2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を格付けしてみる

1 :◆rNG44o0Kc. :2005/08/09(火) 22:29:19
喫煙は、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。

2 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:30:06
チャコールフィルターより、メンソーレ吸え。

3 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:37:01
イムポにゃならんか?

4 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:37:56
迷信じゃなかったけ?

5 :◆rNG44o0Kc. :2005/08/09(火) 22:48:37
著書「かなりHな大疑問」によると、メンソーレではなくニコチンにより精力減退が起こるそうだ

迷信ケテーイ

そんな僕はメンソーレ

6 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:49:28
吸い始めの時、気持ち悪くなった。
あのス〜っとする感じで

7 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:50:35
ああ、コーラ飲んだら骨が溶ける、ってのと一緒か…

8 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:51:33
けど、コーラは本当に骨溶けるんじゃ?

9 :格無しさん:2005/08/09(火) 22:55:08
医者が医学的にみて、ありえんとテレビで言ってた

10 :◆rNG44o0Kc. :2005/08/09(火) 22:55:13
カルシウム溶けちゃう

フィリップモリスGOOOOD

11 :格無しさん:2005/08/10(水) 00:30:27
クールとマルメンどっちがうまい?
俺はクール

12 :格無しさん:2005/08/10(水) 10:17:34
マルメン飽きた〜

13 :格無しさん:2005/08/12(金) 06:10:57
デンモク

14 :格無しさん:2005/08/21(日) 01:40:13
マルボロ赤>>>>>>>その他>>>>>>壁>>>>マイセン

15 :格無しさん:2005/08/21(日) 02:22:09
マイセブはマルボロには勝てない
でもマルボロ最強でもない

16 :格無しさん:2005/08/21(日) 07:35:20
黙ってショートピースを吸え

17 :格無しさん:2005/08/21(日) 08:07:35
これとソックリなスレがある。


18 :格無しさん:2005/08/21(日) 08:16:38
ソックリというより重複だけどなw
過疎板だから誰も文句言わないw

19 :格無しさん:2005/08/21(日) 11:05:25
ラキメン
ヤンソーレ

20 :格無しさん:2005/08/21(日) 23:01:56
クール

21 :格無しさん:2005/08/21(日) 23:04:06
クール

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)