笑うとハム太郎に似てる

10 :格無しさん:2005/07/03(日) 22:44:37
常盤ちゃんとふかっちゃんのコンビ最高

11 :格無しさん:2005/07/04(月) 10:31:11
老けてもカワイイ菜々子の勝ち


12 :格無しさん:2005/07/04(月) 10:49:28
常盤貴子の顔の頬骨が気になる。輪郭が岩石女。

13 :格無しさん:2005/07/04(月) 11:22:51
ななこの声がいい


14 :格無しさん:2005/07/04(月) 13:38:29
深津だけ格落ちみたいな気がする・・

15 :道路標識が愛人 ◆VV7ZzU3PD6 :2005/07/04(月) 13:47:38
深津がすき

16 :格無しさん:2005/07/04(月) 13:59:55
深津はデコでどことなくエロイから深津に一票

17 :格無しさん:2005/07/04(月) 14:21:53
常盤以外はどうでも良い。残りはおばはん。

18 :格無しさん:2005/07/04(月) 15:11:11
懐かしドラマ板からの流れか

19 :格無しさん:2005/07/04(月) 16:58:37
エロ層なのは常盤だと思うが

イイのは菜々子


20 :格無しさん:2005/07/04(月) 17:16:46
最近の菜々子はいいとは思えない。雰囲気変わったよな?

21 :格無しさん:2005/07/04(月) 17:22:27
単純に老けたんだな

22 :格無しさん:2005/07/04(月) 19:19:52
   ●●広末裏口入学顛末記●●
http://find.2ch.net/enq/result.php/3345
  〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜

23 :格無しさん:2005/07/04(月) 21:55:47
菜々子俺と再婚してくれ〜


24 :格無しさん:2005/07/04(月) 22:04:45
常盤貴子とセックルしたら楽しそう
いろんなところを責め甲斐がある

25 :格無しさん:2005/07/04(月) 22:22:37
常盤貴子はデビュー前、風俗のアルバイトをしていた

26 :格無しさん:2005/07/04(月) 23:27:58
風俗のバイトはしてないでしょ

27 :格無しさん:2005/07/04(月) 23:33:42
目くそ鼻くそ

28 :格無しさん:2005/07/05(火) 01:57:53
>>25
その噂菜々子にもある。
ソープで1ヶ月働いてたらしい。とんねるずの番組に出る前。

29 :格無しさん:2005/07/05(火) 02:13:50
常盤貴子の上半身と松嶋菜々子の下半身が合体したら最強

30 :格無しさん:2005/07/05(火) 02:45:17
演技がうまいのは深津
美人は常盤
松嶋老けすぎ

31 :格無しさん:2005/07/05(火) 12:30:33
松嶋ってほんと老けたよなぁ一気におばさん化してる
出産って大変なんだな

32 :格無しさん:2005/07/05(火) 14:07:00
松嶋は胴長短足だからそのまま常盤でいいよ

33 :格無しさん:2005/07/05(火) 14:50:50
深津ガキ面。演技も別に上手くないし。

34 :格無しさん:2005/07/08(金) 21:47:41
松嶋老けてもイイ!


35 :格名無しさん:2005/07/12(火) 15:33:55
深津は女に受ける顔だよね。特に可愛いわけではない。
ちょっと寂しい女の役がぴったり。

36 :格無しさん:2005/07/12(火) 17:39:12

::::...   ワタクシにお任せください
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´                       
          '、__,l!j    ::::..  



37 :格無しさん:2005/07/13(水) 15:48:56
深津は2人に比べると格下。比肩するのはおかしい。
普通なら中山美穂VS常盤貴子VS松嶋菜々子。
でもこれだと中山美穂が飛びぬけて格上だけど…。

38 :格無しさん:2005/07/13(水) 17:34:19
>>37
悪いけど、女優って意味じゃ深津さんが2人に比べると格上!
中山美穂・・・?  ごめんけど、もうおばさん!

39 :格無しさん:2005/07/13(水) 18:16:43
(´_ゞ`)どう考えても 常盤貴子だろ 深津は演技として好きだけどな 松島と中山圏外

40 :格無しさん:2005/07/13(水) 21:13:49
どう考えても 松嶋常盤だろ


41 :格無しさん:2005/07/13(水) 22:42:31
ピーチボーイズの頃だったかな。
番宣で反町が昔ダウンタウンの番組に出ていて、ダウンタウンのフリに
だるそうに応答してな〜んか寒々しい雰囲気だった事があった。
松本の方もなんかそれを失笑していてそれ見てああ俳優とお笑いでは根本的に違うって言うか
まじわらないんだなあ、と思った。

男の趣味は水と油って感じで。

42 :格無しさん:2005/07/16(土) 18:36:50
深津が演技だ女優だとか言うけどランクは下でしょ。
比較対象は篠原や松雪あたりでは?

43 :格無しさん:2005/07/20(水) 14:27:25
知名度や人気で言えば、松嶋や常盤が格上だが
演技力や女優としては、深津が格上だな。

松嶋や常盤はよく一括りにすることでも判るが
旬が過ぎれば、変わりが幾らでも出てくる女優。
一線を画して女優として残るだろう深津絵里が
総合的に見れば格上か。



44 :格無しさん:2005/07/21(木) 20:13:52
深津絵里の顔面アップカンベン


45 :格無しさん:2005/07/21(木) 21:26:07
深津の演技はワンパターン。
そばにいたらうざい女の役作りばかり。
女には人気あるんだよな。


46 :薔薇:2005/07/21(木) 22:42:33
>>1
わぁ〜・・・私の大好きな女優さん3人だ!!(>_<)
でも1番は松嶋菜々子さん♪♪
2番が常盤貴子さんで3番が深津絵里さんv

47 :格無しさん:2005/07/22(金) 21:09:52
この3人はあきた
松雪、稲森が好きだ

48 :薔薇:2005/07/22(金) 23:23:39
>>47
私も稲森さん大好きだよ♪
松雪さんも☆

49 :格無しさん:2005/07/23(土) 09:45:04
昔テレビジョンで松嶋さん酒井法子さん天海祐希さん三人でメッセージ交換していた。
天海さん酒井さんはそれぞれ松嶋さんにたいして数行のメッセージ送っていたけど
松嶋さんはたった一行、それも天海さん酒井さんに対して同じ文。
それ見てちょっと自意識過剰になり過ぎて共演者に失礼になってるんじゃないかなあと思った。

天海さんは常盤さんと共演を機に仲良くしているらしいけど
常盤さん深津さんは気取らない気さくな性格なんだと思う。
松嶋さんは同性に対して気を許さずに意識してしまうタイプなんだと思う。
それはよいとして天海さんと酒井さんはせっかく松嶋さんにちゃんとしたメッセージ用意
したのだから松嶋さんも相手と区別化はかる事ばかり考えないで
心のこもったお付き合いすればいいのに、と思った。

50 :格無しさん:2005/07/23(土) 09:48:59
どう考えても深津が断トツ!!

51 :格無しさん:2005/07/23(土) 10:38:35
黒木瞳

52 :格無しさん:2005/07/24(日) 14:47:50
松嶋の目下のライバルは確かに黒木瞳だろうね。
旬が過ぎて、ラブストーリーを演じられなくなった大根女優の行く末なんて、
黒木瞳みたいに家庭と仕事を両立してますっていう印象をワイドショーで振りまいて、
セレブ感を演出するだけの中身の薄い芸能活動しか残されていないもん。

53 :格無しさん:2005/08/14(日) 05:19:33
菜々子

54 :格無しさん:2005/08/30(火) 08:58:21
亀顔=常盤貴子=負け組

55 :格無しさん:2005/08/31(水) 00:59:37
黒木は脇役と汚れ役と濡れ場こなすから年の割に重宝される。
常盤は案外ポスト黒木路線かも。松嶋はポスト山口智子。
でも年取るとあまり身丈の大きい女優は使いどころないから袋小路になってくと思う。山口にしても松嶋にしても。
深津は年取っても欲張らなければ仕事はずっと続きそう。

56 :格無しさん:2005/09/02(金) 12:46:19
私は深津さんが一番かな。良い意味で芸能人っぽくないっていうか、親しみやすそう。
松嶋さんや常盤さんは好きだけど、ちょっと話し掛けにくそう。。
でも、常盤さんと深津さんの「カバチタレ!」は好きだったな。
確か常盤さんが「深津さんと共演したい」って言って実現したんですよね??
それ以来仲良いらしいですし、嬉しいです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)