2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーバップハイスクール史上最強ランキング

1 :本日9時からドラマ開始記念:2005/08/17(水) 20:41:00
1位はバカ牛だと思う。


2 :格無しさん:2005/08/17(水) 21:48:17
このスレが1000までいったら2ちゃんやめる。

3 :格無しさん:2005/08/17(水) 22:20:53
どれが窪塚だかわからんかった

4 :格無しさん:2005/08/17(水) 22:35:09
みんなシャベーwww

5 :格無しさん:2005/08/17(水) 23:08:22
夏厨乙

6 :格無しさん:2005/08/18(木) 00:50:52
1位 岸直樹
2位 松沢くん
3位 矢野政秋
4位 松本ケン
5位 山田敏光
6位 亀井満三郎
7位 郷ミノル
8位 菊永純一
9位 加藤ヒロシ
10位 仲間トオル

7 :格無しさん:2005/08/18(木) 19:44:58
結局…
前川シンゴの喧嘩するとこ一度も見れずに連載終了したな
あと名前だけ出た『タガメ安』ってキャラクターを
見ることも出来なかったな!

8 :格無しさん:2005/08/19(金) 00:55:01
シンゴはボコボコにされてたじゃんw

9 :格無しさん:2005/08/19(金) 18:36:34
前川しんご
まぢかっこいよね?
本名なんてゆーの?

10 :格無しさん:2005/08/20(土) 01:53:13
>>9
性のターミネーター


11 :格無しさん:2005/08/20(土) 03:38:51
1位はリョウ

12 :格無しさん:2005/08/20(土) 17:58:47
単純な殴りあいならバカ牛、山田。卑怯なケンカならヒロシ、菊永。かな?

13 :格無しさん:2005/08/21(日) 01:45:27
ミノルも結構強いだろ

14 :格無しさん:2005/08/21(日) 15:27:36
ミノルがそんな強い描写あったか?まあ殴り合いではミノル>菊永みたいなこといってたけど

15 :格無しさん:2005/08/21(日) 19:31:39
あの地域では岸直也が最強らしいけどほとんど出ないまま終わったよな

16 :格無しさん:2005/08/22(月) 00:51:07
ミノルのネーちゃんの旦那が最強だと思われ

17 :格無しさん:2005/08/23(火) 23:53:38
腹巻哲也

18 :格無しさん:2005/08/24(水) 01:29:28
とおる:卑怯なケンカはしない正統派でめっちゃ強い。ちょっとびびり易いのが弱点。
ヒロシ:勝つためには手段を選ばないのがモットーの邪道派。火の玉根性の持ち主。
菊永:立花bP。ケンカはヒロシと同じ卑怯型。でも正統なケンカのテクも中々のモン。
山田:城東bP。まともなタイマンなら最強の武闘派。格闘技やっても成功しそう。
前川:北高bP。ケンカより女の軟派派。でも強いんだろうなぁ強いからモテるんだろうし。
チャッピー:白山三羽烏の独り。凄まじいパンチを放つパワーファイター。ヒロシと一勝一敗。
大杉 :白山三羽烏の独り。切れたら何をするかわからない凶暴ヤロウ。躊躇なく道具を使う。
ケン :白山三羽烏の独り。義理人情を重んじる任侠タイプ。ケンカのテクは三羽烏bPの強豪。
カメマン:栄泉bP。菊永と死闘を演じた(一勝一敗)。ブラスナックルを持っている。
バカ牛:鹿内農業bP。頭は悪いが腕力は凄い。天保の副番朴を二回ぶちのめした。
ゲンさん:とおるの先輩。ヤクザ未満カタギ以上の人。とおるが一目おく強くて怖い兄貴。
柴田:暴力事件を起こして城東を退学になった危ない奴。街では恐怖の柴田君と恐れられている。
西 :柴田の相棒。無口で何を考えてるかわからないところが不気味。ケンカは柴田と五分の実力者。
高木:白山で一年を〆ている男。時々先輩に逆らって悲惨な目に遭う。とおるにもイスで殴られた。

19 :格無しさん:2005/08/24(水) 22:48:58
ゲンさんが最強だな

20 :格無しさん:2005/08/24(水) 23:09:43
ミノル:立花の副番。素手のタイマンなら俺より上と菊リンに絶賛される。

21 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:22:36
岸直樹:戸塚水産1。メンチ切っただけでトオル・ヒロシも逃げた伝説の男。組関係ドラフト1位候補。

22 :格無しさん:2005/08/25(木) 02:34:55
S:源さん、松沢君、岸直樹
AA:山田、ケン、トオル、バカ牛、ベンツ
A :ヒロシ、菊永、チャッピー、カメマン、大杉、前川、ガチャピン
B:ミノル、柴田、西、朴
C:高木、きんたろう、ジュン、シンペー、リョウ
D:ノブオ

23 :格無しさん:2005/08/25(木) 10:34:03
赤木山何とかと横浜銀一って居なかった?
あとテッコ牛のモーさんだっけ?

24 :格無しさん:2005/08/25(木) 14:28:37
リョウの友達のプロレスラーになる予定の中学生もかなり強いと思う

25 :格無しさん:2005/08/26(金) 00:56:46
1位 マンモスのお妙

26 :格無しさん:2005/08/27(土) 01:48:01
>>23
コッテ牛のモーさんだろ

27 :格無しさん:2005/08/27(土) 22:30:59
最後まで見ていないんだけど、トオルと翔子はヤッタんですかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)