2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択 中国vs韓国

1 :格無しさん:2005/08/05(金) 22:34:14
おまいらどっちが好き?

2 :1:2005/08/05(金) 22:35:24
とりあえず俺は中国の歴史(三国志や始皇帝が生きてた時代など)が好きなんで中国に1票

3 :格無しさん:2005/08/05(金) 22:50:53
悩むまでもなく中国。

4 :格無しさん:2005/08/05(金) 23:43:58
韓国。
所謂キーセンツアーに行ったんだが、サービス最高だった。

5 :格無しさん:2005/08/06(土) 07:32:39
歴史や文化が立派な中国。でも住むとしたら韓国かな…

6 :格無しさん:2005/08/06(土) 20:23:29
中国人って、日本人より表情豊かだよね。喜怒哀楽がはっきりしてる。

7 :格無しさん:2005/08/06(土) 23:28:07
神は

現実として中国を作り
天国として日本を作り
地獄として韓国朝鮮を

作り賜いました

8 :格無しさん:2005/08/06(土) 23:42:14
>>5に全面的に同意

9 :格無しさん:2005/08/07(日) 01:42:00
韓国。美人が多いし。

10 :格無しさん:2005/08/07(日) 01:51:38
http://jbbs.joins.com/pds/t_humor/20041001154448775.gif
アメリカ人から見た日中韓女性の顔貌

日本:小顔で涼しい。原田知世、島袋寛子、小西真奈美なんかの顔。
中国:丸顔で愛らしい。テレサ・テンやアグネス・チャンなんかの顔。
韓国:四角い顔で…。鈴木杏、片桐はいり、天童よしみなんかの顔。

11 :格無しさん:2005/08/07(日) 02:25:27
天童よしみみたいな韓国人多い 的を得てるな

12 :格無しさん:2005/08/07(日) 04:06:22
粗製濫造の韓国テレビドラマの女優たちは
人造フェイス、美容整形手術顔。

まだ整形手術していてない子役を観ると、
エラ張りオバケな顔が多い。

よくいるのは麻原の娘、アーチャリーに似た顔。

13 :格無しさん:2005/08/07(日) 07:08:52
中国は何とも形容しがたい国。いろんな側面を持ってる。
でも、中国の少女は素朴で可愛い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)