2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   東京コンプレックスがない都市とは    

1 :格無しさん:2005/08/02(火) 18:58:43
伊勢
桜井
橿原
京都
名古屋
浜松
静岡
鎌倉
横浜

ぐらいかな

逆に埼玉茨城や大阪和歌山、その他地方で特に
東京コンプが激しいところ  おせえて 


2 :格無しさん:2005/08/02(火) 19:01:06
マジレス、東京が一番東京コンプレックスがない

3 :格無しさん:2005/08/02(火) 19:04:56
ニューヨーク

4 :格無しさん:2005/08/02(火) 19:19:53
東京人が思うほど大阪人は東京コンプレックス持ってないぞ
それよりも東京人の「東京コンプレックス持って欲しい」コンプレックスの方が凄い

5 :格無しさん:2005/08/02(火) 19:54:09
2005年最高路線価が上昇or横ばい 近畿では都心を中心に10地点 

 1京都市 3.6%
 2京都市 3.6%
 3大阪市 2.0%
 4大阪市 1.8%
 5橿原市 0%
 6京都市 0%
 7京都市 0%
 8尼崎市 0%
 9大阪市 0%
10大阪市 0%

京都や橿原・尼崎、大阪市の一部と
それ以外の地方では2極化が鮮明になっている。
全国でも東京や名古屋以外の都市圏では以前低迷が
続いている。背景にはREITや高層マンションの開発など
投機的マネーが都心に集中していることも一因のようだ。
今後は住宅地や地方にも流れ込むものとみられている。





6 :格無しさん:2005/08/02(火) 20:31:25
>>4
そういう書き込みが関西人のコンプレックスの象徴。
何?その「コンプレックス持って欲しいコンプレックス」って…
全くコンプレックスないならそんな書き込みしないはず

7 :格無しさん:2005/08/02(火) 20:34:14
>>6
それそれ
おまえみたいなの
「大阪は東京にコンプレックス持っててくれなきゃヤダ」っていうのw

8 :格無しさん:2005/08/02(火) 20:35:34
神戸は全く無さそう

9 :東京下町住人:2005/08/02(火) 20:49:08
何で土地にコンプレックス持つのだ?
高級住宅街に豪邸持ってるとかならともかく。
東京の住民の99.99%は金持ってないのに。

10 :格無しさん:2005/08/03(水) 01:37:40
大阪コンプレックスのある都市なんてあるのかな?

11 :格無しさん:2005/08/03(水) 06:51:35
東京コンプレックス無いよってワザワザここに書き込む人はコンプレックス丸出し。

12 :格無しさん:2005/08/03(水) 09:49:46
だから東京コンプレックスって何よw
学校や職場のコンプレックスならわかるがw
1は脳に障害があるだけなんだからほっとけよw

13 :格無しさん:2005/08/03(水) 21:37:32
大阪は都市計画に成功している京都と神戸の事を羨ましいと思てるデスヨ

14 :格無しさん:2005/08/04(木) 13:03:17
新潟だろ

15 :格無しさん:2005/08/04(木) 13:08:33
>>1
東京人って朝鮮人みたいだなwウリナラマンセー丸出しw
誰もコンプレックスなんか思ってるほどもってないですよ〜w

16 :格無しさん:2005/08/04(木) 14:25:56
南越谷

17 :格無しさん:2005/08/04(木) 14:52:39
大阪って東京とまではいかないけど結構都会だから別に良いやー

18 :格無しさん:2005/08/04(木) 15:02:44
東京人なんていねぇよ
東京に住んでる人は東京のことを自分の住んでるところ くらいにしか思ってません
コリア!コリア!と叫ぶのも、大阪!大阪!と叫ぶのも、コンプレックスの裏返しでしょ

19 :格無しさん:2005/08/04(木) 16:36:03
意味不明

20 :格無しさん:2005/08/04(木) 16:43:14
東京人がニダニダ言ってふぁびょってるだけだから生暖かくみてあげてください。

21 :格無しさん:2005/08/04(木) 16:45:01
東京についてのスレなのに何故か大阪を出したがる東京人が笑える。


22 :格無しさん:2005/08/04(木) 17:02:25
すぐ中国朝鮮を持ち出す日本人は馬鹿

23 :格無しさん:2005/08/04(木) 18:49:58
>>21
朝鮮人が日本を目の敵にしてるようなもんだろ。日本は朝鮮なんて話題にださないもん

24 :格無しさん:2005/08/04(木) 18:59:25
福岡

25 :格無しさん:2005/08/05(金) 01:35:37
大阪には憧れるとこなんてないけどな
京都とか福岡とかは憧れる部分もあるけど

26 :格無しさん:2005/08/05(金) 02:35:11
札幌
海峡隔ててるから正直本州とかどうでもいい

27 :格無しさん:2005/08/05(金) 02:53:01
桜井 梶原 ってなに?どこ

28 :格無しさん:2005/08/07(日) 20:33:50
とりあえずこち亀の作者は氏ね

29 :格無しさん:2005/08/07(日) 20:41:43
ニューヨーク
ロンドン
パリ
ベルリン
ローマ

30 :大阪人:2005/08/12(金) 23:14:44
俺は東京にコンプレックスなんて持ってないぞ!!
勝手に決め付けんな!ぶっ殺すぞ!

31 :格無しさん:2005/08/12(金) 23:15:05
デンモク

32 :格無しさん:2005/08/16(火) 17:24:07
横浜くらいしか思い浮かばない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)