2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハード・業界板のコテハン

1 :格無しさん:2005/07/10(日) 18:35:28
自治スレのコテ隔離スレを立てろって話が時々上がるので立ててみた。

2 :格無しさん:2005/07/10(日) 19:21:22
いちおう2

3 :格無しさん:2005/07/10(日) 21:51:54
最悪板でも良かったけどこっちの方が話しやすそうだ

4 :格無しさん:2005/07/12(火) 21:14:03
あげ

5 :格無しさん:2005/07/16(土) 21:02:22
age

6 :格無しさん:2005/07/18(月) 14:16:00
千手観音
A助様@お兄やん
ゲームは趣味の一つ
(* -`ω´-)

7 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:14:19
自治スレ派生スレ的には事務としょぼも入れたいところだ

8 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:22:16
ショボは自治スレ派生ではない

9 :格無しさん:2005/07/22(金) 03:39:59
しょぼを自治スレの汚物みたいに言わないでくれ
自治スレが生み出したみたいじゃないか

10 :格無しさん:2005/07/22(金) 11:28:54
奴を生み出したのはなんなんだ?
自治スレか?ゲハか?いいや違う!
奴を放っておいた俺たち自身だ!

11 :格無しさん:2005/07/26(火) 16:40:48
オムレツ、雑談、速報、その他の4つに分かれるのか?

12 :格無しさん:2005/07/27(水) 18:01:16
ttp://nanashi.ath.cx/?page=%A5%B2%A5%CF%A5%B3%A5%C6
コテハンリスト

13 :格無しさん:2005/07/28(木) 19:52:48
 

14 :格無しさん:2005/08/01(月) 19:20:31
>>11
オムレツはもう関係ねえんじゃね?向こうで普通に話してるし。

15 :格無しさん:2005/08/04(木) 15:17:16
寂れてるな

16 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:35:01
JSSは20万本も売れないのコテハンがウザイ

17 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:36:40
デンモクはすげーぞ、100万本も売れてるんだぞ

18 :格無しさん:2005/08/23(火) 16:28:31



19 :格無しさん:2005/08/26(金) 00:18:27
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)