2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一番楽しかった瞬間

1 :格無しさん:2005/07/05(火) 00:04:06
たまにはこういうスレでマターリと(´σ-`)

まずは俺。

子供の頃にみんなでポコペン(カンケリ)してたとき
あのころは本当に楽しかった

2 :格無しさん:2005/07/05(火) 00:36:50
厨房時代に戻りたい

3 :格無しさん:2005/07/05(火) 00:38:19
セックス中

4 :格無しさん:2005/07/05(火) 02:12:56
初めて惚れたオンナに顔射したとき。
楽しいというよりはドギマギしたか。

5 :格無しさん:2005/07/05(火) 02:26:26
消防時代クラスの可愛い子の使用済み水着を持ち帰った事。股関部分の水分を吸って翌日ちゃんと返却した俺はナイスガイ

6 :格無しさん:2005/07/05(火) 11:00:42
援女なんだけどたった¥5000で遊んでくれる女がいて、、、
すげえ安いけど「やらせない」っていう不届きなのか真面目なのかよーわからん女で、、、
でも信じられないほどの超美人なのよ、多分俺の生涯であれ以上にはもうTVの中で目にすることすらできないような。
ついでにナイスバディ。
1年ぐらい週1ペースで会い続けて、完全に馴染んできたところで口説きにかかると結構あっさりOKで、
割と真面目そうに見えたのにふたを開けてみると超ど淫乱だったとき。
バイアグラとか赤ひげ薬局で買えるだけの精力剤とかも飲みまくって気合十分でしまくったけど
イってもイっても底なしの超どすけべだったあの時間。
3時間ぐらいかけたけどマジ楽しかった。
高校時代、好きな子と初体験したときよりずっと楽しかった。

7 :格無しさん:2005/07/05(火) 23:47:04
山崎VSモリマンを見たとき

8 :格無しさん:2005/07/05(火) 23:49:20
>>6
どこを縦(ry

9 :萬高店高(まんこうみせたか):2005/07/06(水) 00:27:17
そんなスゲエ美人に会ってみたいな。
やりたいとか大それたこと言わないから。
それぐらい叶えてくれないかな、神様。。

10 :格無しさん:2005/07/07(木) 23:03:35
中2のトキ。
修学旅行マジ楽しかったぁ

11 :格無しさん:2005/07/08(金) 00:08:50
>>10
俺は中学の修学旅行は女風呂覗いて正座させられたからイマイチだ。
ってかお前は中2で修学旅行に行ったんか?

12 :格無しさん:2005/07/09(土) 00:31:52
普通中2だろ
違うのか?


13 :格無しさん:2005/07/09(土) 02:01:22
高校は2年だけど中学は3年の春だろ。
スキーなら2年の冬だろうけど。

14 :格無しさん:2005/07/09(土) 02:08:39
中2で行くのは林間学校の2泊3日だったような気がする。 そして3年で修学旅行。

15 :格無しさん:2005/07/11(月) 11:42:03
友達同士で魚釣り

16 :格無しさん:2005/07/13(水) 18:44:16
いまから8年前、愛人がいました。
18歳〜21歳までの3年間の週2回
SEXと美味しい物の食べ歩きをしました。
転勤で別れたんだけど、また会いたいな。

17 :格無しさん:2005/07/14(木) 02:22:41
やっぱり旅行関係だな
修学旅行もそうだし友達と行く旅行は最高に楽しい

18 :格無しさん:2005/07/14(木) 02:28:45
友達と酒飲んでる時。

19 :格無しさん:2005/07/14(木) 22:43:40
やっぱり10代の頃だろうな


20 :珍宝建高(ちんぽうたてたか) ◆D1dDVVz9Mc :2005/07/14(木) 23:13:11
楽しいことなど  なにひとつとしてなかった
そして いまも・・・

21 ::2005/07/14(木) 23:32:21
>>20
とりあえず外に出てみろよ。友達一人ぐらいはいるんだろ?
お前がひきこもりだかどうかは知らないけど、そんなお前でも楽しいと感じることは絶対あるから。
探してみろよ!楽しい思い出があったら辛い時も思い出せば乗り切れることだってあんだから


22 :格無しさん:2005/07/15(金) 05:00:36
サッカーしてる時

23 :格無しさん:2005/07/15(金) 10:33:36
>>21
マジレスしなくても…

24 :格無しさん:2005/07/15(金) 10:55:11
 もちろんサッカーしてるとき。特に直接FKかCKで決めた瞬間。

25 :格無しさん:2005/07/15(金) 11:23:53
クラスの可愛い子ベスト3の上履きでダシをとった時

26 :格無しさん:2005/07/15(金) 16:14:12
高三のインターハイ県予選準決勝で二点決めた時。正に人生のピーク。
今でも悔やむのは、県予選決勝。0対1後半40分、ペナルティエリアギリギリでのFK。
バーの30センチ上を越えていった。以来何かを無くしたまま、
大学を中退しニートとなった。

27 :格無しさん:2005/07/15(金) 16:44:35
>>26
そりゃお前、単に現状の理由を後から探したに過ぎん。

人はなぁ何もしなくても忘れていくんだ。
楽しかった事も、悲しかった事もな。

もう理由つけて生きるのはやめにしようや。


BY Aさん(57)新宿中央公園在住 無職

28 :格無しさん:2005/07/15(金) 17:21:32
タッチラグビーしてるとき。
3〜4人かわしてトライしたら爽快!
「俺には誰一人として触れることさえできない」んじゃないかと思ってしまう。w

29 :格無しさん:2005/07/23(土) 01:45:33
今。


超大手蹴ってダサく熱く 夢 とか追っかけてみようと決めた今。

30 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:51:36
>>17
ハゲドウ

31 :格無しさん:2005/08/10(水) 02:36:43
彼女と一緒にいた時・・・

32 :格無しさん:2005/08/10(水) 02:43:32
>>31
キングカワイソス・・・

33 :格無しさん:2005/08/10(水) 03:08:32
>>32
アリガトス・・・

34 :格無しさん:2005/08/12(金) 10:57:47
タコス

35 :格無しさん:2005/08/12(金) 11:20:20
修学旅行

36 :格無しさん:2005/08/18(木) 08:50:50
受精卵だったとき

37 :格無しさん:2005/08/23(火) 23:30:28
東大の入試で数学の問題が解けた瞬間。

38 :格無しさん:2005/08/31(水) 23:40:50
>>1
俺もカンケリしていたときが
一番だったのかもしれない。

39 :格無しさん:2005/09/01(木) 00:07:08
>>1
すげぇ偶然だが、オレもカンケリだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)