2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの一番嫌いな県ランキング。

1 :格無しさん:2005/07/18(月) 23:51:01
一体どこなのだろう?

2 :格無しさん:2005/07/18(月) 23:51:36
ない

3 :格無しさん:2005/07/18(月) 23:56:05
別に県を嫌いになんかならないなあ。

4 :格無しさん:2005/07/18(月) 23:58:48
こっちは今日も熱帯夜か!!!

5 :格無しさん:2005/07/19(火) 00:04:40
あの県嫌いだとか普通考えなくねーか?

6 :格無しさん:2005/07/19(火) 00:08:14
基本的には考えねぇな!!

7 :格無しさん:2005/07/19(火) 00:29:28
ないね。。。


8 :格無しさん:2005/07/19(火) 00:43:06
ここ日本出汁

9 :格無しさん:2005/07/19(火) 00:47:50
嫌いな県は考えないでFA?

10 :格無しさん:2005/07/19(火) 00:49:00
沖縄

11 :格無しさん:2005/07/19(火) 01:54:34
つーか都道府県に関するスレ立ちすぎ

12 :格無しさん:2005/07/19(火) 03:44:32
>>1の出身の県

13 :心眼(。.。):2005/07/19(火) 23:07:54
あかん、雪降ってきた。

14 :格無しさん:2005/07/20(水) 07:44:59
誰もが沖縄と大阪を連想するはず…

15 :格無しさん:2005/07/20(水) 08:11:48
大阪

16 :心眼(。.。):2005/07/24(日) 04:11:41
今日も花粉多そうだな。

17 :格無しさん:2005/07/24(日) 06:20:11
沖縄と大阪

18 :格無しさん:2005/08/14(日) 05:17:20
osk

19 :格無しさん:2005/08/21(日) 13:37:56
金子県

20 :格無しさん:2005/08/21(日) 19:08:59
奈良県

21 :格無しさん:2005/08/23(火) 23:59:00
埼玉県

22 :格無しさん:2005/08/24(水) 00:01:17
間違いなく東京。

23 :格無しさん:2005/08/24(水) 00:51:01
福岡

24 :格無しさん:2005/08/24(水) 01:55:26
茨城と沖縄。あと石川・福岡・愛知。
自分の通ってる大学の奴らでむかつくのはここいらの出身者かな。
東京人でもないのに東京人ぶるから嫌い。あと都合のいい時だけ馴れ馴れしいから嫌だ。

25 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:08:43
島根県       島根出身の鍬満氏ね

26 :格無しさん:2005/08/25(木) 16:11:07
大分県人変人多い

27 :格無しさん:2005/08/25(木) 20:59:39
茨城の人はいつでも慣れ慣れしいじゃん。w まぁだから友達になりやすいし俺は好き。
それと、目が切れ長な感じの人が多いから、そういう顔立ち好きな人は茨城おすすめ。

あーそうだねぇ、北陸とか新潟の学生が東京に上京してくると、ほんとに調子にのるやつ多いね。 それは同感。



28 :格無しさん:2005/08/26(金) 10:22:55
島根の人間って、みんな性格悪いの?   島根県出身の桑満(仮名)性格悪すぎ最悪。 桑満が島根県のイメージ悪くしてる。   

29 :格無しさん:2005/08/26(金) 12:32:16
大阪 馴れ合いすぎ。
うざい。自己中多い。
紳士的でないやつ多い。

30 :格無しさん:2005/08/26(金) 14:12:31
埼玉、千葉。田舎のくせに調子にのりすぎ

31 :格無しさん:2005/09/02(金) 13:49:08
>>28
うちの親が島根を嫌ってる。
子供の頃、「島根の人間とは付き合うな」って言われた

32 :格無しさん:2005/09/02(金) 14:27:28
県だろ?
大阪とか東京とか言ってるやつスレ違いだ。

33 :格無しさん:2005/09/02(金) 14:37:00
>>32
つまんねー揚げ足取りすんな。
>>1にそう書いてあるか?

34 :格無しさん:2005/09/02(金) 14:38:20
大阪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)