2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能なさげだったのに大成した人ランキング

1 :格無しさん:2005/07/16(土) 20:55:49
つんく

2 :格無しさん:2005/07/16(土) 21:01:33
オレンジレンジ・南海キャンディーズ

3 :格無しさん:2005/07/16(土) 21:32:18
SMAP
特に草なぎ

4 :格無しさん:2005/07/16(土) 22:11:01
まあネプチューンだわな

5 :格無しさん:2005/07/16(土) 22:32:45
ダチョウ倶楽部
爆笑問題

6 :格無しさん:2005/07/17(日) 00:39:51
さまぁーず

7 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:16:22
武蔵

8 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:21:23
オレンジレンジ
イケメンかどーかは分かんないけど、人気だからかな。
(意味不明でゴメンね)

9 :格無しさん:2005/07/17(日) 20:04:57
モー娘。
オーデイションで組まされた垢抜けない、他のアイドルグループより
ダサい感じの集団で、泣かず飛ばすのまま消えると思ったのに…
SPEEDの後釜をがっちり掴んで。

10 :格無しさん:2005/07/17(日) 20:18:38
妻夫木聡と山田孝之。
最初二人ともマジで大根だった。上手くなったのう。

11 :格無しさん:2005/07/17(日) 21:32:25
ポルノグラフィティ

12 :格無しさん:2005/07/17(日) 22:43:45
関根勤

13 :格無しさん:2005/07/17(日) 22:55:44
ジミー大西
イタイ芸人だったのにいつのまにか世界で通用する画家に

14 :格無しさん:2005/07/18(月) 16:38:58
GLAY

15 :格無しさん:2005/07/18(月) 21:30:28
今田以外のダウンタウンファミリー

16 :格無しさん:2005/07/19(火) 12:45:14
くりいむしちゅ〜。元カイジャリスイギョだと聞いて、
ボキャブラ天国の若手芸人コーナーだけで沈没したんじゃなかったのかと驚いた。

17 :格無しさん:2005/07/19(火) 14:04:12
石原慎太郎 国会議員辞めたときにもうおしまいかと思った

18 :格無しさん:2005/07/19(火) 18:50:34
ネプチューン
今やゴールデンでMC番組持っているくらいだからなぁ。
ボキャ天出ているときは一発屋ポいような雰囲気だったのに。

19 :格無しさん:2005/07/19(火) 21:04:00
ボキャブラ天国っていうと
爆笑問題・ネプチューンはあの中では良いほうだったような気がする
TAKE2、アンジャッシュがいまだに生き残ってるとは思わんかった
(くりぃむしちゅーは微妙だけど)

20 :格無しさん:2005/07/19(火) 21:19:39
松嶋菜々子

21 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:36:25
高嶋弟

22 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:43:30
ココリコ

23 :格無しさん:2005/07/22(金) 09:13:17
桜庭 和志

24 :格無しさん:2005/07/22(金) 20:13:00
赤星

25 :格無しさん:2005/07/22(金) 22:13:08
ルーク

26 :格無しさん:2005/07/22(金) 22:27:19
横浜の金城

27 :格無しさん:2005/07/22(金) 22:38:33
ナイナイしかないだろ。
あれだけ才能ないのに売れたやつはいない

28 :格無しさん:2005/07/22(金) 22:59:05
爆笑問題

29 :格無しさん:2005/07/22(金) 23:29:15
藤川球児

30 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:40:36
所ジョージ

31 :格無しさん:2005/07/23(土) 07:27:53
キラーカーン

32 :格無しさん:2005/07/23(土) 13:25:51
大塚愛

33 :格無しさん:2005/07/23(土) 13:42:26
ハヤト

34 :格無しさん:2005/07/23(土) 14:27:14
田代まさし

35 :格無しさん:2005/08/12(金) 01:09:03
デンモクさん

36 :格無しさん:2005/08/18(木) 12:11:21
タップダンスシチー君

37 :格無しさん:2005/08/26(金) 13:43:00
>>14
GLAY
イカ天出演バンドでこいつらが一番売れるとは世の中わからないものだ
演奏中止くらって、話題にもならない無名バンドだったのに
毎週見てたにもかかわらず、全く覚えてないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)