2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟲キング@VIP避難所

1 :ワラジムシひっとらえた ◆JyDMcwdsd2 :2005/07/21(木) 01:56:55
おkkwwwwwお望みならば今から開始wwww

2 :格無しさん:2005/07/21(木) 01:58:22
2

3 :格無しさん:2005/07/21(木) 01:58:52
誰かいる?

4 :ワラジムシひっとらえた ◆JyDMcwdsd2 :2005/07/21(木) 02:00:07
おkwwwwwていうかここって実況OKですかwwww

5 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:02:34
やるのか!?

6 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:03:08
明日VIPでやろうぜ

7 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:03:59
やるのか

8 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:04:13
人が少ない悪寒

9 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:05:33
人少ないからVIPが良いんだがな・・・。

10 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:05:45
明日にしようぜ、蟲も腹減ってた方がいいだろ

11 :ワラジムシひっとらえた ◆JyDMcwdsd2 :2005/07/21(木) 02:07:27
そうだな…明日にするか。明日、スレ消えてたら誰か立てといてwwww
ここだと十分にVIPクオリティ発揮できないからちょっとつまらない。

じゃあ、俺寝るわ。
明日また蟲取ってくるかも。期待しておいて。

12 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:09:08
>>11
マジで乙。楽しみにしてるよ
大体でいいから再開時間がわかるといいんだが

13 :ワラジムシひっとらえた ◆JyDMcwdsd2 :2005/07/21(木) 02:11:04
おk。じゃあ…明日12時頃。多分。それまでには蟲を採ってスタンバイしとくわ。

14 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:12:29
ワラジムシ!?
期待しているがちょっと不安だな・・・。
大丈夫とは思うけどね。

15 :ワラジムシひっとらえた ◆JyDMcwdsd2 :2005/07/21(木) 02:14:53
おkkwwwwww明日は9時くらいから3時間蟲採りwwwwwwwwwwwwwじゃあ明日に備えておやすみwwwwwwww

16 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:18:00
VIP見たらマジでワラジムシの闘いなんだな・・・w
知らんかったがこれはこれで斬新かと思える。
期待しているよ。

17 :格無しさん:2005/08/14(日) 07:27:52
ワラジムシ虐待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)