2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りのイカヤキ、たこやき、焼きそば

1 :格無しさん:2005/07/29(金) 00:26:19
どれがうまいか?

イカヤキ>>>ヤキソバ>>たこやき

2 :格無しさん:2005/07/29(金) 00:47:44
お好み>イカヤキ>>>ヤキソバ>>たこやき

3 :格無しさん:2005/07/29(金) 02:20:34
俺のイカ臭いブリーフ

4 :格無しさん:2005/07/29(金) 09:52:11
たこ焼き

5 :格無しさん:2005/07/29(金) 10:13:17
パンティ>ブリーフ>パンツ

6 :格無しさん:2005/07/31(日) 14:26:04
的屋のイカヤキのイカゎ腐ったイカって知ってた??あとタコも…焼きそばゎまだなんとか…orz

7 :格無しさん:2005/07/31(日) 15:51:20
まぁ屋台なんて衛星面の規制も軽いし、買わせたらこっちのもんって所も有るからね。
店員もバイトだし、実体が無い。
裏では材料費を一円でも削る為に最低品質、最低管理で味だけ濃くしてごまかしてる。
ジュースとかはバケツ水道水に原液足した様なのがほとんど。
祭なんて廃棄処分と同じだよ。

8 :格無しさん:2005/07/31(日) 18:55:14
イカヤキは透明な寄生虫を見て以来食べる気ありません。
タコ焼きは、焼いてるだけましだね。居酒屋とかは冷凍のをチンするだけのとかもあるからね。

9 :格無しさん:2005/08/02(火) 14:11:15
イカヤキのバイトしてました。雇い主は当然テキヤさんでした。
腐ったイカも当然売ってましたけど、
特に開店直後のイカは前日の残りで一回解凍したものが多いので、
確実に腐ってました。焼くと分からなくなりますが...
最近のイカは、昔のイカと明らかに種類が異なっています。
まあ、どこのイカでもいいんですが、味はすごくマズいです。
たこ焼きも屋台のものは、水がやばいのでお勧めではありません。
いちばんマシなのは焼きそばかな。


10 :格無しさん:2005/08/02(火) 15:07:51
イカヤキ>>>ヤキソバ>>たこやき




11 :格無しさん:2005/08/14(日) 03:42:07
焼きそば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)