2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型バトル!

1 :格無しさん:2005/07/22(金) 23:37:31
一番有能なのは何型だろうか?
A型 真面目
B型 優柔不断
O型 おおらか
AB型 変人

2 :格無しさん:2005/07/22(金) 23:43:20
2

3 :格無しさん:2005/07/23(土) 05:39:09
植物と動物ではどちらが有能か?

4 :格無しさん:2005/07/23(土) 08:44:47
変人とは失敬な

5 :格無しさん:2005/07/23(土) 15:13:36
A型だけには生まれたくない
神経質で他人のことばっか気にしてバカみたい

6 :格無しさん:2005/07/23(土) 15:40:17
O型はイメージが良く輸血万能でもあるが脂肪の吸収率が高いため太りやすい。あと蚊にも刺されやすい。
B型は就職・出世・恋愛に不利なので論外。

7 :格無しさん:2005/07/24(日) 02:09:31
血液スレは全て同じ内容になるねwww
またB型かw

8 :格無しさん:2005/07/24(日) 10:09:31
俺はAB型だけど全然変人じゃないですよー

9 :どん:2005/07/24(日) 10:46:50
ABわぁA銃人格しょっ(:;´.(Θ).`;:)

10 :格無しさん:2005/07/24(日) 11:35:52
O型はデブ
デブだからクレッチマー分類で「おおらか」
血液型分類でも「おおらか」

11 :格無しさん:2005/07/24(日) 12:43:00
俺A型のやつ嫌い

12 :格無しさん:2005/07/24(日) 13:11:07
血液型による違いは存在する。

聖マリアンナ医科大学の浅尾哲朗教授が、
「血液型によって脳の活性部位に差異が認められる」という研究結果を本にしている。

A型:側頭葉、海馬
B型:前頭葉
O型:後頭葉、頭頂葉
AB型:A型+B型

これが決定的な証拠である。

無意識(潜在意識)との関連が深そうだ。
絶対に何らかの関係がある。
歴史学・地理学を巻き込んだ検証も興味深い。

■結論

「血液型は臓器・筋肉・神経線維などに影響を与え、それらを通じて脳に間接的影響を与えるものである」
という仮説が成り立つ。

13 :格無しさん:2005/07/24(日) 13:16:12
あるある大辞典やホムンクルスの調査だと東大生の血液型の比率は全国平均に対して
AB型(全国平均の二倍)とB型が高く、A型とO型が低かったろ。
つまり万能型のAB型と、前頭葉の発達しているB型こそが優秀な人種。

14 :格無しさん:2005/07/24(日) 13:42:58
でもABって体は強くないんだよね


15 :格無しさん:2005/07/24(日) 16:58:31
俺ほんとABでよかったよ。

B型は嫌われてる奴多かったし、AやOはひとりじゃなにもできない
平凡な奴ばっかだし。

16 :格無しさん:2005/07/24(日) 17:37:39
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす

17 :格無しさん:2005/07/24(日) 17:56:45
B型だけど、血液型聞かれたらA型と答えるようにしてる。
「あ〜そんなカンジだな。」みたいに言われると勝ち
「え〜嘘だろ」みたいに言われると負け

ちなみに負けた事はないw

18 :格無しさん:2005/07/24(日) 20:31:18
最近B型の人って自分の血液型詐称するらしいね
そんなこと気にするのなんてB型らしくないからヤメナよ

19 :格無しさん:2005/07/24(日) 21:06:13
うちは自分の血液型(B)好き

20 :格無しさん:2005/07/25(月) 16:42:55
俺彼女にするならAB型はいやだな  
訳わかんねーから

21 :格無しさん:2005/07/25(月) 16:44:05
Oだけど太ってない。でも周りのOは太ってる

22 :格無しさん:2005/07/25(月) 17:14:10
俺の周りでは
B>O>AB>A

くらいで天才肌な気がする…


23 :格無しさん:2005/07/25(月) 17:37:11
天才肌なら
AB>B>O≧A

24 :格無しさん:2005/07/25(月) 21:21:48
ABってなんか違うオーラ出てる

25 :格無しさん:2005/07/25(月) 23:39:29
それってただ変わってるだけだろ?
俺のまわりのABは変なヤツばっかだ

26 :格無しさん:2005/07/25(月) 23:51:30
Aのヤツが振ってくる陰口は、面白くない。

27 :格無しさん:2005/07/25(月) 23:53:49
Aのヤツが振ってくる陰口が面白くないんだけど、どうしたらいいのw

28 :格無しさん:2005/07/26(火) 00:24:31
AB型の有名人

アントニオ猪木 古舘一朗 杉本彩 堂本剛 島田紳助 マイケルジャクソン 武田信治 石原信太郎 ブリトニースピアーズ 金田(野球) 楢崎(サッカー代表GK) 山口萌え 羽生名人(将棋) 俺

29 :格無しさん:2005/07/26(火) 11:49:57
王様O
大臣B
兵士A
食事係・武器開発AB

30 :格無しさん:2005/07/26(火) 13:17:43
最近O型がいい奴ってイメージがあるけど、実は
・人マネを無意識にする。そしてそれをマネだと認めない。
・仕切りたがる
・自己中。自信過剰。
っていうことが多いみたいよ。

31 :格無しさん:2005/07/26(火) 14:51:56
血液型の話になると急にA型が偉そうになるよな

32 :格無しさん:2005/07/28(木) 14:46:46
>>17
O型以外思われた事のない、B型の漏れはどうしたらいいんですか。
いつも血液型言ったら、「嘘だぁ」って言われる。
だから、いつも声を大にしてB型宣言してるよ。
反対だね。

33 :格無しさん:2005/07/28(木) 17:43:19
AB型ってホント意味分かんね。 何を怒ってるのか分からん

34 :格無しさん:2005/07/28(木) 18:01:18
嫌いな香具師の血液型を批判するスレはココですか?

35 :格無しさん:2005/07/28(木) 22:28:01
とりあえずBが嫌いな訳ですよ!


36 :格無しさん:2005/07/28(木) 22:31:03
A型はなんで血液型の話になると調子乗るのか不思議でしょうがない

37 :格無しさん:2005/07/28(木) 23:00:06

A型が嫌いだから

自分の血液型≧A型以外の血液型>>>>>>>>>>>>>>>A型

って訳ですね?賛成です。



38 :格無しさん:2005/07/28(木) 23:52:48
ノーマルA型からパワーアップした、スーパーA型が現在のB型
だからAはBが大嫌いなのさw

39 :格無しさん:2005/07/29(金) 00:04:51
つまり

B型>A型

って訳ですね?賛成です。

40 :格無しさん:2005/07/29(金) 00:10:34
ところで血液型が変わったりするのですか?

41 :格無しさん:2005/07/29(金) 00:14:55
A型の人は他人を気にしすぎだよ
もうちょっと自分勝手に生きてくれよ

ちなみに俺はB型じゃない

42 :格無しさん:2005/07/29(金) 00:16:29
後に、ノーマルA型とスーパーA型が交尾して誕生したのがAB

43 :格無しさん:2005/07/29(金) 02:25:52
やっぱOが1番っしょ

44 :格無しさん:2005/07/29(金) 02:38:35
β(´・ω・`)ショボーン

45 :格無しさん:2005/07/31(日) 22:02:37
A型は神経症のやつ多そう

46 :格無しさん:2005/07/31(日) 22:16:23
僕もそう思います。

47 :格無しさん:2005/07/31(日) 22:20:09
ところでココの人達は相手の頭の上にAとかBとか見えたりするんですかね?

48 :格無しさん:2005/07/31(日) 22:29:33
ま る み え ! !

49 :格無しさん:2005/08/01(月) 16:59:00
テレビの血液型特集に踊らされ、邪魔な存在になるのがA
テレビの血液型特集で肩身の狭い思いをし、あまり邪魔にならないのがB
何があろうと無礼講なのがO
ってか血液型って何なのよ、ってのがAB

50 :格無しさん:2005/08/02(火) 11:20:37
ABは訳解らない奴
Bは厄介な奴
Aはつまらない奴

51 :格無しさん:2005/08/04(木) 13:50:47
age

52 :格無しさん:2005/08/07(日) 18:18:19
みなさん何型ですか?私はクワガタな訳ですが

53 :格無しさん:2005/08/08(月) 06:37:07
寒いギャグを言うのはA型

54 :格無しさん:2005/08/08(月) 16:10:30
A型のほうが優柔不断だとおもうんだけど。。。


A型と買いもの逝くと 超いらいらする
サクサク決めればいいのに
何回もいったりきたり
結局買わないであきらめて
また逝って 買わないで とか

55 :格無しさん:2005/08/10(水) 09:07:18
A型は頭が悪いから仕方無い。
判断能力ゼロ。

しかも、本人はそれに気付いていないから困る。
指摘すると逆切れ。

56 :格無しさん:2005/08/10(水) 10:22:44
でも結婚するならAかO。

BとABの男なんてアリエナイ!!

57 :格無しさん:2005/08/10(水) 11:59:44
A型は軽い神経症
他の血液型がまったく気にならないことを気にする神経過敏症
他人に自分の神経質なとこを押し付ける迷惑ものでもある

58 :格無しさん:2005/08/10(水) 12:30:14
なんだ?みんなA型のヤシにイジメなれたのか?

59 :格無しさん:2005/08/10(水) 19:06:21
O型のエジソンは言いました

「最も尊敬すべき国はインドである」

60 :格無しさん:2005/08/11(木) 22:36:00
羽生名人と石原信太郎はAB型

61 :格無しさん:2005/08/12(金) 13:22:34
[典型的なA型有名人]
◇金正日 [独裁者] ◇サダム・フセイン [独裁者] ◇アドルフ・ヒトラー[歴史上最凶独裁者]
◇オウム真理教教祖・麻原彰晃[日本犯罪史上最凶独裁者]
◇オサマ・ビンラディン[国際テロ組織アルカイダ] ◇スターリン[独裁者] ◇小泉純一朗[婦女暴行過去に逮捕歴2回] ◇渡辺恒雄 [通称ナベツネ 独裁者]
◇千乃裕子 [千乃正法 パナウェーブ研究所 白装束]
◇高橋弘二 [ライフスペース] ◇堀洋八郎 [次世紀ファーム代表]
【オウム真理教幹部】
早川紀代秀◇林郁夫◇平田信◇村井秀夫◇井上嘉浩[坂本弁護士一家殺害]
◇青山吉伸◇遠藤誠一◇渡部和実◇豊田亨◇林泰男◇都澤和子◇中田清秀◇土谷正美◇中川智正◇中村昇

◇宅間守 [池田小連続児童殺傷8名殺害]
◇藤城康孝 [加古川市7人連続殺人鬼]
◇世田谷一家惨殺犯 [一家4人惨殺]
◇ユ・ヨンチョル [韓国21人惨殺殺人鬼] ◇赤松直樹 [元ヒスブル女子高生ら8人強姦]◇八木茂 [埼玉本庄保険金殺人犯]
◇江角一子 [名古屋市北区強盗殺人]
◇長崎女児童カッターナイフ殺害犯小6女児
◇桶川女子大生ストーカー殺人犯
◇田代まさし [覚醒剤・盗撮・覗き・人身事故] ◇植草一秀 [手鏡変態教授]

62 :格無しさん:2005/08/28(日) 22:42:47
後半になると誰が誰だか解らんなー

63 :格無しさん:2005/08/31(水) 23:28:26
なんかA型叩かれまくってるね〜
そんなに憎いのか、Aが

64 :格無しさん:2005/09/01(木) 00:14:59
A型は血液型の話になると急に偉そうになるから・・

65 :格無しさん:2005/09/01(木) 02:42:43
私の元彼 A型だったなあ。
無職で、女癖の悪い奴だった。

66 :格無しさん:2005/09/01(木) 03:00:57
ABは天才か馬鹿

67 :格無しさん:2005/09/01(木) 06:13:25
>>36>>64
じゃぁあなたもA型なんですね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)