2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストアルバムセレクション

1 :珍宝建高(ちんぽうたてたか) ◆D1dDVVz9Mc :2005/07/13(水) 00:04:07
10曲入りベストアルバムをセレクトしてみてください
ジャンルは問いません
好きな曲を順番に 書くんじゃなくて 
一枚のアルバムとして 1曲から10曲並べてかいてください
曲名のあとに( )をつけて アーティスト名を明記してください
だれかわからない場合は 不明とかいてね



2 :格無しさん:2005/07/13(水) 00:08:41
10曲入り限定かよっ!

3 :珍宝建高(ちんぽうたてたか) ◆D1dDVVz9Mc :2005/07/13(水) 00:13:59
1  GARBAGE        (Dir en grey)
2  残           (Dir en grey)
3  鼓動          (Dir en grey)
4  駆け抜けて性春     (銀杏BOYZ)
5  けれど空は青      (ASKA)
6  ORANGE         (175R)
7  I believe my way   (175R) 
8  夢で逢えたら      (銀杏BOYZ)
9  夏色          (ゆず)
10  やさしい気持ち     (CHARA) 

4 :珍宝建高(ちんぽうたてたか) ◆D1dDVVz9Mc :2005/07/13(水) 00:15:39
100%  10曲入りじゃないとだめです

僕は  8年ぐらい 10曲にこだわってきたんです
ちなみに 24歳です

5 :珍宝建高(ちんぽうたてたか) ◆D1dDVVz9Mc :2005/07/13(水) 00:19:41

>>3 の解説
僕のアルバムは
最初  激しく 重い  辛い  悲しみのとこからはじまり

中盤は  立ち向かい 希望の光が見え あきらめずに がんばり

終盤は  安息  平和   恋の成就となるのです

6 :格無しさん:2005/07/13(水) 01:42:35
既存のベスト盤のことじゃなかったのかよっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)