2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どついたるねん

1 :この子の名無しのお祝いに:05/01/26 18:57:57 ID:VPF5oAno
監督:阪本順治
主演:赤井英和

2 :この子の名無しのお祝いに:05/01/26 19:18:17 ID:NYYh+Oo4


3 :この子の名無しのお祝いに:05/01/27 18:10:13 ID:r4ZTqRCm
一発どつかれたら、どついて、どついて、どつき返すのがプロや!

4 :この子の名無しのお祝いに:05/01/31 00:02:25 ID:26papUxd
原宿ラフォーレ前の特設テント劇場、4回行ったよ

5 :ラジオ関東:05/01/31 00:14:02 ID:OJjAboM5
二人が同級生って感じが、撮影中のスナップからも伝わってきた。こうゆう連帯感みたいなのって、
特に若手監督の作品の場合、非常に効果がある気がするな。

6 :この子の名無しのお祝いに:05/02/02 14:09:28 ID:XLe8c316
とついだるねん

7 :この子の名無しのお祝いに:05/02/02 21:09:06 ID:rhTzL1jN
どついたるねん、いたいねん

8 ::05/02/07 23:40:13 ID:pO0jVit+
明るいナショナルジム

9 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 21:41:38 ID:buO+/3lY
ラストシーンが素晴らしいよな

10 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 21:45:45 ID:I78+aRqJ
この映画は普通に面白かった。
少々役者が大根でもいいから、こういった佳作を年に何本か作ってもらえるのなら邦画も壊滅するような事態にはならないでしょう。

11 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 21:54:11 ID:VKB6pmN/
今となっては、美川憲一が復権した記念すべき(?)映画

12 :この子の名無しのお祝いに:05/02/09 13:38:14 ID:Npa68Tcd
升毅が、「ガキ帝国」と同じ役名なんだよな。
竜介に殺されたと思ってたら、あっちの道に進んでたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)