2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋卓弥vs草野マサムネ、どっちの歌唱力が上?

1 :格無しさん:2005/07/09(土) 00:07:25
なにげに似ている同タイプのボーカリスト、
大橋卓弥(スキマスイッチ)と草野マサムネ(スピッツ)とでは、どっちの歌唱力が上なんですか?

2 :格無しさん:2005/07/09(土) 00:12:18
2げと

3 :待つ山千春:2005/07/09(土) 00:24:57
五分だなw

4 :格無しさん:2005/07/09(土) 12:46:37
経験の差で、マサムネかな

5 ::2005/07/10(日) 00:04:36
大橋がカラオケでチェリーとか歌ったら、高得点出しそうだな

6 :格無しさん:2005/07/10(日) 22:57:40
大橋は最近のシングルを聞いてるとうまくなったのがよく分かる。
感情がこもってるというか、心に伝わるものがある。
だから大橋のが歌唱力は上!!

7 :ひとしくん人形:2005/07/11(月) 02:07:40
>>6
草野も心こめて歌ってるだろ

8 :格無しさん:2005/07/12(火) 00:29:52
前者は調子の良し悪しの差が激しすぎるケド
音源のみで言うなら前者が上で。

9 :精力青年:2005/07/12(火) 01:06:11
草野が全力少年とか歌ったら100点だな!

10 :格無しさん:2005/07/13(水) 12:32:16
スキマの次のアルバムでわかるかもよ

11 :格無しさん:2005/07/15(金) 00:13:19
来週発売の空創クリップは買い?

12 ::2005/07/20(水) 00:53:13
空創クリップ、どうよ?

13 :格無しさん:2005/07/21(木) 20:06:56
飲みに来ないか、いいよ!

14 :格無しさん:2005/07/21(木) 20:10:38
大橋はマネ出来るが草野は難しい。

15 :格無しさん:2005/08/03(水) 22:01:24
雨待ち風の出だしがそのまんまうめぼしな件

16 :格無しさん:2005/08/14(日) 07:35:37
マサムネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)