2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督、原田眞人

1 :この子の名無しのお祝いに:05/01/16 23:49:10 ID:NLtL7sjE
「バウンス ko GALS」、「金融腐蝕列島 呪縛」、「狗神」、「突入せよ!あさま山荘事件」..
出来・不出来はありますが、バラエティに富んだ作品群ですね。
大いに語りましょう。

2 :この子の名無しのお祝いに:05/01/16 23:57:39 ID:Na9aGwAc
>出来・不出来はありますが

不出来しかないね

3 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 00:15:25 ID:O/B+wZJG
懐かし邦画なのか?

4 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 00:22:12 ID:fn02Edij
自分で観た範囲でランク付してみると

Aクラス:KAMIKAZE TAXI、金融腐食列島[呪縛]
Bクラス:バウンス ko GALS、突入せよ!「あさま山荘」事件
Cクラス:なし
Dクラス:ガンヘッド、狗神、栄光と狂気

5 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 00:29:37 ID:bxWLl3T7
俳優に転職しました。

6 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 00:53:49 ID:ZC8HoAyY
ラスサムの大村?

7 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 01:04:49 ID:YHf/E9VO
アメリカでDVDが五作も出てる

ガンヘッド
狗神
KAMIKAZE TAXI
バウンス ko GALs
Rowing Through

8 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 01:26:09 ID:Ex1HFRTI
自分で観た範囲でランク付してみると

Sクラス:KAMIKAZE TAXI
Aクラス:なし
Bクラス:なし
Cクラス:金融腐食列島[呪縛]、バウンス ko GALS
Dクラス:栄光と狂気

Bクラスまで合格
金融腐食列島で見限りました。

9 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 01:50:32 ID:yB+n8K00
昔はもっとひどい映画作ってたぞ。
「さらば映画の友よ」←自主映画のようなオナニー作品
「おニャン子・ザ・ムービー危機一髪」←併映の「そろばんずく」の方がマシ
タイトル忘れたけどパリ・ダカール・ラリーの映画


10 :この子の名無しのお祝いに:05/01/20 15:37:02 ID:4Kxmm2QN
この人は左寄りの人なの?
バウンスKo GALSで老人に慰安婦がどうこう言わせてたけど。


11 :この子の名無しのお祝いに:05/01/20 20:01:18 ID:YW2IZTaN
>9
昔の諸作に比べれば、近年はかなりレベルアップしてるよな?
「狗神」みたいな例外もあるけど。

12 :この子の名無しのお祝いに:05/01/29 21:00:46 ID:C9MV2eCS
『ペインテッド.デザート』も語ってくれ。
とにかく、アメリカ進出ばかり頭にあって、技量が追いついてこない。
『カミカゼ〜』でやっと掴んだか、と思ったら今度は官僚的な演出になってきた。

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/22(火) 04:07:27 ID:kj/IpPiX
「さらば映画の友よ」好きだぞ。あとヒロミ・ゴー主演のやつ「さらば愛しきひとよ」だったっけ
アレも好き。と言ってもこの2本しか見てない。
二時間ドラマのSPかなんかでやった「盗写/250分の1秒」も面白かった。
だから悪い印象ないんだよね〜。
でも一番感心したのが「フルメタルジャケット」の字幕監修

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)